--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

водка в метро иль ашане

В России
545
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
29.12.2023
раньше были нормальные абсолют и финляндия . чем импортозаместить в пределах 10 кр за литр ?
ты блд застрял в детстве
я конечно найду пару ящиков сего продукта в погребе ( с разными вкусами ) примерно 10 летней давности , но хотелось их сравнить с текущей реальностью .
ты водку ящиками складировал в схрон? мдяяяяяя.....я у бабки помершей в сарае три бочки риса нашел, както............она сумасшедшая была
естнно , и надувных девок обалденного немецкого качества ещё с вов пару коробок заныкал . конечно немного напрягают встроенные надувные каски и шмайсеры на сосках , но в целом ...
Какие они тогда были? Из каучука или покрышек от БМВ?
пока за 10 кр покупают литр, а не 10 литров, маркетологи свой хлеб жрут не зря
это в подарок ибо сам сие не люблю , но одаряемый важен и травить её ближайшие 5 лет не планирую .
спирт рояль, очень хорший, качественный американский продукт, мы - американцы никогда не обманывают евреев
=GT=
30.12.2023
с чего он американский то? делали в германии его, а потом пуляли нам через польшу. у меня дома еще 2 бытылки есть
Сегодня где не купишь - везде говно. После 2 литров на рыло - хреново примерно независимо от от того, какую пил..
вы способны принять 2 литра и выжить ?!
Мог, по молодости...
Сегодня конечно, нет - я тут помру сразу.. а мне это надо вообще?
irbis007
30.12.2023
посёлок Чегем в КБР , льют по госзаказу
маркетологи хорошо работают, разбодяженный спирт педестрианам впаривают за десятку))
только спирт бывает сильно разный и вариантов изготовления дофига .
rabinovich писал(а)
спирт бывает сильно разный

этиловый спирт везде одинаковый, как и вода, у него просто формула
а вот добавки могут быть разные
купи спирт альфа) и мути с добавками
vivat
30.12.2023
покупать легальное в этой стране - встать на сторону врагов Всемирной Либеральности!

*drink*
С Наступающим! :-)
NZT
30.12.2023
Раньше "Маруся" была неплохая. Но это было очень давно. А вот разрекламированная "Белуга" мне совсем не понравилась...

nn.winestyle.ru/products/Marusya.html
VIKINGS
30.12.2023
Новая тема