--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Военкор Владлен Татарский погиб при взрыве в Петербурге.

В России
4269
274
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benny Ray
02.04.2023
В ПЕТЕРБУРГЕ ВЗОРВАЛИ КАФЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА: ПОГИБ ВОЕНКОР ВЛАДЛЕН ТАТАРСКИЙ
Страшная трагедия произошла около моста Лейтенанта Шмидта. В кафе на Васильевском острове проходила встреча с известным писателем и блогером, после чего случился взрыв.

Владлен Татарский выступал в кафе с лекцией перед несколькими десятками человек. Мероприятие проходило в заведении, которое принадлежит бизнесмену Евгению Пригожину.

Сообщается, что после встречи к военкору подошла девушка. По предварительным данным, она сделала бомбу, пронесла ее на мероприятие в виде статуэтки и подарила мужчине.

После чего сработало взрывное устройство. На место ЧП находятся спасатели и пожарные.

spb.tsargrad.tv/news/v-peter...tatarskij_755124

iz.ru/1492395/2023-04-02/bloger-vladlen-tatarskii-pogib-pri-vzryve-v-peterburge

Вот что удивительно ни охраны ни рамок не было, а кабак-то Пригожинский.
chastener
02.04.2023
Benny Ray писал(а)
она сделала бомбу

Ну, это чушь, конечно. Тут рука профессионала. Девка просто для отвлечения внимания.
Просто в стиле Паши. Судоплатова! Он какому-то бандерлогу коробку конфет подсунул. Может, это его внучка?

Benny Ray писал(а)
Вот что удивительно ни охраны ни рамок не было, а кабак-то Пригожинский.

*rofl* ... "главное при расследовании не выйти на самого себя" 8-)

Терракт, однозначно. Свалят на укров. Завтра опять начнётся вой с угрозами ЯО.
7x7
02.04.2023
Ай да хохлушки..
Что ни теракт в РФ, то бабы устраивают.
chastener писал(а)
[Очень смешно] ... "главное при расследовании не выйти на самого себя" [Мафия]

Терракт, однозначно. Свалят на укров. Завтра опять начнётся вой с угрозами ЯО.

А чем вызван Ваш дебильный ржач?

Там человека убили, и ещё сколько-то ранено, что именно Вас веселит в этой ситуации?
chastener
03.04.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
А чем вызван Ваш дебильный ржач?

Предположением вышеотписавшегося, что если "кабак пригожинский", это гарантирует безопасность.
Не гарантирует!
А если предположить, что взорвали свои, то тем более.
Вопрос был риторический.
Дебильный смех, и причина его - варианты умственной отсталости (не только дебильность).
7x7
03.04.2023
Путин последнее время ходит грустный.
Поумнел что ли?
Зато Вы не меняетесь - всегда весёлый!

chastener
писал(а)
Свалят на укров.

Не факт. Версий множество. Вполне могут быть и разборки какие-то внутренние. Но и укры не исключены.
Сомнительно, что в данном случае надо на кого-то "валить". Фигура не того масштаба.
7x7
03.04.2023
Ты послушай СМИ. Никаких версий кроме хохлов даже не подразумевается.
Сейчас нужна всенародная анихолядская волна, а то народ что-то подуспокоился перед очередной волной "призыва добровольцев"

7x7
писал(а)
Ты послушай СМИ. Никаких версий кроме хохлов даже не подразумевается.

Самое интересное - послушал. И не поверишь, не озвучили они это прямо. При казалось бы "очевидном" раскладе, эта версия не является основной, а лишь одной из. Это кстати, очень удивило.
Но, по всей логике вещей, это больше выгодней как раз таки Украине. Нашим даже не выгодно. Так как в таком раскладе им придется признавать Украину страной террористом и прекращать качать нефть по "Дружбе" и т.д. А у нас это не хотят делать. Потому скорее всего будут валить на кого угодно, чем на Украину. Так что слово "спишут" тут неуместно. Скорее наоборот, сделают все возможное, чтобы не "списать".
thistle
03.04.2023
Да бросьте. Ничего не нужно признавать. И даже объяснять, почему не признали. Вспомните теракт с Дугиной.
надеюсь, никого не захватил
А девушка та же, что и Дугину взорвала?
И улетела вдаль на миникупере
chastener
02.04.2023
Другая, конечно. Но из того же отдела ;-)
уже фотка есть
15 человек пострадало
интересно, спецслужбы закрутят гайки теперь или нет?
007
02.04.2023
GreatCornholio писал(а)интересно, спецслужбы закрутят гайки теперь или нет?
Даже не сомневаюсь. Теперь за анекдот про Путина будут сажать на 20 лет. Так победим!
7x7
02.04.2023
Вчера во время выступления Путина по ТВ cлучилось чудо исцеления:
много лет лежачий парализованный дед встал и выключил телевизор.
вот каков секрет деда бидона
7x7
02.04.2023
Именно так.
Молчал бы Путин себе в тряпочку и дед бидон бы тихий был.
а ты предпочитаешь, чтобы тебя укронацистка подорвала?
007
02.04.2023
"Моя милиция меня бережёт, сама сажает, сама и стережёт..."(с)
KIA
02.04.2023
Про кота забыли.
VVV
02.04.2023
дык еще и дочка той бабы там была.. прям криминальное трио- баба, дочка и кот..)
VVV
02.04.2023
Ну ваще то на видео ему бюст мужик вручает и речь какую-то толкает. Откуда инфа про бабу?
ПС на Дожде щас прямой эфир идёт.. там видосы с места постоянное крутят..
7x7
02.04.2023
VVV писал(а)
Откуда инфа про бабу?

Чем больше разных вбросов, тем меньше вспоминают про успехи РФ на фронтах.
VVV
02.04.2023
Да уж.. в бахмуте какой-то "светлячок" неведомый прилетел и знатно херанул.. никто не знает что это было..
xj
03.04.2023
7x7 писал(а)
VVV писал(а)
Откуда инфа про бабу?
Чем больше разных вбросов, тем меньше вспоминают про успехи РФ на фронтах. ...

и про укроуспехи не вспоминают
7x7
03.04.2023
Так кто освобождает свою конституционную территорию второй армией мира? Кто должен наступать?
Почему не выполнили поручение Путина о взятии ЛДНР до 1-го апреля?
там еще был эстонский кот-террорист

scolopendro
писал(а)
А девушка та же, что и Дугину взорвала?

Девушки разные, что очевидно. Но почерк одинаковый. И не заметить это может только полный идиот. Ну или кому по работе положено гнуть эту линию.
Ваша ирония в данном случае она не к месту.
В чем одинаковость почерка?
В том что раз в пол года убирают какую-то мало кому интересную шелупонь?
я вот все думаю, что настанет время и какой нибудь дерьманоид, марихуан или валерон также что нибудь смогут пронести. Фанатов укронацизма полно, как мы видим
Могут просто попросить сумку перенести
Эша
02.04.2023
Укабзонился фашнявый!
Жаркого ада, мразь!
7x7
02.04.2023
Привет тебе!
Совсем непонятное для меня изречение собрало у тебя 9 минусов?
Откуда сей перл?
Эша
02.04.2023
Привет!
Видал, как у зиганутых свербит, ору чаечкой!
В который раз убеждаюсь, что ГФ насквозь отравлен пропагандой. Здравомыслящих юзеров здесь и с десяток не наберется, увы.
7x7
02.04.2023
Ты думаешь русские фашисты до ГФ добрались?
от сердца к солнцу!
VVV
02.04.2023
Как же у тебя в очке свербит, початок-фашик. Ты свои планы на других не проецируй.. это надо ещё проверить зачем ты по всей РФ катаешься.. мож родственника ка-дыркина ты и траванул кстати..)
не надо стрелки метать, нацист и фашист валерон.
я тебе давно сказал, что наверняка рано или поздно ты из за своей ненависти к России согласишься куда нибудь сумку отнести по заданию своего куратора из Литвы
VVV
02.04.2023
Точняк, пердак у тебя так и горит-пылает..) а может и не сумку, а может целый КамАЗ? Чо мелочиться то в своих домыслах?)
ничего у меня не пылает, укронацист валера
так что там, поддерживаешь ты укронацизм и терроризм? На мосту то укронацисты простого работягу подорвали. Ты поддерживаешь убийства мирных жителей?
VVV
03.04.2023
Как это не пылает, раз в такую рань вскочил и столько бреда настрочил?
в какую рань, укронацик? Ты по гейропейскому времени хозяина живешь?
я с собакой в полшестого хожу гулять
VVV
03.04.2023
сутулая псина тебя клац-клац за жопу и на улицу тащит полщестого? бедолага..
какая у тебя грустная жизнь, валерон
VVV
03.04.2023
Если за жопу псина не кусает, то это скукота по-твоему? Мда...)
меня не кусает, тебя наверное кусает. Чует в тебе такую же собаку, да еще и укронациста заодно
VVV
03.04.2023
Если твоя псина попробует меня укусить, то у нее есть все шансы сдохнуть.. и будешь ты по утрам только тараканов и клопов своих выгуливать..)
7x7
03.04.2023
Оставь зверушку.
Ну прибилась к бомжу дворняга голодная. Теперь ходят вместе по помойкам еду промышляют...
вряд ли она будет тебя кусать.
Это ниже его достоинства. он не обижает уже обиженных валеронов
VVV
03.04.2023
чучело, ты сам себе противоречишь. ну прям как истный пропагандон.. то кусает меня, то не кусает.. определись уже, продажная твоя шкура..)
я не знаю, что там твоя собака с тобой делает, глупый ты укронацик
Моя тебя кусать не будет, ей западло с обфаршмаченным контачить
VVV
03.04.2023
у меня нет собаки уж давным-давно.. а у тебя с твоей шавкой полный контакт, да? как у Панина?)
понятно, что даже собака не хочет с таким опарафиненным нациком жить. Хотя ты вспомнил Панина. Наверняка ты со своей собачкой и не такое вытворял. Сущность то твоя гнилая и разум больной.
VVV
03.04.2023
слив защитан, фашик кукурузный.. давай, скули дальше..)
понятное дело, что твой слив засчитан, фашик валера. опять я тебя опарафинил
VVV
03.04.2023
громче тяфкай, шакал..)
бубни там под шконкой опять, опарафиненный валерончик
VVV
03.04.2023
молодец. послушная ты шавка. научилась наконец-то команды выполнять. прям ужо рефлекс Павлова..)
бубни, бубни, петушок опарафиненый. зато ты теперь не сопротивляешься, что твое место под шконкой, опущенец
VVV
03.04.2023
епта, ты какие слова то знаешь.. когда заедешь на тюрьму, попробуй так же изъясняться.. часа не пройдет, как твой статус будет обиженый..)
ну ты то знаешь, о чем говоришь? тебе ведь не привыкать в этом статусе ходить?
VVV
03.04.2023
конечно знаю.. только мой статус повыше будет в случае чего..
гордись, ты поднялся из под шконки в петушиный угол.
VVV
03.04.2023
твои познания скудны в тюремной иерархии.. но скоро на своей поганой шкуре ощутишь.. экзамен здесь устрою..)
VVV писал(а)
экзамен здесь устрою..)

не, экскурсии по своему петушиному углу устраивай своим друзьям петухам укронацистам
VVV
03.04.2023
ссышься, паскуда? еще и сраться начнешь, когда прокурор тебе червончик запросит..)
от тюрьмы никому не стоит зарекаться, особенно такому нацисту как ты. Там тебе быстро вспомнят глумления над смертями, обзывания ослофакерами и чмобиками. Спросят за твою преданность укрофюреру
Он вас на сумку похоже склоняет. Готовит, как смертника, возьми сумку, возьми сумку. Вот она - профессиональная работа куратора из Литвы. Потом, вы с сумкой, а он с натой и с пивом. Коварный.
VVV
03.04.2023
Его кураторы в чучне вестимо. он туда ездил недавно и общался хз с кем.. мож ему там шахидский пояс впарили, а здесь он ищет кому бы его пристроить)
ты все схемы то этому лошку не раскрывай, а то как ты потом валеру вербовать то будешь.
О как! Он Валере сумку предлагает и склоняет к противоправным действиям, а виновата я. Я свое мнение уже озвучила, Валера имеет свободу слова согласно конституции, в вот ты очень подозрительный тип..может тебя завербовали давно..летает тут он везде..крабов с омарами есть, неправославную еду для жителей нато.
Malinka-nn писал(а)
Он Валере сумку предлагает и склоняет к противоправным действиям, а виновата я.

ты нацик видимо читать плохо в школе учился
Я валерону ничего не предлагаю и тебе не советую его к этому склонять.
Он такой доверчивый. Даже в магазинах обманывают и так и сяк

Крабы как раз православные, российские
Завидуй там в литве
Православные в пост крабовые палочки едят, в отличие от вас, спонсируемых нато барыг.
А про сумку ты ему всю тему мысли подаёшь, в надежде что поддастся. Нет, я как раз верю в Валеру. Работающие, неподкупные мужики-наше будущие. А вот ты похоже перекупленный...да ещё за крабов..
ты же спонсируемый натой укронацик?
Не надо стрелки переводить
Твои будущие мужики? спалился педрилка натовская
Будущее России. А ты все о неизменном. Кому-то надо экономику поднимать, а от сидельца-торгаша, какой толк.Так что не зеркаль, а покайся, тебе скидка будет.
я поднимаю экономику, нацик ты наш литовский
а ты пытаешься тут укронацистить и склоняешь небось доверчивого валеру к противоправным действиям
Творческая встреча с военкором на зарплате... Что за творчество у пельменя-Татарского то было? Насосать побольше бабла на СВО...
Вот-вот. Очень умеренный в суждения военкор был. Не такой пропагандон как Сладков, но вполне себе в духе указаний партии писал
7x7
02.04.2023
Урок Сладкову - не собирать друзей на творческие встречи в ЧВКашных кафешках...
VVV
02.04.2023
Умеренный? А заявления "убьем всех кого надо" это теперь норма?)
7x7
02.04.2023
После Соловьёвых, Симоньянш, Медведевых, Бульбочипсов и прочих отмороженных - детский лепет.
За что правильного пацана замочили?
Может чего про Пригожина когда ляпнул?
Немножко на войне убивают таки кого надо))
7x7
02.04.2023
Тогда чего мы по нему вдруг загоревали?
Он получил ответку.
VVV
02.04.2023
Таки да. Карма, однако..
Может, Всё из-за жидов, как думаешь?
Конечно. Эта война затеяна мировым сионизмом. манипулирующим преступным пендостанским режимом. Цель - истребление славянского генофонда. аннексия и колонизация малороссийских земель
Браво!
Одно, впрочем, смущает. Если Жиды истребят славянский генофонд, кого им тогда эксплуатировать?
VVV
03.04.2023
а это в методичке забыли написать..)
вас, подпиндосников и заставят ишачить
Я гражданин РФ и Владим Владимыч на растерзание Жидам меня не отдаст!
Пендосов нагнут в позу зю
Возможно.
Ну, а россиян Жиды как истреблять будут, как ты это видишь ? А потом Жиды Израиль уронят? Я тут последние 20 лет читаю, что,, еще немного и Израилю крышка". Как-то противоречиво всё. Можешь разрулить? Кого Жиды мочить будут- славян или Израиль? Или всех сразу? Вот этот момент меня тоже смущает.
VVV
03.04.2023
неужели еще и доллары отменють?) как жить-то???)
Дык товарищ главкитаеза сказал переходить в юань))
VVV
03.04.2023
Дык пускай трындит, желтолицый..)
*vishnya*
04.04.2023
+
jsn
02.04.2023
"Три простых факта.
Ни один из медийно известных и как-либо участвовавших в боевых действиях с 2014 года активистов Крыма-Донбасса-Новороссии не погиб на поле боя. Вообще никто. Все, кто погиб, стали жертвами терактов, заказных убийств, туманных автокатастроф.
Ни один из деятелей вооруженной и политической Украины, напротив, не погиб вне поля боя и не стал жертвой теракта. Кто погиб, тот был убит в бою, а кто не был убит в бою, у того все хорошо.
Наше начальство ни разу не отомстило никому и не наказало никого - официально или де факто - после смерти Моторолы или Захарченко, Мозгового или Дарьи Дугиной.
У всех убийц и террористов - безопасная, счастливая жизнь.
Отсюда вывод.
Украина делает то, что хочет, и будет делать то, что захочет, и никакого возмездия ей не будет.
А если когда-то и будет, то совсем по другим причинам, да и достанется вовсе не тем, кого следовало бы достать.
Ну а мы просто будем терпеть. Будем переживать это бесконечное унижение и кровавое глумление.
И без всякой возможности на него ответить."
jsn писал(а)
Украина делает то, что хочет, и будет делать то, что захочет, и никакого возмездия ей не будет.

а какое возмездие? ты на этот форум глянь, тут укронацистов тьма.
Любая склопендра и валерон может теракт замутить, а сколько скрытных укронациков?
Спецслужбы вон типа в минске отыскали, когда надо было. А в остальное время халатность может привести вот к таким трагедиям. Предполагаю, что наши спецслужбы вполне могли отцепить от какой нибудь глобальной системы прослушки
Донос-то уже настрочил на сколопендру, шпиономан херов?
Без доноса они даже не пошевелятся
chastener
02.04.2023
Вполне можешь подать на него за клевету.
Я знать не знаю этого провокатора галимого
И гнусного притом...
я не пишу никаких доносов, без вас укронацистов тут будет скучно
Чо, заднюю сразу включил?

Доносы пока не в моде - это да
Но время идет, нравы меняются
Твое время еще настанет
scolopendro писал(а)
Чо, заднюю сразу включил?

заднюю ты включаешь, нацик
я всегда говорю конкретные вещи и озвучиваю факты
Так напиши донос хоть на кого-нибудь
Бдительный ты наш
VVV
02.04.2023
дык он ж ссыкло. в новостях недавно было, что какой-то обиженка на дороге позвонил чекистам и про дрг сообщил.. ну его за эту "шутку" знатно поимели в итоге..
а початок прекрасно понимает, что в случае чего ему ст.307 ук рф корячится за ложный донос..
так то ложный донос, а если на тебя кто то донесет и скажет, что ты постишь фейки про СВО, поддерживаешь укронацизм и терроризм, то этот человек скажет чистую правду
VVV
03.04.2023
Ты ж настолько тупой,что даже не удосужился "закон и фейкак" прочитать и осознать его смысл..
отличный закон
выучи его как следует, а то ты по привычке через строчку читаешь и по диагонали
VVV
03.04.2023
овощам типа тебя не дано мозгов, посему ты вечно всякую пургу несешь..
понимаю, что ты готов уже на бутылку прыгнуть и в вагнер пойти, грехи замаливать.
VVV
03.04.2023
Баран, твой Вагнер доживает последние дни так то.. новости смотри и анализируй.. эт во-первых. А во-вторых, ты сам давно уже на бутылке весело вращаешься, подвизгивая от радости.. но тебя это не спасет от суда..
конечно доживает последние дни, нацик, ухахах
Даже ракеты кончились в прошлом марте, укронацистов могилизируют черенками от лопат.
Забавно, как ты тогда скуля начал отмазываться от обзывания чмобиками российских солдат. Теперь наверное уже кавказцев полюбил? или ты все равно остался расистом, а фашист Валера?
VVV
03.04.2023
Ты такой смешной дурачок.. уже махровые пропагандоны переобуваться начали, а ты всё ещё что-то бухтишь по прошлогодней методичке..)
В Горячем Ключе точно могилы "укронациков"?) Поясни, чего это кровавый повар перестал по зонам ездить и зечар набирать? А кто недавно верещал что БК не хватает и поэтому Бахмут с Авдеевкой взять не могут?)
ваши махровые пропагандоны действительно начали переобуваться. Арестович вон молодец, первый сдристнул с тонущего корабля с нациками
VVV
03.04.2023
что ж ты как всегда слился то? базар был не за арестовича, а за утилизированных вагов, хотя тебе укропы мерещились..)
давай, поясни, с какого хера тамошний мэр (или губер) не давал разрешениия на закапывание еков, а потом ему угрожать пригожкин стал и свыше команду дали чтоб не перечил "старшим". ты считаешь это нормальным? отродясь дохлых зеков за оградой закапывали и только номерки у них были..
слился как раз ты, когда тебя рожей ткнули в переобувающихся на ходу укронациков
Ты то как тогда скулил, когда отмазывался от "чмобиков"

Дохлых зеков закапывай где хочешь, подешевле, хоть сжигай.

А вот вагнеровцы умерли за страну, их надо хоронить как героев
VVV
03.04.2023
хреново ты переобуваешься, фашик гребаный..
твои дохлые зеко-ваги сдохли не за страну, а за ввх и изза отсутствия мозгов..
давай, в герои запиши вага, который бабку убил недавно..)
ты путаешь, ты же фашист то и нацист и расист тоже
Все задокументировано на форуме, все твои истеричные вопли

А вагнеровцы погибли за страну, за то, что воюют с такими нацистами как ты, которые хотят учинить геноцид

Ты как относишься, кстати, к терактам? Оправдываешь убийство невинного человека на мосту крымском?
А вчерашний укротеракт с жертвами?
VVV
03.04.2023
барашек, ты ужо потерялся сам в своем бреду..
какой такой теракт то? менты возбудились совсем по другой статье..) да и вообще непонятно, почему менты, а не чекисты этим занимаются.. но ты ж тупой, тебе этого не отдуплить..)
VVV писал(а)
какой такой теракт то?

Телеканал RT со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что взрыв в кафе Street Food Bar No1 в Санкт-Петербурге, в результате которого погиб военкор Владлен Татарский, будет квалифицирован как теракт

ты одобряешь теракты? а пособник террористов и укронацист?
VVV
03.04.2023
бггг. сраный гадюшник с пендосским названием рашатудей и нерусской прошмандовкой ссымоньянЪ во главе берет на себя смелость чего-то там квалифицировать? для зомборабов это может и прокатит как обычно.. нормальные- только посмеются..)
что ты отмазываешься сразу, как тебя твоей харей тебя же и тыкают. слился - полезай под шконку
VVV
03.04.2023
о, опять с темы спрыгнул, парашник-початок..)
ты то? ты всегда спрыгиваешь, когда я тебя рожей тыкаю или вопросы прямые задаю
VVV
03.04.2023
давай, вертись на ую, кукурузина стремная..)
ПОВТОРЯЮ- С КАКОГО ХЕРА У ТВОЕГО ОФИЦИОЗНОГО "ИСТОЧНИКА" НАЗВАНИЕ НЕРУССКОЕ?? И ПОЧЕМУ ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЕТ КАКАЯ
-ТО ПРОШМАНДОВКА ТАК ЖЕ ДАЛЁКАЯ ОТ РУССКИХ???
ты что разверещался то? Мало того, что укронацист, еще и истеричка и расист
ты только укропинское воспринимаешь что ли?
VVV
03.04.2023
слился, кукурузина?)
ты повторяешься
каждый раз после своего позорного слива или отказа отвечать на вопросы ты начинаешь обиженно плакать про сливы
VVV
03.04.2023
початок, ты не разу не смог обосновать свои высеры..
я всегда все доходчиво объясняю. даже такому нацику как ты. А вот ты ротанишь в ответ на любой неудобный вопрос

14-летняя девочка, которая была на встрече, получила осколочное слепое ранение верхнего века и глаза, закрытую черепно-мозговую, ссадины лба и сотрясение мозга.

Она валера в чем то виновата перед вами нацистами?
Давай, сротань опять в тину
VVV
03.04.2023
а чего девочка 14-летняя, делала на этой сходке? там куклы раздавали или конфеты? может вопрос надо ее родителям задать, за каким хером они поперлись туда? с них, пля, и спрос!
ухаха, опять сротанил гнида нацистская.
Там видел как взывом наружу разворотило все, а если бы стеклом ребенка мимо проходящего порезало? Ты бы тоже оправдывал своих корешей нацистов?
Гнилой ты валера, такие как ты концлагерных прихвостней также оправдывали
VVV
03.04.2023
Опять ты спрыгнул с темы.. в этом вся твоя ущербная ссущность, фашик..
я не спрыгнул, это ты не ответил на вопрос в очередной раз укронацист валера
я же выше озвучил причину, ты читать что ли не умеешь?
А вот на наркоманов я в полицию звонил и пьяных на дороге дпсникам сдавал
Как спецслужбы могут эффективно работать
Если такие как ты стыдятся доносить на диверсантов, предателей, шпионов, врагов народа и прочую шваль?
тогда реши вопрос, донеси на свою агентурную сеть, вон их тут сколько нацистив
chastener
02.04.2023
jsn писал(а)
не отомстило никому и не наказало никого

Ага, расскажи это Скрипалям, Литвиненко и Березовскому.

По поводу смерти Мозгового и Бэтмена... есть мнение, что это "свои". Как и с Мангушевым, тут очевидно, что свои.
chastener писал(а)
расскажи это Скрипалям, Литвиненко и Березовскому.

Джону Кеннеди и Джордано Бруно ...
Мне кажется уже давно настала пора вами, либерастней, заняться здесь вплотную ... Это ведь ваши кумиры творят терракты исподтишка
chastener
02.04.2023
По словам вашей шайки говноедов, мой кумир - Владимир Путин!
7x7
02.04.2023
кубанец писал(а)
Это ведь ваши кумиры творят теракты исподтишка

Странный ты человек.
А как теракты должны твориться? По 1-му каналу за месяц предупредить жертву что ли?
Хохлы обещали, что найдут и накажут каждого виновного, вот и сдерживают обещание. А что ты хотел? Так вот безнаказанно бомбить их страну?
7x7 писал(а)
Так вот безнаказанно бомбить их страну?

Что-то не слышал я нигде, чтобы кто-то наказал США за бомбежки других стран. Тот же МУС попытался что-то вякнуть насчет Ирака и тут же огреб по полной.
7x7
03.04.2023
Так хохлы вроде не сербы с иракцами.
Обещали - делают.
RSOTM
02.04.2023
Мангушева тоже либералы в затылок расстреляли ?
ДимС
02.04.2023
Украина? Ну-ну...
вот на хер кому-то спёкся какой-то военкор и блогер
специально выбрали медийную личность, чтоб его коллеги забегали, чтоб у них подгорело, чтоб завтра раздули вселенский вой на ТВ, как и с Дугиной
есть более одиозные личности, которым укры хотели бы отомстить, но их никто не трогает
ищите, кому это выгодно
chastener
02.04.2023
Ваня Курский писал(а)
завтра

Не завтра, а уже прямо сейчас Кисель бьётся в припадке.
Я не смотрю, а что говорит то, что герой погиб? Я не знала, кто этот Владлен, почитала его биографию и послушала, что он говорил, даже в Кремле. Киселев это озвучивает? А ещё вроде бы какая-то проверка военкоров была...может летом, там Татарского тоже упоминали и Соловьёв вроде не очень о нем отзывался..хотя могу путать..
chastener
02.04.2023
Malinka-nn писал(а)
кто этот Владлен, почитала его биографию

Вы какую биографию читали? Официальную?
Вот почитайте:
Его настоящее имя Максим Фомин.

"Блогер и военкор Владлен Татарский родом из Украины. Его настоящее имя Максим Юрьевич Фомин. Будущий боец донбасского ополчения появился на свет 25 апреля 1982 года в шахтерском городе Макеевка, расположенном рядом с нынешней столицей непризнанной Донецкой Народной Республики - Донецком.

В детстве Максим ничем не отличался от своих сверстников. Учился в обычной средней школе No 93, которую закончил в 1999 году. После окончания школы не стал поступать в ВУЗ, а решил пойти по стопам отца и деда, устроившись работать на шахту.

Проработав несколько лет на шахте, Фомин решил заняться бизнесом. Он арендовал место на рынке, организовав торговлю по продаже мебели. Через время Максим решил расшириться, открыв несколько мебельных магазинов. Пришлось взять кредиты в банке.

Магазины не приносили того дохода, на который рассчитывал начинающий бизнесмен, платить по кредитам было нечем. Чтобы выйти из сложной финансовой ситуации, Фомин не нашел ничего лучше, как добыть деньги преступным путем.

В декабре 2011 года он вместе с друзьями совершил вооруженный налет на один из коммерческих банков. Правоохранительным органам удалось найти преступников, и Фомина арестовали.

После вынесения приговора Фомина Максима Юрьевича отправили отбывать наказание в исправительную колонию города Горловки.

В 2014 году протесты на Юго-Востоке Украины обострились. Максим находился в колонии, когда 21 июля 2014 года разгорелся бой прямо возле нее. Снаряды попадали на территорию колонии. Среди заключенных было немало раненных и погибших. 27 августа Владлену удалось сбежать из заключения. Не раздумывая, Татарский вступил в ополчение, взяв позывной Профессор.

Первое время Владлен воевал под началом полевого командира горловского ополчения Игоря Безлера. Затем была служба в подразделении <<Витязь>>. После преобразования ополчения в народную милицию перешел в разведроту 4 бригады НМ ЛНР, где прослужил до конца 2014 года. Весной 2015 года вновь вернулся на службу, провоевав год в батальоне <<Восток>>.

В 2016 году Максим Фомин вновь оказался в местах лишения свободы, проведя 4 месяца в исправительной колонии т.н. <<ДНР>>, а позже был отпущен.

В 2017 году заключил контракт с НМ ЛНР и был направлен в батальонную разведку. Татарскому пришлось служить в ЛНР, так как в НМ ДНР его не брали из-за судимости.

В 2020 году Фомин уволился из т.н. <<Народной Милиции ДНР>> и переехал в Москву, начав медийную деятельность.

С началом СВО в феврале 2022 создал свой телеграм-канал <<Вечерний Владлен>>. В это же время он опять вернулся в <<батальон "Восток">> т.н. <<ДНР>>, в составе которого участвовал..."
andrew_
02.04.2023
chastener писал(а)
В декабре 2011 года он вместе с друзьями совершил вооруженный налет на один из коммерческих банков. Правоохранительным органам удалось найти преступников, и Фомина арестовали.

там, среди деятелей "Русской Весны", кроме бывших и нынешних уголовников - вообще есть кто нибудь?
chastener
02.04.2023
ЕМНИП, Ходаковский был нач. СБ у Ахметова, бывший мент, кажется, влом гуглить... Тем более Игорь Иваныч его кроет жёстко последнее время *rofl*
Это комментировать наверное нельзя, дискредитация. Я послушала то, что он говорил. Тоже не буду говорить, все есть в интернете..просто как, об этом расскажут на нашем тв интересно..Жалко людей конечно пострадавших..
Из ДНР в ЛНР..
В 20 году переехал в Москву. Интересно что он там делал...медийная деятельность какая-то..
andrew_
02.04.2023
chastener писал(а)
сейчас Кисель бьётся в припадке.

его можно понять.
каждому пропагандону - ФСОшную охрану не поставишь.
007
02.04.2023
На мой взгляд, хохлы расправляются с теми, до кого могут дотянуться.
jsn
02.04.2023
"Самое омерзительное в украинском терроризме то, что за ним торчат уши "договоренностей".
Обратите внимание на то, кого украинцы убивают или пытаются убить, а кого - не убивают и не пытаются.
Они никогда не покушаются на больших боссов. Понятно, что боссов охраняют, но мы не видим, чтобы украинцы даже пробовали к ним лезть.
Они всегда покушаются на рыбку помельче - на региональных чиновников второго ряда и разных "общественников".
Почему?
Потому что первых - "нельзя" (ЦРУ запретило, да и сами понимают, что тогда в ответ прилетит), а вторых - "можно". Ну, кто они?
Вот так и выходит, что украинский террор процветает - премии-отчеты-ордена-пиар среди упырей-звездочки на погонах, - люди умирают, а работает эта кровавая схема, поскольку боссы не мстят за смерть бойцов среднего и младшего звена. Это для них слишком мелко, чтобы из-за этого "осложнять международную обстановку".
Этим и пользуется украинский терроризм, этим равнодушием он и торгует в своих сбу-шных и гур-овских кабинетах.
А вот в обратную сторону это не работает.
Если на Украине начнут взрываться в автомобилях и кафе антирусские журналисты, волонтеры, комбаты, вице-мэры и нардепы - это никто не пропустит и не забудет.
Феодализм - зло."
7x7
02.04.2023
А ФСБ Зелю почему ещё не убрали? Кто запретил, ЦРУ или дядюшка СИ?
jsn
02.04.2023
jsn писал(а)
боссы не мстят за смерть бойцов среднего и младшего звена.
7x7
02.04.2023
А он возомнил себя персоной, приближённой в боссам, как некоторые кремлеботы здесь. Типа они имеют для кого-то какую-нибудь ценность.
jsn
02.04.2023
Навряд ли. Там своих дворян хватает.
7x7
02.04.2023
Ну тогда какой же это теракт?
Даже на заказуху не тянет.
Может баллон с газом рванул или мина времён ВОВ в подвале сдетонировала?
xj
02.04.2023
jsn писал(а)
Они никогда не покушаются на больших боссов. Понятно, что боссов охраняют, но мы не видим, чтобы украинцы даже пробовали к ним лезть.
Они всегда покушаются на рыбку помельче - на региональных чиновников второго ряда и разных "общественников".

Захарченко был чиновником второго ряда?
jsn
02.04.2023
У нас даже Никитин - чиновник второго ряда. :)
7x7
03.04.2023
И только Путин - Мастер Спорта.
7x7
03.04.2023
Скорее всего 16-го.
andrew_
02.04.2023
украинский ГУР - косоплеит Пашу Судоплатова.
только вместо Роттердама - Санкт-Петербург, а вместо отеля - кафе.
Паша то, украинцем был, если не ошибаюсь.
Б-М
02.04.2023
Какой он тебе Паша? Павел Анатольевич он для тебя. Советский он был. Как и все того поколения.
andrew_
02.04.2023
Б-М писал(а)
Какой он тебе Паша?

ты мне неинтересен.
свали. без шума и пыли.
8@70
02.04.2023
andrew_ писал(а)
ты мне неинтересен.

Кому ты интересен?
7x7
02.04.2023
Так он же в твоих глазах подлый холонацик и либераст.
А ваша братия обещала перевешать таких на столбах и вдруг такое...
8@70
02.04.2023
7x7 писал(а)
А ваша братия обещала перевешать таких на столбах и вдруг такое...

Афганец, ты чёт фантазируешь.
7x7
02.04.2023
Чего, уже передумали?
Сегодняшнее событие отрезвило?
И это правильно.
Кто агитирует россиян на смерть ещё больший враг чем хохлы.
Б-М
02.04.2023
Риторический вопрос :)
ты сам бы сдриснул отсюда, а то воняешь, и да ты не только не интересен, ты какой то гнусный
VIKINGS
02.04.2023
Именно так.
RSOTM
02.04.2023
Павла анатольевича ссср в тюрьме калекой сделал.
Потом при либерастах реабилитировали.
Б-М
02.04.2023
И что? Это никак не отменяет того, что для всех здесь он не Паша или еще как, а Павел Анатольевич, деятель советских спецслужб.
RSOTM
03.04.2023
Ой нет простите, крайне неоднозначный персонаж.

Почитайте список достижений, там например убийство епископа числится.
chastener
02.04.2023
andrew_ писал(а)
Паша то, украинцем был, если не ошибаюсь

Уроженец Мариуполя... или Мелитополя... я их постоянно путаю.

Я не верю, что это хохлы.
andrew_
02.04.2023
chastener писал(а)
Я не верю, что это хохлы.

так это, и не тебе адресовано.
пропагандоны на окладе - поверят.
chastener
02.04.2023
andrew_ писал(а)
так это, и не тебе адресовано

Да, я понял, это просто сноска.

Те, которые не идиоты, не поверят, но виду не покажут.
8@70
02.04.2023
Собственно говоря ничего нового.
Можно вспомнить во время чеченских войн сколько их было.
Больницы , самолёты , вертолёты, дома. Взрывали угоняли.
Теракт это признак слабости.
Рязанский сахар опять же
Оговорки Селезнева и тд и тп
8@70
02.04.2023
scolopendro писал(а)
Рязанский сахар опять же

А бесланская школа? Тебе ни о чём не говорит?
Ничего не говорит по поводу настоящих виновных во всех этих трагедиях
Сплошные версии
7x7
02.04.2023
Ничего не говорит, пока про это не расскажут, когда безопасно будет.
chastener
02.04.2023
8@70 писал(а)
Теракт это признак слабости

Расскажи это Паше Судоплатову. Или Рамону Меркадеру.
Если не можешь достать врага в честном бою, дотянись до него любым способом. Терракт - это запугивание, это удары по невиновным, по площадям. А тут нацеленный удар.
Но в данном случае я не очень верю в версию с украми. Посмотрим, что скажут Зе, Шарий, Арестович, Анатолий :-D
8@70
02.04.2023
chastener писал(а)
Расскажи это Паше Судоплатову.

Ещё один друг "Паши".
7x7
02.04.2023
8@70 писал(а)
Теракт это признак слабости.

Прикинь какой слабый был тов. Сталин, посылая кого-то в Мексику с киркой...
8@70
02.04.2023
7x7 писал(а)
Прикинь какой слабый был тов. Сталин, посылая кого-то в Мексику с киркой...

Не "киркой", а ледорубом.
7x7
02.04.2023
О, вот видишь, а ты специалист оказывается в разновидностях орудий терактов.
8@70
03.04.2023
7x7 писал(а)
О, вот видишь, а ты специалист оказывается в разновидностях орудий терактов.

Это не орудие теракта, а инструмент возмездия.
О котором должны помнить все кто мечтает выселить русских за Урал.
7x7
03.04.2023
Скорее русских из-за Урала выселят.
DEN_di
02.04.2023
Это был не теракт, тупица :-)
thistle
02.04.2023
От того ледоруба никто не пострадал, кроме цели. И в принципе не мог.
Сравнивать Троцкого с военкором как-то странно. Таких военкоров сейчас пруд пруди. И Владлен был где-то посередине. Так что таки да. Это теракт. И Украина - террористическое государство.
thistle писал(а)
И Украина - террористическое государство

так это уже с 14 года понятно...
по крайней мере тем, кто не на мидовской зарплате...
7x7
03.04.2023
thistle писал(а)
И Украина - террористическое государство.

А если это ЭЭЭЭЭЭстоооооонец бонбу подложил?
А что, уже терактом признали?
7x7
02.04.2023
Вот я тоже думаю, что бутылка с шампанским взорвалась.
Тебя
02.04.2023
Терроризм он такой. Вносит ясность в понимание происходящих процессов.
Ржу ни магу насчет ясности
Тебя
02.04.2023
Соболезную
Взаимно
7x7
02.04.2023
А уже известно, что это теракт?
А вдруг он гранату с фронта провёз, решил похвастаться и зацепил чекой за стринги...
Тебя
02.04.2023
По 2п. 105й возбуждено дело вроде. Очевидный теракт. Фантазии о стрингах выдают латентного и недалёкого.
7x7
02.04.2023
Получат приказ, так хоть 100500-й дело возбудят.
///А если бы там армянская свадьба была? Или этот Татарский сильно великий перец?
RSOTM
02.04.2023
Ты сам себе ответил. 105ч 2 это убийство, для теракта есть отдельная статья.

Но это все херня пару месяцев назад в затылок был застрелян не сильно мнее извесьный блоггер доброволец - игорб мангушев, так там даже дело ге возбуждали.
Тебя
03.04.2023
Про Берега ситуацию мониторю. Даже знаю, кто такой RSOTM и какое он отношение имеет к Татарскому.
andrew_
02.04.2023
очень надеюсь, что на его могильной плите будет выгравирована ссылка на это видео.
youtu.be/lBvJfQHkjfA
chastener
02.04.2023
А, я вспомнил это видео. Только не отложилось, что это он.
7x7
02.04.2023
Так думает 87% россиян.
Но их пока не коснулось.
Эша
02.04.2023
Самый лучший коммент!
Так он все правильно сказал
Всю бандеру передавим и перевешаем, всех пособников в лагеря заполярья
Взятие трофеев было и будет исконно в любой армии
Собственно так 1500 лет на Руси и воюют. Ничего нового. Без разницы у кого трофеить хабар - у печенегов, византийцев, татарвы, у подляков, у немчуры)))
Вначале вешать, потом грабить
он не говорит, кого убьём, говорит "всех", это значит ВСЕХ
пусть теперь отправляется в АД
"всех убьём"
накаркал
VK-atoll
02.04.2023
Неужели непонятно - у тех ребят нет тыла, они всегда на передовой... За ними идет охота и... пусть не всегда направленная, но... хоть кого... Несомненно - чем выше, тем оплата дороже...
Хватит заниматься пустыми тусовками и типа тыловым популизмом... включайте головы!!!
Рагульский креатив
На войне как на войне спецоперации как на спецоперации
Тем временем в личку написывают явно оппозиционные журналисты с предложением раскачивать ситуацию в стране из-за убийства Татарского.

Логика максимально угробищная: <<У нас устраивают теракт, значит, надо раскачать недоверие к власти>>.

Присоединяйтесь, KURWA! Вперёд!
-----------
да нет проблем, ща шнурки поглажу
На такие предложения можно смело слать в пешее эротическое путешествие)
andrew_
02.04.2023
Максим Фомин, он же "Владлен Татарский", в музее УПА во Львове, 2008 год.
VVV
02.04.2023
на кремлевских харчах рожу отъел что и не узнать..
привет , ви-ви-ви
еще минус один дегенерат
Карма за его - "Всех убьем, всех ограбим"
007
03.04.2023
Вот... А Беня Факер в Судьбу не верит:

"Охрана не хотела пускать на встречу девушку с коробкой. Об этом <<Фонтанке>> рассказал журналист Марат Арнис, который сам там был.

-- Девушка, которая статуэтку принесла, сидела чуть подальше от меня. Она сказала, что ее на входе не пропустили, говоря, что <<там бомба>>. Она прямо так сказала. И она попросила у него [Владлена] разрешения: <<Разрешите, все-таки я внесу>>. И Владлен говорит: <<Вносите, заодно и проверим>>. Это были его слова, это точно, -- объяснил Арнис..."(с)

www.nn.ru/text/incidents/2023/04/03/72186182/
7x7
03.04.2023
Пацан сказал -пацан сделал.
Проверил....
До314zделся
KIA
03.04.2023
А все равно, самая лучшая смерть, самая пародийная для национал патриота, была у Просвирнина. Уроки татарского тянут на троечку.
chastener
03.04.2023
Появилась версия, что подрывник - баба-навальнистка. То ли она ранена и в больнице, то ли задержана, то ли скрылась. Муж её за границей. Подруге пишет, что её подставили. Но это всё вилами на воде...

По поводу личности убиенного...
Небезызвестный ополченец, друг Мангушева Мурз пишет:
t.me/wehearfromyanina/1626
И там дальше посты. Прошёлся по усопшему нехило :-D
Многим насолил... не свои ли его взорвали? С Донбасса, где Макс Фомин накуролесил.
И то, откуда у навальнят взрывчатка?
Как он в кремль то попал?
И за грабёж он должен был 12 лет сидеть, свои Донбассцы посадили, а не нацисты, если бы не все это, до сих пор сидел бы, живой..
chastener
03.04.2023
За грабёж его посадили в 2011 году, никаких ЛДНР тогда не было, его судила Украина. Началось восстание, он сидел в Горловке, освободили. Стал ополченцем, куда деваться, уехал бы в Украину, там бы продолжил свою отсидку.
Я имею ввиду что преступления совершал на Донбассе и судили его там же. И похоже они там его лучше знали, какой он.
После заключения Минских соглашений <<Профессору>> -- такой у него был позывной -- припомнили побег и снова посадили. Помогло вмешательство главы ДНР Александра Захарченко: Фомина он помиловал, а сотрудников колонии, которые издевались над ним, отправил в тюрьму.
там уже все ваши либерасты проукронацисты отметились и злорадно хихикают.
Почему то ни одна соболь или певчая не отметили, что терроризм неприемлем.
Вот оно - лицо российской оппозиции в британии
Helelen1
03.04.2023
7x7
03.04.2023
А какая уже разница кто там чей сторонник.
Они ещё и не начинали...
"Меня подставили! Меня просто использовали!"

Дарья Трепова

Представляю, что тоже самое будет верещать в слезах какой нибудь местный валерон, когда его примут за укронацизм
GreatCornholio писал(а)
"Меня подставили! Меня просто использовали!"
Дарья Трепова

а на встрече зачем-то Настей представилась...?!
зачем?!
очень не хочется по статье терроризм с сопутствующими статьями пойтить до конца жизни
Йосю использовали, эту использовали... Какие тупые эти либерахи.
007
03.04.2023
Ну, если только она не решила пожертвовать собой. Потому, что ни один вменяемый человек не станет спокойно сидеть рядом с бомбой в ожидании взрыва.
она и не сидела рядом
ей предложили сесть рядом, но она отползла к окошку и нервничала
Разумеется, ее могли обмануть, мол внутри статуи коровьи какашки и они просто обмажут жертву с ног до головы. А по факту шарахнуло по полной
007
03.04.2023
Ждём, когда Кириенко придумает "правдоподобную" версию произошедшего.
Отец Дарьи умер, когда она была в старших классах школы. Мать встретила другого мужчину и в настоящее время в декрете. Трепова очень хорошо училась в школе, сдала на высокие баллы ЕГЭ (100 из 100 по русскому языку) и поступила на медицинский факультет в СПБГУ. Затем она работала в различных стоматологиях, пыталась найти себя как модель, но стала работать дизайнером.

По воспоминаниям знакомых, Дарья жила скромно, иногда брала машину матери. В какой-то момент, когда протестные настроения в обществе были на пике, она стала ходить на встречи оппозиционеров и у неё начали <<возникать вопросы к режиму>>. Во всяком случае, так она говорила в обществе друзей.

<<Она сама хотела уехать из России, но не знала, как это сделать. Пару месяцев назад Даша уволилась из магазина и поехала в Москву. На вопросы, чем она занимается, отвечала что-то вроде <<потом как-нибудь расскажу>>, - говорит знакомый Дарьи. (Как ранее собщил нам ранее другой знакомый девушки, Трепова все-таки полгода прожила в Грузии, но вернулась, когда кончились деньги).

В минувшую пятницу Дарья приехала с чемоданом в Санкт-Петербург, где арендовала жильё на 4-й линии Васильевского острова. Там накануне трагедии побывала в гостях её подруга детства -- фотограф по имени Юлия.

Девушка отметила, что жилище было похоже на хранилище: в квартире было много картин и различные фигуры. Какие именно, она не рассмотрела.

Трепова рассказала, что приехала в Петербург по работе и на днях наконец-то улетит из России. При этом она вроде как собиралась лететь в Турцию, но конечным пунктом назвала... Украину.

Последний раз Дарья писала родным и знакомым около 20.00. Со слов одной из знакомых, той самой гостьи Юли, Трепова сообщила ей, что её подставили. Собеседница сама написала ей, когда увидела новости о взрыве в кафе на Университетской набережной. Через некоторое время Дарья эмоционально и даже истерически ответила, но потом чат был удалён и подозреваемая перестала выходить на связь.
www.mk.ru/politics/2023/04/0...-na-ukrainu.html

но с какой целью она Настей назвалась на встрече?

на видео после задержания говорит, что осознает причину задержания.
на вопрос о том, кто ей передал эту скульптуру ответила, что расскажет позднее...

надо думать, что давно все рассказала.

... досадно, что девочка, хорошо учившаяся и получившая образование, так бездумно загубила свою жизнь...
007
03.04.2023
marfusha6-1 писал(а)на вопрос о том, кто ей передал эту скульптуру ответила, что расскажет позднее...
В Кремле ещё не нашли подходящую кандидатуру на роль заказчика?
Опасаетесь, что Вас назначат заказчиком?
007
03.04.2023
Назначить могут любого, кто неугоден Путину.
Вы же неугодны Путину?
Тогда Вы - отличный кандидат!
с какого это бодуна...?!
никогда не понимала, зачем свои чувства и фантазии выдавать за факты?
... или их путать.
007 писал(а)
кандидатуру на роль заказчика?

Наверно, изможденный Навальный в карцере самолично из хлебного мякиша, как Ленин чернильницу, слепил статую, впоследствии подаренную убиенному.
007
03.04.2023
Уже доказано, что об этом его попросил лично Зеленский. Таким образом, следствию удалось установить связь между киевским режимом и российской оппозицией.
Хренасе, у валер подгорело :-D
Вчера еще читал, что по укро и либеральным пабликам дан приказ злорадствовать.
так там вся банда соболей певчих и прочих жуликов вовсю изгаляется и плевать им на то, что какая нибудь дочь вполне приличных местных укронацистов оппозиционеров могла бы поехать на экскурсию в питер, идти мимо этого кафе и ее бы могло грохнуть рамой при взрыве
Убиенного уже в святые зачислили
убийцу укронацисты тоже зачислили в укросвятые шахиды
У всех своя правда
правда только одна и она на нашей стороне
Так только шапкозакидатели и дураки считают
твое мнение - это как раз мнение дурака
Поэтому не учитывается

А правда на нашей стороне, поэтому победа будет за нами
Да побеждай, мне жалко что ли
Победитель плюшево-диванный
lada09
03.04.2023
Террористов мочить в сортирах на Крещатике
лучше сразу в Гааге, одного дедушку уже ждут там
бидона что ли? или буша?
кремлеботы все такие тупые, как и ты?
не знаю, спроси у 49ого, он топовый кремлебот тут
лично я очень умный

GreatCornholio
писал(а)
лично я очень умный

что-то совсем не заметно
так тебе и не дано, ты же на уровне умственно отсталых по интеллекту.
ха, моя версия начала подтверждаться
Тупую бабу просто подставили
Сказали, что внутри просто дерьмо и всех обкидает, а там оказалась бонба
Так у нее и кличка - тыква. Муж - либертарианец. :-D
Дура-дурой. То на стоматолога пошла учиться, то вдруг бросила продавщицей пошла. То лоб проколет, то нос. То за феминизм, то овальнисткой стала.
Полезная идиотка оказалась, для террористов.
dzen.ru/video/watch/642af579bc7f376cb2d971f9?t=1

Оу, Риттер, или разумный человек в США, ну или послушаю наших местных юродивых)

Ну и так, на всякий случай напомню www.consultant.ru/document/c...5ba3665db940264/
Новая тема