--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Военно-технический ответ, наконец-то, дождались

В России
1316
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sss789
31.01.2022
glavred.info/world/rossiya-o...oy-10338882.html
В России заявили, что войска и авиация Западного военного округа завершили плановую проверку боеготовности и возвращаются в места базирования.

Предупреждали же что не потерпят, что красные линии, что готовы к любому ответу, ну вот и пожалуйста. Погоняли танчики туда-сюда за счет налогоплательщиков - вот похоже и весь ответ, военно-технический.

А дед-то, ответил что-нибудь, на письменный ответ Наты? Вроде грозился лично ответить, весь из себя готовый к любым вариантам.

www.youtube.com/watch?v=TuTg...0%B2%D0%B8%D1%87
sss789 писал(а)
Погоняли танчики туда-сюда за счет налогоплательщиков

а чё ты, не хочешь платить военным за крышу? тогда тебя захватят пендосы, руками гейропейцев станут душить и сделают рабом. да и потомков твоих.
sss789
31.01.2022
хочешь, чтобы хозяева что ли поменялись? или к чему весь этот спич? ))
sss789
31.01.2022
У кого чтобы хозяева поменялись?
ты тексты-то не читаешь на своих картинках?
mik-mak
31.01.2022
Э-ээ..
Бенефактор писал(а)
хозяева что ли поменялись?
А это что имеется в виду? "Хозяева" - имеются в виду олигархи %) Тоесь, поменялись местные на импортных? Вобщем пофиг..
Подозреваю, трудящейся части населения однофигственно, кто лезет в егойный карман за народным достоянием.. гражданин мира, атлант Дерипаска или гражданин мира, атлант Безос..
mik-mak писал(а)
Тоесь, поменялись местные на импортных? Вобщем пофиг..

иностранные злее и не понимают русскую душу = быстрее доведут до революции
mik-mak
31.01.2022
Хехе..
Тоесь, наши доморощенные успешные господа Потанины/Дерипаски/Путины/Медведевы/Тимченки/Медведевы итп лучче импортных аналогов защщёт понимания некоей сущности "русская душа" %))) ?
Вобщем.. Даже полагая, что это так :) Ничего не мешает предположить, что нашим любимым элитам удаётся более грамотно и значительно сильнее ошкуривать народонаселение, именно пользуясь сим сакральным знанием!
ну не выносит русская душа оккупации ни в какой форме
а своих бояр привычна терпеть. Вот такой парадокс ))
Sidoroff
31.01.2022
Что прямо так и сказал? Ух ты! Может и ссылочку дашь?
DimN
31.01.2022
А почему эти европейцы друг друга не задушили и не сделали рабами? Ведь никаких европейцев в смысле единой нации нет, еще не так давно они мочили друг друга без особой жалости, но как-то же вышли на новый уровень отношений.
DimN писал(а)
почему эти европейцы друг друга не задушили и не сделали рабами? Ведь никаких европейцев в смысле единой нации нет

да потому что это шутка. шутка в жанре пропагандошутка ))
DimN
31.01.2022
Ааа, не просек, бывает.

DimN
писал(а)
но как-то же вышли на новый уровень отношений.

Да их скорее вывели на новый уровень. Ослабят штаты удавку, они опять друг на друга кидаться начнут...
kangaroo
31.01.2022
Так сказал старый мухосранский шизик-фейкодроч. Значит, так тому и быть...
Кенгуру? Человеческим голосом? Показалось наверное...
kangaroo
31.01.2022
У вас, у шизиков, в голове много разных голосов. Почему б и не кенгуру?
Fukusima
31.01.2022
А что значит "захватят" ?
ну как что значит? схватят вас проклятые империалисты за жопу и станут душить ночью и днём. вы прям как ребёнок.
Fukusima
31.01.2022
Душить за ж***, точно гейропейцы.
да не душить за жопу, а схватят за жопу. ты чем там читаешь-то? каким органом?
Fukusima
31.01.2022
Мастера,это ж сколько у них рук?
Ivar-777
31.01.2022
Что, даже Воронеж бомбить не будут? )
ДимС
31.01.2022
Ну, не, как же без этого!
sss789
31.01.2022
Все же они получили свой паёк на сегодня

www.youtube.com/watch?v=DQOBpvNpy4g&ab_channel=FUNFUNNY
Обязательно будут. Но только с вами, либерастами
kassa111
31.01.2022
Мил человек, а ты не в России живешь, или на бункер надеешься? Так не пустят тебя туда, рожей не вышел.
А вы что, всерьез воспринимаете то, что пишет МаэстроЛГБТ ?
kassa111
31.01.2022
Вообще не в курсе о ком вы.
ТС
Радости-то сколько, радости! )))

А чего НЕ так-то? Впереди Олимпиада, надо ж немного обороты сбавить. Зачем братьям-китайцам праздник-то портить?
sss789
31.01.2022
Вообще-то до начала олимпиады кисель-тв смог бы превратить пендостан в радиоактивный пепел хоть десять раз.

А так-то да, и братьев-европейцев, и братьев-пендосов беспокоить не надо было, если уж по-большому счету.
Чего добились-то?
Ivar-777
31.01.2022
Вангую, в новой методичке будет сказано - если бы мы не согнали столько солдат на границу, Украина развязала бы войну на Донбассе. Но, стоило нам сурово нахмурить брови, планы украинской военщины и их заокеанских подстрекателей пошли крахом! )
вы помните операцию в Грузии в 2008 - сколько потребовалось времени
или операцию по Крыму
или переброска ВКС в Сирию?
ответ на действия Киева реально провести в жатые сроки и никакой "SUN" и "NT" об этом не будет знать

и вы об этом узнаете от Киселева
Ivar-777
01.02.2022
Наш царь вряд ли решится поднасрать Большому Желтому Владыке перед началом олимпиады... А там и говнище на полях растает - на Украине весна приходит рано. Ну и свои госолигархи, которых на Западе готовятся пощупать за теплое вымя, тоже могут на царя повлиять.
я не знаю вашего царя
то что вы тупой, это я понял
пишите еще - повеселюсь, над клоуном
Ivar-777
01.02.2022
Смеагорл писал(а)
пишите еще - повеселюсь, над клоуном ...

Мощный аргумент от умного человека! :-D
Веселитесь дальше - пока что ваше время, когда, как не сейчас?
вас кто то заставляет хуету писать?
вашего времени не будет, можете подрочить
Я ваще не понимаю, чему вы радуетесь? И уже все выводы сделали. Всё пока только начинается и самое интересное ещё впереди... скорее всего в марте, я предполагаю.

А уж про "радиоактивный пепел", вообще чушь какая-то... Умнее ничего придумать НЕ пытались?
sss789
31.01.2022
А почему не в апреле или июле? :)
А какой смысл растопыривать пальцы и колотить понты в декабре, кричать "собирайте манатки" и "мы готовы в случае отказа к жесткому ответу", чтобы потом, после того как пошлют, на 2 месяца заткнуться в тряпочку? Чтобы хомяки прониклись вяличием? :)
Вам же сказали - Олимпиада. А в июле уже должна вода идти в Крым, так что тянуть до июля, скорее всего НЕ будут. А до апреля, может ещё последние предупреждения и будут делать, чтобы потом сказать - мы же вас так просили по-хорошему, так просили... но вы сами этого НЕ захотели. Теперь меняйте на себя...
О чём тогда визжать будете? )
sss789
31.01.2022
Еще раз тот же самый вопрос - если олимпиада, то зачем растопыривать пальцы и колотить понты в декабре? Понтануться можно было в феврале, чтобы после посыла нах ответить СРАЗУ, как и подабает чоткому и правильному пацанчику, а не жевать сопли своего вяличия целых два месяца. Типа "Ты кого нах послал? Меня такого крутого? Не на того нарвался, козел .... вот через два месяца я тебе припомню, тогда будешь знать" :)))
Потому что в США и НАТО такие тормознутые тормоза сидят, до которых всё как до жирафов доходит, что стоит им давать на это время )) вот Олимпиада для этого очень хорошо и подходит - и до жирафов может хоть что-нибудь дойдет за это время, и из-за Олимпиады время НЕ будет потеряно.
А быстро только или кошки родятся, или когда конкретно хотят реальной войны. А разве Россия хочет реальной войны? Нет, конечно...

Да и с гопниками на их языке разговаривать - себя НЕ уважать. В том числе и поступать с гопниками так же, как они бы поступили, тоже смысла никакого нет - умные люди постараются найти более "тонкие" и безопасные ходы, но при этом чтобы и гопников обвести вокруг пальца... )
sss789
31.01.2022
Хороший отмаз. Типа - если я наложил в штаны, то не думайте что я обосрался, это такая тактическая хитрость, чтобы дать врагу время подумать, да? :)))
Надо же какой у нас мудрый вождь, сначала "собирайте манатки и валите отсюда, а если не согласитесь то у нас есть жесткий ответ", а потом, после того как послали нах и сказали "ша" - "так уж и быть, думайте, у вас есть время пока я из штанов вытряхаю. А вот когда портки поменяю - вам уже точно не сдобровать" :)
Хитрая все-таки вещь, гео-политика. С этим не каждый справится :))
Судя по тормознутой реакции, штаны проверять сначала надо у тех, кто вертелся как уж на сковородке, чтобы не давать ответа. Вот им и дали время вытряхнуть портки и проветрить...
sss789
31.01.2022
Ответ дали сразу. А тем кому очень хочется чтобы посыл был обязательно письменный - это в порядке общей очереди, подождете, не баре :)
Или ты бы хотел чтобы по щелчку пальцев каких-то там братков, все бросали свои дела и писали им письменные ответы? :)))
Быстро ляпнуть глупость на словах любой дебил сможет. А вот оформить ее, подписаться под ней и отвечать потом за неё, на это мужество требуется. Вот им на это всё и пришлось давать время, тем более, что скоро ещё им отвечать придётся, когда на свою глупость ответ получат. Вот тут Олимпиада и будет кстати, пока они своими тормознутими мозгами шевелить будут и прикидывать, какие штаны надеть - одноразовые, чтобы менять почаще или попрочней, чтобы НЕ так воняло сразу и скрывать обсеры подольше можно было... ))
У нас же, только попкорном запасаются, чтобы посмотреть на это представление ))
sss789
31.01.2022
Барабашк писал(а)
Быстро ляпнуть глупость на словах любой дебил сможет. А вот оформить ее, подписаться под ней и отвечать потом за неё, на это мужество требуется.

А те кто быстро, как любой дебил, ляпнул глупость - "собирайте манатки иначе получите жесткий ответ", у них мужество есть за этот базар ответить? Или будут вертеться как уж сковородке - может к лету узнаете наш жесткий ответ, а может к зиме? :))
Реакция не тормознутая у них? :)))

Самому не стыдно? Как школьник провинившийся херню какую-то лопочешь :))

sss789
писал(а)
собирайте манатки иначе получите жесткий ответ"

Это ты о ком болезный? Выдумки свои профильтруй.
Им в письменном виде всё сразу предоставили, а потом ещё "разжевывали", как первоклашкам долгими часами, потому что до этих тормозов дойти написанное никак НЕ могло. И ответят те, кто должен когда придёт время, НЕ нервничай ты так )) Ну вот что поделать, если с этими тормознутыми, но при этом высокомерными первоклашками с манерами гопников, по другому НЕ получается?

Не устал ещё защищать эту гопоту штатовско-западняцкую? Что какой нетерпеливый, аж из штанишек постоянно выскакиваешь )) НЕ бери ты с этих тормозов пример, которые одновременно тормозят, а при этом у них терпения ни на что не хватает )) на Украину, с их слов уже чуть ли не сто раз Россия должна напасть ))

Так что остынь и перестань как попугай повторять всё подряд за мной или нести всякую чушь, высосанную из пальца. Умнее выглядеть станешь )))
Барабашк писал(а)
А уж про "радиоактивный пепел", вообще чушь какая-то.

интересно почему ты не авторам "радиоактивного пепла" эти претензии не высказываешь....
Это вопрос или утверждение?
И что это за - авторы "радиоактивного пепла"?
дмитрий батькович сикилёв же. вопрос это был, но риторический....
Ну и при чем здесь этот батькович и "радиоактивный пепел"? Я за ним НЕ слежу, а ты, похоже - его поклонник, раз упоминуть решил...

А если был вопрос, то в конце ставят вопросительный знак. Учи грамматику, бездарь...
Барабашк писал(а)
Ну и при чем здесь этот батькович и "радиоактивный пепел"? Я за ним НЕ слежу

Блин, чего ты какой тормоз ? автор фразы это, все претензии по поводу тупости (его и своей), задавай ему.
Я что, должен всё знать - кто, чего, где и когда брякнул? Если на что-то ссылается, то выкладывай материал про это для ознакомления, а НЕ тормози.
И если сам любитель тупости и тупых высказываний, то НЕ переклвдывай свои проблемы на других. Тупой - тупового... ну как рыбак рыбака... остальное сам, надеюсь знаешь. Или как тупому тормозу напомнить? ))
Барабашк писал(а)
Если на что-то ссылается, то выкладывай материал про это для ознакомления,

да нахер мне это надо, тем более тебе.
к родственникам обратись, может помогут, не бросят.
Тебя, похоже, что уже родственники бросили, вот и стал таким убоганьким...
А если не хочешь выкладывать, то и НЕ удивляйся тому, что про твою хренотень люди НЕ в курсе...
mr.krabs
31.01.2022
Нее.. включили заднюю, потому что так и не придумали куда девать миллионы пленных и как обустраивать Украину после окончательной победы.
, да, отвели войска не на 300 км от Украинской границы, а на 350 км
откуда вы взяли, что Путин собирался нападать на Украину?

для ответа наты, не надо строить базы в странах типа Боливии, Венесуэлы, Кубы
достаточно поставлять туда определенное вооружение, и специалистов, для обучения - как делает та же ната

обоснуете - "включили заднюю"?!
я не слышал заявлений кроме как тех, что на вооруженную операцию Киева против ЛДНР будет ответ от РФ, который изменит ситуацию на Украине - далее вы сами можете домысливать какие это будут действия
kangaroo
31.01.2022
Смеагорл писал(а)
для ответа наты, не надо строить базы в странах типа Боливии, Венесуэлы, Кубы

А чо так вдруг стало не надо? Неделю назад было надо, и ваш брат шизик до судорог в потных волосатых ладошках следил куда же почалило ржавое корыто. Мебельщик, ты тут? Согласен с коллегой что больше не надо? Знаю что согласен, гы-ы))
кому было надо?
кто то написал, домыслил, о базах и это стали обсуждать как об факте
я со своей стороны не вижу никакого желания у правительства строить военные базы, исключения уже существующие
как будет в будущем - не известно
сейчас в них нет необходимости

я был бы не против на Кубе, мне там нравится
может в командировку бы стали отправлять
так вы от куда взяли "что заднюю включили"
или для вас какой то Мебельщик это официальное лицо МО или правительства?
Я понимаю, что вы бы на Гордона (украинского) сослались - у него повсюду люди из высших кругов которые ему сведения сливают, так и он вроде не говорил ничего подобного (пока)
kangaroo
31.01.2022
Вы, лунтики, чисто золотые рыбки - словили оргазм на предвкушении пэрэмоги и забыли с концами. Бог с ними, c базами. Вот интересно, когда тут на говнофоруме делили Украину - тебе лично как больше нравилось - по Днепру или по Днестру?
перед тем как писать и спрашивать, определитесь к кому вы обращаетесь
в отличие от вас, я не делю ничего и не делил
у меня есть определенные отношения к определенным личностям - я их прямо высказываю
мне можете не писать, я идиотов игнорирую с ответами, вы отлично попадаете в эту касту
mr.krabs
31.01.2022
Смеагорл писал(а)
так вы от куда взяли "что заднюю включили"

для тебя "переднюю" :)
mr.krabs
31.01.2022
Смеагорл писал(а)
да, отвели войска не на 300 км от Украинской границы, а на 350 км

перелет...недолет))
Какую "заднюю"?? Что за чушь!! Обычные тактические шаги...
НЕ даст вам никто долго радоваться этим своим фантазиям ) всему своё время...
kangaroo
31.01.2022
Верно, лунтик. Обычная тактическая концентрация войск, чисто нату попугать. Просто дедушка еще не придумал концовку своей многоходовочки, всему свое время...
А вот и чебурашка подтянулся ))
У дедушки уже и так все ходы расписаны на год вперёд )) только НЕ всем о них знать полагается, тем более тормознутым чебурашкам ))
kangaroo
31.01.2022
А вот тут неверно, лунтик. Мацанье по доске у дедушки расписано не на год, а на годЫ. Главное что конец многоочковочки знают только специальные люди...
Многоочковость только у таких чебурашек будет ) и возможно на многие годы...
kangaroo
31.01.2022
Интересно, лунтик, ты на это всего 8 лет наяриваешь, или еще раньше начал?
Чебурашка, выражайся яснее - если ты на что-то наяриваешь, то пиши конкретно - на что?
kangaroo
31.01.2022
На хитрый план, лунтик, на хитрый план. Спрашиваю сколько уже дрочишь на него...
Это ты, чебурашка, постоянно дрочишь на штатовское говно, разбросанное повсюду, и что российская власть вляпается в него и не вылезет потом. Вот только зря стараешься. Это говно уже пора собирать и отправлять обратно в штаты. И это только начало...
kangaroo
31.01.2022
В чем сейчас состоит начало-то? Что "уже пора" - это твое начало, фейкодроч?
Чебурахнутый, если ты НЕ разбираешься - где начало, а где продолжение или конец, это твои проблемы, а НЕ мои.
И хватит на меня дрочить, гейкодроч, я НЕ из твоего голубяцкого круга.
kangaroo
31.01.2022
Погоди, дрочила, ну чего ты так раздухарился. У тебя же у самого выше по тексту: "Уже пора собирать.. И это только начало..". И это чо - все? "Пора собирать" - это начало хитрого плана? А продолжение - дай угадаю - будет примерно такое: "нет времени на раскачку!"? А далее - "необходимо бла-бла-бла"?
mr.krabs
31.01.2022
kangaroo писал(а)
Погоди

ннсрушные старые пропогандоны давно с кукухи съехали, толи дело в маразме...толи в алкоголизме.. толи в вакцинации .
Так что забей.
kangaroo
31.01.2022
Шизики - важная часть популяции, и конечно же заслуживают досконального изучения...
mr.krabs
31.01.2022
Несрушная популяция шизы как по шаблону
kangaroo
31.01.2022
В том-то и интерес. Старый шизофреник Барабашк сам по себе никому не интересен. А как представитель архетипа (или, возможно, даже отдельного биологического вида) - очень даже...
Вот всегда знал, что если продолжать общаться с екнутыми на всю голову дебилами, то ничего хорошего из этого НЕ выйдет, а только завязнешь в том говне, которое из них льётся, как из унитаза при забитой канализации...
Так что, чебурахнутый, мне твоя дебилоидная манера общения уже полностью надоела, поэтому иди лесом... Научишься нормально общаться, тогда посмотрю на твое поведение, может и пообщаюсь когда-нибудь... А сейчас иди дрочи свои мОзги и не только их, в другом месте.
mr.krabs
31.01.2022
Барабашк писал(а)
Обычные тактические шаги

раньше это называлось "дрочить"
а теперь мальчики "тактикой" под одеялом занимаются :))
mr.krabs писал(а)
раньше это называлось "дрочить"

Вижу, вижу, что любимое дело вспомнил... )))
mr.krabs
31.01.2022
если бы только я... плохо когда это дело вспоминают престарелые рулилы
От дебила только дебидьное и увидишь...
mr.krabs
31.01.2022
Люто плюсую!
Одно радует, что хоть самокритика у тебя на высоте...
mr.krabs
31.01.2022
ну не тщеславие и гордыня же
Что то заголовок не соответствует новости. Какое отношение, плановая проверка боеготовности, имеет к военно- техническому ответу, на известную ситуацию?
Я уж подумал, грешным делом, что ты быстрее меня узнал что то:))
sss789
31.01.2022
А почему ты думаешь что не имеет? Как ты отличаешь что имеет отношение к военно-техническому ответу, а что нет?

sss789
писал(а)
А почему ты думаешь что не имеет?

Да может и имеет конечно, но только как мизерная часть этого ответа...
На вот послушай, 11 минут не долго...
бггг

Владимир Путин провел переговоры с Кубой, Венесуэлой, Никарагуа....
Ну и что тебя развеселило? Не с Украиной же ему разговаривать:)
да там длинный список то, сомали, судан, чад....
Да список то можно продолжить... И что, все это тебя веселит?
что веселит ? попытка вождя ссать против ветра ?
Сам придумал, сам посмеялся...ДБ(с)
sss789
31.01.2022
Развеселило то, что Венесуэлла и Куба его уже послали с его дурацкими затеями :)
newsland.com/user/4297842216...podrobne/7543964
Тебе это сказочник Кац рассказал?:)
sss789
31.01.2022
Это ты увидев ссылку на newsland так решил? :))))))))))))
Или так расстроился что рассудок помутился? :)
Она у меня не сразу появилась. Теперь вижу, авиа.про...:) Жги еще...
Базы там никто и не собирался делать. А причальную стенку, для заправки АПЛ, или ВПП для Ту 160, они и так предоставляют по запросу. Этого достаточно в данной ситуации:)
sss789
31.01.2022
13 января замглавы МИД России Сергей Рябков в интервью RTVI заявил в ответ на вопрос о возможности развертывания российской военной инфраструктуры, например, на Кубе или в Венесуэле: <<Я не хочу ничего ни подтверждать, ничего исключать здесь тоже не буду>>. Он добавил, что решение зависит от <<действий американских коллег>>.

А ты говорил "никто не собирался", а Рябков что не исключал, что мол зависит от <<действий американских коллег>> :-/
Кто-то из вас врет похоже. Или это методичка такая - когда Куба и Венесуэла послали нах надо говорить "а мы и не собирались"? :)
А что вы собирались если не секрет? Запретить натовцам въезд на курорты эрэфии? ... Больше вроде никаких страшных действий не было :))

sss789
писал(а)
Я не хочу ничего ни подтверждать, ничего исключать здесь тоже не буду>

Тебе плохо понятна эта фраза? Ты намолотил кучу предположений, при нулевом количестве информации:)) Сказочник...
sss789
31.01.2022
Гешка писал(а)
Тебе плохо понятна эта фраза?

Тебе плохо понятна эта фраза? Человек не исключает возможность, и объясняет от чего это зависит. Балабол
Я не подтверждаю, что ты идиот, но исключать это не буду...
А ты можешь теперь это подробно объяснять...
в той же статье:
Тем не менее, вероятно, Гавана и Каракас отказали России в развёртывании военных объектов на своей территории.

как то это "вероятно", противоречит заголовку
также нет ничего, что говорило бы о том, что вели переговоры о размещении баз, лишь волшебное "могло"

это как в анекдоте про "нюанс"
sss789
31.01.2022
и что?
РФ подавала запрос на размещение там военных баз?
что означает не разрешили от Кубы и Венесуэлы?
выложите что то полезное о том, что РФ спрашивало у данных стран разрешение на размещение военных баз там

Зачем они там?
Что-то темы твои, а их довольно много, все с какой-то под@#бкой. У меня сомнения, а в России ли ты живешь?
Я вот не представляю себе в здравом уме картину, как наши прозападные либералы, живя в Урюпинске, радуются прилёту натовских освободительных ракет и демократической бомбардировке.
Ребятки, несмотря на ваши убеждения, все вы по нашу сторону прицела. Так что думайте, куда дуло поворачивать
Прилета натовских ракет нет и не будет. Но, оттуда, вместо ракет, в нашу страну летит информационное говно и его очень много. Некоторые местные фтыкатели или не местные, его поддерживают. Никому не травится когда в его сторону дулом тычут.
Узурпатору же ясно написали, английским по-белому: засохни, промокашка! Поэтому и вот.
Неправда всё это. В Sun уже всё спланировали:
"Британский таблоид The Sun опубликовал материал, посвященный якобы готовящемуся Россией вторжению на Украину, и снабдил его картой с несуществующим городом. Внимание на это обратил журналист Александр Коц в своем Telegram-канале.
На появившемся на сайте издания изображении можно найти якобы российский город Белоград (Belograd). По всей видимости, авторы карты имели в виду город Белгород, который располагается в 42 километрах от границы с Украиной.
Кроме того, на плане обозначено село Троебортное в Брянской области, в котором находится автомобильный пункт пропуска через российско-украинскую границу. При этом указывается, что Россия планирует начать наступление с участием танков в том числе и через данный населенный пункт.
"Видимо, вторгаться Москва будет через официальные КПП -- ну чтобы сразу растаможивать танки", - пошутил Коц". (Конец цитаты).
lenta.ru/news/2022/01/25/belograd/

От себя добавлю, что на той карте обозначено, что вторжение также будет происходить через ещё один таможенный пункт - Новые Юрковичи, расположенный практически на стыке российской, украинской и белорусской границ. И оттуда российские войска двинутся сразу на Киев.
www.thesun.co.uk/news/174288...britain-america/

Мне в связи с этим вспоминается песня "Kui raske Eestis olla" ("Как трудно в Эстонии"), с её словами:
"На границе всё серьёзно, не прорвётся ни один,
Нападенье невозможно: мы им визы не дадим!" :-D
www.youtube.com/watch?v=RDcacjfYBAI
sss789 писал(а)
А дед-то, ответил что-нибудь, на письменный ответ Наты?

Не сцы, думаю до лета увидят ответ.
www.youtube.com/watch?v=tOloPMlTgIM
sss789
31.01.2022
До лета какого года?

Не весной так осенью ответ обязательно будет! :-О
Они уже видят, что им грозит.
чё хотел-то, груз-200 в Россию?
sss789
31.01.2022
А когда вяликий геополитик больше 100 тыщ к границе с Украиной подогнал и начал вякать "собирайте манатки и валите отсюда", он чего хотел? Просто понтануться?
Ну понтанулся, дальше чего?
Jazon
31.01.2022

sss789
писал(а)
Ну понтанулся, дальше чего?

Меня вот удивляет способность людей делать стратегический анализ базируясь на публикациях СМИ, которые сами же считают лживыми насквозь.
sss789
31.01.2022
А это специально чтобы ты не говорил - "а откуда ты взял что это действительно так было" :))

А если серьезно - то эти лживые сми ангажированы, они лгут за кремлевские печеньки с целью приукрасить ситуацию. Так вот даже приукрашенная этими проститутками ситуация выглядит крайне тухло. А значит в реальности она еще хуже
А ты-то чего скулишь? Не нравится - вали отсюда
Nautilus
31.01.2022
Посмотрел сегодня заседание ООН Линду Томac-Гpинфилд. Так противно стало. *facepalm* *bad*
Маску надела, как будто своё враньё не могла удержать.
jsn
31.01.2022
Ты вроде не хотел, чтобы вас, хохлов, отпиздили. А теперь возмущаешься, что не стали.
Небось хотел поколлаборационировать. :)
sss789
31.01.2022
Ты вроде не хотел, чтобы вас, хохлов, отпиздили. А теперь возмущаешься, что не стали.
Небось хотел поколлаборационировать. :)
jsn
31.01.2022
Ну не заикайся так, я лекарство хорошее знаю. Понимаю, что текст понравился. Сам-то не могёшь. :)
sss789
31.01.2022
Если ты хохол, то при чем тут я?
jsn
31.01.2022
Не хохол, значит. Еврей что ли?
Забавно.
mr.krabs
31.01.2022
забавно, как пяток пропагандонов заелозили в теме ))
Справедливости ради, вас все-таки не пяток здесь. Дюжина точно наберется
mr.krabs
01.02.2022
с тобой уже чертова дюжина
Новая тема