--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Военного, который ударил офицера в парке Патриот, осудили на 5,5

Новости
1764
154
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прокуратура обжаловать собралась, хотят на десяку переписать, как пишут, "в назидание", на будущее. У них там совсем мозги атрофировались? С десяток таких приговоров и офицеров действительно никто больше бить не будет. Чем это кончилось, все видели, около сотни лет назад. Неужели не понимают, что террором не добьёшься ничего хорошего? За Суворова, Нахимова, Кутузова шли воевать не потому, что в тюрьму сесть боялись...
www.kommersant.ru/amp/5761323
Ну а тот полковник, после того, что ему наговорили солдаты... Честь уже не отмыть. Я бы такого к личному составу не подпускал более. От греха...
Olleg
13.01.2023
Ты бы с ним даже не дышал рядом.... от страха
С кем, рядом с полковником этим? Так теперь все дышать перестанут, на какое-то время. Кому охота на десятку уехать? Было такое уже, чем закончилось все знают. Чемодан-баржа-дно Черного моря...
Olleg
13.01.2023
где служил, дарагой рассиянин?
Мне некогда было, сначала высшее образование, потом дети, надо было квартиру, машину, дачу заработать, ну а там 27 стукнуло. Уже не годен стал... А что, надо было не в институт поступать, а два года портянки наматывать и перловку жрать идти? Для чего?
Olleg
13.01.2023
язык штатно в ж@пу запарковал и штудируй домострой... а то жена отпиZдит случайно...Тоже тут плакать будешь или как мужик повесишься?
а ты, походу, геройски подметал плац ломом? Мужыг!!!!
user_280253909 писал(а)
Мне некогда было

Перевожу на русский: "плоскостопие и ссусь в штаны".
Olleg
13.01.2023
ха ха..... надо добавить ## в свои.... в свои штаны, да?
В чем прикол гордости за срочку?
Понимаю парней, кто в горячих точках служил. Этим есть чем гордиться.
Но подавляющее то большинство чем гордится? Тем, что 2 года плац подметал, да на тумбочке стоял?
Или вот есть мужики, которые как выпьют(ну или просто при любом удобном случае) вспоминают, как они служили. Такое ощущение, что у этих за всю жизнь больше ярких воспоминаний не было.

Вот ты сам чем гордишься? Чем именно?
Olleg
13.01.2023
Хороший вопрос. Поверь на слово что есть чем
Это узер....09 немного дерзит..
Это дебилы. Два года просрать нужно уметь) значит такое чмо, что ни в университет, ни на флот не взяли. Два года в стройбате такое ахуенное времяпрепровождение!

user_280253909
писал(а)
Ну а тот полковник, после того, что ему наговорили солдаты... Честь уже не отмыть. Я бы такого к личному составу не подпускал более.

Была бы честь, он поступил бы после этого как настоящий офицер. Делаем выводы. И тогда становится ясным, что и как творится там, где нужны НАСТОЯЩИЕ офицеры. Начиная с генштаба и заканчивая окопами.
Olleg
13.01.2023
Кто стал героем Украины в 2022-м?

Olleg
писал(а)
Кто стал героем Украины в 2022-м?

Представления не имею. До сих пор бухаете? С какого перепуга вы у меня спрашиваете?
Olleg
13.01.2023
ты первый начал.....как должен поступать настоящий офицер знаешь?? военная кафедра или белый билет?? Знаток жизни тут один - военврач. Советуйся вначале

Olleg
писал(а)
ты первый начал.....как должен поступать настоящий офицер знаешь??

NEO, достал. Не собираюсь перед тобой отчитываться. Рассказывать какую-то информацию о себе и т.д. Мне глубоко пофигу, что ты там о себе возомнил. Я всегда говорю то, о чем имею представление, в отличии от тебя. Если в чем-то не уверен, то спрашиваю. А как должен поступить настоящий офицер и что такое офицерская честь, тому есть множество примеров.
И как не должен поступать офицер - тоже. Если речь идет о чести, а не об обычном названии военных среднего и высшего командных составов.
И да, чтобы знать, что дерьмо это дерьмо, его не обязательно пробовать.
Olleg
13.01.2023
слюньки вытри....забрызгался
Lect79
13.01.2023
Olleg писал(а)
.как должен поступать настоящий офицер знаешь??

я знаю.
в первую очередь не вести себя как животное. это касается вообще всех людей (кто хочет так себя идентифицировать)
Ну да, насквозь неприятный тип. Отомстил солдатику, молодец. Мне кажется, ему теперь никто в армии руки не подаст. Но таким, как правило, пофиг.
Olleg
13.01.2023
Ты кто такой чтобы судить военных людей?
Ты кто такой, чтобы мне указывать? Я гражданин, свободный человек. И это мое личное мнение. А на твое мнение мне абсолютно по/уй, без обид.
некоторых не то что судить... а гнать ссаными тряпками нужно и срывать погоны
13.01.2023
военных преступников так то..

user_280253909
писал(а)
ему теперь никто в армии руки не подаст.

эх, если бы это так работало в нынешней армии.
Мне кажется, нормальных людей все же больше.

user_280253909
писал(а)
Мне кажется, нормальных людей все же больше.

Мне бы этого очень хотелось. Но сейчас все мы прекрасно видим состояние ВС и происходящие события. И к моему глубокому сожалению, выводы не утешительны.
Olleg
13.01.2023
и что это мы видим?? А, гражданин сожалетель глубокий..????

Olleg
писал(а)
и что это мы видим??

Тебя это не ипет.
Olleg
13.01.2023
ай яй яй..... тебе же платят за умение приболтать меня на протест.... Как же так???

Olleg
писал(а)
ай яй яй..... тебе же платят за умение приболтать меня на протест...

ой, болезный....

youtu.be/rD50VFsXPAg
Cherdak
13.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)
поступил бы после этого как настоящий офицер.

застрелился?
40 лет, значит служил он в конце 90-х, это когда в армии бардак был, дедовщина и воровство. Вот он и попутал, куда попал. А было-бы военное положение, могли-бы и расстрелять.
Olleg
13.01.2023
наверное был известным интернет-блогером и поверил себя как семидырый в щастье во Флориде
Ты видео-то смотрел, где он этого полковника /уями кроет? Вроде, все сказано по делу. Я вообще считаю, если забрали и не обеспечили, это 6лядство. Теперь что, как в 41 году, под Москвой, в пальто и с берданками середины XIX века, да? Сверхдержава...
Olleg
13.01.2023
ты чего такой тупой? Кто ты такой чтобы судить поступки непонятных тебе людей???? Преступник получил по заслуге. Расходись
Не, не смотрел. Читал, что тот бунтарь родную мать избил накануне. О чем тут говорить - пид@@с!
Да ладно те ересь нести, он мастер спорта, пошел за друга мстить и помогать нашим пацанам, смотри какой здоровый! Добровольно пошел. И не первый день там находился, как он мог мать избить, как она в их части оказалась?
Я вот редко тебе пишу, ибо ты упоротый на всю башку, но тут ты реально поливаешь говном тех, кто на твоей стороне, кто твои идеалы поддерживает.
Olleg
13.01.2023
идеалы ГФ..... ты совсем того.... самозанятый
Александр Лешков был ранее судим за домашнее насилие и неуплату долгов. Долгов этих, судя по открытой базе судебных приставов, до сих пор немало, и есть подозрения, что мобилизацией "боец" воспользовался только для того, чтобы от них сбежать.
Открытые данные из базы судебных приставов о долгах А. Лешкова.
Есть подозрения, что Лешков, рассчитывая на скорые выплаты мобилизованным, намеренно вызывающе вёл себя с офицерами в надежде на то, что они постараются скорее "избавиться" от него путём отправки в зону боевых действий.
Но скорее всего надеялся, что его "просто выгонят". Когда он УЖЕ получил ОТ ГОСУДАРСТВА т.н. "подъёмные"в размере 135.000 руб. Не малую сумму от Правительства Московской области и "положенные" 195.000 руб. как "прослужившему" месяц.
Одна из целей Суперрэмбо достигнута - долги свои ЗАКРЫЛ!
m.ok.ru/group57096584429606/topic/154873941167398
Какой молодец. А видос смотрел, где баба в погонах рассказывает, чтобы жгуты из автоаптечек доставали и тампоны у жён просили? Или это нормально, так и надо?
Olleg
13.01.2023
Ты тоже мать бил??
user_280253909 писал(а)
где баба в погонах рассказывает, чтобы жгуты из автоаптечек доставали и тампоны у жён просили?

Какая связь с данной темой?
И на будущее - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Ударил или оскорбил при исполнении - отвечай.
Один придурок устроил провокацию среди военнослужащих, а иноагенты размусолили ее по всем СМИ..
Olleg
13.01.2023
вот... и в показаниях путается.... не знает какого цвета кирпич - красный или белый
Слушай, ну реально, сейчас что, 1941год? Если начали СВО, значит должны обеспечить всем неоходимым, должного качества. А если чего-то не хватает, выводить перед строем ответственного и расстреливать. Тогда и отношение будет другое.
Или все видосы, где мобилизованным не хватает обмундирования или элементарной еды, это провокации? Сейчас век информации, ничего не утаить. Или что, надо молчать и не раскрывать на весь мир недостатки?
В окопах первой мировой вшей варили в котелках, а в тылу горы мяса лежали. На мясо наклевывался червь, а собаки выводили в мясе щенков. Вполне естественно, что когда солдаты приходили с передовой, они первым делом расправлялись с ответственными за этот бардак.
Иноагенты у него... Про Цусиму тоже иноагенты рассказали? Про Артур, про Мукден. А может как с крошечной Финляндией Советы обосрались, это ципсо придумало? Хватит ерунду молоть.
Olleg
13.01.2023
кирпич какого цвета должен быть - красный или белый?? Ответь конкретно
Ну, чо ты мелишь. Недостатки везде бывают, особенно по началу. Были и с экипировкой проблемы, и с аптечками, но все наладилось, ошибки исправлены и учтены на будущее.
Кирюх, нашел с кем спорить, с местными чушками, их только посылать приветствуется.
Essca
13.01.2023
румяный не нуждается в советах вонючих камазистов. проходи мимо короче
Эксперт по трусам немытых камазистов?
Essca
14.01.2023
при чем здесь трусы, а, камазист?
Я откуда знаю зачем ты вонючие трусы нюхаешь.
Essca
14.01.2023
я ниче не нюхаю. просто написала, что ты вонючий камазист. че непонятного-то?
А трусы то зачем нюхаешь?
Essca
15.01.2023
ты еще и тормозной до кучи.
короче, давай бегом в баню и спать.
А ты иди трусы нюхать
Я этого деятеля помню еще по АФ, как ему /уев толкал чуть не ежедневно. Но что он такой, даже не предполагал. Это даже не пилорас...
Ну наконец-то я понял кто ты. Румяное чучело, свихнувшееся на теме недвижимости.
Что ты мне там и когда толкал? Над тобой весь автофорум потешался!
При исполнении чего?
а лопатник то просто открывался...
наверное поэтому и срок такой --- шоб отработал сполна на освоении Сибири и Дальнего востока...
Cherdak
13.01.2023
Яхонтовый писал(а)
в конце 90-х,

в начале 2000 )))
Да он вообще не служил, как я понял.
Lect79
13.01.2023
Яхонтовый писал(а)
Да он вообще не служил

интересный вопрос, какого хера тогда вообще призвали
Яхонтовый писал(а)
значит служил он в конце 90-х

говорят , срочную вообще не служил...
может поэтому таким бакланом... крупным и вырос...

хотя, конечно, учить в 40 лет в строю ходить наверное поздновато...
Он вроде не бил офицера, а просто толкнул. И вообще он сам записался на войнушку, так что ничто ему не мешает ему теперь пойти в Вагнер и дальше на фронт как и хотел. А срок - возможно какой-то договорнячок
Одно дело регулярная армия и другое дело музыканты. Условия, мне кажется, разные.
В любом случае, зря они так. Репрессиями проблему не решить.
Olleg
13.01.2023
тебя и в туалет бухгалтерия не пускает?? Запароль им 1С, пусть помучаются... от метро не дует в морду лица ветер, а то тоже давай осудим
да, у музыкантов за такое поведение со старшим, может и 9мм прилететь
Из лагеря подготовки просто выгонят, разорвав контракт и произведя "внушение", а в зоне СВО пристрелят.
из лагеря да
согласен
Lect79
13.01.2023
Админ RSOTM (Вагнер) нахваливает и ОПРАВДЫВАЕТ лешкова
t.me/rsotmdivision/3803
Мильчаков :
надеемся уйдёт в вагнер и через 6 месяцев будет дома (с)
t.me/dshrg2/544
500 тый (Grey Zone, Вагнер):
Поэтому я в большей степени здесь за мобилизованного Александра <<мастер спорта>> Лешкова. Он, поняв ту ситуацию в которую попал, оценил вероятные её последствия в случае не предпринятых им действий, взял и выразил таким способом мнение коллектива, который в большем-то своём просто куча людей, которые оказались не в то время, не в том месте.
t.me/grey_zone/16594
я его тоже могу похвалить, что у него хватило мужества донести до командования
однако это можно было сделать не в такой форме
всё же уже не на гражданке

я и читаю и участвую там в обсуждениях, мне не обязательно данные ссылки присылать
Lect79
13.01.2023
Смеагорл писал(а)
я его тоже могу

Прекрасно ) тока ты не музыкант.
вагнерята если и расстреляют, то в первую очередь того полковника. а если быть точно - то его (полкана) туда просто не возьмут. их там нет.
бот Дрыныча писал(а)
ничто ему не мешает ему теперь пойти в Вагнер

Всех подряд не берут. Или спецов, или с опытом.
Lect79
13.01.2023
Публицыст писал(а)
Или спецов, или с опытом.

среди зеков то ? тем более на зло МО возьмут (чисто чтобы п***а (с) главу ГШ унизить в очередной раз)
другое дело что может и сам не пойдёт. либо не разрешат дабы не ссорить "ведомства"
Lect79 писал(а)
среди зеков то ?

Совершенно непонятное пренебрежение. Вот просто совсем непонятное.
"Зеков-то", владеющих ножиками и автоматиками гораздо больше, чем хоккеистов, не говоря уж о гражданских. И дело не только в умениях, а еще и в готовности убивать, отмороженности и терпеливости. Это раз.
Во-вторых, с чего вы решили, что зеков брали всех подряд.
Lect79
13.01.2023
Публицыст писал(а)
владеющих ножиками

а ну в таком ключе конечно.
тех кто даже ножиками не владеет - смысла брать нет, согласен.
ты просто про "специалистов" и "опыт" писал - я то по своему это воспринял, а получается просто недопонял тебя.
Это опыт. А, скажем, мастер спорта по стрельбе или мехвод -- спецы.
Lect79
13.01.2023
Публицыст писал(а)
Это опыт.

vk.com/video246017252_456240968?list=ef06cbb4814d4993dc
Lect79
13.01.2023
Lect79 писал(а)
тем более на зло МО возьмут (чисто чтобы п***а (с) главу ГШ унизить в очередной раз)

не прав был я, повар вовремя соскочил:

Все ваши вопросы, безусловно, отдают дань уважения бойцам, которые участвовали в героическом взятии Соледара. И на эти вопросы, безусловно, ответы потребуются, но не сейчас. Лодка и так качается.
Поэтому ты и не пошёл, а так хотел
показательный суд, что можно сказать. Могли бы условку дать, а так теперь в вагнеровцы если только идтить.
Отсидеть тихонечко, а потом отомстить. 5,5 не 10, через пару-тройку лет можно выйти. А найти того, из-за кого получил срок вообще не проблема. Только видосы не снимать, то-то он обосреца)))
Olleg
13.01.2023
Мститель, мститель..... все бояцца тебя тут.... сиделец или терпила, откуда опыт??
Не проживёт полкан пару-тройку лет, полагаю.
Ну да, могут и на передовой, в гуще событий отомстить. А там спишут и все...
кто он ? да он мамкин воин ) его биографию нашли ) он маму бил , хулиганка какая то висела на нем , безработный и тд ) маргинал ) а вы ну да вписывайтесь за него )) БЛМщики куевы
Он добровольцем пошел. Это много значит.
TiliTam
13.01.2023
Ога. и полез в залупу что ему чего то там не доложили. А если жопной бумаги нет то воевать нельзя? А если кушать дали не очень вкусное или молоко с пенкой то тоже фу? У него конкретно этот полкан что то спиздил? Какие действия должны быть у этого полкана? "Мужики извините. Сейчас поедем в гостиницу Хилтон и я вас ужином накормлю а потом по шопингу вдарим и все купим?" Скажи контору где ты работаешь и я без труда найду за ней кучу косяков. И что потом? бить тебе морду?
какой доброволец ? мобик он
Lect79
13.01.2023
Покемонович писал(а)
какой доброволец ? мобик он

тут версии разнятся, чувак нигде не служил, рядовой.
если мобик то как он там оказался.
некоторые военкоматы гребли всех до кого могли дотянуться , и пофиг на все . сейчас особо одарённых приструнили
iNDIGo-
13.01.2023
писал(а)
Отсидеть тихонечко, а потом отомстить

После любой отсидки мысли о мести улетучиваются, тк совсем не хочется только выйдя на свободу загреметь обратно.... Ну только если у самых отмороженных
Это если за дело сидишь. А тут вообще ни за что. Думаю, злоба останется.
Да и если с умом, найти и присматривать, чтобы в поле зрения был, пройдет лет 10 никто и не подумает связать воедино факты. Скажут, случайно кирпич на башку упал или наркоманы какие...
Olleg
13.01.2023
ты что какой душевно не стабильный?? Какой кирпич, красный или белый?? Скажи конкретно
TiliTam
13.01.2023
user_280253909 писал(а)
Думаю, злоба останется.

А ты не думай) Не сидел - не думай) Если есть сидельцы знакомые - поспрошай) Так то там все "по беспределу мусорскому без вины пострадавшие" (С) ))
Есть. Отомстили. И никто не нашел.
TiliTam
13.01.2023
user_280253909 писал(а)
Отомстили. И никто не нашел.

А если тебя в отдел дернуть и набутылить ты вспомнишь кто это был и кому он отомстил ? ) не раб бля..
Ты плебей, за тебя и вспоминать никто не будет.
TiliTam
13.01.2023
Та тебя так же в соседней яме прироют) не кипишуй) Боярин)
Сто за сто, ты раньше. И помочатся на твою ямку.
TiliTam
13.01.2023
да как то поуй.
Ты уж извини но по твоей сутете прям портрет обиженки рисуется.
Люди у которых все ровно не суетятся и не истерят. И холопам про то что они холопы не вещают.. так что попей глицинцику или что там модно сейчас и постарайся забыть те лютые обидки которым тебя подвергли.. глядишь и попустит
Обиженка, это твоя домовая книга. Терпилы обоссаные.
TiliTam
13.01.2023
не плакай
Там оговорочка есть "в условиях мобилизации или военного времени". Другая статья. Ну и прилюдно, опять же. Такое в армии не спускают.
zxcv
13.01.2023
user_280253909 писал(а)
Честь уже не отмыть.

user_280253909 писал(а)
Мне некогда было

:))))))))))))
А что, имею право так расуждать. Я погон не носил, гражданский человек. Буду работать до 65, никаких льгот. А тот хорёк получит пенсию в полтос, сертификат на жилье, кучу льгот. И типа он ничего не должен?
Вообще чувак странный. Даже если ты пришел добровольцем, никто не будет с тобой возиться как-то по-особенному. Это не дает привилегий.
Срок, разумеется, неоправданный. В мое время в худшем случае грозил бы дисбат на пару лет.
Значит за бардак и отсутствие обучения и амуниции нельзя спрашивать, лишь только терпеть? За 30 лет в стране выросло поколение свободных людей, так что не прокатит.
Olleg
13.01.2023
это ты свободный человек?? От чего свободный?? От стирания носков каждый день??? Балабол-надомник, учи жизнь по учебникам ципсы, перспективно срулить в пиндосию....свабодный человек, ха........
Не служил?
Это армия, и основные ее принципы инварианты стране, строю и т.п. В ней гражданские правила не работают.
ps Ты настолько свободен, что пишешь и хамишь из-под бота?
Olleg
13.01.2023
Это кому я нахамил, а?
Olleg
13.01.2023
Он погорячился. Хамят люди. Ты пока еще не человек. Заготовка
user_280253909 писал(а)
Значит за бардак и отсутствие обучения и амуниции нельзя спрашивать, лишь только терпеть?

Слышь, гражданский, поясняю: рапорт подай в установленном порядке : )
Слыш, кто ты там, какой тебе рапорт, если я стою в лесу, в кроссовках и пуховике? Не до/уя делов? Ты сначала обеспечь ВСЕМ, от амуници до пайка и жгута в аптечке, а потом спрашивай. А то, "сами купите", ага. Залупите. И да, пока я присягу не принял, оставляю за собой право обращаться так, как мне удобно и как вы этого заслуживаете.
Ты туповат что ли?
На твой вопрос "можно ли спрашивать за бардак" я ответил, что в ВС есть определенный порядок - нужно подать рапорт.
Ты же на гражданке своего начальника, если тебе что-то по работе не понравилось, сразу не бьёшь?
Да, и мне пох где ты стоишь и в чём : )
Ну а раз тебе пох, получишь то, что заслужил. Только тогда не верещи, мол "пощадите, братцы!"...
Ты бухой что-ли там в лесу? : )
Olleg
13.01.2023
панует....в мечтах.....
Вот, блин, напьются - и сразу на форум за справедливостью... : )
Olleg
13.01.2023
в варежках на босу ногу...
не, ну дисциплина должна быть в армии, а то тут всякое быдло начнёт кулаками размахивать, полковник по сути ни причём, всё украдено было до него
срок великоват, канеш, пары годиков вполне бы хватило
Там какого-то генерала еще матерно ругали, под Казанью. Говорят, выпимши пришел к солдатам. И этот тоже, стоит, руки в карманах, что-то доказать пытается. Ну нельзя так с теми, чьи кишки через неделю на гусеницы наматываться будут...
Или оы хочешь, чтобы как до Революции, таблички перед входом в парки висели, собакам и нижним чинам вход воспрещён?
Olleg
13.01.2023
Почему не банят за мат, а, сугубый???

/Банят, и за хамство молотки выписывают. И тебе тоже. mod./
это не гражданка, где можно с хера на хер с руководством разговаривать осознавая олпу за своей спиной.
это армия, а в ней есть устав.
надо понимать логику...

ну и самое плохое для него попасть в показательный процесс...
думать надо...
Вот тебя забрали и бросили в лес, без еды, без обмундирования. Не учат ничему. Выше вон, советуют рапорт написать. Сидя по пояс в снегу, ага.
Наверное, кто-то скажет, что это нормально, просто недоработка на местах. Ничего страшного... Холопы.
Olleg
13.01.2023
это наезд?? Обоснуй почему он холоп... или мы все холопы?? А ты кто тогда, пан???
слышь, бот, зарегестрированный менее месяца тому назад, свалил бы ты куда.
твои разглагольствования гражданские не имеют ничего общего с армией и уставами.
Olleg
13.01.2023
прокольчик вышел у ципсы, отвлёкся на кофе, запановал в мечте... он наверное еще молодой, а насчет погон скорее всего есть, небольшие
Хоть жив останется
Правильное решение. И пусть скажет спасибо, что не военное время и не тройка с 9г. в затылке.
Твоего сына туда...
твой-то там? или в грузии ублажает местных массажистов?
Drowt
13.01.2023
посадили и правильно, любая армия строится на дисциплине и единоначалии. Но вот с тех кто организовывал обучение и снабжения я бы спросил в суде.
В суде бестолку спрашивать. Назначат ефрейтора и что ты будешь делать? Удовлетворен? А вот с полковника спрашивать не будут... Который тебя с голой жопой, на амбразуру послал.
Как же мне напоминает это все 1916 год...
Drowt
13.01.2023
В любой армии мира - полковник пославший голой жопой солдата на амбразуру но выполнивший боевую задачу герой, а вот если не выполнит, то его уже могут послать голой жопой на амбразуру.
Тут даже обсуждать нечего
Однажды их погрузили на баржу в Крыму и...
Думают, что такого не повторится? Ошибочное мнение.
с тех кто снимал-выкладывал тоже....
13.01.2023
полицейское государство в очередной раз показало своё истинное отношение к народу.. в след раз просто "группа неустановленных лиц" в балаклавах и в одинаковой военной форме запинают подобного командиришку. ну это если в тылу. ну а ежели ближе к окопам- то обнулят.. и концов не найти..
Они верили в справедливость. Она восторжествовала, пятилетку выписали тому, кому больше всех надо было. Мораль для остальных - не залупайся.
13.01.2023
мораль для всех остальных- не ссы, а действуй с умом если не хочешь сесть или сдохнуть.. имхо
Да, убыль офицерского состава будет куда выше, в мирное время... Причем теперь не только от водки.
user_280253909 писал(а)
Честь уже не отмыть. Я бы такого к личному составу не подпускал более. От греха..

Хохоль, что-ли? Вопросы с личным составом решают не тик-токеры, а командование ВС РФ. Хорошо ли, плохо ли. А пафос и нытье в основном от ЦИПСО вбрасывается.

Жаль , что форумчане ведутся на подобное.

А если рядовой изобразил тик-токера-рэмбо и стал физически наезжать на офицера... ну, даже ЦИПСО знают, что это плохо кончается, это неуставные отношения, глупо под запись такое делать.
Makstree
13.01.2023
Ахренеть, какой ты вшивик!
Мобилизованный реально попутал куда попал. Притащил свои привычки быдляцкие махать руками. Домахался. Десятка, конечно, много, но трешку можно было бы в паять.
Новая тема