--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Военные подготовили для Путина сюрприз - танк раскрашенный под гжель

В России
836
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
24.08.2021
am.tsargrad.tv/news/takogo-t...-sjurpriz_402578
Владимира Путина, который откроет сегодня форум "Армия-2021" в парке "Патриот", ждёт сюрприз. Организаторы приготовили для президента и участников форума уникальный танк: такой можно увидеть только в России (аналоговнет короче говоря). Это боевая машина, раскрашенная под Гжель - зрелище производит сильное впечатление ....
Впрочем, по информации авторов канала "RIA_Kremlinpool", это не единственный сюрприз для президента .... стало известно, что на форуме "Армия-2021" покажут новый беспилотник нетрадиционной конструкции

Чем хотите клянусь - это не я их надоумил
mik-mak
24.08.2021
Надо п ещё один танк под хохлому расписать..
Третий должен быть в городецкой росписи..
А четвёртый, последний, должен быть раскрашен как жостовский поднос.. %))
mik-mak писал(а)
А четвёртый, последний...

Почему же последний?) Мезенская роспись, например, тоже хороша) наш русский север!
А потом ещё можно в стиле павлово-посадских платков расписать, ой, да вариантов море!
Репродукции с картин великих художников опять же) это же какой простор для креативных людей...
Враг просто ох...т будет в шоке умрёт со смеху очень испугается, когда на него двинет подобная танковая дивизия))
рондо писал(а)
танковая дивизия

*bye* *bye* *bye*
кстате будет посмотреть и с экспортирующей точки обзора..
mik-mak писал(а)
один танк

да чо там пачкаться, по одному то --- дивизиями надо красить...
mik-mak писал(а)
последний

"Не говори стоп..." --- такто темы триколорства, клетчизма, квадратизма.... тоже ждут очереди на раскрытие...
Melissa
25.08.2021
Точно так же подумала.
4 росписи - 4 сезона года.

mik-mak
писал(а)
Третий должен быть в городецкой росписи..

И назвать их "Наши матрёшки" ! :-)
mr.krabs
24.08.2021
Master RLT писал(а)
Это боевая машина, раскрашенная под Гжель
tsargrad.tv/news/tri-zeljony...rmii-2021_403162
Организаторы Армейских международных игр - 2021 устроили сюрприз для зрителей. В финале второго дня танкового биатлона на полигоне появилась настоящая балерина, которая станцевала на крыше одного из танков номер из "Лебединого озера" в дуэте с танкистом. По завершении номера танкист подарил партнёрше букет цветов под аплодисменты зрителей.

t.me/rlz_the_kraken/43410

Мдя .... лучше бы это была говорящая гиря :-/

Кстати, что-то давно я Лебединое Озеро не смотрел :-)
mr.krabs
25.08.2021
ну и что? Буш младший рыбу перед камерами разделывал, а старший индюка ласкал
mkv
25.08.2021
Master RLT писал
появилась настоящая балерина, которая станцевала на крыше одного из танков номер из "Лебединого озера" в дуэте с танкистом.

Почему балерина? На ролике прекрасно видно как минимум две балерины и два танкиста.
Bonus777
25.08.2021
Три танкиста, выпили по триста ... (песня что-то вспомнилась) ...
FreeCat
25.08.2021
"а четвёртый выпил восемьсот", ага :-D ...
Вася!
25.08.2021
Остальное выпил политрук ... так более историшно.
FreeCat
26.08.2021
ну разные варианты были :) ...
Вася!
26.08.2021
Политрук кстати 600 выпил. Если рассчитать.
FreeCat
27.08.2021
несолидно как-то выходит *pardon* :-D ...
Вася!
27.08.2021
В смысле?
Супер !!!
жаль не видел...

теперь "Полёт шмеля" с десантниками...
и "Танец с саблями" с президентским полком...
Master RLT писал(а)
Кстати, что-то давно я Лебединое Озеро не смотрел

"Сам не сдохни!" : )
Bonus777
25.08.2021
А автомат под гжель будут разрисовывать? *write*
FreeCat
25.08.2021
продай эту идею в Калашников ;-) :-D ...
kassa111
25.08.2021
Fallout 3 вроде, там любили так над калашами измываться.
FreeCat
26.08.2021
уже не помню *pardon* ...
Bonus777
26.08.2021
Только за очень большие деньги! :-D
FreeCat
26.08.2021
понятное дело *five* :-D ...
А в такой стойке на до только правый глаз закрывать или оба?
TiliTam
25.08.2021
Бывает встречаются люди... правша с левым ведущим глазом .редко но бывает
Ага, знатные вояки.
Выбивают три цели из двух.
Bonus777
26.08.2021
Справа из фильма Большая прогулка? Прикольная комедия.
TiliTam
25.08.2021
Бывает встречаются .
Bonus777
26.08.2021
Можно оба. Там снизу электронный датчик наводки. Можно даже в руках не держать.
FreeCat
26.08.2021
а чип в мозгу нужен для этого :-D ;-) ?
Bonus777
26.08.2021
Обязательно. Иначе пуля может мимо пролететь. А так надёжно примагнитится!) :-D
FreeCat
26.08.2021
так вот для чего прививки то *pardon* :-D ...
Bonus777
27.08.2021
Ну конечно. Это же мины ходячие!) :-D
FreeCat
27.08.2021
сразу теперь всё стало ясно-понятно! *thank-you* :-D
Удивился бы, если бы ума хватило "надоумить"...
Тыщу лет как оружие расписывают. Никогда не был в Оружейной палате?
Кто и для каких целей?
Ядерные бомбы тоже раскрашивают? :))
На них обычно пишут адрес получателя : )
такто это военная тайна...
но для вас не жалко ---
Bonus777
27.08.2021
Кстати, есть интересный факт. Лётчик, который сбросил бомбу на Хиросиму, у него двинулась крыша и его положили в псих больницу братьев Мео. Он бился в истерике и говорил, что его повсюду преследуют японцы.
В википедии написано, что лётчик прожил долгую и счастливую жизнь, был здоров и никогда не жалел о содеяном.
Очень интересно.
*write*
FreeCat
27.08.2021
Bonus777 писал(а)
В википедии написано, что лётчик прожил долгую и счастливую жизнь, был здоров и никогда не жалел о содеяном.

вот поэтому я давно уже говорю всем что Вики в "политических" темах доверять нельзя :) .
ipbatman
25.08.2021
Ну а чем еще удивить? Не новой же разработкой. Для мероприятия нужна наполняемость, можно еще Ту-160 отдать на покраску Покрас Лампасу
Зу
25.08.2021
Интересно, это Армата или Т-90, и будет ли Армата там вообще.
Это Т-55
DEN_di
25.08.2021
Армата ещё в прошлом году там была, но внутрь не пускали.
На Новую Землю теперь отправят с такой покраской? :-D

Осталось только под хохлому раскрасить.
и эти люди командуют армиями?
талант...
и чо не стеклянный прозрачный танк то? а чо - красива жи?
zxcv
25.08.2021
Xentr0nium писал(а)
и эти люди командуют армиями?

точна!
СМУ-1
25.08.2021
а мне нравится
хорошая иллюстрация к песне "Хотят ли русские войны"
AkwaVi
25.08.2021
пипец...
zxcv
25.08.2021
FreeCat
26.08.2021
с танкового биатлона фотка :) ?
zxcv
26.08.2021
нет, у них это иначе называлось...
FreeCat
27.08.2021
а откуда :) ?
zxcv
27.08.2021
chastener
25.08.2021
В стране давно гастролирует цирк идиотов, только нормальным людям всё это не смешно.
Нормальный! Вы в армии-то хоть служили?
Есть в этом сомнения, так как похоже армейский юмор вам недоступен : )
бука букин писал(а)
Есть в этом сомнения, так как похоже армейский юмор вам недоступен

ага
Армейский штатскому - вот вы нас, военных, совсем глупыми считаете. а вот скажи, почему вы, штатские, раз такие умные, строем не ходите?
А вы, извините, сволочь, в каком полку служили? : )
Меня еще вот какой вопрос занимает - всякие лизуны этой хнёй занимаются не потому ли что верховному это нравится? Вот если бы мне такой сюрприз приготовили, то я бы при первой же попытке сказал - "вы ухи что ли наелись? вы меня за кого вообще тут держите? раскрасками, поделками и плясками на броне меня впечатлить хотите?" .... ну а как еще нормальный и вменяемый мужик может к этой шняге отнестись? А этот нормально, хавает :-/
chastener
25.08.2021
Мне его хоккейных "успехов" достаточно. Представляю (сам поигрываю в ХсШ), попадаю в тим, где люди играют на 10 порядков лучше меня, и вдруг обе(!) команды начинают мне подыгрывать =-O Нормальный человек, как это должен воспринять? А этот нормально, хавает :-/
Пиар! Слыхали такое слово?
Сколько лет Путину? Много. Поэтому важно показать электорату, как он бодр и свеж. А что именно он будет делать - на лошади ездить с голым торсом, лететь на дельтаплане и вести за собой журавлей косяк (самая дурацкая идея), бодренько бегать с клюшкой по льду - дело десятое.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Сколько лет Путину? Много. Поэтому важно показать электорату, как он бодр и свеж.

Электорат просто вахуе от того как он бодро и свежо наипнулся на ковер, предварительно влегкую побив все мировые рекорды НХЛ 100-летней давности. Но после этого идиотского шоу все равно хочется спросить - а кроме этих дешевых понтов президент еще что-то делать должен?
Я сейчас специально яндексил как "наипнулся" - споткнулся о ковровую дорожку, когда ехал по льду на коньках, а я уж подумал, что он как Байден :-)

Вы так внимательно следите за ним, знаете про каждый его шаг, про каждый его вздох... Может это любовь?

Внушать электорату уверенность и оптимизм это одна из обязанностей Президента (любого).
Вы так внимательно следите за ним, знаете про каждый его шаг, про каждый его вздох... Может это любовь?

Вы так активно мною интересуетесь, буквально каждым моим шагом и вздохом, может это любовь?

Внушать электорату уверенность и оптимизм это одна из обязанностей Президента (любого).

Особенно тем что бодро наипнулся на ковер
bravoam
25.08.2021
Я сейчас специально яндексил как "наипнулся" - споткнулся о ковровую дорожку, когда ехал по льду на коньках, а я уж подумал, что он как Байден :-)

Вы так внимательно следите за ним, знаете про каждый его шаг, про каждый его вздох...

странно другое: вы следите за руководителем другой страны, а про своего мало что знаете. Вот это странно!
Хоккеист! Ну что там у вас со службой в армии?
Уклонист что-ли? : )
Tom-Cat
25.08.2021
Весь этот разврат напоминает Древний Рим.
Вася!
25.08.2021
Ты и там был????
Tom-Cat
25.08.2021
Master RLT писал(а)
беспилотник нетрадиционной конструкции

таки лишь бы ориентация была правильная...
пс.
и танк правильные военные раскрашивали --- всяко лучше чем на траву краску переводить..
вот это да?
никогда не было и вот опять
Ivar-777
25.08.2021
Сим победиши! Срочно в свежий выпуск новостей Орды! )))
8@70
25.08.2021
1
DimN
25.08.2021
Это маскировочная раскраска. Для морских сражений.
И чем же это плохо?

Выставка, люди приходят туда поглазеть на всякую технику, и тут на тебе - разрисованный танк! Прикольно!
Я полагаю, в обеих новостях речь про один и тот же танк? То есть стоило часовому уйти на намаз, как сразу танк под хохлому?!
(Раньше цыгане только коней воровали)
zxcv
25.08.2021
comrade Venceremos писал(а)
То есть стоило часовому уйти на намаз, как сразу танк под хохлому?!

здесь под гжель.
хохлома раньше была -->
kassa111
25.08.2021
Цирк уехал, клоуны остались.(с)
zxcv
25.08.2021
kassa111 писал(а)
Цирк уехал, клоуны остались.(с)

точна!
lada09
25.08.2021
я бы еще девченок в купальниках пригласил чтоб помыть его, такая танковая, пенная с шампанским вечеринка
DEN_di
25.08.2021
Этот танк я ещё на прошлой Армии наблюдал и Путин думаю то-же, и что то мне подсказывает что и прошлая выставка не была для него первой. Снимайся с тормозов, так режым не шатнёшь :-D И под хохлому вроде давно есть.
Снимайся с тормозов, на ссылки в топике смотри, статью не я писал. А то так и будешь всегда разговаривать сам не зная с кем.
Зу
25.08.2021
Красивое.
С одной стороны ничего зазорного в украшении оружия нет, например можно посмотреть на мечи\латы\щиты средневековья, с другой стороны с началом массового выпуска оружия его украшение это уже экзотика и проявление дурного вкуса, типа как золотые ПМ, АК, кольты и всякое такое
DEN_di
25.08.2021
А вообще зачотная тема - все говноеды-подпиндосники расчехлились, причём на совершенно ровном месте. Ну поставили старый, списанный танк в развлекательном парке расписав его под гжель, чего такого? :-D
они на нем уже воевать собрались
сидят такие враги.
и вдруг танки такие красивые.
они и про стрелять забудут.

ничё ты не понял.
Элемент гибридной войны, психическое оружие. Как матросы на зебрах.

А ведь есть ещё дымковская роспись, каслинское литьё, ворсменский булат, оренбургские платки, фарфор, хрусталь, финифть, городецкие и тульские пряники, половецкие пляски, лезгинка, наконец!
comrade Venceremos писал(а)
финифть

А также скань и филигрань.
Ну чем не скань c зернью? -->
психиатрическое.
да.
Красиво, на самом деле, хорошая работа
В стране столько всего реально хренового, к чему можно придраться, а придираются к раскрашенному (и таки прикольно раскрашенному) танку. Зачем??)
В стране столько всего реально хренового, а народ, вместо того чтобы эти проблемы решать, танчики пля раскрашивает, красивенько так и няшно. Цветочками еще их обложить не помешало бы, и ленточками украсить ... Дебилы бл@тЪ :-/
zxcv
27.08.2021
и не говорите.
Master RLT писал(а)
стране столько всего реально хренового, а народ, вместо того чтобы эти проблемы решать

на форумах сидит и на танчики жалуется

под эту формулу что угодно подвести можно, знаете
На форумах все строго за мой счет - на это сидение я трачу свое личное время (а не рабочее) и не трачу государственных денег. Разницу понимаем?
Новая тема