--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Военный эксперт назвал «гарантированный способ» уничтожения США

Политика
1038
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
24.10.2018
Заместитель президента РАРАН по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков в статье для «Военно-промышленного курьера» рассказал о том, как Россия может «гарантированно уничтожить» США.

По его словам, превосходство РФ заключается в том, что у страны есть технологии создания ядерных боеприпасов гиперкалибра, то есть более 100 мегатонн тротилового эквивалента.

«Создание 40–50 таких боеголовок для тяжелых МБР или сверхдальних торпед обеспечивает доведение до критически опасных по геофизическим условиям зон на территории США (например, Йеллоустоунский супервулкан, разломы тихоокеанского побережья) хотя бы нескольких единиц такого оружия при любом развитии ситуации. Такие удары гарантированно уничтожат и США как государство, и всю транснациональную элиту», — пишет эксперт.

Сивков подчеркнул, что это сделает масштабную ядерную войну иррациональной и сведет шансы ее возникновения к нулю, а также заставит страны Запада сесть за стол переговоров, отказаться от всяких санкций и иных форм давления на Москву.

(цы) news.rambler.ru/army/41113818-nazvan-garantirovannyy-sposob-unichtozheniya-ssha/

Одно тут радует - наши военные на таком уровне знают про Йеллоустоунский супервулкан и другие географические "уязвимости" США ...
Прекрати печатать синим
Пральна, зеленым пусть хреначит
vladmir
24.10.2018
"превосходство РФ" на несколько минут пережить Штаты в ядерной войне как-то не особо впечатляет.
Маньяков этих что ли в дурку уже посадили бы.
FreeCat
25.10.2018
vladmir писал(а)
Маньяков этих что ли в дурку уже посадили бы

Нечего в нашу дурку всяких маньяков сажать! ]:-> Пускай в свою дурку идут - а не портят наш сложившийся и дружный коллектив! ]:-> ;-) :-D
vladmir
25.10.2018
Так вас вполне радуют наши самоубийцы-параноики-маньяки, которые планируют начать ядерную войну?
FreeCat
25.10.2018
это не наша дурка :-\\ ...
Н111
26.10.2018
FreeCat писал(а)
> Нечего в нашу дурку всяких маньяков сажать! ]:->

правильно... у нас и так места нет ... *crazy* %-)
FreeCat
26.10.2018
ага ... мы ещё конкурс введём ;-) :-D ...
vladmir
26.10.2018
Нихрена вы, цензоры, не введёте, вы только запрещать умеете.
Н111
26.10.2018
и кто в комиссии? ...
FreeCat
27.10.2018
обсудим ;-) ...
Н111
27.10.2018
*drink*
достала вся эта хрень про уничтожение Америки и прочее!!
у все верхушки власти и бизнеса в этой проклятой Америке учатся дети, живут любовницы или они сами, куча недвижимости и банковских счетов.

снимите лапшу с ушей. скорее они сами по России долбанут и свалят на запад.
FreeCat
24.10.2018
Алексадр Иванов писал(а)
скорее они сами по России долбанут и свалят на запад

ага, ага ... и кем они там будут :-D ? НИКЕМ! :-D ...
денег наворовано столько, что спокойно проживут просто не работая.
FreeCat
24.10.2018
как сейчас выясняется все эти деньги легко блокируются и они там остаются БОМЖАМИ :-D ...
А вот этого никто как раз не ожидал))
FreeCat
25.10.2018
"никогда такого не было и вот опять" (цы) ;-) :-D ... они явно думали что они "извбранные" - но против граждан других стран такое применяли достаточно часто ;-) ... видать на чужих ошибках не учатся они :) ...
Они будут Обыкновенными Американскими Миллиардерами))
как Дерипаска?
А что Дерипаска? У него все хорошо, лучше чем у многих))
Ну мы же тута не про "многих" говорим , а чисто про прием в американские миллиардеры. А его кагбэ не берут
Так он сам виноват - не хочет учить и произносить Торжественную клятву миллиардера
skarabas
24.10.2018
FreeCat писал(а)
и кем они там будут :-D ?

Они будут американцами.
FreeCat
25.10.2018
но недолго ;-) ...
Алексадр Иванов писал(а)
у все верхушки власти и бизнеса в этой проклятой Америке учатся дети, живут любовницы или они сами, куча недвижимости и банковских счетов. <br> <br> снимите лапшу с ушей. скорее ...

И вот я опять задаю вопрос, на который мне тут ни одна бэ с 2013 года не ответила.

Если у них все интересы в Америке (на Западе), так почему же они присоединили Крым, поддерживают Донбасс, бомбят Сирию, проводят антиамериканские военные учения с участием трети миллиона человек, не регистрируют гомосексуальные браки, запрещают Свидетелей Иеговы, не боятся особо и ссанкций, продали американские облигации (или как там они правильно называются), внедрили карты "Мир", заточили всю систему образования на посыл Запада нах etc? Да , в конце концов, Путина-то почему табакеркой не эта?

Хоть ты ответь штоле.
Василий, вы меня разочаровываете))
Дети, внуки, счета и недвига на Западе - это все для отвода глаз? А на самом деле они КАААК жахнут по ... (ну вы сами поняли), так что ли?
Бгг))
По поводу Крыма и Донбасса - я думаю так: появилась возможность отжать, взяли и отжали. О последствиях этого в виде санкций никто и не предполагал тогда.
И многие из них наверняка хотели бы обратно в 2013 год вернуться и сделать по-другому))
Чёрный Джек писал(а)
И многие из них наверняка хотели бы обратно в 2013 год вернуться и сделать по-другому)) ?

Ну, чтение чужих мыслей - это мощно, я не умею

Но не нашел я ответа на смиренный вопросец мой.
Путин антизападную речь в 2007 году еще произнес. Они ж умные, умеют предвидеть будущее и все просчитывать (а иначе они бы богатыми не были). Почему живой до сих пор?

Чёрный Джек писал(а)
?По поводу Крыма и Донбасса - я думаю так: появилась возможность отжать, взяли и отжали.

Ога. По поводу Сирии я думаю так: появилась возможность разбомбить, взяли и разбомбили.
По поводу антиамериканских военных учений с участием трети миллиона человек я думаю так: появилась возможность провести, взяли и провели.
По поводу продажи американских облигаций я думаю так: появилась возможность продать, взяли и продали. И т.д. и т.п.
По поводу Сирии: там, в основном, ввязались за интересы Газпрома. Южный и Турецкий потоки. Но, не взлетело. Задача не реализована.
Учения. А что учения? Чай, не война.
Погоди, не мельчи. Газпром, фуепром, осилили реализовать задачу или нет - это детали-шметали, а я спросил ширше.

Политика России носит, в целом, антиамериканский, антизападный (в смысле, антиНАТОвский) характер, так?
Но если вся элита, как ваши утверждают, всецело укоренена в этом самом Западе и Америке (капиталы, дети etc) - почему же политика-то такая антизападная? Причем, антизападная и на перспективу, согласись (те же карты "Мир" - мелочь, что ли?)

Почему нет уступок по Крыму, по Донбассу (за 4 года-то уж все ясно: санкции-шманкции, никогда не признают etc)? А по Сирии?
Почему не всплыли такие ребята как при Ельцине (Козырев и т.п.).

Cеверный поток-2 - ну, прямое же ущемление американских интересов - почему его продавливают?

Пропаганда вся государственная антиамериканская или как? Почему не сворачивают?
Система воспитания в школах выстраивается проправославная (т.е., по умолчанию, антипиндосская) - почему не меняют?

Учения, конечно. не война, но все же повышение боеготовности армии против "вероятного противника" (а он известно кто) - почему же провели?
pover.su
24.10.2018
Васька Пепел писал(а)
... Политика России носит, в целом, антиамериканский, антизападный (в смысле, антиНАТОвский) характер, так?

:(
нет, только риторика - реальные действия как раз таки, да!
А чисто конкретный пример можно? В смысле, что политика России носит прозападный, проамериканский характер?
Очень нехилое бабло каждый год не вкладывается в свою экономику, а вывозится и вкладывается в американскую, причем добровольно и совершенно бесплатно, ни за проценты, ни взаймы, а просто так. Ради этого можно простить любое балабольство и даже распальцовки в ООН.
Не носит она прозападный характер, так же как и противзападный тоже не носит.
Они стараются и своим лапшу повесить поболе, и с западом лебезить, чтоб не сильно ругались.
Лапша про крымнаш нужна? Нужна, без нее рейтинг в пол.
Война в сирии для дестабилизации региона чтобы цены на нефть вверх нужна? Нужна.
Ну и на турцию повлиять с юга тоже нужно. Чтоб сговорчевее были. Опятьтже победоносная войнушка. Отчеты о тысячах уничтоженных штабах и складах каждую свободную эфирную минуту нужны для населения и так утопшего в лапше.
Вобщем балансируют между... И своим лапшички навесить чтоб сплачивались и рукоплескали и тамошние чтоб не сильно злились.

Сюда вписываются все и трежерис в десятки миллиардов долларов и недвижка дети жены за границей и тд и тп.
TiliTam
24.10.2018
Васька Пепел писал(а)
облигаций

Я при Сирию конечно хз. А чо это мы там шухер подняли? В Ливии нас небыло и нет. Мухомора грохнули. Там сейчас стабильность? Афган тот же. Ирак.
TiliTam писал(а)
В Ливии нас небыло и нет.

Почему нас в ливии не было Президент РФ дал подробное интервью.
Тогда не было надобности в поднятии рейтинга, осажденной крепости и прокладки газопроводов в обход украины.
Да и сценами на нефть все было прекрасно. Потому каддафи назвали преступником против своего народа.

А в 2015 цены на нефть на низах, курс на осажденную крепость, победоносная войнушка позарез как нужна, да и с турками переговоры по газопроводу в тупике. Ассад вот вот загнется.

Как минимум три причины для войны.
TiliTam
24.10.2018
Вы не сьежжайте. В Сирии мы замутили? Только не надо про борьбу народа с тираном.
Чуть ниже Черный Джек видео выложил. Там все прекрасно рассказано от чего и почему.

Что касается вопроса "кто замутил", то
Взгляните в википедии почему РФ и китай проголосовали мочить каддафи в свое время.

И к ассаду до недавнего времени относились также. И только в последнее время стали поддеоживать и охранять, НО.

По Идлибу проголосовали против ассада и поддержали сша-турцию.
Что наши власти делают в Сирии - это скорее носит какой-то мистический характер. Никаких разумных причин там находиться никому нет. Но находятся - и часто похоже и сами не понимают, а чего мы тут делаем?
Можно посчитать это за бред... но другие-то объяснения ещё бредовее.
ну например у ярой патриотки мизулиной сынок - в эвропах живет и гражданин по моему литвы или латвии. когда ее ткнули носом в это, она сказала, что можно родину то и из за бугра любить. или товарищ пушков. который прям патриот затебее затебей. на словах. а дочку то в англию возил рожать. а раз патриот так иди ка в обычный роддом свози, да посмотри как там и что. так что все эти товарищи давно устроили плацдарм в виде деток,денег и теплых домиков далеко за пределами нашей многострадальной. поэтому никакой глобальной войны не будет. а местечковая да. за деньги да влияние. ну и народу есть о чем на кухне поговорить какие америкосы плохие.
Ну вот я и спрашиваю. Итак, они все укоренены на Западе, как тут многажды подчеркивали. А политика-то России почему не прозападная? Почему любви к Омерике не насаждают как при Ельцине?
вполне прозападная. по поводу сирии так тут как говорится ничего личного,только бизнес.вот когда все депутатишки до одного и их детиженылюбовницы будут рожать, жить, работать, болеть здесь, тогда можно хоть как то всерьез все эти разговоры по ящику воспринимать. а так это все мишура.
греф тут высказался вон про школы физико-математические. типа не надо нам они. в чью пользу это? явно не в пользу нашей страны,а?
нЭнС
25.10.2018
Arina Mahova писал(а)
раз патриот так иди ка в обычный роддом свози,

Закон об Этике нужен.В котором бы объявлялось конфликтом интересов получение зарплаты и доходов в РФ и лечение/недвига/ счета/проживание семьи в недружественных странах.
А то=да.Выглядит некрасиво.Хоть к патриотизму Пушкова у меня вопросов нет,но сей закон помог бы ему не совершать ошибок(если всё так как вы сообщили).Хотя разьираться надо всегда-что там было с её беременностью и здоровьем, и др. обстоятельства.
FreeCat
26.10.2018
главное не законы ... главное чтобы они исполнялись *pardon* ...
Вы задаете очень верные вопросы.

Где-то слышал сумасшедшую гипотезу, что наши элиты на 90% про-европейские и скрыто играют на европейские интересы, что делает нашу страну орудием Европы для отстаивания их интересов в конкурентной борьбе со Штатами.

Или другими словами, гипотеза состоит в том, что Европа и Штаты и их элиты не одно целое, а два конкурирующих субъекта. При этом военным орудием Европы, которым они если что собираются рихтовать морду звездно-полосатого партнера, является наша страна.

Если это предположить, то многие вопросы снимаются, но картина вырисовывается совсем безрадостная :(
Pullse
25.10.2018
Есть еще гипотеза, что все оговорено... но необходимо разыграть спектакль..
Васька Пепел писал(а)
Погоди, не мельчи. Газпром, фуепром, осилили реализовать задачу или нет - это детали-шметали, а я спросил ширше. <br> <br> Политика России носит, в целом, антиамериканский, антизападный (в смысле, антиНАТОвский) характер, так? <br> Но ...

Политика носит единственный характер: украсть и заховать. Все остальное - детали.
FreeCat
26.10.2018
как ты пендосов то приложил :-D ...
Васька Пепел писал(а)
По поводу Сирии я думаю так:

Вот немного интересной инфы по Сирии и Ливии. Может что и поймете))
Обратите внимание, что именно и где наши там бомбили.
www.youtube.com/watch?v=n70eszy0JsU
Чёрный Джек писал(а)
А на самом деле они КАААК жахнут

Прям страшновато стало за Лизу Пескову и внуков Мизулиной....
Чёрный Джек писал(а)
По поводу Крыма и Донбасса - я думаю так: появилась возможность отжать, взяли и отжали.

Проблема-то в том, что по факту ничего не отжали. В Крыму проблем выше головы, и никто не знает что с ними делать. А на Донбасс кажется и вовсе уже забили, там сидят и офигевают, и чо нам теперь?
alg0r
24.10.2018
Тут один профессор МГИМО регулярно заявляет, что объем чистого оттока капитала из России составляет 1 триллион долларов за каждые 10 лет.
Может быть это ответ?
palp
25.10.2018
А вот такой российский парадокс - воровать миллионами а по выходным посещать церковь. Ты левиафана смотрел ?
верно. никто туда лупить не будет. все это игра в театре. а мы как дурачки смотрим и ведемся. отвлекают всякими сказками от проблем людей.
sov-svet
24.10.2018
А чем эта хрень сильно отличается от другой? И должен сказать, большая часть населения не вкурсе что некие граждане РФ, которых принято называть элитой. Здесь рубят капусту и только. Так что эта лапша вполне уместна и по адресу.
Вася!
24.10.2018
Алексадр Иванов писал(а)
они сами по России долбанут и свалят на запад.

фига. тут усе продано. частную собственность хозяев порушить и к ним свалить? ума рехнулся.
Andreas90
24.10.2018
Сложно сказать. В Википедии написано что дочь Лаврова давно живет в Нью Йорке.
Как я увижу в новостях что она вернулась в Россию, значит что-то происходит.
То есть, Крым - это "ничего не происходит"?
Что вы прицепились к нему? Единственный аргумент? Подобрали, что плохо лежало. Не подумавши, как обычно. Я машинально! (с) )))
нЭнС
25.10.2018
т.е.(предполагаю) тётке крепко за 50,лет 25 живёт с семьёю в НЙ,м.б. внуки уже есть там.Отца видит скорее всего раз в 2-3 года в ДР.И вот она должна всё там бросить и приехать в РФ ??? :) М.б, она уже гражданство там получила...
Вон Юрьев-вполне себе техасский миллиардер-газотрейдер.А послушаешь его-так оторопь берёт иногда,российский патриотизм кмк иногда у него граничит с экстремизмом,кажется=дай ему волю,мильон заплатит чтобы лично на кнопку нажать и по штатам бабахнуть )
vladmir
27.10.2018
Неа, википедия пишет, что родилась и давно жила в Нью Йорке, вышку там получила, "в настоящее время живёт в Москве,[29] является директором российского отделения аукционного дома Christie's[30]. В 2008 году вышла замуж за Александра Винокурова -- топ-менеджера TPG Capital, Morgan Stanley, <<Суммы>> и А1, с 2017 года -- совладельца инвестиционной компании <<Марафон групп"
Worker73
24.10.2018
Зачем ядрен-батоны? Отправить туда дивизию прапорщиков, они весь пендостан разворуют и в вещмешках унесут))

www.youtube.com/watch?v=EUMnPzeBqfw
FreeCat
25.10.2018
это ж прямое объявление войны =-O *crazy* :-D ...
нЭнС
25.10.2018
а то у них своих таких мало!Да и с более крупными звёздами чуваки там не промах! Закупают молотки для своего МО по 400$ или полотенца по 100,а то и подороже )
Н111
26.10.2018
зачем дивизию? ... на всех американских благ не хватит... раздерутся))) ...
Annihalator предсказывал гибель Омерики еще в первых кварталах 2018 го...
И даже просил модерировать его Вангования до 1 полугодия...
но что то пошло не так...бггг
Andreas90
24.10.2018
Stainless Steel писал(а)
Annihalator предсказывал гибель Омерики еще в первых кварталах 2018 го... <br> И даже просил модерировать его Вангования до 1 полугодия... <br> но что то пошло не так...бггг ...

А гибель это как? Исчезнет в черную дыру?Вместе с Боенгами, Майкрософтами и Нвидиями и проч..за одну ночь
Stainless Steel писал(а)
Annihalator

Надо спросить аФтора предсказания.
Что ему причудилось, пушные зверьки какие то, видимо белочку словил....
Оставте жертву пропаганды в покое.
Я с ним год назад спорил что тесла сделает к февралю 2019 сто тыщ тесла 3.
Он настаивал, что не сделает.
Уже 108000. Деньги не отдает. Наверное кризис какойто в мозгу, может переоценка происходящего когда лапша слетела.
Andreas90
24.10.2018
Мари-Хуан писал(а)
<br> Я с ним год назад спорил что тесла сделает к февралю 2019 сто тыщ тесла 3. <br>

а Fisker сколько будет машин выпускать?
Понятия не имею. Этот вопрос для чего то важен?
Andreas90
25.10.2018
Мари-Хуан писал(а)
Понятия не имею. Этот вопрос для чего то важен? ...

важен.Потому что появляются новые производители электромобилей, а не только Tesla.И не только в США, но и в Европе и в Китае тоже.

Через пять лет электромобили Fisker будут заряжаться всего за минуту

"Убийцы" Tesla: часть первая
vc.ru/transport/46709-ubiycy-tesla-chast-pervaya

www.ixbt.com/news/2017/11/16...odnu-minutu.html
Так и слава Богу
Когда вышел айфон все производители начали догонять и отказываться от стилусов и пытаться делать похожие модели. Самсунг стал конкурентом эпл. До этого был сломан и ТД.
Конкуренция только приветствуется. Это классно.
Однако в рамках вопроса мошенник ли Маск или предприниматель в области хайтека вопрос про сторонних производителей лишь подтверждает очевидный ответ на первый вопрос.
Andreas90
25.10.2018
Не мошенник.Конкурент углеводородам.
Отказываться от стилусов массово начали потому, что самсунг запатентовал стилус и никто не имеет права делать. А стилус жутко удобен. У меня ни одного кпк не было без стилуса, начиная от покет вьювер.
Сейчас юзаю самсунг гэлэкси нот 3. Устарел (гнездо зарядки разболталось и т.п.), но смартфоны со стилусом делает только самсунг, а у него они дорогущие - ибо монополия. А то бы всякие ксяоми наделали бы со стилусами смартфонов.
Самсунг запатентовал не стилус, а стилус с всякими примочками.

От стилуса начали отказываться когда вышли ёмкостные экраны и можно было управлять пальцами.
Это где-то 11-12 года.
Andreas90
26.10.2018
Корпорации Самсунг всего-то 70 лет, а начинали они с торговлей рыбой.
Так писать-то все равно удобней стилусом
Мне удобней swype.
Причем гораздо удобнее
Дело вкуса, но не о том спич. А о мерзости пиндосизма, адептом которого ты являешься. Это же все из Пиндосиии идет: копирайт и т.п.
Самсунг запретил другим производителям выпускать смартфоны с современным стилусом (или деньги плати). Если бы этого не было, другие производители наклепали бы таких смартфонов и люди, склонные ими пользоваться, могли бы их недорого купить.
То есть, пиндосский копирайт и тормозит технический прогресс, и создает неудобства людям.
И мой этот пост вполне связан с основной темой. Без Пиндосии этот мир стал бы лучше.
Вы так далеки от патентного права, что появляются сомнения в Вашей дееспособности.

Гугл- ГК РФ патентное право Вам в помощь.

Это четвертая часть была введена в действие в 2006 году и угадайте кем была подписана? Кроме того РФ предпринимает меры по вхождению в международную правовую патентную систему.

Право на изобретение это защита от промышленного шпионажа и копирования, что ЯВЛЯЕТСЯ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА.
FreeCat
26.10.2018
там тоже менять стали ;-) . например паралельный импорт уже будут разрешать ;-) .
Да наплевать. Важно, что защита патентов (изобретений) нужна, и это понимают все кроме малограмотных.
Васька Пепел писал(а)
Самсунг запретил другим производителям выпускать смартфоны с современным стилусом

www.ixbt.com/news/2018/06/21/lg-stylo-4-179.html

setphone.ru/stati/smartfony-so-stilusom-privet-iz-proshlogo-ili-novyj-trend/
Васька Пепел писал(а)
. А о мерзости пиндосизма, адептом которого ты являешься

Какого еще пиндосизма?
В чем он заключается?
Stainless Steel писал(а)
Annihalator предсказывал гибель Омерики еще в первых кварталах 2018 го... <br> И даже просил модерировать его Вангования до 1 полугодия... <br> но что то пошло не так...бггг ...

Помницца, еще он очень удачно средства в биткоин инвестировал! Аккурат накануне его эпического падения )))
Короче, ни Ванга из него никакая, ни Нострадамус! )))
Osss
24.10.2018
Пора уничтожать тех, кто подобным ученые степени раздает высокие
Florencia
24.10.2018
Ну наконец-то. Вот и найдена долгожданная национальная идея для стремительно деградирующего и впадающего в хроническую нищету российского народонаселения - уничтожить США!
vivat
24.10.2018
странно.....
новые микрорайоны и коттеджные посёлки - миф?
Pullse
25.10.2018
В северной корее тоже микрорайоны строятся .. осталось только с африкой сравнить
vivat
25.10.2018
таки да.....
двадцать лет назд жили много более лучче и комфортнее
хотя.....
в приличных странах микрорайонами не строят
там в тренде точечная застройка
кстати...
а кто живёт в коттедджжных посёлках?
Pullse
26.10.2018
где вы коттеджные поселки нашли? хаотично застроенные поля, непригодные для жизни?
Если только в мск и спб..
опять же в каком процентном соотношении .
vivat
26.10.2018
согласен
и это хрень
практически живём хуже чем в Северной Корее
не понимаю почему жалуются на пробки в городе
хаотичное движение нищебродского жигулёвского старья не может быть нормальным автодвижением
в Израиле такого старья и быть то не может
Pullse
27.10.2018
вы забыли самое главное - мы стали лучше одеваться )
vivat
27.10.2018
не может быть!
с исчезновением Немцовско-Климентьевского вещевого комплекса на мещере из города и окрестностей ищезли реально креативные, прочные, ноские и многоразмерные шмотки!
теперешняя жисть просто ужасна!

кстати.....
а где то есть статистика по количеству аптек на квадратном километре?
или количество магнитов, пятёрочек, авосек, калинок......
на тыщу жителей
а количество покупателей на магазин сокращаться не должно
при росте количества торговых точек и площадей
щто за боред?
*scratch*
Florencia писал(а)
Ну наконец-то. Вот и найдена долгожданная национальная идея для стремительно деградирующего и впадающего в хроническую нищету российского народонаселения - уничтожить США! ...

Нет!
Уничтожить США, и попасть в рай! )))
А вроде как если Йеллоустоун рванёт, то пендостан то исчезнет, да, но и всему шарику тоже неслабо достанется?
Какая разница? Мы уж в раю будем! А все остальные - просто сдохнут! )))
на кол надо пересажать всех разжигающих политиков.
не живется им спокойно, скотам. надо проблемы собственным согражданам устраивать
FreeCat
25.10.2018
увы *pardon* ... "управление страхом" - это их самая любимая метода *pardon* ...
А этот .... воитель , в случае чего на передовую с ружом пойдёт воевать ?
Да и в скольких войнах он участвовал , что экспертом стал ?
Old voron
24.10.2018
Зачем, пусть живут и мучаются, как либерасты не вставшие с колен:))
Мощно нейтрализуешь! Молодцом, как обычно! Напористо и туповато! )))
Old voron
25.10.2018
Перелогины, перелогины, весь этот мир заполонили.(c) У тебя, как всегда, просто туповато. Кто вашей кодле говнолизаторов не подпердывает, сразу нейтрализатор:)
OCV
24.10.2018
Очередное вешание?
vivat
24.10.2018
сцуки....
пендосы нас так любят
так любят
а эти плохие люди смеют хамить Святой Стране!

:-D

немало людей в этой стране Свято Веруют в Всеобщую Мессианность США!
*wall*
vladmir
25.10.2018
Глупости какие то, зачем амером со страной бензоколонкой воевать, нас и так всех за 3 копейки купили
Old voron
25.10.2018
За вас это еще дорого, а про нас, не надо, пожалуйста врать:))
А вы не в России живете?
Old voron
25.10.2018
Я россиянин, а не россиянец который называет свою страну бензоколонкой и которого купили. Если бы купили страну, не обкладывали бы санкциями и не вешали все грехи мира в Геббельс СМИ. Так что, не обобщайте пожалуйста.
Рекомендую снимать иногда розовые очки и поменьше смотреть телевизор
хороший способ - это вкладывать в нацию и начать генерировать патентов больше, чем США :-) это точно проверено, спросите у Китая
FreeCat
26.10.2018
Sebastjan Knight писал(а)
генерировать патентов

зачем :) ?
затем, что умные живут с прибавочной стоимости продукции с большим переделом

потому что в цене айфона большая часть уходит держателям патентов, а вся грязная работа, начиная с добычи редкоземельных металлов, покупается за копейки

когда МОЗГАМИ будем зарабатывать больше США, тогда и сокрушим
FreeCat
26.10.2018
Sebastjan Knight писал(а)
держателям патентов

паралельный импорт унас скоро разрешат :) ... так что эти "держатели патентов" летят в трубу ;-) ... а в Китае давно уже на них плюют :-D ...
Khorn
26.10.2018
Я проверил. Это реально работает.
FreeCat
26.10.2018
Молодец! *five* :-D
Chugu
26.10.2018
Специалист по уничтожению людей назвал способ убить миллионы жителей планеты. Ура.
А чем это его заявление отличается от обсуждения планов устроить стрельбу в школе?
FreeCat
26.10.2018
тем что стрельба в школе защитой не является ;-) ...
Chugu
26.10.2018
Все войны объясняются защитой. Интересов, населения, или ещё чего-то
FreeCat
27.10.2018
таки ты наступательную и оборонительную войну различить можешь ;-) ?
Chugu
27.10.2018
Это слишком напоминает жалкие потуги северной Кореи страшно отомстить, когда им никто и не собирался угрожать
FreeCat
28.10.2018
а ответ то на мой вопрос - какой :) ?
Chugu
28.10.2018
Ответ такой что теперь уже мультики перестали рисовать, ссылаются на существование технологии, не вооружения, не опытных образцов. Если бы у США были намерения нападения, то зачем им ждать появления такого оружия? Это провокация к скорейшему нападению? А если от США никто нападения не ожидает, то какая цель такого заявления? Укрепить в сознании народа мысль о кольце врагов? Так мы их сами создадим такими заявлениями, а остальных выдумаем
FreeCat
29.10.2018
т.е. на заданный мной конкретно вопрос ты не отвечаешь. я понял.
Chugu
28.10.2018
Это не имеет отношения к войне. Это гонка вооружений которую выигрывает тот у кого больше денег
FreeCat
29.10.2018
вооружения не имеют отношения к войне *rofl* ? ... ну насмешил :-D ...
Chugu
29.10.2018
На Донбассе какая из них? В чечне какая из них?
Я могу четко различить войну и мир. И худой мир лучше доброй ссоры
FreeCat
29.10.2018
а ты сначала ответь на мой вопрос как ты их различаешь :-D ...
Chugu
26.10.2018
Не факт. Это защитная реакция от окружающей несправедливости и от страха
Лови "гарантию". Смотреть до конца!
www.youtube.com/watch?v=SS7pr2ZFubU
tumbb
27.10.2018
То чего Сахаров предлагал хохлам.
Но им надо было иного...
Может теперь о безопасности власти задумаются... немцы вроде :)
Шойгу ваще с востока.
bravoam
27.10.2018
FreeCat писал(а)
у страны есть технологии создания ядерных боеприпасов гиперкалибра

видимо сразу сделают и запустят, пока к нам летят ракеты агрессора.
Chugu
28.10.2018
Это как в школе рассказывать что у тебя есть старший брат, но он ещё не вырос и пока младший
Новая тема