--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вольфыч был прав?)

Опрос
1147
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
youtu.be/7JRqjy-8Ciw?si=rpbEImr5dC33dkpF
Вольфыч был прав?)
Да   11 | 92%
Нет   1 | 8%
Проголосовало участников - 12
Яхонтовый    Публицыст    Керосиновая лампа    8@70    Евгений Михайлович С    Паралитик    Demon-Strasti    АКамин    Venkus    mapcuk    Lewgen    Курвуазье   
sanyasin
10.11.2023
Ну давайте честно - А что Вольфыч сделал имея такое влияние? Кроме личного благополучия. Ничего. Ноль. Как-то я услышал такое определение Жириновского - "Это очень нужный для власти политик. Он собирает самый обездоленный, озлобленный слой населения под свои знамёна и направляет их энергию в пустоту. Громоотвод."
Так и вопрос Знатокам;)
sanyasin
10.11.2023
То что Вольфыч говорил и к чему призывал он никогда не делал. Время от время он делал некие акции а потом сливался, получив очередной транш или губернаторское место, которые продавал как и депутатские места. Это не тайна что депутатский мандат ЛДПР стоил определенную сумму, которую платили бизнесмены со скользкой репутацией. Чтоб получить некую защиту и вес.
Помню песенку из 90-х. Пойду служить я папа, к Жириновскому в гестапо.
sanyasin
10.11.2023
А кто первый купил мандат, но отказался играть по команде Жириновского? Фургал.
Фургала слили за договорняки. Но этим слыла не только ЛДПР. Тот же Зюга не раз предавал своих же однопартийцев и сливал выборы в пользу Едра.
sanyasin писал(а)
А что Вольфыч сделал имея такое влияние?

у карнавального тоже было влияние
пошел бы мэром какого нибудь городка, создал бы там что нибудь
Борец умеет создавать?;)
Жиря много болтал. Много в чем был прав. Но кроме болтовни пользы для страны ноль. Хотя как восточник мог бы сделать много пользы работая в МИДе.
sanyasin
10.11.2023
В сериале "Карточный Дом" Фрэнк сказал про своего бывшего помощника, ушедшего на службу к лоббистам "Он глупец, поменял власть на деньги". У Жириновского была возможность взять власть, но он согласился взять деньгами.
Ну и прожил не плохую жизнь в целом. Ему позволяли говорить что было не позволено остальным. Или через него народу доносили информацию. Например о начале войны.
sanyasin
10.11.2023
Талантливый человек должен оставлять после себя что-то кроме банковских счетов. А что оставил Жириновский? Какое беззаконие он остановил? Что улучшил для страны? Ведь он не вылазил из парламента и телевизора лет 30. Что кроме денег и зажигательных речей оставил он?
Собственно и ничего... Но русский народ как баба - любит ушами.
sanyasin
10.11.2023
Ну вот пусть и покоится в безвестности.
Biden может развязать ещё войну, а жирик был прав;)
И кто и как известней?;)
sanyasin
10.11.2023
Если честно я не слушал что он там буровил. У него можно найти высказывание на любой сценарий. Помните "Буш! Не суйся в Ирак! Тебя уничтожат 200 тыс. отборных солдат" И что? И ничего.
Demon-Strasti писал(а)
жирик был прав

в чём?
Смотри следующщую нарезку)
не дождусь, он же откинулся
Но..ктож его знает) Боги могут сделать его младенцем..
Причём легко..как и обратное
Время относительно..как человек понимает
Главное делло)
Жирик был хороший мужик. Я за его партию на всех парламентских выборах голосовал.
Не у него..чуть путаешь;)
может он и прав.
как говорится чем выше взлетаешь , тем больнее падать.
С удовольствием послушал. Жириновский конечно талантище, великий оратор. А все эти пугачихи и ярмольники спляшут за деньги любому, даже врагу.
Слышал такую версию, что он от фсб работал, поэтому так много знал и предвидел.
Не надо из Жири Вангу лепить. Болтун великий это да. Со своими 7% вечный сиделец в думе... Какой либо полезный закон для страны его партия не продвинула. А голосовали они всегда в фарватере мнения ЕР.. .
Дедушка Си писал(а)
Не надо из Жири Вангу лепить. Болтун великий это да. Со своими 7% вечный сиделец в думе... Какой либо полезный закон для страны его партия не продвинула. А голосовали они всегда в фарватере мнения ЕР.. . ...

Именно так) со своими 7% угадано 99;)
На кого он работал.. не знаю) но явно не на меня)
grey_z
10.11.2023
<<Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака! Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут на один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов>>
(с)
да, всё так и получилось как пророчил.

Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время (с)
Это к чему приткнуть?)
Голосуй, или проиграешь©
Про то что он уничтожил Ельцина, Гайдара и Чубайса?
Ещё не всех)
Не выбрали просто.

В марте следующего года, въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать! Негодяи и подлецы. (с)
....
У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом. (с)
Вот это тот 1% чистого вранья)
Мы должны любить Родину и постоянно играть на том плохом, что есть в народе. Такова участь оппозиции
От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры.
Были у Жирика голубые наклонности. Это факт.
youtu.be/30h9_Ers0Dw?si=u66X8GY9SiCve_RF
Правда теперь голубая, и или враньё розовое?;)
Саламан писал(а)
От отношений между мальчиками дети не рождаются. Но это часть эротической культуры. ...

Вспомни своё дедство и молодость.. иль за километр был?;) вот в этом уже странно
Esyda
12.11.2023
Эх харизматичный был мужик.
Очень..
Возможно про себя думал..смейтесь)
зт
13.11.2023
про него можно сказать только то, что ушел вовремя.
У каждого своё время..
Говорил он много, сегодня одно, завтра другое. Сейчас вспоминают только то, что совпало.
Ято говорю одно..вы другое)

Поэт ому и пришлось закрыть врата Рая..до выяснения..
Врата рядомъ..но справа, иль слева зависит с какой стороны смотреть)
Жирику думаю можно приоткрыть.
Demanoid
13.11.2023
Опять любителя париться с мальчиками достали из закромов *rofl*
Тоесть продвигаешь в баню только тутками?;)
(amigo)
14.11.2023
вольфыч почитай всю карьеру в верхушке власти (с момента РФ), он сведения получал не от марихуана и тп аналитиков
так что не особо удивительны его заявления и их движуха
Зюганыч тоже выдавал похожие перлы
Зю сдал тогда позиции, хотел по справедливости..
Новая тема