--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волнения в Молдове

Мировые новости
1865
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По какому поводу разволновались?
Ну я не от вас надеялась первый ответ получить.
Переживаю за Молдову. Есть кто на форуме, кто знает, что там сейчас происходит?
Нормально там всё. Наши против ихних, как и везде.
Я смотрю блогера оттуда, Украинка из Молдовы, неспокойно у них...
стало быть за украинцев в Молдове переживаете?
Дураком то не будь.
Я переживаю за всех людей на планете Земля
ты тоже не будь дурой
Постараюсь)
Команда из за океана поступила ВСЕМ ВОЛНОВАТЬСЯ!
.
Demanoid
23.02.2023
Кто-то ещё читает этого чмошника...
X-master
23.02.2023
www.youtube.com/shorts/vqUdoF5qUhM
www.youtube.com/watch?v=2aDeHfSC20w
ипать-колотить маюсанду кричат
Помню этого Саню из Флориды на Ютубе.

Он час объяснял 22.02.2022 что нападение РФ на Украину это такая чушь, что просто смешно говорить об этих небылицах.

А 24.02.22 целый час объяснял что это просто было необходимо сделать.
Спасибо, что вы пришли в эту тему, хоть ничего по теме и не написали
А то тут юсер 777, дискредитирует вашу братву)
23.02.2023
у нас-то братва, а вот у вас- блRдва..)
V3 писал(а)
у нас-то братва,

То есть вы сами признаетесь , что вы "Совокупность членов определённой преступной группировки, банда.", что же, похвально) Осталось только искренне раскаяться и искупить свою вину перед родиной, так что вставайте с дивана и вперед!
23.02.2023
На, посмотри на "искупителя" со свастикой, который пошел в хохляндию нацистов мочить.)
youtu.be/UTnKTtAz4b8
Сам и смотри, ты любишь смотреть всякую гадость
23.02.2023
Конечно гадость.. зечара с наколкой свастики из Вагнера пришел в укропию бить нацистов..)
Вы любитель фейков со стороны Украины, смотрите и наслаждайтесь)
User 777
23.02.2023
мужа своего отправь на фронт
ты своего отправил?
В Приднестровье военные склады РФ охраняет несколько тысяч военных из РФ. Они отрезаны от РФ.
Есть угроза того, что их захватит ВСУ. Для них это лакомый кусок.
Приднестровье это Молдова, потому Зеленский просит Санду разрешить операцию.
Санду пока добро не дает.
Митинги против Санду направлены на дестабилизацию обстановки, потому что она склоняется к сближению с Румынией (в перспективе возможно объединение государств).
Митинг несколько сот человек.

Вот и весь расклад.
Если это правда, новости неутешительные
В соответствии с соглашением от 21 июля 1992 года на территории непризнанной республики Приднестровье находится небольшой миротворческий контингент вооружённых сил России, созданный в 1995 году на базе 14-й армии, участвовавшей в вооружённом конфликте 1992 года. В соответствии с решением Стамбульского совещания ОБСЕ 1999 года Россия обязалась вывести оружие и весь личный состав с территории ПМР к концу 2002 года, но так и не выполнила своего обещания. Молдавские власти после 2001 года неоднократно выступали за его вывод с последующей заменой на международную миссию гражданских наблюдателей. В июне 2018 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, призывающую Россию вывести свои войска из Приднестровья.
Все, что я думаю по этому поводу писать не буду, посмотрим во что это выльется
Летняя олимпиада писал(а)
Все, что я думаю по этому поводу писать не буду, посмотрим во что это выльется

ни во что.
Как только Санду почувствует реальную угрозу суверенитету, так сразу обратится к Зеленскому за помощью.
Если РФ будет педалировать ситуацию и дальше то это также произойдёт.

Приднестровье для РФ потеряно с началом СВО.
Мари-Хуан писал(а)
Как только Санду почувствует реальную угрозу суверенитету,

К ней там не очень в Молдове относятся, нет переворота только потому, что не хотят, как в Украине, но Молдова такая маленькая , а Приднестровье еще меньше....
К ней там не очень в Молдове относятся, нет переворота только потому, что не хотят, как в Украине, но Молдова такая маленькая , а Приднестровье еще меньше....

58% на выборах. Пророссийский Додон продул.
Причины теже самые. Население стремится к сближению с западом. А сейчас и подавно.
Молдову и Приднестровье не отдадут под влияние РФ.
Мари-Хуан писал(а)
Молдову и Приднестровье не отдадут под влияние РФ.

Мне жаль их
Мне жаль их

с учетом того что все (о членов ОДКБ, до союзников типа Лукашенки) шарахаются от РФ то ваша жалость невпопад.
Да, только в Молдове осознают, кто виноват в той ситуации, в какой они очутились
Да, только в Молдове осознают, кто виноват в той ситуации, в какой они очутились

поэтому и выбрали курс на сближение с ЕС
Вашу позицию я знаю, у меня она другая
В ЕС хочет не народ, а власть Молдовы
В ЕС хочет не народ, а власть Молдовы

потому и выбрали прозападного политика с 58%. Ага.
А вы посмотрите, кстати, для общего развития, как эти выборы проходили, много интересного узнаете
А вы посмотрите, кстати, для общего развития, как эти выборы проходили, много интересного узнаете

российскую пропаганду?
это лишнее.
Нет, что в Молдавии говорят. Пропаганду слушать, любую, себя не уважать, каждый человек должен постараться проанализировать то, что происходит и сделать свои выводы
Нет, что в Молдавии говорят

Что говорят в Молдавии показали выборы.
Результаты признали все.
Додон, это который пророссийский и которого РФ продвигала ПОЗДРАВИЛ Санду с ее избранием.

Осмыслите эти два факта.
Мари-Хуан писал(а)
Осмыслите эти два факта.

Я вам про народ, вы мне про власти
Еще раз повторю, поинтересуйтесь, как эти выборы проходили, население Молдовы так мало, что узнать это не будет сложным
Я вам про народ, вы мне про власти

Я вам факт привел бесспорный по которому можно судить как проходили выборы.

Если человек который больше всех заинтересован в своей победе, но проиграл и тем не менее поздравляет победителя, имея поддержку РФ, то это означает одно - выборы честные и он проиграл.

И судя по тому что вы до сих пор этого не понимаете вы в информации не разбираетесь, не умеете анализировать и понимать что происходит.
Ясно и понятно, интересоваться, как выборы проходили, и какие условия были, вы не собираетесь, и пытаетесь меня куда-то там ткнуть, забавно, право)
User 777
23.02.2023

Летняя олимпиада
писал(а)
Ясно и понятно,

ясно и понятно что ты тварь продажная
на горе людском подняться хочешь
гореть тебе в аду тварина
Lect79
24.02.2023
Нет, что в Молдавии говорят.

а кого слушать то ? тех 58 % которые за санду голосовали, или тех 42% которые голосовали за додона ?
результаты подозреваю что будут противоположные, кто говорит о том что ситуация как минимум не отднозначная.
Эти склады давно пора взорвать, на них хранятся старые боеприпасы, которые невозможно вывозить
Лучше всего сделать объемный взрыв большой мощности, чтобы осталась одна воронка как от водородной бонбы
И на румынов пох, бояться будут и хорошо
Ну и для чего ты два часа жизни на ютюб выкинул? )
Есть такая возможность как заниматься своим делом и в наушниках слушать кто что говорит.
Скажу больше. Есть режим ускорения записи в 1,25-1,5 и в 2 раза.
А есть возможность не тратить свое время на всякое г***о, советую воспользоваться! )
Возвращенец2015 писал(а)
А есть возможность не тратить свое время на всякое г***о, советую воспользоваться! )

Саня из Флориды раскрученный пропагандой персонаж.
Чтобы понимать что происходит нужно знать аргументы всех сторон.
Майор Саня базарит строго по уставу)))
Полезный персонаж
А смысл, если ты все равно убежден в собственной правоте? )
Я уверен а своей правоте потому что у меня непротиворечивая картина, которая стала непротиворечивой потому что такие персонажи как Саня из Флориды несут сегодня одно, завтра прямо противоположное.
7aladin
23.02.2023
Боятся деалкоголизации?
7aladin писал(а)
деалкоголизации?

ХТО?
7aladin
23.02.2023
Вина по любому основанию Тирасполь спасать надо
Так идите и спасайте, вы почему до сих пор еще здесь?!!!!
User 777
23.02.2023

Летняя олимпиада
писал(а)
Так идите и спасайте, вы почему до сих пор еще здесь?!!!!

ты почему ещё не на фронте? иди и сдохни за путлера
Вот вас несет... Надеюсь все же вы под наблюдением врачей, что-то за окружающих вас людей переживаю
User 777
23.02.2023
давай твоему мужу рога вырастим? пришли свою фотку
А как у него из-за моей фотографии рога вырастут? :-D
Молдова подумала, подумала и решила все таки делать ставку на ЕС , а не на Россию?

И чего это они, в самом то деле ...

Ну теперь осталось на Молдову напасть, числа так 24-го, в 5 утра, и можно сказать, что жизнь удалась...
Масштаб пи@деца ширился...
Не надо из себя дурака корчить, вы все прекрасно понимаете
User 777
23.02.2023

Летняя олимпиада
писал(а)
Не надо из себя дурака корчить, вы все прекрасно

ну вот ты не корчишь дурака, ты просто шизанутая
И чо?
Чем нападать то? Разве что ракетами... Тот гарнизон что в преднестровье для нападения не потянет + там сразу кто нибудь на помощь прийдет
Это ж уже завтра
Молдаваны - это какое-то недоразумение. Укроговорящие румыны и на юге этические болгары. Туда надо пригласить братушек и мамалыжников, чтобы создавали себе траяску романия маре
Евгений Михайлович С писал(а)
олдаваны - это какое-то недоразумение

Сами вы недоразумение, это люди
Они даже обои поклеить ровно не могут))
Потомственная алкашня в поколениях
Вы сейчас троллите, или что это такое?
Надо уничтожить 20% молдаван, чтобы они страх почуяли и не борзели. Все ж гейропка как-никак
Это чурок надо множить на ноль от 50%, чтобы до баранов дошло что тема всерьез)))
Фу, на вас
Страшно))?
Да нет, не страшно, лишь просьба никого не оскорблять
ВЫ вот прям реально думаете на этом форуме какие-то серьезные ответы на важные вопросы получить? Здесь в любую серьезную тему немедленно набегает куча либерастических клоунов и засирают ее до состояния городской канализации... на 1 разумный пост будет 500 штук тупого стеба и таких же дебильных упражнений в остроумии... В Интернете полно ресурсов для людей, которые действительно хотят разобраться в том, что происходит.
Почемуж) есть и ответов много..даже от тех)
chastener
24.02.2023
Всё просто.
Расеюшке как воздух нужно перемирие. Зализать раны, провести допмобилизацию, наклепать новых ракеток и снарядиков.
Посредником готов выступить Китай.
И тут НАТО из рукава достаёт свежий козырь - в Приднестровье входят украинские и молдавские дивизии. ПМР прекращает своё существование.
Ни о каком перемирие речи быть не может, расеюшку заставляют продолжить свою кампанию. До полного победного изнеможения. Гойда!
сам придумал или полоумный толик так написал?
Новая тема