--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Володя походу реально обосрался.

Новости
3807
184
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фидель
31.01.2021
Покровка перекрыта, на Звездинку тоже по сотню космонавтов привезли, среди них тусуются упЭри с огнетушителями в гражданском, то ли для провокаций, то ли для полива протестующих. Пригнали даже баб в форме, не хватает только танков и самолетов для разгона сторонников "никому не нужного блогера"... Мда... А вечером прогогандоны запоют песню что никто не пришел.
не обосрался, а облажался. Вряд ли он прямо так боится каких то протестантов.
С другой стороны имидж его серьезно страдает. Опять же дворцы эти
Облажался это когда делал, делал все правильно, а потом ррраз и ошибся по крупному. Доходы россиян падают седьмой год подряд, только этим он сам копает себе яму и никакой ОМОН ему не поможет.
падают, да. Но пока еще полно населения, которые жили тогда, когда было еще хуже. Вот как ниже плинтуса упадем, так может бомбануть.
Согласен. За Путина топят только менты да старые кошелки которые из ума уже выживают, у них просто лютая зависть и ненависть к молодым.
еще, как ни странно учителя, многие врачи, военные, зеки наверное.
Да черта проходит между людьми вполне отчетливая. У меня тещу при слове навальный аж трясет. Даже на дочь бросается. Спросишь "Что он вам плохого сделал?" так у нее просто пена изо рта начинает идти :).
согласен. Ладно теща, у меня пара друзей таких. "агент госдепа, подпиндос и так далее. "
Но он же и впрямь иноагент - неужто отрицать станешь?
"партия" "Единая Россия" - иностранный агент
youtu.be/AjOkmWA2n-s
неужто отрицать станешь?
да мне посрать на него. я против корупции
Oilmen
31.01.2021
при этом живут ..лять - с хлеба на квас, в долгах (кредитах) сверх ушей. Вот что не постижимо...
ДимС
31.01.2021
Что ж в этом странного, коли старики по уши сидят в телевизоре.
-=AKM=-
02.02.2021
как же прекрасно, овальнята решают за других людей, под лозунгами дать другим людям решать
ISOpter
01.02.2021
GreatCornholio писал(а)
когда было еще хуже

в гражданскую?
GreatCornholio писал(а)
Вряд ли он прямо так боится каких то протестантов.

На самом деле не боится, просто охраняет чтобы с ними не случилось чего :-D
lada09
31.01.2021
спросил бы девченок - почем стоят
По Москве мне сказали ОМОНУ за "выход" платят 150 штук, по моему неплохо :). Не знаю правда или нет.
VitOb
31.01.2021
Миллионов же. Мне бабка у подьезда сказала
Триллиардов же
mr.krabs
31.01.2021
это на словах, на деле залупу на воротник
VitOb
31.01.2021
Протестуны то пришли?
Anselm
31.01.2021
самое главное, мы видим, кому точно интересен берлинский пациент
Медбратьям, переодетым в космонавтов? Ну и фантазия *crazy*
Не ОМОН сам себя дубасил, у них за это премия.
много надубасил?
VitOb
31.01.2021
Какой веселый выходной. Одни дома на диване гуляния в поддержку Навального устраивают, другие в парке сами себя дубасят, в ожидании первых.
Похоже, обосрался кто-то другой. Судя по фоткам ннры - снова одни ололоши-бездельники повылезли "погулять".
mr.krabs
31.01.2021
Йожыг писал(а)
снова одни ололоши-бездельники повылезли "погулять". ...

ну ты то в ВС на диване лежишь попердывая...как бы делом занят :))
Жаль времени на диван :-) Пока есть более полезные дела.
mr.krabs
31.01.2021
Угу.. плуг на себе по целине таскать! Как раз жидиляжистая погода способствует, труженники спасут Россию.
Дома-то только пердеть на диване? Ну, тоже кому-то вариант активного отдыха.
TocyeB
31.01.2021
Причиной возгорания микроавтобуса Росгвардии в центре Москвы, по предварительным данным, стал поджог, сообщили РИА Новости

К вопросу зачем огнетушители
Anselm
31.01.2021
зажигаешь, фоткаешь, тут же тушишь?
Как вариант... Рожи были ублюдочные, одеты в штатское и прятались за омон. Ждем картинок от 1го как сторонники Навального поджигают Россию и детей.
Ivar-777
31.01.2021
Уже показали, как няшный ОМОН переводит бабушек через дорогу и поит всех горячим чаем... :-D
Хххххх :)))))). Милота.... :)))))
А еще там ограбили бубулю - вот для чего нужны космонавты.
Что? Все пятьсот?
TocyeB
31.01.2021
Не там всего лишь затоптали маму с ребенком, на что видео засветилось. Ну стадо баранов во двор жилой ломанулись. Это нормально, они ж против путина бежали в подворотню.
shadow_
02.02.2021
Но нассыт, заметьте там не иначе как ВВП, иначе быть у таких не может 8-)
st.one
31.01.2021
Москва. 31 января. INTERFAX.RU - В Московском управлении Росгвардии подтвердили, что в центре Москвы горел служебный автомобиль ведомства. Там добавили, что, по предварительной информации, он загорелся из-за технической неполадки.
Никак не придумают что сказать, сказать что подожгли нельзя, а вдруг и другие скажут, А чо так можно, да!?? Ну и писец тогда, всей суверенной дерьмократии.
st.one
31.01.2021
Да, трудно... быстро им соображать приходится, что говорить
Пальнули скорее всего сами, чтобы оправдаться за что бьют мирных людей, но потом до кого то дошло что это может стать плохим примером. Ну не вундеркинды оне, не вундеркинды...
TocyeB
02.02.2021
Ну что, клоуны! Троих повязали за поджог авто. И видео есть поджога в сети.))
Еще комментарии будут?
Как сообщили "Интерфаксу" в столичном управлении Росгвардии, автомобиль относился к их ведомству. Причиной возгорания стала техническая неисправность.

РИА Новости, со ссылкой на источник в экстренных службах, приводит иную версию и утверждает, что транспортное средство подожгли.
TocyeB
02.02.2021
t.me/kremlinprachka/11673

Еще троим пассажирам Вечер в хату!
TocyeB
31.01.2021
Ждешь, как во Франции вчера?
Не смотрю телевизор, мне без разницы.
TocyeB
31.01.2021
Болеешь? Причем телевизор? В инете вон шаришься, там все есть
Пох. Впрочем как и на тебя.
Krjemelek
31.01.2021
А вы то не обосралися? Продефилировали, поди, с плакатиком "Долой режым - Свободу Навальному!" назло сатрапам?
Сиди на жопе ровно, ешь свою кашу ссыкло.
Krjemelek
31.01.2021
Пишете кровью на стене каземата? :)
Ссу на твои ботинки.
Krjemelek
31.01.2021
Прямо через решетку? :)
Через ширинку.
Krjemelek
31.01.2021
Расстегнуть не забыли? :)
Хочешь помочь, проверить?
Krjemelek
31.01.2021
Просто судя по моим сухим ботинкам - вы либо промахнулись, либо таки забыли :)
За воротником еще проверьте.
Krjemelek
31.01.2021
Проверил. И снова у вас что-то не сложилось :)
Просто на вас это не заметно...
Krjemelek
31.01.2021
Просто у вас руки трясутся чрезмерно :)
В данном случае это не так , да и не важно, хотите помочь и повторить?
Krjemelek
31.01.2021
Пардон, меня мужские ширинки не интересуют, равно как и причины, по коим вы не способны писца направить куда хотелось. Вы на митинг сходите уже, полагаю, там вы найдете родственные души :)

Krjemelek
писал(а)
Расстегнуть не забыли? :)

Как же не интересует? Как видим интересует, причем именно моя :). Да вы не стесняйтесь, сейчас это модно :). Говорят и сам Володин того этого... максимально в этом плане гибок.
TocyeB
31.01.2021
Каждый уважающий себя протестуюший сначала отм5чался в инете, что остальные ссыкло, а потом по приезду к ним лягавых начинают каяться и просить прощения))) от 23го до 30го была первая сцена, сегодня-завтра начнется вторая
spag10
31.01.2021
Поясняю текущие расклады.
Солнцеликий реально зассал народного протеста.
Те господины полицейские, которые сейчас стоят везде - это только верхушка айсберга.
Вчера утром начали собирать ментов и росгвардейцев по населённым пунктам Нижегородской области. Собрали десятки тысяч человек, их скрытно размещают по Нижнему Новгороду.
В воинских частях установки "Град" и "Буратино" стоят с заведённым движками. Личный состав находится в боевой готовности. Армейское командование готово применять всю технику в режиме ударов по площадям. Допустимым считается разрушение до 10% зданий и сооружений на территории областного центра.
В Москве всё намного жёстче. Туда уже свезли зеков со всей страны, выдали им форму государственных силовых ведомств - Росгвардия, МВД, МЧС, Ростехинвентаризация. За обезвреживание особо рьяных протестующих им обещали УДО. Сами понимаете, что они будут вытворять с беременными детьми и бабушками, которые придут на митинг.
Силовикам дежурство на митингах оплачивают по расценкам элитного швейцарского спецназа MI-6 - по 15 тысяч долларов в день. Это к слову о том, куда идут наши налоги.
Смишно.
Буратина на готове - это сильнО. Это прям по-фейсбучно-госдеповски, пробирает! =-O
7109
31.01.2021
Про авиацию забыл сказать. ТУ-95 МС в Энгельсе стояли наготове с Х-55.
эмм...вот 30 минут назад гуляла с собакой у Зеркалки (это озеро Зеркальное, жопонька мкр. Юг) Ну то есть жопонька автозавода. Снег с дождем, овна под ногами, полтора собачника. Едет пузотерочка с полицией, всех останавливают, спрашивают о цели нахождения в лесу, у мужчин проверяют документы, выворачивают карманы на черный кусок плащевки. Официальная версия - поиск наркоманов. Все мужчины - это один возрастной собачник и два молодых парнишки с пивасом в рюкзачке. У меня тоже спросили и доки, и о цели. Паспорт в лес не ношу, моя цель пребывания чуть было не пометил колесо колесницы силовиков, пришлось отгонять и извиняться. Я Брежнева по телику видела, столько лет живу и в этом лесочке гуляю, но такой удивительно серьезный поиск наркоманов первый раз.
Толи еще будет :). Они сами себя этим сожрут.
Есть озеро в Сормово на ЗКПД, одно из любимых мест отдыха сормовичей. Песчанная дорога вдоль высоковольтки, лес. В общем есть где на веле или квадрике покататься, с псом прогуляться по лесу. Так вот там полиционеры круглый год дежурят. Останавливают и спрашивают цели нахождения здесь. Меня разок догнали, дорожку перекрыли на бело синем Патриоте. Машину осмотрели, спрос устроили зачем куда да с кем... А я с дачи ехал, пробку лесом объезжал. На вопрос к чему всё это ответили - место излюбленное наркошами, типа под каждым кустом закладки, одни едут закладывать, другие забирать товар, вот и тормозим народ. Так что ничего удивительного в Вашей истории нет...
Makstree
01.02.2021
Видел вчера дворников в засаде - с лопатами и свистками.
Flanker*
31.01.2021
Ты это на полном серьёзе?
spag10
31.01.2021
Да, а что?
Flanker*
31.01.2021
Нет, нет..., ничего.

*алло, скорая?*
vivat
31.01.2021
spag10 писал(а)
В Москве всё намного жёстче. Туда уже свезли зеков со всей страны, выдали им форму государственных силовых ведомств - Росгвардия, МВД, МЧС, Ростехинвентаризация. За обезвреживание особо рьяных протестующих им обещали УДО. Сами понимаете, что они будут вытворять с беременными детьми и бабушками, которые придут на митинг.

и вы готовы каким-либо образом подтвердить таковое?
Убри*
31.01.2021
несколько обидно, когда такой черный сарказм непонятен ни одной из сторон
vivat
01.02.2021
учитывая уровень вопиющей некомпетенции любителей Сванидзе.....
тем более делить на стороны
Screw12
31.01.2021
Вы вот на статью себе щас нап*дите, но это вот как раз будет тот случай их тех,когда "ну и поделом"
mkv
31.01.2021
Это недорого - штраф всего лишь 300 тысяч рублей, за 9 часов через интернет собирается.
Да, и фуры Магнита уже отмывают от ковидных трупов и готовят для тайного вывоза тел несогласных и митингующих.
spag10 писал(а)
Ростехинвентаризация

у нас во дворе ещё, в работников жэков надетые, персонажи гуртуются ...
да и каспийская флотилия наверняка где то в тумане циркулирует...
MAVR S
02.02.2021
Это вы под чем?
Водочка или снадобья химические?
В стране много-много демократии. Сейчас слушаю, например, "Серебряный дождь". Ведут трансляцию о митингах весь день. Озвучивают все команды штабов Нава и по Мск и по другим городам: идём тудой, идем сюдой. Ругают режЫм, передают звонки борцунов. Дают советы что делать если задержали.
В Омерике бы позволили такое?
и ты один такой стоишь с сотней школяров.
и вокруг обосравшийся режим.
ps. метод Фиделя , как обосраться самому и обвинить в этом других.
У тебя ник - прямо восторг!
книжки в детстве умные читал :)))
Neo202
31.01.2021
Neo202
31.01.2021
Фидель писал(а)Покровка перекрыта, ...

www.nn.ru/community/gorod/ma...a.html#252258314
Bekas999
31.01.2021
В России кто-то хочет новый мир строить? Шайка хочет сесть на ресурсы другой шайки. А про рабочих и крестьян они не знают....вообще
Что ты знаешь про крестьян? Спорим что я знаю больше чем ты?
Bekas999
31.01.2021
мне не знаком ник Фидель....давай как обычно. Где служил в армии? Год место кто был ротный...
А потом обсудим крестьянство
Хых. Эка тебя колбасит, а что так быстро с крестьян и рабочих на армию то слинял, а ? Ротного тебе надо? А нахуа? Не ты давай про рабочих и крестьян расскажи раз такой специалист, а потом обсудим мою воинскую специальность и тот ипучий арсенал под Новосибирском.
Bekas999
31.01.2021
ГВЗРКУ / ПВО до 1996 - го/ 3671 96-04/ страна/ дембель
Ты тупой? Простой вопрос....колбасит, слинял....Доложи по форме
Кто ты такой чтобы я тебе докладывал? Я тебя старше по званию, так что смирно, раз два. Так что там про крестьянство то с рабочими? Если не сбрехнул, так давай рассказывай, а то сразу про армию заголосил. Смешно.
Bekas999
31.01.2021
Ответ принят. Идите в *анду тащ старшый по званию. Диалог закрыт
Дембель это рядовой, либо сержант. Те кто старше говорят "закончил службу в звании...". Я офицер запаса, и реально послужил, хотя и не долго. Вот и получается что вовины пикинесы ни рабочей специальности, ни крестьянской, ни даже военной нормальной не имеют. Но сопли пускают большими пузырями , да...
а длинной и толщиной мерятся будете?

/me запасся пирогами и хлебным квасом))
Могу и так, мне стыдиться нечего :). Бог не обидел.
Да этот клоун заливает тут мастерски направо и налево.
Он и офицер, он и депутат бывший и с мальчиками моложе его предпочитает встречаться(фу мля)..
TocyeB
31.01.2021
Это когда ты депутатом сельсовета был?
И то вылетел...видимо, были вопросы от компетентных органов
Когда отец председателем 16 лет работал. Он часто меня брал с собой. В поля, на токи , фермы... Но тебе трехкопеечному этого не понять. Тебе в зеркало смотреть не противно?
TocyeB
31.01.2021
Настоящий русский мужик!
Правда, пинка из депутатов получил за что-то, но об этом умолчим.
Прям МихалСергеевич -2, помощник комбайнера))
Завидуй молча затычка :).
И про рабочих кстати тоже.
только нынешняя шайка ворует стеснительно и в розницу , а те кто лезет им на смену начнут распродавать Страну быстро и крупным оптом.
st.one
31.01.2021
вот сейчас очень смешно было
Убри*
31.01.2021
а потом будет не смешно
st.one
31.01.2021
т.е. пусть воруют дальше, "стеснительно"?
Убри*
31.01.2021
второй вариант хуже первого, а третьего варианта нет
st.one
31.01.2021
Вот вы воруете? Стали бы воровать, оказавшись у власти? Уверена, что нет. И я не ворую. Почему тогда вы говорите, что обязательно будут воровать?
Убри*
31.01.2021
всегда опасаешься худшего, а оно как правило и происходит
Третьего нет.
Да неужели.
Вы это где-то прочитали, или вам это кто-то сказал, а может быть, сами додумались?
У них других вариантов нет. Логика бабы мани у подъезда.
Убри*
31.01.2021
ну назовите третий
в студию третий вариант.
sergey5
31.01.2021
обычная демагогия, из всех возможных выборов выбирается текущий и заведомо неприемлимый и наличие только двух этих выборов выдается за неоспоримую истину.
Убри*
31.01.2021
так кто-нибудь здесь назовет другие возможные варианты или нет? пока фигурируют только два, путин или навальный.
sergey5
31.01.2021
да пожалуйста, тот же димон или кудрин, хотя они из той же лейки. димон больше похож на человека чем нынешний. глядишь, не будет так цепляться за власть и следующие выборы будут более свободными. или владимир рыжков, которого я упомянул в другой теме.
Убри*
31.01.2021
димон?! да не приведи господь, позорище, перед людями стыдно будет...
кудрин - это шило на мыло, от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
про рыжкова не знаю ничего. как-то он не на слуху. может, и он, хз
sergey5
31.01.2021
а что стыдно, он как ельцин оркестром дирижировал, что ли, или с моста в реку падал?

или врал насчет повышения пенсионного возраста?
или игрушки типа ЧМ или олимпиады устраивал в то время народ как из гнилушек вылезти не может?
вранье ихтамнет вас тоже устраивает?
за это вам не стыдно?

ну возьмите местного никитина, если вам димон не нравится и нужен "из обоймы".
Убри*
31.01.2021
вот кроме креаклов-технократов у нас будто и нет никого. Кому никитин в ротик будет заглядывать, будучи у власти? он сам-то ничего решить не может.
Щас меня все тапками закидают, но был такой грудинин... как по мне, вполне годный. Но слили.
sergey5
31.01.2021
нет у левых настоящих левых. не созрели еще. политический труп протухшей в соглашательстве с властями кпрф смердит на весь левый политический спектр. они не могут пока отказаться от коммунистической догматики времен ссср и воспринять новые левые идеи.

из всех симпатизирующих левым мне только Григорий Юдин нравится, но он не политик.

вообще левакам сейчас трудно глобально, ведь првые только-только победили оплот "врага", поэтому сравнять с грязью одной ассоциацией с ссср/кпсс не составляет труда. поэтому естественно правые организованнее и плучают финансирование, а в тех же США Берни Сандерс вовсе не кондидат номер два.
st.one
31.01.2021
Может, нужны свободные выборы, а не царь? Список кандидатов может быть разнообразным, например, вот тут есть варианты www.nn.ru/text/politics/2021/01/29/69735011/
если я хотел голосовать за Путина, и считаю его лучшей кандидатурой в данное время, то мнение Каца остается только его мнением
захочет Никитин - пускай выдвигается
только вот не надо про вашу несменяемость - несменяемо выбирают того кому доверяют
st.one
01.02.2021
Смеагорл писал(а)
несменяемо выбирают того кому доверяют

Вот, например, Лукашенко - ему еще больше доверяют, чем Путину )
ISOpter
01.02.2021
"тут не исправить уже ничего, господь, жги!" ?
Oilmen
31.01.2021
Жиль Де Рэ писал(а)
только нынешняя шайка ворует стеснительно и в розницу

*rofl* слышь Вась, проснись! Они не воруют, они уже просто берут!!
Хых. Отлично сказано. Долой стеснения! Кто не согласен, тот фашист!
хочешь чтоб начали брать еще больше , да? или сам туда метишь?
Oilmen
31.01.2021
А почему будут ещё больше брать?
Bekas999 писал(а)
В России кто-то хочет новый мир строить? Шайка хочет сесть на ресурсы другой шайки.

А зачем ты этим шайкам позволяешь это делать?
Bekas999
31.01.2021
я..? Армия вне политики
Тогда зачем ты тут высказываешься на политические темы?
Bekas999
31.01.2021
ты сам понял что написал? Шайка это банда. При чём тут политика?
Sidoroff
31.01.2021
Братан, ты прав. Армия с народом.
Bekas999
31.01.2021
Однозначно. Да убоятся барбосы
Сегодня космонавтов было гораздо больше чем на прошлой неделе, раза в 3-4, (в прошлый раз видимо знатно кирпичей подложили) из каждой подворотни как тараканы выползали. Правда наблюдая за некоторыми у меня появилось подозрение что это ряженые, может обычные менты, может курсантов или солдат срочников нарядили и за неделю подготовили, как-то по петушиному они выглядели.
Не получился митинг сегодня, не организован был, пришли туда где менты подготовились и ждали. В Мск через телеграм организаторы поменяли место сбора и было повеселее - там где менты ждали туда никто не пришел :)
Да я же и говорю - собрали, и даже баб нарядили.
Master RLT писал(а)
Не получился митинг сегодня, не организован был,

вот такие обосратушки. впрочем как и всегда. зато 100 миллионов просмотров и МЫ - здесь власть.
Master RLT писал(а)
Сегодня космонавтов было гораздо больше чем на прошлой неделе...
...наблюдая за некоторыми

Неужели вы сегодня к окну осмелились подойти и в него выглянуть : )
онлайн трансляцию смотрел
vivat
31.01.2021
т.е. вы реально щитаете што вермахт в тутошних краях был бы более уместен....?
*scratch*
согласен, обосралася главнокомандующий ёршиками! :)
P-G
31.01.2021
Жестко винтят. В Москве Питере есть кровь. Мужик сгорел.
Зря он это.

Если кипятить чан то он рано или поздно взорвется
Да. Но тут два варианта, либо крышку сорвет, либо вся кастрюля к херам разлетится.
P-G
31.01.2021
В любом случае ближайшие 5 лет крайне весёлыми будут. Но тем кто прошёл лихие 90-е будет полезно вспомнить прививку
ISOpter
01.02.2021
P-G писал(а)
полезно вспомнить прививку

которую?
никому не нужный блоххер тут реально не причем, дело в другом - кто угодно, только не он, но это уже совсем другая история, имхо.
ПС: ни разу не оппозиционер.
ПС.2: думаю тут даже пОпов с женой и депутатами, тусующимися в телевизире 24/365 вместо того, чтобы работать уже не помогут.

что то происходит.
Человек2001 писал(а)
ПС.2: думаю тут даже пОпов с женой и депутатами, тусующимися в телевизире 24/365 вместо того, чтобы работать уже не помогут.

Плюс. Игра в открытую уже началась, как в Беларуси, только боюсь у нас все жестче будет. Для лукаша беларусы хоть когда-то давно, но были своими родными. А для нашего граждане всегда были лохами.
Master RLT писал(а)
Игра в открытую уже началась, как в Беларуси

две тыщи на Москву. Путин в бункере наверное в истерике от смеха по полу катается. ментов мобилизовал , все таки 100 миллионов просмотров , а на сходку ни кто не пришел.
ISOpter
01.02.2021
Человек2001 писал(а)
ПС: ни разу не оппозиционер.

это типа оправдался так?
Chudakov
31.01.2021
как же они его боятся(с)
ISOpter
01.02.2021
осмелина 5 кубиков этому гражданину!
mazy-ru
31.01.2021
Чем старше, тем сложнее контролировать свою Ж.
Мне кажется они уже и по своему желанию приходят, на долбоклюев обнавальненных посмотреть.

Сто миллионов просмотров на видео с заплесневелым недостроем набрали? - Набрали!
Десять тысяч долбоклюев на город миллионник собрали? - Собрали!
Всё, победа не за горами.
Только Навальному осталось выйти и сказать "Ахалай махалай, трахтибидох, сим салабим!" - и сразу все разбогатеют!

Путин только, кащей бессмертный, Навального в темницу заключил, не даёт доброму молодцу волшебные слова произнести...
Есть чего бояться!
ISOpter
01.02.2021
Шерлок Холмс писал(а)
Навального в темницу заключил

ну, теперь заживёём!
наши сильно крепкие "рыцари в латах" снова объяснят нам что мы - корм ....
Да уж.... стыдоба. Интересно, а что они своим детям отвечают?
они принесут им вкусняшки. А себе скажут что делают "это" ради своих детей и "Родины". Им политруки от ер мозги промывают. Помогают усыпить остатки совести.
8@70
31.01.2021
youtu.be/KuB5jrkfZks
Почему на митингах сисяна столько уродов?
Makstree
01.02.2021
Это люди с прекрасными чистыми лицами.
не запачканными интеллектом
SerZH
03.02.2021
Лол. Ты тут тексы топикастера почитай - все говно, один он Д'Артаньян...
andrew_
31.01.2021
судя по всему, группа граждан находящихся у власти - собираются находится у этой власти бесконечно долгое время.
интересно будет посмотреть, как они собираются реализовать своё желание, в условиях, когда на каждых следующих выборах, желающих проголосовать за них - будет становиться всё меньше, меньше и меньше.
ДимС
31.01.2021
Выборы отменят.
andrew_
31.01.2021
ДимС писал(а)
Выборы отменят.

слишком простое решение - не сработает.
сначала уменьшат их общее количество до минимума, а затем сделают их проведение как можно более редким.
ну, и будут допускать до участия в них - только гарантированно домашних животных (Жириновский, Прилепин и т.д.)
minotaur
01.02.2021
Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают. (с) И. Сталин.

Ляксандру Рыгорьевичу в соседней республике вообще 80% нарисовали.
Админы, ау ! Пока банить мерзавца, позорящего имя великого кубинца. Да и тема скверно пахнет.
пост потерли, жаль
Фидель, личико открой в портрете?
Это ещё что, вы гляньте что в Питере происходит www.youtube.com/watch?v=yk2XeWZfu8s&feature=emb_title
7109
31.01.2021
Жестко!
Astaf
01.02.2021
Ага. Прямо трепещет.
Посадят тех, КТО сам сажает?
www.youtube.com/watch?v=_xifVPeVD8w
Причем тут володя, если за безопасность отвечают совсем другие. Это мвд и росгвардия решают сколько выводить людей для обеспечения безопасности.
Все смешалось в мозгах навальнят.
Новая тема