--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волшебные 24 часа: Наталья Водянова признала, что Москва превзошла Париж в новогоднем оформлении - обсуждение новости

Новости
276
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Супермодель показала новогоднюю столицу России сыну Максиму

Полный текст: www.nn.ru/news/more/volshebn...aign=newsdiscuss

Почему Наталья показала Москву а не Нижний Новгород?
Так это ее сын, пусть чо хочет, то ему и показывает.
А вот ннру задолбала за ней следить.
каково ей теперь под слежкой?
кн775
05.01.2020
Яхонтовый писал(а)
А вот ннру задолбала за ней следить.

какое-то стадо маньяков))
xj
05.01.2020
Возможности слежки ннру - максимум читать Ин100грам))
7aladin
05.01.2020
Вчера ехал вечером по проспекту Ленина в 16:00. Темно как на загородной трассе....Деревня-с.
точно, после четырех уже темно, а свет не включают. Зато пешики прыгают под колеса как ниндзи.
7aladin
05.01.2020
Вернутся из Майами, расскажут как там хорошо.
Ждём от нюры новые репортажи на эту же тему, только теперь с участием бывшей любовницы кучерявого борьки, кокаинщицы и т.д. по списку.
gallaxy
05.01.2020
Хоршо когда есть к чему стремиться.
sss789
05.01.2020
Вы же не хотите чтобы у нас было как в Париже
это сказочный не хочет :-D
iZen
09.01.2020
Как в Париже никто не хочет. Только центр более-менее нормальный и спокойный и туристический. Все остальное клоака заселенная черными, индусами и китайцами. Чайна-тауны вперемешку с гетто и помойками.
Dave
05.01.2020
НН. Ру, я конечно понимаю, что вы "продолжаете расслабляться в праздничной нижегородской неге", более того, и Водянова мне симпатична хотя и не мой типаж. Но, млять, что там такого успеть за 24 часа?! У нас 3/4 женщин ещё и не то выделывают за 12 часов.
И потом, вы что, стали бледной тенью ин100грамм?
ну, по 100 грамм? *drink*
Потому что в Нижнем не так, как в Москве. В Москве в центре нет противной каши из песка и снега с солью на тротуарах, как в Нижнем. В Москве подсвечиваются фасады домов, и праздничная иллюминация не такая скудная, как в Нижнем. Есть, на что посмотреть в Москве.
Новая тема