--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вонища неимоверная: в Волге забили черные фонтаны - обсуждение новости

Новости
1013
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.kraken
08.09.2019
На Волге под Балахной около берега бьют фонтаны с черной жидкостью. Видео явления появилось в социальной сети.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vonischa...aign=newsdiscuss

Надо бы этому чрезмерно любопытному рыбачку штрафчик выписать , тыщонок на пятьсот, для начала . За то что подъехал к берегу ближе 200 метров на своём ведре, за нарушение новых Правил рыболовства ( по прейскуранту). Ну и за подозрение в умысле на терракт, так как скорее всего глушил рыбу динамитом, которую нашли в неимоверных количествах ниже по течению. Непременно определить в СИЗО, товарища! Есть мнение, что именно он ПРЕДНАМЕРЕННО повредил Балахнинский говняной коллектор, пролеженный по дну Волги, ещё во времена Товарища Сталина )))))))))))
А очистные, насколько я понимаю там - чуть пониже, за Печерами? Ну что ж! Пейте на здоровье, уважаемые нижегородцы!
Ебардей Мигалкин писал(а)
Пейте на здоровье, уважаемые нижегородцы!

Вот про то и речь
Нефть нашли, срочно буровую ставить ))
Не, это плохая нефть...
говнистая ?
kiril OFF
09.09.2019
говенная
tagadam
08.09.2019
всегда они там были , и вот их обнаружили ))) всегда там били эти "фонтаны"

это "очищенные" стоки очистных сооружений , там очистные находятся ОАО Волга. на карте всё это видно
кстати в этой воде карась в очистных живёт .

чуть выше пансионата "Волга"
после залива , рядом с "быком" который лёд колет .

обнаружьте лучше свалку на картонном комбинате , сразу на этом же берегу
AlexeyNi
08.09.2019
ОАО Волга - полезная для области и ее бюджета организация, поэтому...
tagadam
08.09.2019
потому что очистным полсотни лет наверно , и по всей стране так ...
AlexeyNi
08.09.2019
Очистные не приносят непосредственную прибыль, а только наоборот - одни траты, поэтому на них логично сыкономить
ыкономика, такая ыкономика...
Известный нижегородский эколог Асхат Каюмов считает, что это может быть прорыв коллектора.
tagadam
09.09.2019
он ошибается , пишу как житель Балахны , я там жил недалеко , и всю жизнь на Волге
Цитата эколога из соседней "новости":

- Я не знаю точного расположения всех коллекторов, но очень похоже на прорыв коллектора каких-то стоков.
tagadam
09.09.2019
если кто желает могу дать точные координаты и рассказать как туда проехать ...
Вот же круто!... а зачем?
Kolt
09.09.2019
:-D
Юлия Валерьевна! я считаю - это повод! если не тупая, как я, конечно.
tagadam
09.09.2019
зачем ?
по интернету теории бредовые проще всего писать ....
Не могу не согласиться.
Там вроде новый директор с июля? Я так поняла что у группы Илим на комбинат планы? Мож и коллектор подлатают, тем более если подсуетиться то и за государев счёт это можно сделать. Жаль специалист по экологии на Бумкомбинате, скажем так, чуднОй)
tagadam
09.09.2019
в этих вопросах я ноль
bvvzx
08.09.2019
сизо .. ближе 200 метров че это вы несете товарищ?
Хрень он какую-то несёт. Видать намекает, на то, что ближе 200м к воде на авто нельзя и тпа непонятно как спустили на воду лодку )
tumbb
09.09.2019
Может веерный сброс с какого нибудь предприятия... или очистных.
С Дзержинска например в Волгу аж у устья Кудьмы выходит...
Это древний "мегапроект", раньше пробы отбирали там мониторили (правда всё в секрете держали).
Теперь управление по Чебоксарскому водохранилищу смотрит. Это в Лысково катера стоят, а само Оно на Рождественской.
Но до Балахны у Водохранилища подпора нет.
Это нужно в Природоохранную прокуратуру позвонить.
Бульвар Мира 11А, +7 (831) 246-38-88
tagadam
09.09.2019
читай выше , я уже ответил , не фантазируй
А ты тут покомандуй ещё.
tagadam
09.09.2019
Точные координаты можете видеть здесь
i.imgur.com/mUztv1j.jpg
очисные , и место сброса
для тех кто еще в танке
mr.kraken
09.09.2019
tagadam писал(а)
Точные координаты можете видеть здесь <br> i.imgur.com/mUztv1j.jpg <br> очисные , и место сброса <br> для тех кто еще в танке ...

Я твои минуса подправил, дружище, на сколько смог. Но местные тупорылые пеньки с тотальным отсутствием ч/ю , для которых авария на сгнившем коллекторе - невидаль и ЧП всесоюзного значения о котором надо непременно написать Путину, всё равно не поймут о чём ты тут распинаишся, о чём эколог Каюмов и прочие должностные лица и просто грамотные люди высказались в СМИ.
Поддерживать с ними беседу на это тему - всё равно что с ветряными мельницами воевать. Заканчивай.
Без этих "родников"Волга совсем пересохнет
buo
09.09.2019
Это не фонтан, это гейзер.
В городе тоже воняет, а районе набережной с утра стоит запах канализации.
Вот так, гордишься что живешь на берегу Волги... потом в один чудесный день просыпаешься, и узнаешь, что живешь на берегу помойки...
llynx
09.09.2019
Что там было? Как ты спасся? Каждый лез и приставал. (с)
Meg@VaD
09.09.2019
По характеру повреждения легко будет понять, откуда произошло силовое воздействие на трубопровод.
Уважаемым гостям города и нижегородцам скажу, что Борские стоки (и вроде кстовские?) тоже перекачиваются под Волгой в НН в Артемьевские Filterstation, принадлежащие местному крупному ОАО.
А если кто-то думает, что это шуточки, то пусть прикинет, каково будет людям без воды жить, потому что её некуда сливать. Прорыв такой магистрали - это действительно теракт. Вызван он подрывом, бездействием, или чем-то ещё - вопрос вторичный.
Новая тема