--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вообще-то мы и сами можем устроить голую вечеринку. да?

Опрос
495
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
снимем фазенду, купим водки, пива, мяса. и будем голые жарить мясо и тому прочее. можно приурочить к китайскому новому году. а какой будет контент, слушай, а? ))
вообще-то мы и сами можем устроить голую вечеринку. да?
да   1 | 100%
нет   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
Johni_D   
На меня не рассчитывайте. Даже на форуме видеорепортаж, с места событий, смотреть не буду. Пианство и свальный грех не входят в круг моих интересов :-|
Ты некрасивая
С тебя и непричитается
С лица воды не пить!
а вы некрасивая?
Помните из хф :"иду по улице, а мужики при виде меня падают и штабелями укладываются?" Так вот, это не про меня))
Эти голливудские красавцы на вас так бестактно набросились с вопросами и утверждениями))
Пусть свои фотки выставляют, заценим щас их сногсшибательную красоту))
Ой нет, не надо фоток))
И правда, ни к чему нам потрясения))

Ядрёна Матрёна
писал(а)
Помните из хф :"иду по улице, а мужики при виде меня падают и штабелями укладываются?" Так вот, это не про меня))

Так-то звучит двусмысленно. Тут не исключена любая крайность))))))
это такая тактика ухода от удара)) на ГФ же как на ринге - раскроешься, запинают ;-)
Ядрёна Матрёна писал(а)
На меня не рассчитывайте

невелика потеря.
заинтриговал:-| а величина потери как определяется, в конкретном данном случае?
Желательно на примерах
Вообще-то, таких голых вечеринок в интернете ядрён вагон, примерно как снятый с вооружения РТ-23 УТТХ. Но никто по этому поводу что-то и не пикнул.
Подпольщики писал(а)
в интернете ядрён вагон

в интернете чего угодно вагон. но нашей вечеринки там нет.
Зря вы о нём с таким пренебрежением. Вагон-то знатный был. Один состав - нет Техаса, второй - Вашингтона. Ну и остальные куда-то ехали.
Ant_1_
30.01.2024
Не будет никакого контента. Там дело надо будет заводить за неуплату налогов, а тут у всех ни гроша ломаного за душой. Простыдитесь только.
Ant_1_ писал(а)
Не будет никакого контента

будет. щас у всех есть фотоаппараты. даже я сделаю пару фоток.

Ant_1_ писал(а)
за неуплату налогов

налогов не будет. снимем фазенду за налик.
Придёт 7х7 на фазенду и всё испортит. А Костик (Антидот) будет с линейкой ходить и мерить длину членов.
VK-atoll
30.01.2024
А штанген для... диаметра... Может и глубину ***** вскрывать будет... :(
VK-atoll
30.01.2024
Ну, ну... и потом сразу куда?... А то налогами задавят усю кампашку *rofl* *rofl* *rofl*
Времена СССР.
Жена приезжает из зарубежной командировки и рассказывает мужу про заграничное житье-бытье. Потом, чуть позже, признается :
-- А еще нас водили на стриптиз. Такое отвратительное зрелище! Сейчас я тебе покажу.
Ставит пластинку,начинает перед ним медленно раздеваться. Муж смотрел, смотрел и говорит:
-- Да , действительно, мерзкое зрелище... (с)
Вася!
30.01.2024
Да кто ж смогет стока выпить, шоб на тибя позариться?
Demanoid
30.01.2024
сделай как в Ульяновске, со стриптизерами, тебе ж нравятся голые мужики
www.mk.ru/social/2024/01/29/...i-devichnik.html
Странно как-то, деффки со стриптизёрами же разнополые, значит за рождаемость и традиционные отношения?
Как правильно то надо, пусть депутат пояснит.
Demanoid
30.01.2024
Тогда и свингер-вечеринки получается продвигают традиционные отношения))?
Ну я так понял, главное, чтобы были только М и Ж и никаких других дверей, а то некоторые старички боятся войти не в ту дверь.
Пол страны с голой жопой живет Нашел :( чем удивить :(
VVV
30.01.2024
устраивай... со своими собутыльниками.. и стрим запускай... а мы будем ржать.. и, предвещая твой стандартный вопрос "а много ли вас?", отвечаю- дохерища и еще столько же..)
ПС в компании с незнакомыми (а тем более эпанутыми) личностями ваще не пью..
VVV писал(а)
мы будем ржать

а списки ваших у тебя сейчас?
Судя по всему, беня насосала не только на "момент", но и на баночку ветеринарного вазелина. И ей не терпится его использовать по назначению.
Конечно можете. Носки то есть?
конечно, наташ. шерстяные.
Я не наташа (шестой раз тебе пишу об этом)
Новая тема