--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос, где можно купить учебник?

Прошу совета
151
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Юдовская, Баранов, Ванюшкина: Всеобщая история. История Нового времени. 7 класс. Учебник. ФГОС В Лабиринте новый - почти 900 рублей. Но мне не обязательно новый. Сын потерял, надо в библиотеку вернуть. На Авито в Обнинске такой отдают за 400 рублей, а на Юле в Саратове - за 300 рублей. Может, найдётся у кого? P.S. Интересует именно учебник, 320 листов. Рабочие тетради не интересуют. Заранее спасибо.

P.S. Размещал это объявление на "Мой Малыш - объявления: детский транспорт, игрушки, мебель".
Модератор закрыл объявление по причине "не соответствует тематике форума".
Посмотрел внимательно форумы ММ по тематикам: оказывается для детей у них книг вообще не предусмотрено.
Обувь, одежда, подгузники, маникюр - предусмотрены, а книги - нет. Книги к игрушкам не относятся. К слову, раскраски почему-то относятся. Наверное, потому, что указаны вместе с куклами.

Ну или потому, что там всё для детей дошкольного возраста. Семиклассник уже не "малыш", а "подросток". К сожалению, на ННРУ нет форума "Мой ребёнок-старшеклассник".
sharrlinn
09.12.2019
Попробуйте написать на школьный форум
Спасибо. Если честно, даже не знал о существовании такового.
sharrlinn
09.12.2019
Здесь my-shop.ru за 574руб продают , ( почём доставка не знаю)
До точки выдачи +100 рублей. Я в курсе.
Просто напомню: мне не обязательно новую книгу.
edgar84
09.12.2019
В Доме Книги на Ленина, раньше они любили учебниками торговать, даже теми, которых больше нигде не было или в интернете на каких-нибудь площадках типа озона
Mati
09.12.2019

Афраний
писал(а)
P.S. Размещал это объявление на "Мой Малыш - объявления: детский транспорт, игрушки, мебель".
Модератор закрыл объявление по причине "не соответствует тематике форума".

Сбрось ссылку на свое объявление. Не может быть, чтобы закрыли из-за того, что нет отдельной тематики для книг. В этом случае есть общие тематики. Видимо, ты вообще не на том подфоруме разместил. Игрушки, мебель и транспорт - это реально не для книг. Для книг - "ММ-объявления. Общий"
Извини, Юль, но я уже не могу сбросить ссылку - я уже не вижу это объявление, оно скрыто.

Робот Форума
Скрыто ваше сообщение в теме Вопрос, где можно купить учебник? на форуме Мой малыш - Объявления: детский транспорт, игрушки, мебель.
Модератор форума указал причину: не соответствует тематике форума.

Текст скрытого сообщения:
Юдовская, Баранов, Ванюшкина: Всеобщая история. История Нового времени. 7 класс. Учебник. ФГОС В Лабиринте новый - почти 900 рублей. Но мне не обязательно новый. Сын потерял, надо в библиотеку вернуть. На Авито в Обнинске такой отдают за 400 рублей, а на Юле в Саратове - за 300 рублей. Может, найдётся у кого? P.S. Интересует именно учебник, 320 листов. Рабочие тетради не интересуют. Заранее спасибо.
Mati
09.12.2019
Ты не на том подфоруме разместил. Здесь надо - www.nn.ru/community/my_baby/my_baby_do/
тематика КУПЛЮ/ИЩУ. И по школьному форуму тебе правильно подсказали
На Школьном я уже разместил. Но на ГФ народу больше бывает.
diamant
09.12.2019
не знай, что за сайт, да и книга там 2007 года издания, но недорого: litamarket.ru/item/show/269393/
и можно спросить в библиотеке, не возьмут ли какую другую взамен
Новая тема