--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к дамам про зависть

Слухи и сплетни
1124
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фрейд говорил: "у женщины с детского возраста есть зависть к мужскому пенису"
Хотелось бы спросить местных дам, это действительно так? Вы реально завидовали когда-то мужскому пенису?
Фрейд вообще на пенисах помешан был. Стоит ли доверять таким людям? :-)
7x7
04.02.2022
Может Фрейд был женщиной?
ну да, может это кокаин так влиял?
7x7
04.02.2022
Форум сексуально озабоченных создан где-то отдельно.
мы тут научный психоанализ обсуждаем, никакой пошлятины.
7x7
05.02.2022
А! Ну тогда этой теме здесь самое место.
Фин
04.02.2022
женский пенис маловат, его даже точкой называют и найти никто не может
7x7
04.02.2022
Ты просто в Тайланде не был.
Я в Тае был, но не видел.
А вы сециально подбирали таких или при выборе ошиблись? )
7x7
05.02.2022
Я не был Тайланде.
Но местные кремлеботы-олигархи, побывавшие там, рассказывали, что остались очень довольны, при общении с такими.
Не, вы просто с таким видом знатока все это рассказывали :)
Как в здравом уме завидовать тому, что болтается между ног и мешается при ходьбе?
7x7
05.02.2022
Оно мешает только при танцах, а не при ходьбе.
А вот как ходить с сиськами 10-го размера, вот это проблема.
Они еще и протекают каждый месяц.
Убри*
05.02.2022
сиськи?!
Письки женские.
orix
05.02.2022
Оно!?
7x7
05.02.2022
Это в зависимости от того, каким конкретным словом это обозвать.
sss789
05.02.2022
Фрейд говорил о комплексе Электры - бессознательной зависти-влечении. Дамы тебе ничего не скажут, ибо, поскольку эта зависть живет в бессознательном, они понятия о ней не имеют.
Убри*
05.02.2022
Нет. Даже в голову не приходило.
А в каком смысле завидовать? Мечтать стать мужчиной с членом? Ненавидеть мужиков, потому что у них писька другой модели? Или просто желать ссать стоя?
7x7
05.02.2022
Как можно сравнивать то чего есть с тем, чего нет?
//А ссать сидя ещё то удовольствие...
Ну, в принципе, никто не может вам запретить даже какать стоя!
7x7
05.02.2022
Так у меня хоть варианты есть, а у вас почти без вариантов.
Rory
05.02.2022
теми же фрейдами меряя- у мужчин с детства зависть к женским грудям?
Некоторые дяденьки даже переходят от теории к практике, на пляже видела, у некоторых уже была уверенная троечка.
horntail
05.02.2022
Ага, и живот беременный. Тройней как минимум.
Rory
05.02.2022
там еще и животик третьего месяца беременности прилагается. все от зависти!
А "нулевочки" завидуют "троечкам"?
СМУ-1
05.02.2022
мне вот эта картинка нравится
Rory
05.02.2022
это четверка
А то я не знаю ! :)
Rory
06.02.2022
конечно не знаете. как можно тройку с четвёркой спутать? стыд позор
То есть даже не к мужикам зависть, а к этой части?
Фин
05.02.2022
не надо отдельную личность частью называть
Я вот задумалась и никак не могу решить - завидовать или нет?

А можно посмотреть?

Может там и завидовать-то нечему!?
А наоборот, посочувствовать нужно.
Вам сейчас все осознанно скажут нет. А Фрейд говорил о подсознательной зависти. Поэтому вы не получите правильного ответа и не узнаете, прав ли был Фрейд. Это всего лишь теория.
sss789
05.02.2022
Правота Фрейда доказывается психоанализом, а не получением "правильного" ответа.
Сопромат это тоже всего лишь теория. Как и теория музыки, теория вероятности и теория малых чисел.
Психоанализ это метод лечения. Не знаю, как можно методом лечения что-либо доказать.
В любом случае, чтобы что-то понять, надо для начала знать теорию Фрейда о бессознательном, а не в лоб вопросы задавать.
sss789
05.02.2022
Психоанализ (нем. Psychoanalyse) -- психологическая теория, разработанная в конце XIX -- начале XX века австрийским неврологом и психиатром Зигмундом Фрейдом (1856--1939), а также метод лечения психических расстройств, основанный на этой теории[1].
Про подобные вопросы да, они смысла не имеют
СМУ-1
05.02.2022
годная провокация
одобряю
mik-mak
05.02.2022
Хехе..
Подозреваю, женская зависть к мужику по поводу наличия МПХ чрезвычайно мала по сравнению с завистью одного мужика по отношению к другому, с более.. хм.. весомым МПХ %))
horntail
05.02.2022
Лучший ответ!
horntail
05.02.2022
Правильно ли я понимаю, что наличие у вас оного - это единственное достижение вашей жизни? И вам больше нечем гордиться.
BCT
05.02.2022
интересно понять психологию и характер человека, которого интересует такой вопрос..
Не просматриваются ли в этом какие нибудь параноидальные отклонения и признаки маньячества?
у меня вообще биполярное расстройство 2 вида диагностировано. можете расслабиться
lada09
05.02.2022
я китам завидую, у них пара пенисов, два раза можно удовольствие получить сразу)))
Тогда уж моржам завидовать. У них с "косточкой" внутри...
Можно днями не вынимая шпилиться
по моим наблюдениям, все бабы пытаются стать мужиками и очень этим гордятся, когда у них получается выполнять мужскую работу, кратковременно. особенно тяжелую. хотя мужики сами вовсе не стремятся ко всему нарочито мужскому. в этом определенно присутствует какой-то комплекс, как например у России к Америке тоже всегда был комплекс и мы как будто все время пытаемся доказать, что мы не хуже, хотя мы просто не америка и надо бы жить с этим спокойно...
Дети в детсаду хвастаются гениталиями. Анечка приходит домой в слезах и рассказывает, как штука у Мишеньки между ног.
Мама успокаивает: вот вырастешь, Анечка, и у тебя между ног будет много таких штук! :)
Нет, но интересно было бы потестить )
Blondy170
05.02.2022
В принципе хотелось побывать в этой шкуре, с другой стороны так сказать. Но кому это становится идеей фикс, те давно себе его и искусственный приставили и имеют кого им там хочется. Хош бабу, хош мужика
Новая тема