--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к местному икспертному сообществу. ЕдРо и госбюджет. Сколько получили денег?

Размышляем
467
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike69
03.09.2021
Так как сложные экономические темы тяжелы для понимания и обсуждения местного икспертного сообщества, предлагаю ему отвлечься, развлечься и почувствовать себя "крутым" икспертом и мастером работы с информацией.)))
Вопрос простой.
Какую сумму российский бюджет официально выплатил партии жуликов и воров за последние 5 лет их пребывания в госдуме?
Я говорю исключительно о прямых официальных выплатах партии по итогам выборов.
Желательно точную сумму со ссылкой на НПА.
Но можно и просто угадать.
В принципе, делов тут на пару кликов, так что есть возможность утереть мне нос и показать себя "крутышами" на деле, а не на словах...)))
mik-mak
03.09.2021
Да вы, батенька, знатный тролль %))
Mike69
03.09.2021
А в чём троллинг то? Тут каждый первый втыкатель - крутой иксперт в экономике и геополитике.
Для них ответить на такой простой вопрос - раз плюнуть. Как я и написал, два клика мышкой.
Ну так вот пусть и покажут, какие они "крутыши"...
Но пока что все иксперты, как дело до конкретики доходит, скромно хранят молчание.)))
Это не троллинг, это - дно
Mike69
03.09.2021
Дно - это вы с вашими "коллегами".
Причём дно днищенское.
Задаю простой вопрос, а вы 2,5 часа не можете ответ дать. Только тявкаете, как моськи. Спросите ещё про Хайфу...)))
Мощно нейтрализовали !
rama-33
03.09.2021
похоже на подготовку к участию в чемпионате среди идиотов...
Old voron
03.09.2021
Мойша, тебе нужно ты и ищи. Не забудь потом это "проананизировать" и нам притащить, ты же у нас великий анал ытег :) Совсем разленился.
Mike69
03.09.2021
Вот и первый иксперт отпИсался своей крутой аналитикой.
Old voron
03.09.2021
Спасибо Мойша, ценнее только признание аналытических заслуг от иксперта Хуаниты. :))
А ты пока время не теряй набросай нам от руки что для тебя еще поискать.
VIKINGS
03.09.2021
А что там с Ликудом?)
Mike69
03.09.2021
А что с ним не так? Я не в курсе. Просветите, только, желательно, в отдельной теме. А здесь всё-таки хотелось бы увидеть ответ на достаточно простой вопрос.
Mike69 писал(а)
В принципе, делов тут на пару кликов

В чем тогда сакральный смысл создания этой темы?
В очередной раз написать про "икспертное сообщество", видным членом коего как раз и является ТС ?
Или просто традиционный сеанс самолюбования ?
Может денюжка ему капнула))
Mike69
03.09.2021
На простой вопрос ответить в состоянии? Или для вас и это слишком сложно?)))
так Выборы скоро..
Mike69
03.09.2021
На выборы пока Госдеп бюджет не утвердил. Сижу жду начала финансирования.
Всё уже давно вам и вашим коллегам выделено.
Вы как всегда всё проспали
Чёта я сомневаюсь, что в хайфе, если дело касается денег, проспать могут :-)
Mike69
03.09.2021
Так вы на вопрос ответьте, а не меня обсуждайте.
Yurik-K
03.09.2021
Mike69 писал(а)
Так вы на вопрос ответьте, а не меня обсуждайте. ...

Нет уж, позвольте. Иксперты сами будут решать на что им отвечать и кого обсуждать, а ваше дело кивать и соглашаться.
Вас обсудить гораздо интересней, чем отвечать на ваши тупые вбросы
Mike69
03.09.2021
Mike69 писал(а)
Какую сумму российский бюджет официально выплатил партии жуликов и воров за последние 5 лет их пребывания в госдуме?

Я просил назвать сумму, а не ссылку на СМИ.
мне ваши хотелки не интересны - кушайте, что дают
Mike69
03.09.2021
Да не вопрос. Я никого не неволю. Правда кушаю, не что дают, а что нравится.
Только потом не стоит "пальцы особо гнуть", мня себя великими икспертами и мастерами работы с информацией...)))
кушайте тогда что нравится
к чему тогда ваши требования для других?
искать для вас? считать за вас?
наймите человека, если есть такое желание
Mike69 писал(а)
делов тут на пару кликов
сходу нашел за 2019 год:
"В прошлом году партия власти увеличила доходы на треть по сравнению с 2017 годом. За прошлый год она заработала 7,2 млрд руб., годом ранее -- 5,4 млрд." (с) РБК
про это речь?
Mike69
03.09.2021
Mike69 писал(а)
Какую сумму российский бюджет официально выплатил партии жуликов и воров за последние 5 лет их пребывания в госдуме? Я говорю исключительно о прямых официальных выплатах партии по итогам выборов.

По-моему я вполне чётко и ясно сформулировал вопрос? Официальная сумма выплат из бюджета за 5 лет.
а какая нам разница? )
Что-то, Миша, ты и впрямь расслабился. Вместо того, чтобы выдать грозный и возможно даже спорный тезис на затравку и потом подкреплять его доказательствами, предварительно пощекотав нервы, ты опять занимаешься какой-то унылой куйней.
Старость? Отсутствие жены и внуков, которые бы подчеркивали твоё величие в жизни или просто методичку по вбросам дома забыл?
Mike69
03.09.2021
Хосподя... А вы то чего с этой чушью сюда влезли? Опять приспичило? Я уже в другой теме вашему коллеге, Раме, сказал, удовлетворять ваши мазохистские наклонности не горю желанием. За страпоном и плётками - к жене/подруге или даме по вызову.
Или можете в очередной раз помастурбировать на крах доллара. Вечерком, глядя на Скабееву.
Миша, я тебе по-свойски подсказываю, а ты чота кобенишься... И когда это я мастурбировал на крах доллара? Это твоя епархия -- дрочить на ВВП РФ или подушевой доход, посчитанные в долларах.
Mike69
03.09.2021
Г-н ПублицЫст. Мне не нужны тут ваши намёки. Хоть по свойски, хоть не по свойски. Я понимаю, что вы любитель садо-мазо. И вам, видимо, понравилось, когда я вас в произведённые вами же "каловые массы" носом тыкаю. Но при всём демократичном отношении к любым вашим сексуальным наклонностям, садо-мазо - это не моё. Я же говорю, обратитесь к жене или сходите в какой-нибудь салон, в конце-концом. Ну или найдите здесь какого-нибудь другого партнёра. Того же Раму 33 или Мальбору. У них схожие наклонности. Может понравитесь друг другу.
Скучный ты. И слишком часто и упрямо скатываешься в какие-то стрёмные околосексуальные темы. Геев, опять же, защищаешь, гонимых в нашем ортодоксальном отсталом отечестве. А у тебя точно сын есть?
Да уж. Гей-полемист Мике чересчур навязчив в своих гомопритязаниях. Всё никак не поймет, что здесь ему не Хайфа
minotaur
03.09.2021
По первой ссылке в Гугле прочитать - это для вас очень сложная операция, в совке такому не учили? 152 рубля за каждый голос в год. Голосов за ЕдРо было 28 527 828, умножаем, получаем 4,33 млрд в год, за 5 лет - 21,6 млрд. Ну и раз пошла такая пьянка, то КПРФ - 4,38 млрд, ЛДПР - 4,32 млрд, и это не считая депутатской зарплаты и прочих плюшек. Неплохо так коммуняки в Думе устроились - 4 ярда за голосование в духе "а баба Яга против", которое все равно ничего не решает.
Mike69
03.09.2021
Да мне, как раз, не сложно, я хотел, чтобы местные иксперты показали мастер-класс работы с информацией.
Но вот за 4 часа только вы первый смогли найти и перемножить три числа для точного ответа.
Остальные, в своей обычной манере, только надували щёки и писали всякую чушь...)))
Они же трезвые и на работе.

Вопрос Вам: сколько электронов в атоме иридия?

Для всех фтыкателей нн.ру (кроме Вас, естественно), эта информация такая же нужная, как и сколько получает ЕР из бюджета.
Old voron
03.09.2021
Имхо, она даже полезней :)
77
Old voron
03.09.2021
Поздравляю, вы теперь тоже можете требовать у Мойши грамоту, "Мастер работы с информацией" :))
Я это по памяти, таблицу Менделеева с универа наизусть помню.
Old voron
03.09.2021
Это круто, без иронии.
Тада можете требовать медаль :-)!
mr.krabs
03.09.2021
около 5 млрдов рублей в год, из федерального бюджета + пожертвования
Mike69
03.09.2021
Господа. Потребовалось 4 часа, чтобы появился первый человек, сумевший найти нужную информацию и выдать точный ответ.
Остальные представители местного икспертного сообщества, в своей обычной манере, либо тихо самоустранились, либо надували важно щёки и писали всякую чушь...)))
Итак. За 5 лет партия жуликов и воров получила из российского бюджета
21 миллиард 681 миллион рублей по итогам выборов в Госдуму в 2016 году.
Поздравляю вас, г-н Минотавр. Вы смело можете считаться мастером работы с информацией!)))
ПС. И да, если что, нормы и порядок выплат прописаны в ст.33 Федерального закона от 11.07.2001 N 95-ФЗ "О политических партиях".
УРА!

И что Вы теперь будете делать с этой информацией?
Mike69
03.09.2021
А что я с ней должен делать?
Не знаю.
Но если у Вас возник этот вопрос, видимо, была какая-то нужда в ответе не него.
Mike69
03.09.2021
Mike69 писал(а)
предлагаю... отвлечься, развлечься и почувствовать себя "крутым" икспертом и мастером работы с информацией.)))
... есть возможность утереть мне нос и показать себя "крутышами" на деле, а не на словах...)))

Учимся внимательно читать и думать. С этими способностями у местных втыкателей так же большие проблемы.)))
Ты бы хоть конкурс какой нить интересный придумал что-ли , например чё нить к этому числу прибавить потом разделить и чудесным образом отгадал какое то число загаданное. А так какую то куйню спросил, был послан успешно накуй и недоволен.
Убри*
03.09.2021
а, так это конкурс был? а приз Минотавру будет?
Mike69 не будет приставать...
minotaur
03.09.2021
А партии насильников и убийц, а также мошенников и взяточников получили 8,7 миллиарда из бюджета. Нам от этого должно полегчать?
Drowt
03.09.2021
Копейки, полковники по 5 ярдов кэшем имею дома...а тут целая партия жуликов и воров
Old voron
03.09.2021
Ну, хоть кто то, сжалился над Мойшей и нагуглил :)
На месте minotaur, я бы попросил грамоту "Мастер работы с информацией" от такого великого анал ытега. :)
Makstree
03.09.2021
Опять липшизики пытаются сосчитать чужие деньги.
Новая тема