--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к местным форумским хохлопропагандонам

Опрос
2830
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если будет снова мобилизация и к вам домой, хохлопропагандонам, придет полицейский и чел от военкомата с повесткой, ваши варианты поведения?
Ну и заодно: если вдруг вас призовут и вы окажитесь в рядах мобилизованных, вы там также будете верещать, как здесь? Или будете биться против хохлофашистов и их наемников?
Вопрос к местным форумским хохлопропагандонам
молча не открою дверь   5 | 42%
другие варианты   5 | 42%
через дверь пошлю всех на...   1 | 8%
уеду куда-нибудь надолго   1 | 8%
сотворю себе "случайное" членовредительство   0 | 0%
на медкомиссии прикинусь дурачком   0 | 0%
сделаю себе на лбу тату в виде трезубца   0 | 0%
дамм военкому на лапу   0 | 0%
Проголосовало участников - 10
grey_z    (NZT)    V-V-V®    Benny Ray    aleksey080    X-master    qwert50    Flare    id451637988@vk.com    veter-24   
RSOTM
13.11.2022
Жду повестки в 100500 очереди, а там обязательно пойду - ибо долг, есть долг(с)
Я тут нужнее(меняю картриджи для принтера в гор администрации) (с)
зт
13.11.2022
Приму то решение, о котором впоследствии не буду жалеть
Гораздо интереснее почитать ответы патриотов. Скорее всего будут упираться и верещать что "они тут нужнее"
RSOTM
13.11.2022
Я их чуть выше уже написал.
Вижу ага, дурацкая привычка отвечать не читая тему)
Нечего и читать, все ответы под копирку: они возрастные с гемороем либо с белыми билетами (поэтому их самих не призовут).
если диванные потриоты уйдут на фронт то форум захватит ципсо и солдаты нато, поэтому им нельзя
А что, на медкомиссию отправляют?
И ещё вопрос: и сколько стоит взятка военкому сейчас?
AM : PM
13.11.2022
Не знаю кто такие хохлопропагандоны. Но я за Путина умирать не собираюсь. Поэтому, сяду в тюрьму.
V-V-V®
13.11.2022
Да не сажают никого за отказ от повесток и могилизации.. это всё страшилки для зомборабов..
DimN
13.11.2022
Но ведь это легко меняется, при желании за один день в трех чтениях. Разговоры уже идут. Называют это устранением пробелов в законодательстве, типа, давно не было мобилизаций, вот и не прописано всяких санкций. Думаю, пропишут.
iz.ru/1418875/natalia-bashly...obely-v-zakonakh
V-V-V®
13.11.2022
Ты наивно полагаешь что это прокатит и полроссии пересажают, а другая половина не захотят на зону и поедут подыхать в окопы с вероятностью 80%?
DimN
13.11.2022
Если даже сейчас, когда бегать от мобилизации можно достаточно безнаказанно, набрали 300 тысяч подневольных (добровольцев-то, как мы помним, всего 15 тысяч), то при перспективе сесть в тюрьму несколько миллионов соберут влегкую.
V-V-V®
13.11.2022
Ну если человечки предпочитают сдохнуть хз за что, то наверн это не очень ценные особи для РФ. Естественный отбор..
AM : PM писал(а)
Поэтому, сяду в тюрьму.

а если к тому времени статья будет заключаться в виде отправки на фронт
V-V-V®
13.11.2022
Ну в конечном итоге там же оружие дадут.. а вот с кем дальше уже воевать человек решит сам..)
V-V-V®
13.11.2022
А где самый популярный ответ ЭОС? или он подразумевается в "другие варианты"?
Есть ещё вариант- отправлю этих визитёров к тебе ибо ты походу сильно хочешь в окопы на битву с придуманными укронациками.. вот и давай, вперёд. И прихвати с собой побольше кремлеботов и прочих путиноидов...
V-V-V(R) писал(а)
с придуманными укронациками.

Тебе хоть ссы в глаза, ты ничего не видишь. О чем дальше с тобой говорить?
V-V-V®
13.11.2022
А не надо со мной говорить. Общайся со своими корешами-путерастами. А так же коллективно с ними же отправляйся в окопы и подыхайте за путлера.
Когда в Европе примут закон об анальном изнасиловании населения по субботам то европейцы устроят революцию и поменяют правительство.
В Америке устроят беспорядки и заставят отменить подобное
В России ура идиоты побегут на форум создавать темы с вопросом почему ещё кто то несогласен.
V-V-V®
13.11.2022
Не, в РФ начнут заводить темы "где купить вазелин подешевле")
И занимать очередь с вечера, чтобы побыстрее освободиться в субботу.
13.11.2022
По данным соцопросов, более 90% россиян одобряют вторжение на Украину. Спрашивается, зачем при таком раскладе понадобилась частичная мобилизация, если от добровольцев нет отбоя?
Когда вазелин пропадает из магазинов то утра идиоты начинают возмущаться.
зт
13.11.2022
Первыми отправить авторов опросов.
уже выкладывали инфу, что добровольцев всего 15 тыс на всю РФ
далеко не всех берут
DimN
13.11.2022
Как известно, требуемые 300 тысяч человек составляют всего 1% мобилизационного ресурса, и этот несчастный процент даже близко не набрали без мобилизации, о чем тут говорить-то, какие еще "далеко не все"? Ну набрали бы не 15 тысяч, а 15 с половиной...
13.11.2022
А почему так мало, если все за Путина?
только на бумаге и во влажных мечтах едросов
Мари-Хуан писал(а)
то европейцы

то гейропейцы устроят забастовку, ибо захотят каждый день
Где твоя былая интеллигентность в ответах? Какой-то ты нервный стал и озабоченный. Вон и про очко стал писать.
aka Dilam
13.11.2022
Бальзаминов писал(а)
Вон и про очко стал писать. ...

нахохлился *mocking*
почитай с его хохлоресурсы,там без этого никак *pardon*
Бальзаминов писал(а)
Вон и про очко стал писать

"Это вам не резиновая попа" (с) Владимир Владимирович Путин -президент Российской федерации на встрече со школьниками.
kavnyaka
13.11.2022
У нас спросят 'какого хр..на нет функции записи через госуслуги??!!' и пойдут в живую очередь в субботу пораньше :D
xj
13.11.2022
Мари-Хуан писал(а)
Когда в Европе примут закон об анальном изнасиловании населения по субботам то европейцы устроят революцию и поменяют правительство.
В Америке устроят беспорядки и заставят отменить подобное
В России ура идиоты побегут на форум создавать ...

Пернул в лужу .. нагугли число выходных дней в России, Европе, шша .. длительность отпуска
Бальзаминов писал(а)
ваши варианты поведения?

Едроботы возьмут поскребки и пойдут стирать буквы Z с задних стекол своих авто. Потом ринутся куда нибудь в Казахстан и там снова станут патриотами.
а что, тут хохлов пропогандируют?
V-V-V®
13.11.2022
Дык кремлеботы считают что если не с ними, то знач за хохлов..
Вон, у Нео вместо мозгов тормозная жидкость. И то не долили..)
тогда понятно, тяжелый случай да...
Neo202
13.11.2022
V-V-V(R) писал(а) у Нео ...
..."Не вспоминай имя Бога, всуе"..._(с)...
..." Не богохульствуй, раб божий"..._(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259161088
----------
---Или ты по одну сторону окопов с Нами...и с нашими ВС РФ...;
или:
"Наша точка зрения может оказаться ...точкой лазерного прицела на ТВОЁМ лбу!"_(с)
======
...А хочешь третьего Своего пути поискать: -сдайте ваши паспорта, и откажитесь Письменно от гражданства России...
(...кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы, и закон о воинской службе, и закон о мобилизации...
-сдайте ваши паспорта, и откажитесь Письменно от гражданства России...)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259584935
V-V-V®
13.11.2022
Изыди, нехристь
Neo202
13.11.2022
V-V-V(R) писал(а)Изыди, нехристь ...
...-"пшЁл Вон, тЫ-БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ!"_(с)
-ПОСОБНИК ЦИПСО-шников...;
...-сдайте ваши паспорта, и откажитесь Письменно от гражданства России...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259584935
почему вата не в 1-х рядах? и почему если человек ищет разумные выходы из ситуации - он хохол или работает на госдеп? других вариантов нет?
Покажи свои разумные выходы. Что ты там нашел?
ВПК, ИТ , РЖД, Объекты КИИ
sov-svet
14.11.2022
Нет. Если человек вообще проявляет признаки разумности, то сразу становится укронацистом.
Да они все косильщики, поэтому и смелые тут. Либо больные либо по десять детей как у костика.
Джелли писал(а)
Да они все косильщики, поэтому и смелые тут. Либо больные либо по десять детей как у костика. ...

Кто? Местные, картонные патриоты?
дядьки, которые своих же обсирают. Ну прячется придурок костик, за него другие служат, так сиди и молчи в тряпку, а эти ходят по форуму и гадят и гадят.
Наблюдаю обратное: картонные патриоты обсирают всех не согласных с политикой пожизненного императора.
Обсирать друг друга тут все горазды и ваши сторонники в этом превосходят.
Какие сторонники, уважаемый?
Люди не согласные с каждым новым пуком императора?
Костик не прячется, ходит домой, в магаз, на работу)
kavnyaka
13.11.2022
Кстати, да, как могут либералы дезертиры местные покушаться на Героев?!
Ну да бог им судья. Ведь имена героев останутся в памяти навеки и народ их чтит и будет чтить! Ведь так? Или ... Ohsh~
V-V-V®
13.11.2022
Объясни нам сакральный смысл подыхать за путлеровские хотелки? Что-то мы не видим чтоб укры нападали на Россию.. Да и НАТО не собирается этого делать.. а вот китаёзы с подачки кремля за Уралом уже понаехали тыщами.. и к нам в центральные регионы всякие афророссияне так же заселяются.. это тихий захват территорий так то..
найди в инете и прочти книгу бывшего госсекретаря США З. Бжезинского "Великая шахматная доска". Особенно раздел про Россию и Украину. Все было запрограммировано еще в 90-е. И сегодня все происходит по ИХ плану.
Demanoid
13.11.2022
Т.е. получается, что плешивое чмо - пендосовский шпион?
V-V-V®
13.11.2022
Бумага всё стерпит...
А ты про план Даллеса в курсе? Вот по нему всё и идёт. А путлер, как чекист, также прекрасно должен был знать об этом плане. Только он почему-то ничего не предпринимал, а наоборот делал всё чтобы этот план сработал. Дык может он двойной ахент?
Zombyshon
13.11.2022
в энтой сумбурной жизни всё может быть, главное человеческий облик не терять, иначе всё теряет смысл...
кубанец писал(а)
найди в инете и прочти книгу бывшего госсекретаря США З. Бжезинского "Великая шахматная доска". Особенно раздел про Россию и Украину. Все было запрограммировано еще в 90-е. И сегодня все происходит по ИХ плану. ...

а зачем нам надо было поступать по ИХ плану?
не могли похитрее ничего придумать?
rama-33
14.11.2022
и что там написано?Ты ее сам читал?
RSOTM
14.11.2022
кубанец писал(а)
И сегодня все происходит по ИХ плану.

а и кто виноват ?
либерасы армию прос**ли ?
V-V-V(R) писал(а)
за путлеровские хотелки

Что ты имеешь ввиду под этим?
V-V-V®
13.11.2022
Как что? Полная оккупация хохлостана и смена власти на пророссийскую. Лднр и Крыма ему показалось мало, решил всё остальное прихапать..
Сказки про денацификацию и базы НАТО это для дурачков..
V-V-V(R) писал(а)
Сказки про денацификацию и базы НАТО это для дурачков.

Поинтересуйся у Израиля, что они делают с соседними государствами, когда чувствуют какую-то угрозу от них. И ни одна лять из "весьмира" им даже пальчиком не погрозит.
V-V-V®
13.11.2022
А меня не интересует Израиль и прочие страны. Я живу в России. И не считаю что есть внешняя угроза от НАТО. А вот от афророссиян и узкоглазых имеется. Имхо.
ПС посмотри ментовские сводки и стенды "их разыскивает полиция". Укров там что-то не видать. Ну мож один на сотню.. зато ослофакеров пруд пруди..
V-V-V(R) писал(а)
не считаю что есть внешняя угроза от НАТО

Только полный чудак на букву "м" так думает ... Или провокатор. ... Где был НАТО в 91-м и где он сегодня?
V-V-V®
13.11.2022
Ну расскажи, где? По некоторым слухам в Ульяновске они даже какую-то базу создали.. эт как так то?)
Таблетку от поноса прими, рылота. База была не натовская. Просто Россия разрешила пиндосам ею пользоваться для переброски своих войск в Афган.
V-V-V®
13.11.2022
Оппа, это как так-то? Главному врагу и мировому агрессору разрешить пользоваться чем-то на территории РФ? Наводит на некие мысли..
ПС а рылота это твоё новое "оскорбление" что-ли?
Сейчас нато гораздо ближе чем было 24.02
RSOTM
14.11.2022
кубанец писал(а)
Где был НАТО в 91-м и где он сегодня?

какая разница ? что там что тут - не в россии.
X-master
13.11.2022
V-V-V(R) писал(а)
Объясни нам сакральный смысл подыхать за путлеровские хотелки?

"путлеровские хотелки" очень хорошо прикрыты экзистенциальными национальными геополитическими интересами России как суверенного государства
В настоящее время угроза для России (какого бы цвета она, Россия, ни была: красная, белая, оранжевая или зеленая, и кто бы ей ни управлял: Путин или кто ещё) исходит от Украины - плацдарма коллективного запада, захваченного им за 30+ лет. А когда Рыгорыч помрет, то и от Белоруссии будет исходить.
Единственный способ эту угрозу убрать - это объединение трёх стран в одну.
Объединение возможно силой или добровольно.
Путин решил попытать счастье объединиться силой, т.к. для добровольного объединения ему необходимо было прежде сделать Россию социалистической, а на это он ебстевственно добровольно пойтить не могёт.
Вот такой вот пердимонокль.
V-V-V®
13.11.2022
А чтож злые мерикосы не поработили и не захватили Россию в 91 году, когда был разброд и шатания? Но вот гуманитарку в виде ножек Буша слали.. странные они какие-то..)
X-master
13.11.2022
V-V-V(R) писал(а)
А чтож злые мерикосы не поработили и не захватили Россию в 91 году, когда был разброд и шатания?

ты к обезьяне с гранатой как будешь относиться?
злить ее, чтоб она сильней лапами махать стала, или успокаивать?

пендосы больше всего за ЯО переживали, а никак не за твою независимость - во 1х
да они и так от свалившегося на них счастья писались, поверить не могли, что такого врага одолели
а во 2-х я не буду говорить что вся, но почти вся верхушка и средние властные слои контролировались тогда и контролируются ими до сих пор и действует исключительно в их интересах, вывозя триллионы долларов и прочее
просто так чтоль чубайс без ледоруба в башне на землю обетованную отчалил?
нахера СВО затеяли при таких условиях для меня вообще загадка
V-V-V®
13.11.2022
Т.е. ты утверждаешь ,то все казнокрады у нас под штатами ходят? И даже сам ужасный Пу?
Дык тогда зачем они сами с собой воюют на укропской территории?)
X-master
13.11.2022
для того чтобы что-то утверждать нужны физические доказательства того
я же с крайне высокой степенью достоверности предполагаю
дай мне полномочия и необходимый ресурс и я тебе их предоставлю
V-V-V(R) писал(а)
Дык тогда зачем они сами с собой воюют на укропской территории?)

ответ на этот вопрос предполагает линейную причинно следственную связь
смею утверждать что она здесь не линейная, а потому на твой вопрос не существует ответа, т.к. он некорректен
V-V-V®
13.11.2022
Тебя спросили сколько будет дважды два, а ты кинулся объяснять почему крокодил более зелёный чем квадратный..)
X-master
13.11.2022
нихера :-)
ты спросил сколько будет дважды по два крокодила
т.к. сколько будет просто 2х2 тебе, как и всем на планете, хорошо известно, то твой интерес очевидно больше связан с крокодилами нежели с математикой как таковой
поэтому и ответ ты получил про крокодилов, а не про таблицу Пифагора
V-V-V®
13.11.2022
Как орижинально... Оказывается ты якобы лучше меня знаешь что я хотел спросить.. бггг)
X-master
13.11.2022
V-V-V(R) писал(а)
что я хотел спросить.

мне не ведомо
а вот что ты спросил, на то я тебе и ответил
V-V-V®
13.11.2022
Что у тебя в методичке написано, то ты и ответил. Как всегда невпопад. Совсем как безумный нео)
X-master
13.11.2022
V-V-V(R) писал(а)
Что у тебя в методичке написано

Болезный, в парадигме чужих методичек живешь из нас лишь ты один :-D
Скажут тебе завтра лаять и ты будешь лаять. Прикажут за цырлах стоять - и ты будешь стоять. Потому что жрать хочешь, а кусок сам взять не можешь, ждешь разрешения хозяев.
Вот в этом между нами разница: я иду и беру, что способен взять, а ты методичек ждешь.
И как говорится бытие определяет сознание ;-)
V-V-V®
13.11.2022
Какие забавные фантазии у тебя..)
RSOTM
14.11.2022
X-master писал(а)
как суверенного государства

.
а) потеря территорий
б) потеря армии
с) отсутствие закона (из реализации)

а точно оно так ?
X-master
14.11.2022
что "оно так"?
то, что Россия сейчас суверенна де-факто?
так речь не о России, а о любом суверенном государстве как таковом
V-V-V(R) писал(а)
Что-то мы не видим чтоб укры нападали на Россию.. Да и НАТО не собирается этого делать.

Это финиш! О чем с тобой дальше говорить?
V-V-V®
13.11.2022
Факты достоверные предоставь.. или как всегда нечего?
13.11.2022
V-V-V(R) писал(а)
Объясни нам сакральный смысл подыхать за путлеровские хотелки?
Зомбанутые объясняют это примерно так:

riafan.ru/23687395-eto_bitva...at_dobrovol_tsem
гомосеки очень расстроены, что у них не получается опустить Россию. В который раз уже
других вариантов нет?
У меня трое, несовершеннолетних из них двое, на этом основании откосить не получится. А не пойду я потому что не хочу
RSOTM
14.11.2022
Джелли писал(а)
Да они все косильщики, поэтому и смелые тут.

с ними то ладно. а патриоты то чего ?

просто есть два варианта:
быть противником войны и не идти на неё - ну вроде как логично(вы ж не едите то что вам не нравится ?).

быть сторонником войны и .... тоже не идти на неё.

так кто в итоге ссыкуны то ?
они только минусами гадить здесь способны
V-V-V®
13.11.2022
Правда что-ли? А на что способен ты, зомбораб? Почему не в окопах за путлера? Он за таких как ты, 20 лет сидит на троне.. никакой личной жизни, кругом враги. И даже в туалет ходит с охраной..
Не тебе, молокососу задавать такие вопросы
V-V-V®
13.11.2022
Ути-пути, какой нервный пенсионер..
Молокососы это срочники, которых на убой кинули, а они и рады..
Не переживай. Тебя не кинут. И автомат не дадут. Тебе просто дадут лопату и пошлют разминировать поля.
V-V-V®
13.11.2022
Ты чтоли пошлёшь? Не ссышь выхватить по горлу лопатой то?)
я бы с удовольствием тебя послал ... и таких, как ты ... Думаю, что кто-то другой догадается, что с вами делать. Мои "окопы", к сожалению, уже позади.
А что мешает добровольцем пойти?
не берут
Причина?
говорят, шо пидарам на ГФ будет скучно без моей критики либерастов, вроде тебя
Понятно всё, смелый ты в интернете только) как и все так называемые "патриоты".
Не хочется походу дачку с бассейном и банькой на сырой окоп менять)
представляю, как тебе не хочется менять свой гей-клуб на казарму, которую ты никогда в глаза не видел ))) Но все впереди
Откуда представляешь? Частенько захаживаешь?
V-V-V®
13.11.2022
Какой эпичный слив..
V-V-V®
13.11.2022
И вагнеровцы тоже не берут? Тогда своим ходом туда двигай.. чо тут мычать то про путриатизьм..
Вагнеровцы даже тебя в качестве "мяса" не возьмут. Им не нужен протухший балласт.
V-V-V®
13.11.2022
О, да! Из зеков настоящие бойцы-терминаторы наверн у них получаются...)
Да всех берут, ссытся кубанец просто
V-V-V®
13.11.2022
Да ясен хер, что ссыт и бисер здесь мечет..
ПС он ваще какой-то мутный. Раньше был кореянцем каким-то, щас кубанец.. перевёртыш прям какой-то. Когда путлер сдохнет, переникуется под мериканца)
в отличие от тебя, свежеиспеченного ципсошного ботяры, я здесь уже полтора десятка лет тусуюсь
V-V-V®
13.11.2022
Если бы ты включил мозги, то мог бы заметить что и я тут с 2007г обитаю. В основном на АФ был. Но там форум сдох.. перебрался на ГФ.
Да, есть запасные ники на случай бана. Но они узнаваемы сходу.
Ну и чтоб тебя, умственного инвалида, не напрягать поисками прикладываю подтверждающий скрин
V-V-V®
13.11.2022
Ну и сиди тогда на унитазе и не вякай, посылатель..
ты хотя бы на унитаз сядь ... а то все только здесь испражняешься
V-V-V®
13.11.2022
Вот и всё на что вы, зомборабы, способны..
Сами под гнетом кремля раболепствуете, но визжите что во всем виновато НАТО, штаты и какие-то укронацики..
kavnyaka
13.11.2022
Сейчас бы слушать пожилых любителей выдавать с барского плеча 'лекарство от морщин' молодежи.. Получается хоть в зеркале человека развидеть хотя бы с лупой?
V-V-V(R) писал(а)
кругом враги.

А покажи вокруг друзей, поглядим.
V-V-V®
13.11.2022
Третьего не дано по-твоему? Партнёры, нейтральные..
X-master
13.11.2022
КГ АМ
А чем обусловлено почему Бальзаминов, а не Плюшкин?
По теме есть что написать?
V-V-V®
13.11.2022
Потому что он сам не знает кто он)

портрет No 257858 зарегистрирован более 1 года назад
Бальзаминов
он же H2SO4-011 по 18-08-2012
слышь, рылота, а у тебя сколько жизней на этом форуме?
V-V-V®
13.11.2022
По-русски изъясняйся, кореянец..)
СМУ-2
13.11.2022
Ха-ха. Но всё равно интересно, редкий ник в наше время, со смыслом.
rama-33
13.11.2022
родной, а что ты не хочешь спросить об это местных форумских "патриотов", в частности с себя начни
Новая тема