--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к патриотам до мозга костей.

Размышляем
2000
202
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aFREAKa
26.08.2022
Отчётливо помню как все кричали "Киев за три дня!!!"
Спустя три месяца, все те кто кричали, переобулись и начали все как один выдавать один и тот же ответ: "Да кто вам сказал про три дня? Соловьев да Скабеева? Да кто они такие?"
И вообще, операция будет длиться столько времени сколько понадобится, и идти она будет "В строгом соответствии с графиком" а итогом станет НАША ПОБЕДА!
Так вот вопрос.
Патриоты, вам вопрос.
Так же как вы спрашиваете: "Кто вам сказал про три дня, покажи где это написано"
Я вас хочу спросить, А где написано что будет победа?
Путин обещает победу?
А вы сами то план видели? там написано хоть что то про победу?
Помню путин обещал не поднимать пенсионный возраст, ПОДНЯЛ
Помню путин обещал не увеличить свой срок, УВЕЛИЧИЛ
Помню путин обещал не переписывать конституцию, ПЕРЕПИСАЛ
А сейчас он обещает вам победу? И вы до сих пор ему верите?
aFREAKa писал(а)
А сейчас он обещает вам победу? И вы до сих пор ему верите?

Мы ЕМУ не верим. Мы эту победу своими руками приближаем!
aFREAKa
26.08.2022
А ту ли самую победу вы приближаете о которой в графике говорится?
Может вы не в ту строну спецоперируете?
Победим, потом разберёмся.
Мариушка писал(а)
Мы эту победу своими руками приближаем! ...

Это каким же образом? Вы с фронта пишете?
На Искандерах послания Зеленскому пишу. Мелом.
KIA
26.08.2022
Сестра полка.
Будешь сегодня ложиться спать, ручонки поверх одеяла!
drink-bol
27.08.2022
он безрукий, ему бомба все оторвала кроме головы, с неё и пишет языком
drink-bol писал(а)
ему бомба все оторвала кроме головы,

разве не наоборот?
VitOb
27.08.2022
Причём при рождении
drink-bol
27.08.2022
с аксакалами не спорю
mr.krabs
27.08.2022
KIA писал(а)
Сестра полка. ...

шмара полка
rama-33
26.08.2022
Мариушка писал(а)
Мы эту победу своими руками приближаем!

неужели добровольцем пошла?
На завод.
на пивзавод, уточняй
Ты меня раскусил. Пополам.
G420
26.08.2022
Клацаньем по клаве чтоль?)
ДА!
drink-bol
27.08.2022
тебе ж нечем клацкать, нашептывай
вы не патриотка?
Босх
26.08.2022
а сейчас кто президент? я просто помню что менялись некие путин и медведев, но не помню на чём закончилось.
jsn
26.08.2022
Эх, Вася, Вася...
Самый прикол-то, что победу он не обещает. :)
aFREAKa
26.08.2022
Ну он говорил: "Все цели будут выполнены"
Да, промахнулся, поспешил.
Но суть вопроса не изменится, вы точно знаете какие цели он выполняет? Вы сами список видели?
Его ЦЕЛИ точно совпадают с теми, что патриоты себе на придумывали?
А они так же будут выполнены как не переписывание конституции, не поднятие пенсионного возраста и прочего всего что он обещал?
kragl
26.08.2022
У Путина, в отличие от Горбачева или Ельцина, все получается и он популярен в народе.
aFREAKa
26.08.2022
kragl писал(а)
У Путина все получается

Что такого у него получилось из его обещаний?
aFREAKa писал(а)
Что такого у него получилось из его обещаний?

ну например ты, ссыкло из под бота пишешь?
rama-33
26.08.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
ну например ты, ссыкло из под бота пишешь?

за тебя сейчас баба или мужик пишет?:))
а за тебя?
хотя глупый вопрос. судя по тому как ноешь, то определенно баба.
kragl писал(а)
У Путина, в отличие от Горбачева или Ельцина, все получается и он популярен в народе.

Ельцин был у власти при нефти 15 долларов при этом не вводил цензуру и не сажал оппозиционеров, на НТВ шли куклы, высмеивающие всю верхушку.
Да, но народ тогда был другой. Наш народ тогда думал, что власть у нас самая правильная и всё делает во благо трудящихся.
Мариушка писал(а)
Да, но народ тогда был другой. Наш народ тогда думал, что власть у нас самая правильная и всё делает во благо трудящихся

Нет. Ругали всю верхушку больше в сотни раз чем сейчас.
Причем ругали во всех СМИ, на кухнях, в компаниях, абсолютно везде.

Но у людей было ощущение перспектив.
VitOb
27.08.2022
У одних людей было ощущение перспектив. У других не было. Собственно как и сейчас. Неужели у вас всё настолько плохо, что лучшее что у вас было, это ощущение перспектив при Ельцине?

Да кстати там с США очередной экссенатор правду матку рубанул, про отношение американцев к Украине, о котором мы с вами пару дней назад общались. Советую ознакомиться с первоисточником.
VitOb писал(а)
У одних людей было ощущение перспектив. У других не было

Я разве говорил про одних или других?
Я говорил про население, народ.

Если у одного зарплата 100$, но каждый месяц растет, а у другого 1000$, но каждый месяц уменьшается, то у кого перспективы имеются, а у кого из нет?

Можешь не отвечать, это так, поржать.

В 91-ом средняя зарплата была 15-20$
В 1999 зарплата 300-500$

Так были перспективы у людей если зарплаты поднялись в 10 раз и постоянно росли?
Были перспективы у людей если они в 90-ых начали покупать импортную бытовую технику, начали ездить отдыхать за границу, начали покупать иномарки, начали покупать нормальную одежду, начали делать евроремонт в и начали жить по человечески?
VitOb
27.08.2022
Да да. Я помню. Как раз летом 1998 года я студент закончивший 1 курс пошёл летом подработать. И доллар тогда что-то типа 6 рублей был, а в августе случился дефолт. И доллар улетел куда-то там под 20 рублей с лихуем. Прям вся страна захлебнулась ощущением стабильности и перспективы тогда. Всего то в три с лишним раза курс улетел.
Жили за счёт кредитов, которые нечем было отдавать. В любой пирамиде всегда есть этап, когда вкладчики ощущают перспективы. Жаль он недолог.
VitOb писал(а)
Да да. Я помню. Как раз летом 1998 года я студент закончивший 1 курс пошёл летом подработать. И доллар тогда что-то типа 6 рублей был, а в августе случился дефолт. И доллар улетел куда-то там под 20 рублей с лихуем. Прям вся страна захлебнулась ощущением стабильности и перспективы тогда. Всего то в три с лишним раза курс улетел.
Жили за счёт кредитов, которые нечем было отдавать. В любой пирамиде всегда есть этап, когда вкладчики ощущают перспективы. Жаль он недолог

И я помню. В магазинах импорта было процентов 30. А после дефолта, его в России России почти не стало, что резко увеличило спрос на российские товары. Что собственно и явилось причиной бурного роста промышленности в 99-2002
VitOb
27.08.2022
Погодите. Так дешёвый рубль когда Ельцин - это выходит благо. И тогда уронить рубль единомоментно в три с лишним раза - благо. А дешёвый рубль при Путине - это караул. И уронить рубль в два раза - ад адский? Я правильно вас понял?
VitOb писал(а)
? Я правильно вас понял?

Нет, неправильно.
В 99 был рост ВВП на 10%
В 2014 и в 2015 и в 2016 был падение ВВП.

В любом случае у населения в 90-е было ощущение что жизнь становится лучше и лучше.

Сейчас все наоборот.
VitOb
27.08.2022
ВВП России в долларах США по годам, 1992 - 2022 (в текущих ценах, данные МВФ):

1997г. - 433,619 млрд. долларов

1998г. - 290,231 млрд. долларов

1999г. - 209,770 млрд. долларов

Это да ВВП перед как на дрожжах. И это ещё и санкций никто на Россию не накладывал. Ага.
Рост ВВП за 1999 - 6,4%
За 2000-10%

Это явный рост после девальвации рубля осенью 1998 г.
VitOb
27.08.2022
Хуан. Отдайте мне 3/4 своих денег и потом через пару лет я вам расскажу, что вы стали жить лучше, потому что ваши доходы выросли относительно того момента, когда вы всё мне отдали. Вам же нравится так жить, да?
6 р за доллар был нереальный курс.
Это понимали все.
Импорт бешено валил в страну.
Потому девальвация была неизбежной
VitOb
27.08.2022
Что значит нереальный? Экономисты может и понимали. А обычные люди видели курс в обменниках и им этого хватало.
Cent
27.08.2022
Мари-Хуан писал(а)

В любом случае у населения в 90-е было ощущение что жизнь становится лучше и лучше.

Сейчас все наоборот. ...

Угу. В середине девяностых, у меня было ощущение что становится лучше, без и лучше..
Но у большинства ощущения были жопее и жопее.
В 98-м я согласился с большинством..
Мари-Хуан писал(а)
kragl писал(а)
Ельцин был у власти при нефти 15 долларов при этом не вводил цензуру и не сажал оппозиционеров, на НТВ шли куклы, высмеивающие всю верхушку. ...

При этом гнал неподготовленных пацанов на убой в Чечню, матери которых искали денег на выкуп из плена, а репертуаром НТВ заведовали нацпредатели типа Киселева, Гусинского и Шендеровича.
Яхонтовый писал(а)
При этом гнал

Вот вот. Даже несмотря на это был у власти.
Спрашивается у кого был рейтинг выше?
VitOb
27.08.2022
У Зюганова
Яхонтовый писал(а)
При этом гнал неподготовленных пацанов на убой в Чечню

почитай:
харьков подвиг 2022 134 школа
8@70
26.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
Ельцин был у власти при нефти 15 долларов при этом не вводил цензуру и не сажал оппозиционеров, на НТВ шли куклы, высмеивающие всю верхушку.

Вот только жаль Асанжа.
Cent
27.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
kragl писал(а) на НТВ шли куклы, высмеивающие всю верхушку. ...

При этом это было время самого большого раздербанивания страны. И пох им было кто где кого высмеивает. Свободная демократия, хуле..
rama-33
26.08.2022
aFREAKa писал(а)
Ну он говорил: "Все цели будут выполнены"

только цели непонятны...
РВСН нет нужды понимать цели. Только координаты.
VitOb
27.08.2022
Денацификация, демилитаризация, не вхождение в НАТО. Запоминайте.
KIA
27.08.2022
Фотографирован утром. Счастливо лает <<абыр>>, повторяя это слово громко и как бы радостно. В 3 часа дня (крупными буквами) засмеялся, вызвав обморок горничной Зины. Вечером произнёс 8 раз подряд слово <<абыр-валг>>, <<абыр>>.

(Косыми буквами карандашом): профессор расшифровал слово <<абыр-валг>>, оно означает <<Главрыба>>... Что-то чудовищ...
VitOb
27.08.2022
Хвалю за самокритику. Наконец-то вы осилили пост длиннее двух строчек и при этом не скатились на ругательства.
Вот видите, как хорошая литература на вас влиять начала. Больше читайте и возможно из вас когда-нибудь даже человек получится. Вы уже осознали свою проблему, теперь вам осталось изжить в себе Шарикова.
VitOb писал(а)
Денацификация, демилитаризация, не вхождение в НАТО. Запоминайте

Украина стала злейшим врагом России, вооружилась до зубов натовским оружием, и является союзником НАТО, с удовольствием разместит у себя любую базу НАТО.

Да, поразительное достижение озвученных целей.
Мари-Хуан писал(а)
Украина стала злейшим врагом России,

а до СВО и Крыма она лучшим другом наверное была?
Ну давай посмотрим что было в 2004 после расширения НАТО на восток и объявления Украины о том что стремится в НАТО

Смотри с 30:03
А лучше с самого начала. Многие вопросы отпадут.

youtu.be/WJdtqM_SpyE
KIA
27.08.2022
Пацифисткую Финляндию, которая еще при СССР отбрыкивалась от участия в блоке.
Но все это время проводившая учения совместно с НАТО, по факту давно они уже в НАТО, баз НАТОвских только не было на территории.
VitOb
27.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
VitOb писал(а)
Денацификация, демилитаризация, не вхождение в НАТО. Запоминайте
Украина стала злейшим врагом России, вооружилась до зубов натовским оружием, и является союзником НАТО, с удовольствием разместит у себя любую базу ...

И чего из перечисленного вами не было 23 февраля 2022г? А цели да, достигаются. Уже несколько областей прошли этот путь, ещё парочка в процессе.
VitOb писал(а)
Уже несколько областей

Может через год, может через два до тебя дойдет, что эти несколько областей будут причиной катастрофических последствий для России.
VitOb
27.08.2022
Или не будут. Я пока всё жду ваш доллар по 150 и дешевую нефть. Давно жду, но что-то не случается никак.
VitOb писал(а)
И чего из перечисленного вами не было 23 февраля 2022г?

Было в гораздо меньшей степени.
В Украине была опзж пророссийского толка.
Сейчас все.
VitOb
27.08.2022
Опзж уже не было. Уже Медведчук сидел под следствием. Плюс опзж никогда не была пророссийской. Она была проукраинской, это да, но не пророссийской. Пророссийскими с натяжкой были коммунисты, которых разогнали сразу после майдана.
Опзж была пророссийской до мозга костей. Именно поэтому ее запретили вскоре после 24.02.22

В любом случае такой ненависти к России у украинцев не было. Сейчас есть.
VitOb
27.08.2022
Не была. Это бывшая партия регионов. Яркий представитель - Янукович. Ничего там пророссийского. Желание хапнуть побольше - было, желание сидеть на двух стульях - непременно. Но не более.
Мари-Хуан писал(а)
В Украине была опзж пророссийского толка.
Сейчас все

Ну так демократия жеж, все кто надо посажены.
Lect79
28.08.2022
Денацификация это как деды наши - полный контроль над территорией всей украины несколько лет ?
VitOb
28.08.2022
Вариантов масса. От смены власти на пророссийскую до физического контроля над всей территорией.
Lect79
29.08.2022
Сам придумал ?
Успешный вариант только один, просто смена власти ни к чему не приведет.
drink-bol
27.08.2022
а дату озвучил ?
drink-bol
27.08.2022
он теперь не вася а василиса
kragl
26.08.2022
Я рекомендую тему:
Примечание к дискуссиям об убийстве журналистки: Оправдание и пособничество терроризму - преступление
VVV
26.08.2022
А у путриотов память короткая как у рыбки) но некоторые моменты им забили в память. Типа про 8 лет непрерывной бомбежки Бамбаса и Луханска..)
kragl
26.08.2022
VVV писал(а)
А у путриотов память короткая как у рыбки) но некоторые моменты им забили в память. Типа про 8 лет непрерывной бомбежки Бамбаса и Луханска..)

Тут тебе не Цензор.
Но все же тебя не забанили, как это немедленно делается на Цензоре, и тебя не взяли в какую-нибудь "библиотеку" или подобную ей пыточную тюрьму, как у бандеровских нацистов. Так что скажи спасибо Путину, за свободу постить тут гнилые базары.
rama-33
26.08.2022
www.rbc.ru/politics/26/08/2022/630890319a7947e714275ed3?from=newsfeed
а ваша пи*братия только блеет.
"Несмотря на охвативший их страх, некоторые животные пробовали, было, протестовать, но овцы затянули свое обычное <<Четыре ноги - хорошо, две ноги - плохо!>>, Которое продолжалось несколько минут и положило конец всем спорам."
aka Dilam
27.08.2022
rama-33 писал(а)
"https://www.rbc.ru/politics/26/08/2022/630890319a7947e714275ed3?from=newsfeed"
...

Да-а,это вам не Бузина
VVV
26.08.2022
Интересно, а кто-нибудь этих "нацистов" видел? Вон, из интервью 250 пленных так никто нациков и фашиков на Украине не увидел.. причем некоторых в плен брали азовцы. И даже не били и ничего не отрезали. Как так то?)
G420
26.08.2022
VVV
26.08.2022
Националисты существуют и должны существовать в каждой нормальной стране. А вот нацисты.. это совсем другие люди.. и цели другие..
kragl
26.08.2022
VVV писал(а)
Интересно, а кто-нибудь этих "нацистов" видел? Вон, из интервью 250 пленных так никто нациков и фашиков на Украине не увидел.. причем некоторых в плен брали азовцы. И даже не били и ничего не отрезали. Как так то?)

Это хуцпа что-ли ?
VVV
26.08.2022
Чавой? Какая хуцпа? Посмотри на Ютубе канал Владимира Золкина например..
Velsevul
27.08.2022
Хуцпа - это то что ты, и такие же ублюдки как ты здесь вещают (Мальборо, 9'ка, кулибинн, оказавшийся долбоёбом и прочие фашисты), и как те, что в телевизоре. Как же интересно будет, что вы, гниды, во главе со своим плешивым чудовищем будете говорить и писать, изворачиваясь как ужи, когда окончательно всё просрёте.
Вынь член из своей задницы, а то злой как Вафлерон.
Velsevul
27.08.2022
Ты все о членах в задницах думаешь? Будь спокоен, мысли материальны. Как-нибудь член обязательно окажется в твоей, как ты и мечтаешь.
drink-bol
27.08.2022
из твоей не выходит, рылоте привет.
Velsevul писал(а)
Будь спокоен, мысли материальны

Даже не сомневаюсь, моя версия уже сбылась, вынь таки член из своей жопы. Может добрее станешб, но это не точно.
drink-bol
27.08.2022
Рылоте привет и всей его голубой братии, Сосите с чувством и расстановкой как завещал ваш любимый бандера. ( пассивный гомосек)
rama-33
26.08.2022
есть там неонацисты...правде, немножко не те
vk.com/rus_imperia
rama-33
26.08.2022
это идиоты, которые даже не понимают что такое патриотизм
ты то понимаешь. неовласовец?
rama-33
26.08.2022
Жиль Де Рэ писал(а)
неовласовец

эй, вещь, не употребляй слов, значения которых не понимаещь
drink-bol
27.08.2022
Я попроще скажу: кусок собачьего говна
Давайте факты, задолбали уже. Ни ВВП, ни генштаб, никогда про три дня не заявляли. Про Соловьева со скабеевой не знаю, у них там чо только не говорят. Я только помню, что Я.Кедми типа такого говорил. Но он и знать не мог, что будет точечное уничтожение всу, да ещё малой численностью войск.
Про пенсионный возраст - да, обидно.
Про конституцию и президентские сроки, это все шняга, их можно менять, исходя из обстановки.
вот тебе реально не лень пальцы об клавиатуру стачивать чтобы донести хоть что-то до кого-то? :)
Честно? Тошнит меня уже от тем хохлосрача. Заканчивать уже пора с украиной и переходить к прибалтам. :-D
Я вот только понять не могу, почему меня 5 лет назад банили на украинском форуме за негатив к их политикам, а тут на русском форуме, модераторы в рот чего-то набрали.
У меня даже версия родилась, что вот тот, дуршлакоголовый, продал не всю свою долю акций шкулев-медиа, а оставил часть и теперь может влиять на политику модерации.
версия про челмедведодуршлага- фигня :)
давай уж как-нибудь пересечёмся, в глаза тебе посмотрю :)
Я редко в нижний заезжаю, и в основном днём, когда пробок нет. Я сейчас в Павловском районе обитаю.
А что сказать-то хотел?
был тут недавно в ваших краях. в ворсме.
я больше послушать :)
drink-bol
27.08.2022
В унитаз посмотри и песню спой,
VitOb
27.08.2022
Раньше на хохлофорумах банили за негатив в сторону их власти. Очень быстро. Сейчас на хохлофорумах (причём на профильных, абсолютно далёких от политики) банют за слова "ребят, я не хочу про политику, давайте пообщаемся по профилю форума". Причём мгновенно. Требует у них душа перемоги и всё тут :)))
drink-bol
27.08.2022
У нас ресурс лояльный, при случаи все спишут на модераторов. Которого реально жалко. Он меня конечно банил два раза, но за дело. А получит срок.
VitOb
27.08.2022
Тем более забанить пару персонажей с их ботофермой и жить спокойно.
Lisss
26.08.2022
А ты, поди, считаешь себя "либералом"? Почему у вас патриотизм ассоциируется с Путиным?
drink-bol
26.08.2022
Простипома это вообще то рыба, а не то о чем подумал
VitOb
27.08.2022
А у них все кто не за Навального - автоматом за Путина. Вариант и не за того и не за того слишком сложен для их понимания.
Кстати пункта "против всех" нет с 2006 года. Так что государство 16 лет как требует определиться уже за кого ты.
VitOb
27.08.2022
Пункта "за Навального" никогда не было и не будет. Так что теперь?
st.one
27.08.2022
Вообще, был такой пункт на выборах мэра Москвы в 2013, и за него проголосовало 27,24%
rosinform.ru/infographic/219666-itogi-vyborov-mera-moskvy-2013/
VitOb
28.08.2022
Я про президенство имел ввиду, как антипод Путина.
st.one
28.08.2022
Путин разве что на кампанию 2024 может рассчитывать, и то есть сомнения, что будет в ней участвовать... по-моему, странно Путина (которому 70 лет в этом году) рассматривать как будущего президента.
drink-bol
27.08.2022
Это к тому что удалил мой комментарий, а вообще я считаю ты хороший человек, которых в нашей реальности хрен найдешь. но не всегда поступаешь правильно. Но это мое мнение
kassa111
26.08.2022
Вспомнилось: -Милый, ты вчера обещал на мне женится!
-Ну мало ли, что я на тебе вчера обещал!
не истери, хохолок, все будет хорошо
освободим родную окраину России от захватчиков и будем все жить в мире и спокойствии
Antro
26.08.2022
Опять бред какойто. Форум хер знает во что превратили
VitOb
27.08.2022
Что есть то есть. Модерации маловато. Если снести наглухо несколько ботоводов либеральных, то и сралок будет гораздо меньше на тему Украины. Обычным форумчанам эта тема поднадоела изрядно.
DEN_di
26.08.2022
aFREAKa писал(а)
Так же как вы спрашиваете: "Кто вам сказал про три дня, покажи где это написано"

Ну так ты показал где это написано? По "Киев за три дня" говорили как раз пендосы, оценивая возможности российской армии. Где Путин говорил про "Киев за три дня"?
Что же касается пенсионного возраста, так я был уверен что его поднимут ещё тогда, когда про Путина никто слыхом не слыхивал. Во всём происходящем есть логика, надо только ее разглядеть.
Ну и касательно победы. Ее конечно может и не быть, война штука такая..., но тогда нам всем будет либо сильно хуже, либо просто прямиком всё отправимся в рай, так что победа всё-таки куда предпочтительнее.
1May
27.08.2022
мой вопрос в первый день сво был такой... как собираются убить 5-6 миллионов мужчин братского народа и главное зачем
aFREAKa писал(а)
Я вас хочу спросить, А где написано что будет победа?

Тут правильно было бы спросить: какие результаты подразумеваются под термином "победа".
Тут правильно было бы спросить каждого, что он считает победой в этой кампании 2022-го года
Ты, к примеру, что считаешь?
Ничего не считаю.
То есть ты считаешь, что бывают войны без побед и поражений в конечном итоге?
Типа все остаются при своих и расходятся с хорошими минами?
Забавный вывод. Даже спрашивать не буду, как ты к нему пришел.
Поясняю:
Ты задал вопрос: что я считаю победой в этой кампании 2022-го года.
Я ответил: ничего не считаю.
На ещё более примитивном уровне это выглядит так:
- Ой, меня в последнее время Гондурас так беспокоит.
- Так перестань его расчесывать!
Окей. Ты не знаешь, чем эта заваруха закончится, да и не можешь знать.
Как и тот великий стратег из питерской подворотни...
scolopendro писал(а)
Окей. Ты не знаешь, чем эта заваруха закончится, да и не можешь знать

Именно, потому и не собираюсь тратить время на пустое сотрясание воздухов. За этим вон, к Публицисту, он всегда лучше всех знает, кто, что, когда, где и зачем. У него, видать, диплом с отличием академии ясновидящих, но нихера не понимающих.
))
G420
27.08.2022
С учетом предыдущих событий, вполне допускаю, что это один из наиболее вероятных вариантов развития событий.
7x7
27.08.2022
Вот лично я считаю Победой именно тот момент, когда об этом объявит Путин. Ни раньше, ни позже.
/// Лишь бы он только дожил до неё, а то как Рузвельт...раз и не успел увидеть денацифицированную Украину.
Мальчик, выйди нахуй, пожалуйста.
aFREAKa
27.08.2022
так ведь ни кто не может знать что подразумевается у путина.
Но абсолютное большинство имеет веру в светлое будущее, по этому и спрашиваю не про то "какие результаты" а
1. Почему вы уверены, что ваши ожидаемые результаты совпадают с путинскими?
2. Почему вы до сих пор ему верите, что заявленные цели будут выполнены?
aFREAKa писал(а)
так ведь ни кто не может знать что подразумевается у путина.

Справедливости ради стоит заметить, что дело тут не в одном путине, а в интересах правящего класса, для которого рассчитываться за свои хотелки жизнями низших слоев населения привычное дело. Кстати, отметил для себя одну особенность: суть знаменитого лозунга периода Великой Отечественной войны - "Враг будет разбит! Победа будет за нами!" была понятна всему населению страны. Было ясно, как день, что победа - это восстановление тех же довоенных социалистических принципов: отсутствие эксплуатации человека человеком, равенство возможностей, общедоступные блага цивилизации для каждого гражданина и прочее. А вот какой смысл сейчас вкладывается нашими соотечественниками в понятие "победа" - горы мертвых бандеровцев или заправки газпрома до границы с Польшей?!
aFREAKa писал(а)
Но абсолютное большинство имеет веру в светлое будущее

Так если мечтать, то ни в чем себе не отказывать.
aFREAKa писал(а)
по этому и спрашиваю не про то "какие результаты" а
1. Почему вы уверены, что ваши ожидаемые результаты совпадают с путинскими?

Думаю, так масштабно обобщать не стоит. Не надо общее подменять частным. По вполне понятным причинам вы не можете оценить истинные масштабы тех, чьи "ожидаемые результаты" не "совпадают с путинскими".
aFREAKa писал(а)
2. Почему вы до сих пор ему верите, что заявленные цели будут выполнены?

Сначала давайте конкретику: о каких заявленных целях идет речь, а то лично я уже запутался, кто, что и кому "обещал".
7x7
27.08.2022
Не мешай дебилам верить. Не надо никого переубеждать. Их всё равно больше, а уж кремлеботов и подавно. Каждый должен понять это через себя. А поскольку быдлорусичи столетиями жили в рабском сознании, то генетически не способны постоять лично за себя, а только за Царя и Отечество.
aFREAKa
27.08.2022
я не мешаю, я просто задал пару вопросов и читаю ответы.
aFREAKa писал(а)
Отчётливо помню как все кричали "Киев за три дня!!!"

Не помню про "всех", но помню, что, вроде бы, Телеграф писал, что Киев будет взят за 96 часов. Спросите у них
А то взяли и про "всех" написали.
Ложное обобщение сразу выдает софиста, в негативном смысле этого слова
Да там щас янки подтянутся походу... Мы конечно победим, но не сразу, придется всем впрягаться за победу
А может иногда проиграть лучше?
Швеция проиграла Петру Северную Войну
И с тех пор не нарадуется своему мирному развитию
Иди в жопу
После тебя, шлюха
Вы тут сидите и сами своих ботов создаёте. Но не создаёте мнение общества, запомните!
Чо, шлюха?
А ты - говноед
aFREAKa
27.08.2022
откуда вера в победу?
основываясь на прошлых обещания путина и тому как он их выполнил (абсолютно противоположно обещаниям) я уверен в том, что о победе объявят когда на кремль водрузят желто-синий флаг, и скажут что так и задумывалось.
Ну сидя жопой на диване конечно можно планировать любые победы это факт. То что Россия теперь не остановится на украине Это тоже факт. Когда все это кончится и что будет дальше Видимо нам еще не пришел срок знать.
aFREAKa
27.08.2022
Осип Шплундер писал(а)
что будет дальше Видимо нам еще не пришел срок знать.

Откуда тогда уверенность в том что,
Осип Шплундер писал(а)
Россия теперь не остановится на украине Это тоже факт.

а ты не думаешь, что жёлто-синий кремль, это именно то чему ещё не пришёл срок знать? откуда нам знать.
Velsevul
27.08.2022
Какой-то маленький ты список выкатил. Начинать надо с Волгодонска, а то и с собчаковских времён и раньше. Все всё помнят.
aFREAKa
27.08.2022
это то, что было в голове. Если копнуть глубже список конечно будет длиньше.
Michell
27.08.2022
попробую объяснить на чем стоит вера в Путина

Он когда то проигрывал?

Он получил пост президента, но не власть. Власть о сам забрал. Тем кто его выдвинул предполагалось что он должен был искать компромиссы между властными группами. Коих в стране были сотни. Куча олигархов со своими интересами и огромным влиянием, политические партии, общественные организации, организованные преступные группы - все они делили Москву на зоны влияния. В регионах было то же самое, но в масштабах поменьше. Некоторые регионы лишь формально были в составе Федерации, тот же Татарстан. А Чечня так вообще была в состоянии войны с центром.
Он за несколько лет подмял под себя большую часть властных групп, а кто не захотел, те за границей, или по тюрьмам... Или по тюрьмам, а потом за границу) И не дал себя свергнуть в 11-12, когда риск был велик. И он бросил вызов американцам, которые думали что полностью контролируют российскую политику (а они были везде) - и победил их в нашей стране, теперь США вообще никакого влияния в нашей стране не имеет.
И даже если кому то кажется что он сделал слабый ход, то потом выясняется что он не слабый, и Путин выигрывает очередной раунд.
Вот теперь когда в стране 100% влияние у Путина, и нет ни одной политической силы, которая могла бы составить конкуренцию, он вышел на внешнюю арену.
Это он в конце прошлого года объявил ультиматум западу. И по его инициативе сейчас перемалываются ВСУ - он не стал ждать когда те нападут.

И вот управляет ли он сейчас событиями - мы не знаем. Верно ли он просчитал действия противников - не знаем. История покажет. Но если он до этого не ошибался - то почему он должен ошибаться сейчас?
Россия не так управляется, как скажем США. У них управляет толпа. Истеблишмент. Президент сделать ничего не может. Да и парламент не свободен, так как есть лоббизм. В США сложилась своя оригинальная модель коллективной власти элит. Довольно уникальная.
В России не так. В России управляли "цари". И если царь дурак, то и страна идет под откос. Царь "не рыба ни мясо", и стране так же. А бывает у нас приходит к власти личность одаренная - Иван Грозный, Петр Первый, Екатерина Вторая, Сталин. А вот теперь вот Путин. И страна очень сильно прибавляет, во всех отношениях, но прежде всего в геополитическом влиянии.
И не странно - воля талантливой личности всегда переиграет коллективную волю, так как последнее не что иное, как сплав интересов множества властных групп, результирующий вектор. Который довольно не гибкий, в отличия от воли одной личности.

Вот по этому сидим и наблюдаем, как Путин переиграет англосаксов в очередном раунде.
В данный момент американцы идут ва-банк, и ставкой является Европа. Если Путин у них Европу заберет (не саму конечно - влияние в Европе), то в России будет отличная жизнь. И в Европе то же. А в США не очень.
А вот если США влияние в Европе сохранят, и сумеют ли полностью на длительном временном диапазоне отрезать Европу от России, и Россию от Европы, то хорошо будет в США, а в России и Европе плохо.
Посмотрим что получиться. И я не думаю что у американцев есть серьезные шансы против Путина в этой геополитической игре.
Вера в путина стоит на таких как ты
Херню какую-то клепаешь для мудаков из импортных материалов на импортных технологиях
Тебя к станку фуговальному поставь - ты тут же загнешься
VitOb
27.08.2022
И что толкового вы на своём фуговальном станке сделали?
Я все делаю, что мне требуется
Хотя станки не русские
Метабо, Макита и тд и тп
Русские не умеют станки делать

Спроси хоть у Мишеля
VitOb
27.08.2022
Да вы уникум. Всё что вам нужно можете сделать при помощи фуговального станка. Даже у Лыковых, с их небогатыми потребностями, больше инструментов было.
Michell
27.08.2022
Я не понял, при чем тут Путин, и работа только на отечественном? Путин что, призывает опираться только на свои силы? Пропагандирует чучхе?
Он напротив, предлагает международную кооперацию, но не по западным правилам, а на основе компромиссов и справедливости.
Ты ответь на простой вопрос
Твоя шарашкина контора на каких технологиях работает?
На западных или восточных?
Michell
27.08.2022
технология ДСП стара как мир. HPL пластик то же. Клея к ним то же. Все это делается в России.
Фурнитура буржуинская, но недавно белорусы привезли свою фурнитуру, я офигел. Позиционируют как замену Блюм, при чем по самым сложным позициям - подъемникам.
Белорусы считай отечественное)
Даже пильный диск, которым твои работяги кроят ЛДСП, сделан не в России
А в ЕС
Michell
27.08.2022
ну и что? что плохого в этом?
Все замечательно
Геи умеют делать инструмент
Негеи не умеют
Michell
27.08.2022
не геи могут много другого. Атомные станции например у нас лучшие в мире. А если кто в этом сомневается, то и гиперзвуковые ракеты, и подводные лодки у нас лучшие.
Гиперзвуковую ракету небось сложнее чем инструмент сделать? Или даже чем айфон?
Но ты зарабатываешь свои деньги не на гиперзвуке и не на подводных лодках
Michell
27.08.2022
Нет конечно.
Делаю мебель и тем в т.ч. кто зарабатывает на атоме, гиперзвуке, и подводных лодках.

Я вообще не понимаю к чему ты все это ведёшь?
Путин за международную кооперацию, я то же. За торговлю с Европой, и Азией, и со всем миром.
Вам что не нравится в этой позиции?
Ты полностью зависишь от западных технологий
Путин полностью зависит от Запада
Тебе еще раз повторить эту прописную истину?
Michell
27.08.2022
Взаимозависим
Что сейчас наглядно и демонстрируется европейцам ценой на газ и электричество. А в скором времени и продовольствие.

Взаимозависимость государств в мире очевидна. Что тебе не понятно в этой очень простой истине?

И скоро мы будем с европейцами торговать как и раньше. Но только уже на наших условиях.
shian
27.08.2022
Но на каком оборудовании ее делать то?
Michell
27.08.2022
на разном, на импортном в основном, и европейское из них самое лучшее

я же выше написал - если Россию отрезать от Европы, то России будет тяжело.

Ирония заключается что Европе без России, как демонстрируют цены на газ вообще трындец. Сейчас вот промышленность до конца прикроют - ведь самое нужное, с такими ценами на коммунальные это безработица. Ну и сверху все это полирнуть неурожаем из-за засухи и потому что землю надо удобрять российскими минеральными удобрениями, или самим их делать из российского газа. И зимой будет совсем интересно.
А Россия пока как то выкручивается. Все вроде работает. У кого то конечно есть проблемы, но они не равны проблемам европейцев.

Страны взаимозависимы. Это надо понять всем.
Путин предлагает миру международную кооперацию основанную на компромиссах, взаимном уважении, многополярном мире. И Европе нужно осознать что рвать отношения с Россией им совсем не выгодно - можно и околеть от холода, голода, безработицы. И сделать на следующих выборах правильный выбор.
А почему Путин не предложил все это миру до войны? Хочет и рыбку съесть, новые территории заиметь и...косточкой не подавиться? Правда думаете, что все дураки кругом, один он умный?
Michell
28.08.2022
Он впервые заявил о этом в Мюнхене, в 2007 году. Все посмеялись.
Теперь не очень смешно. Идет принуждение запада к новому, нормальному миропорядку, основанную на компромиссах, взаимном уважении, в многополярном мире.

Зачем России территории? Большая часть России не освоена никак, у нас территорий на много веков вперед запасено. Но вот эти народ какой-либо территории хочет присоединится к России, особенно если это русские, то почему ему надо отказывать?
Жители Херсонской и Запорожской областей обращались с просьбой их освободить? Петиции писали? Или просто втайне мечтали, а он их мысли прочитал?)) Но цветов и фанфар при встрече тем не менее не наблюдалось..
Michell
28.08.2022
а в целях СВО и нет такого освобождения Херсонской и Запорожской области

конечно, люди боятся. Сегодня РА зашла, завтра ВСУ, и все, кто встречал с цветами окажутся в СБУ, и останутся ли живы? Были случаи.
Вот сейчас частично освободили Харьковскую область. Т.е. жители остальной харьковской области ждут освобождения, но бояться признаться. Поэтому Путин, угадывая их желания их освобождает, а земли то ему не нужны. Важно мнение людей, короче путин мысли хохлов умеет читать, о людях думает. А в 2007 над ним посмеялись, но почему то продолжили вести бизнес с россиянами, открывать филиалы своих компаний тем самым поднимая нашу экономику. Но нам так плохо было. И только сейчас, когда эти компании ушли, и мы доказали что мы можем воевать не хуже американцев, что типа мы сильные. И весь мир это поймёт. Компании вернутся, но на каких-то других условиях, Путин знает на каких. А дальше, ну что дальше я не знаю, знаете только вы и Путин. Я правильно все поняла. Ну так дальше то будет что?
Michell
28.08.2022
Российская армия занимается демилитаризацией Украины - разоружает украинскую армию, что бы та не могла стрелять по мирным жителям. И не в важно в какой области это происходит.

Что хотят жители разных областей - их обязательно спросят. Проведут референдум, и выяснят. Когда смогут обеспечить безопасность.

Американский и европейский бизнес, руками своих политиков вели не честный бизнес. Рестрикции, угрозы, шантаж, подкуп политиков, вмешательства во внутренние дела, перевороты, военное вторжение - вот это инструменты запад должен изъять из своего арсенала ведения дел в мире. А должны использовать переговоры, поиск компромиссов, взаимный учет интересов. Сейчас происходит процесс перевоспитания Европы.
Все понятно, т.е моя иностранная компания вернётся, но уже перевоспитанная. И хоть были зарплаты сравнимые с европейскими, плюшки типа бонусов, 13 зарплата, свободный график, будет ещё круче. Сроки то хоть известны?

Ну, помогай Господь, как говорится, раз украинская армия стреляет по мирным жителям, надо жителей защищать. Харьковчан от харьковчан и т.д. Дело благородное. Говорят, ВСУ уже женщин призывают, Украина большая, самим себя обстреливать людей не хватает. Какая странная война. Украинцы обстреливают мирных жителей, русские только военные объекты, откуда тогда трупы русских солдат. В них же никто не стреляет..а хотя в РФ то потерь нет, точно..
Michell
28.08.2022
То есть вас не волновало, что против России вводят разные рестрикции? Лишь бы зарплата была близкой к европейской?

Ну конечно. Украинцы убивали украинцев. Гражданская война она такая - брат на брата, сын на отца.
По отчету ОБСЕ составленному в 18 году, с 14 года погибло 14 тысяч человек в конфликте на Донбассе. Из них около 5 тысяч это мирные жители, остальные военные с обоих сторон.
Потому что ВСУ бомбили города ЛДНР - убивали простых мирных жителей. С целью запугать. Это террор, ВСУ террористы. Хотели что б жители Донбасса покорились новой незаконной власти. Но они выбрали свободу и сопротивление.
А вот русские солдаты пришли 24 февраля 22 года по просьбе Луганской и Донецких Народных Республик, согласно заключенному договору о дружбе, сотрудничеству, в том числе военной помощи в защите от агрессии. И по этому договору РА поставлена задача - разоружить ВСУ. Кто не желает быть разоруженным - будет убит. И по этому украинские солдаты сейчас гибнут тысячами.
Там был де факто замороженный конфликт. Зачем вы пересказывете телевизор. Русские солдаты тайком воевали в 14-15. Потом 6 лет пенсионный возраст отмечали вместе с чемпионатом, стадионы строили. И плевать всем было на Донбасс. У нас соседи в Луганск ездили в отпуск, из Луганска они к ним ездили. Просто жили, как и на любой непризнанной территории, как Карабах.
Поэтому не надо мне пересказывать, что 8 лет домбили бамбасс. Свободу и сопротивление они выбрали. Прочитала я биографию их героев, мойщиков машин
Гиви и Моторолы, граждан России. Да, под такими освободителями им несомненно лучше жилось 8 лет, чем харьковчанам.

И да, меня взволновали и расстроили санкции, как и проблемы на любимой работе. Но я хоть понимаю за что, за развязанную войну в самом центре Европы. Это не далёкая Сирия с мусульманами. А вы видимо совсем не понимаете, а за что санкции. А вот за это самое, для вас Путин кумир, для них диктатор и ещё кое кто. Не буду выражаться, в нашей демократичнрй стране это запрещено.
Michell
29.08.2022
Вы действительно не понимаете что там происходило? Или ерничаете и прикидываетесь?

За эти 8 лет Украина провела несколько волн мобилизации. Восстановила поставила в строй с хранения и консервации всю военную технику. Страны НАТО поставили им много оружия. Инструкторы НАТО натаскивали их солдат.
Это миллиарды и миллиарды долларов - это запад все просто так влил? Это все с какой целью?

В то же время стало очевидно что Минские соглашения, которые являлись мирным договором между враждующими сторонами в этом гражданском конфликте никто в Киеве выполнять не собирается. А просто тянут время, готовясь к большой войне.

И это не замороженный конфликт - это выигранное время для мобилизации и подготовки армии. И война все равно была бы, но только на условиях Украины, и жертв в Донбассе было бы сильно больше. Кто бьёт первый - имеет не малое преимущество.

Вопрос в качестве теста можно? Если бы Сталин опередил события, и сам напал на Гитлера скажем 1 июня, и при этом жертв было бы сильно меньше, чем реальной истории. То он был бы агрессором развязавшим кровавую войну? И виновником гибели десятков миллионов людей?

И не надо мне здесь пересказывать украинскую пропаганду, насквозь лживую. Вы голову свою зачем имеете? Думайте сами, что происходит.
Все эти Моторолы, Гиви, Стрелковы - появились на Донбассе ПОСЛЕ того, как исполняющий обязанности Турчинов анонсировал антитеррористическую операцию. И направил на Донбасс добровольческие, а по своей сути карательные формирования из нацистов, которым он дал оружие и военную технику. Это вот кого и за что они там карать собирались?
И если Одесскую и Харьковскую область им удалось под себя подмять, устроив там невиданный, шокирующий террор - убийства десятков людей самым зверским образом, так, что простые люди испугались. То на Донбассе им это не удалось - силы самообороны дали отпор. Представляете, в Луганской и Донецкой областях, оказывается, есть местная власть, областные администрации, депутаты, которые таки смогли организовать сопротивление, набрать ополчение, и встать на защиту своей территории, от агрессора.
Результат голосования на президентских выборах за Януковича на Донбассе был выше 80%. И родом он из Донецкой области. Это вот с хрена ли они должны слушаться каких то узурпаторов власти, которые силой свергли ИХ президента? Вы что то перепутали, если думаете что кто сел в кресло президента - тот и власть - надо ЧЕСТНО выиграть выборы сначала. А тот, кто к ним пришел с оружием заставить их подчиниться - тот агрессор, который хочет лишить их свободы. И за свою свободу они будут драться. Что они и сделали.
И они конечно были рады помощи, когда к ним поехали Стрелковы, Моторолы, Гиви, и т.д. И пофиг какая у них была жизнь до этого - здесь они воевали за свободу русских людей на Донбассе.

Не Путин развязал войну в центре Европы, а те, кто много лет внедрял в украинское общества НАЦИСТСКУЮ идеологию. Это началось лет 30 назад, когда детям в детских лагерях стали рассказывать что во всем виноваты русские. Когда стали делать из фашистских прихвостней национальных героев. Потом дети выросли, и вот кадровый резерв для войны с Россией. И это они кричали "москаляку на гиляку", на факельном шествии в день рождении Бандеры в центре Киева. И полиция, вместо того, что бы арестовать их за призыв к убийству по национальному признаку - ничего не делала. Охраняла их.
Войну развязали те, кто устроил госпереворот на Украины. И этим переворотом руководили практически в ручном режиме посол США в Украине, и заместитель госсекретаря Госдепа Виктория Наланд. Вот истинные зачинатели войны. Или вы были не в курсе?
Между тем вмешательство во внутренние дела, подстрекательство к госперевороту - это тяжелейшее уголовное преступление на территории большей части государств. А в самих США на несколько смертных приговоров потянет такое преступление. Потому что это очень опасное преступление - сейчас список жертв этого переворота насчитывает десятки тысяч. За переворотом всегда следует гражданская война.

Так что не Россия развязала эту войну - она её заканчивает. Войну развязал Турчинов, когда объявил АТО, и направил карателей с танками, самолетами, на Донбасс - усмирять несогласных.
А Турчинову приказы давали в Госдепе США.
VitOb
27.08.2022
Вы небось только картошку с капустой квашеной едите, да?
Ты тут напрасно ерничаешь
Потому что этот Мишель полностью зависит от Запада по части технологий
Но строит из себя русского богатыря

Как можно быть таким бессовестным лицемером, я не знаю
VitOb
27.08.2022
Думаю что в вопросе производства мебели достаточно частичной зависимости от Востока. Не вот космические технологии.
Нет никакого Востока в мебельной промышленности
И этот Мишель прекрасно это знает
VitOb
27.08.2022
Та ладно. Китай тоже в Европе мебель закупает? Не смешите
VitOb
27.08.2022
Европу просто скушают США. Уже начали собственно. Сомневаюсь, что европейцы что-либо поймут и смогут сделать, пока не станет слишком поздно. Не просто так там калёным железом выжгли всех, кто мог попытался провести сколько-нибудь самостоятельную политику. А если вдруг европейцы поймут, то в топку войны кинут Польшу и приебалтов, этим не привыкать самосжигаться.
Michell
27.08.2022
посмотрим - голод не тетка. и холод то же.
это стимулирует мыслительные процессы. Раньше 90% вообще не интересовались что там с Россией, и что там с США. А теперь придется разобраться.
в их силах выбрать себе других политиков
VitOb
27.08.2022
Боюсь они уже слишком больны.
Michell
27.08.2022
там элиты под американской пятой
нужно лишь сменить элиты
VitOb
27.08.2022
На то и демократия, чтобы народу дать фикцию выбора правильных руководителей.
Michell
27.08.2022
Ну значит надо быть тем, кто даёт фикцию выбора
VitOb
27.08.2022
Кто же такое рыбное место просто так отдаст. Тем более в Европе. С Казахстаном бы сперва разрулить.
Michell
28.08.2022
посмотрим, в США экономические проблемы, хватит ли им денег влиять на Европу. Станок печатный уже сломался)
VitOb
28.08.2022
Влиять на элиту много денег не надо, хватит остатков того, что награбят в Европе. Собственно всё это мы уже видели на Украине.
Michell
28.08.2022
что награбят в Европе - пойдет на спасение США
а суммы которые нужны элитам что б удержаться у власти прямо пропорциональны недовольству избирателей. Недовольство же улетит скоро до небес, с тами ценами на энергию.

Посмотрите сколько влили в Украину за последние 8 лет через кредиты? Очевидно что эти деньги по большей части разворованы элитами.
Очень скоро вся Европа станет такой вот Украиной, и потребует сравнимых денег, только пропорционально населению. Особенно восточная.
Есть у США такие деньги?
Lect79
27.08.2022
Дядь миш, лизнул так лизнул.но ты это зря, им все равно похер на твои старанья.
Michell
27.08.2022
так я не для них - я мнение свое выразил
vivat
27.08.2022
я немного не совсем понял.....
- от кого вопрос?
*pardon*

то што "директор" - дурак и нихера не понимает не в бизнесе ни в продукте - очевидно каждому неглупому работнику
даже ежели "директор" интеллигент но мыслит
*pardon*

а вот то в какой жоппе была страна 25-ть лет назад.....
да и 20-ть.....
вы давно не были на территории "станкозавода"?
полюбопытствуйте, это реально прикольно
:-D
VitOb
27.08.2022
Ага. Все знают как надо управлять страной, но при этом зачастую не могут нормально управлять даже своим кошельком.
был тут один рыжий. тоже знал как управлять страной, а потом же здесь клининговую бригаду искал ( естественно подешевле) чтобы дома срачь убрать. видать хорошо засрал, или руки таким концом вставлены, что только засирать могут.
VitOb
27.08.2022
Точно. Помню что-нибудь такое было. Только кто не помню.
vivat
27.08.2022
ну да....
отремонтировать Дворец Пионэров не смогли
компания ООО <<АВК Групп>>
какое то "табу" на претензии к коммерсам
власти - плохие
коммерса трогать не моги
херня какая то
*pardon*
VitOb
27.08.2022
Да там весело с самого начала было. Пол года подрядчиков искали со словами надо срочно сделать, но денег сейчас нет. Неужели дураков не нашли.
vivat
28.08.2022
давно понятно
што в этой стране "бизнес" может быть неприбыльным только по причине "властей"
*yes*
Новая тема