--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос к тем, кто против

Опрос
901
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а вы именно оппозиционер или просто против и всё, то есть обыкновенный предатель и враг?
вопрос к тем, кто против
я просто против   0 | 0%
я оппозиционер   0 | 0%
VVV
14.12.2023
А ты просто больной на всю голову и не лечится или от твоей болезни ещё лекарство не изобрели..
ПС я не против. Я за. Перемены. Кардинальные..
А подробнее про твои кардинальные перемены можно узнать? Что конкретно и в чём?
VVV
14.12.2023
читай больше здесь и тогда может перестанешь задавать подобные вопросы..
VVV писал(а)
читай больше здесь

шикарная позиция, лера. грамотно изложенная и зело оппозиционная - я против потому что всегда буду против! читай больше здесь сцк! и меньше там! и перестанешь! ты блт перестанешь!!!111 ))
впрочем я и не сомневался ни в тебе ни в твоих сёстрах по разуму.
VVV
14.12.2023
Беньчоус, ты тоже что-ли чурка нерусская и не понимаешь русского языка? Ты где-то увидел что я написал "против"?
VVV писал(а)
чурка нерусская

лерунчик, ты еще и нацист? удивительно сколько разных сортов гавна может сочетаться в одном персонаже. но может именно этим ты и примечателен ))
VVV
14.12.2023
Походу ты в натуре чурка обиженная..
лер, если собрать твои ооочень честно говоря странные посты в один простой двумерный массив, остается возможность сделать только один вывод - чурка у тебя в тыкве. вместо мозга.
VVV
14.12.2023
По любому одному твоему посту всем уже понятно хто ты и что ты..
согласен.
начни с себя, перестань воровать
А иначе все вот так сидят и ждут, когда же сосед начнет перемены
VVV
14.12.2023
ты за себя решения принимай. я без тебя разберусь..
быстро ты слился
VVV писал(а)
Я за.

ты вступила в партию, лера? в какую?
VVV писал(а)
я не против

то есть ты не против наших правителей, лер? я правильно понял?
VVV
14.12.2023
Понимать это не твоё. Даже не напрягайся..
слив No5231198798725. лера, прощай ))
Вообще-то предатели и враги это те кто ЗА. Интересы России и россиян им явно безразличны
user_280419221 писал(а)
Интересы России

очень слабая попытка манипуляции. почему? потому что создаётся впечатление, что тебе небезразличны интересы россии, но однако в реальности никаких подтверждений этому нет. об этом и речь - ты и твои братья по разуму просто гавнопанки, которым всё равно что происходит, лишь бы быть против. твой девиз - я всегда буду против. потому что гавно всегда должно быть против.
Есть подтверждения - мои посты здесь. Они наверняка изменили мнения многих людей. Ну или подтолкнули к выводам как минимум.
Как много ты про меня говоришь, удивительно :) ... Видимо тебе так проще "беседу" вести и свою "точку зрения" доказывать :)
Это известная тактика умственно недалеких людей. Зачем что-либо рассматривать с т.зр. логики? Достаточно назвать оппонента говном и все сразу понятно. Тут таких как ты через одного, патриотически настроенных :)
user_280419221 писал(а)
Они изменили мнения многих людей

у тебя еще и мания величия. гавнопанк с манией величия. с одной стороны это конечно странно - обычно панки гавном себя и осознают, звезд с неба как говорится не хватают, но с другой - прикольное сочетание ))
давай напечатай еще что-нибудь, я почитаю. хочу чтобы мнение юзера_9485674589067458967... навсегда изменило мою грешную жизнь.
Слушай, а с какого времени стало модно топить за власть? Во времена моей юности как-то все больше было принято стебаться над ней, анекдоты там про Брежнева и про СССР в целом. Без ненависти, так влёкгую. Идейных строителей социализма я в реальной жизни вообще, по-моему, не встречал. Все как-то чувствовали расхождение между тем, что спускалось сверху и реалом. Ты не подпевал "Мы ждем перемен!" в свое время? А что сейчас прям кардинально изменилось что-то? По мне, так лапши с верхов меньше не стало, а вот людей солидарных с "линией партии" как-то прибавилось. Лично мне ближе линия оппозиции к властям. По крайней мере, на сегодняшний день, когда они далеки от идеала. При этом я вовсе не кидаюсь с пеной у рта на тех, кто за власть и на саму власть. Моя эмоция по отношению к ним - это скорее сожаление и недоумение.
Генри писал(а)
они далеки от идеала

от какого идеала?
Всегда есть люди, склонные к коллаборационизму. При советской власти они были в таком количестве не востребованы.
Генри писал(а)
Ты не подпевал "Мы ждем перемен!" в свое время? А что сейчас прям кардинально изменилось что-то? По мне, так лапши с верхов меньше не стало, а вот людей солидарных с "линией партии" как-то прибавилось.

Так перемен все сполна хлебнули еще в 90-е.. О большей свободе и мечтать нельзя.
Теперь пора расплачиваться за ту беспечность и вспомнить о безопасности страны.
Многие были не довольны СССР, но случись защитить родину, забыли-бы все изъяны и встали-бы на защиту.
garik8011
14.12.2023
То что люди были финансово и политически безграмотны, не значит что перемены не были нужны, как и сейчас
garik8011
14.12.2023
В том то и дело, что даже тогда не нашлось никаких захватчиков, с чего бы им было взяться теперь? Но их всегда можно придумать, а вот для чего догадайтесь сами
garik8011 писал(а)
Но их всегда можно придумать, а вот для чего догадайтесь сами

Конечно придумали. А НАТО расширялось просто так. Угрозы от СССР не стало, но НАТО продолжало приближаться к нам.
Горбачев им сокращение ракет, Ельцин попилил еще ракет, сократил флот, базы и все дозволил, и везде допустил, а они все ближе и ближе. Путин вообще предлагал вступить в их альянс, но нет - цели ведь были другими. Да еще и общаться не хотели - ну хорошо, теперь думайте как это разгребать.
garik8011
14.12.2023
Вступать сами передумали, как и в Евросоюз. А в НАТО теперь финны и шведы почти, а они ещё до ww2 были нейтральными. Пугание внешними угрозами вместо решения внутренних проблем классический признак диктатуры.
Наивняк. РФ пыталась лишь внутренними проблемами заняться, так запылало сначало по контуру, а затем и тут белоленточники заскакали. Овальный вон вообще детей привлек к митингам.
Не все так просто в этом мире, если удалось подсадить страну на олигархов - воздействуют через них. Если удалось на кредиты - воздействуют через требования мвф.. А уж если ни то, ни другое, то очерняют страну выдуманными поводами (благо большинство сми подконтрольны) либо цветная революция, у них средств на это хватит.
А в руководство финляндии или швеции достаточно привести своих ставленников. У меня даже версия заговора своя есть, грубо-говоря трахнул мишико по пьяни пса в штатах, а его засняли и в нужное время сказали - делай как говорим, иначе обнародуем :-D
garik8011
15.12.2023
То есть вы отрицаете провокации в виде обстрелов со стороны Абхазии "зелёными человечками"? А поддержка сепаратистов в чужой стране это не акт агрессии? И далее по списку..
До госпереворота никаких "сепаратистов" не было. Нужно было законные выборы провести, а не нацистов типа авакова и яйценюка во власть приводить.
garik8011
15.12.2023
Вопрос, не почему появились, а почему поддержали, и то, были просто волнения, просто их не разгоняли дубинками, как это принято у нас. Ещё раз, это не наша страна, ну никак, а территории признаны, в том числе РФ
garik8011 писал(а)
как это принято у нас

и не только у нас, но и у белорусов. ход мысли верный, да.
garik8011
15.12.2023
И не только у них, но по духу близко, строй такой же)
можно конечно иронизировать по поводу строя, но однако сохранить страну и не свалиться в войну помогло. а юкрэйн вот непонятно какой ожидает финал.
garik8011
15.12.2023
Один диктатор берёт деньги у другого диктатора ради сохранения своей власти, финал того у кого берут автоматически означает финал того кто берёт, такое вот будущее, и развития ноль
garik8011 писал(а)
развития ноль

выжженный дотла огромный кусок страны с обширными минными полями, на которых еще лет 200 будут подрываться люди - тоже так себе развитие. или шо там развитие? 10 миллионов лучших граждан свалили навсегда? ну это достижение, да. архипрогресс, как сказал бы ленин.
garik8011
15.12.2023
Ну так это мы им такое обеспечили, до нас мин там не было)
белорусам-то не обеспечили. по кругу ходим ))
garik8011
15.12.2023
А вы и им готовы если что?
garik8011 писал(а)
это мы им такое обеспечили

вы уж определитесь - мы, вы, или что?
и про развитие вы не ответили.
garik8011
15.12.2023
Всё постепенно, поляки тоже тяжело начинали. Мне вообще непонятно что вы хотите вместе с этой властью, всех соседей на ножи поставить, вечная война во имя спасения русскоязычных от нацистов? Напомню, там воюет регулярная армия, за свою землю и свободу от нас. Если даже они в чём то были не правы и кто-то там якобы нас ненавидел, они имеют право на жизнь без нас. Логика что это исконные земли, ну тогда давайте всё отдадим римской империи, грекам, монголам.. бред полнейший
garik8011 писал(а)
Вопрос, не почему появились, а почему поддержали,

Да это наши люди. Как мы их могли бросить?
Переворот потому и устроили, что поняли - честными выборами не победить. Там был царев кандидатом от востока страны, еще кто-то.
garik8011
15.12.2023
А у нас победить?) а свои все здесь живут, там живут украинцы
garik8011
14.12.2023
Такой пропаганде как сейчас геббельс бы обзавидовался, думаю в этом основное, сбиты ориентиры, подчищена история, любое инакомыслие жестоко карается
VK-atoll
14.12.2023
Идет отбор "Баб ёг" и т.д... :-D
На дворе сейчас зима, а на экранах Путин
Как можно быть против этого?
scolopendro писал(а)
а на экранах Путин

есть какие-то страны, в которых президента не показывают на экранах? там нет экранов? или президентов?
garik8011
14.12.2023
А вы просто из принципа за или правда так мир видите?
garik8011 писал(а)
из принципа за или

я против того, за что вы за. скажем так.
garik8011
14.12.2023
А вы знаете за что я?)
конечно знаю. а вы можете доказать мне обратное?
garik8011
14.12.2023
По моему диалог зашёл в тупик, что неудивительно, у вас прекрасные, в этом смысле, учителя
интересно, в 1917 все революционеры были против. А сейчас их именами города и улицы называют..
А когда этот бардак закончится, как назовут тех. кто против сейчас?
X-master
14.12.2023
user_281627078 писал(а)
в 1917 все революционеры были

в том-то и дело, что революционеры, а не унылое самовлюбленное закредитованное на 30 лет вперед буржуйское говно.
да, сейчас так же, как тогда, трудно разобраться, кто прав (кто выиграет)
X-master
14.12.2023
сейчас все проиграют
мне просто пофек

Директор школы
писал(а)
а вы именно оппозиционер или просто против и всё, то есть обыкновенный предатель и враг?

Какая тупая попытка манипуляции.
Новая тема