--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к тем, кто работает на систему.

В России
1622
150
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Да, к тем самым "квасным патриотам" или к тем, кто отрабатывает пиарастом бабло.

В последнее время ваши "коллеги" совсем потеряли края и всяческую совесть. Да, такое бывает когда псам дается команда "фас".
Только ведь история идет по спирали. Вы реально не понимаете, что "система" начала уже жрать и своих?
Не каких-то там оппозиционеров и вольнодумцев, а лояльных придворных шутов.
Вы уверены, что с вами ничего подобного не случится и вы находитесь в полной безопасности. Ребят, это опрометчиво. История знала много примеров. Когда "топливо" в виде нелояльных закончится (а оно рано или поздно закончится), то и до вас дойдет очередь. Так и будет. Или вы думаете, что к тому времени вам удастся быстро переобуться в прыжке?
Возможно кому-то и удастся. Но очень малому числу. А вы уверены, что успеете? Одно дело, когда вашими (и ваших "коллег по цеху") усилиями все это работает против других людей, а другое когда развернется именно против вас. Что тогда будете делать вы? За кого "топить на форумах"?
Интересно ваше мнение. Если смелости конечно, хватит. И по существу лучше.
Для тех, кто хочет понабрасывать на вентилятор: наберите в рот побольше коричневой субстанции и плюньте. А для тех, кто хоть как-то еще может внятно изъясняться, жду ваше мнение.
NZT
28.12.2023
Киркоров уже 30 лет прыгает на сцене. И давно стал иконой российской эстрады. И я никогда не слышал, чтобы он критиковал власть. Возможно, там сочли, что в свете последних событий, его репертуар недостаточно патриотичен. И решили заменить его оголтелого рашиста Шамана.
Вот может за то что не стал осуждать СВО и сделали ему бывшие коллеги "приятное", дескать, мы тут в эмиграции последний фуагра без соли доедаем, пусть и ему будет плохо.
Сделать подлянку успешному коллеги у артистов в порядке вещей.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Сделать подлянку успешному коллеги у артистов в порядке вещей.

Сомнительно. Тут резко заработала система по всем фронтам. И придворные пиарасты получили команду фас. Четко спланированная операция.
объясните, почему Дронов оголтелый рашист
NZT
28.12.2023
Имидж у него такой. Одна гестаповская форма чего стоит. И зигует он отменно. Да и репертуар у него соответствующий...
drink-bol
28.12.2023
у зелибобика ?
NZT
28.12.2023
Истинный ариец...
схерали ариец, наташ? ты пьяная опять что ли?
Esyda
28.12.2023
У меня знакомый был башкирский татарин, вот прям вылитый Ярослав. Мне его лицо нравится.
парень попал в киношный стереотип а-ля рифеншталь
и что характерно, что Пугачеву, которая высказалась против - проверили и ничего не предъявили за то, за что других сажают.
Esyda
28.12.2023
Ой, да на 7 лет за стихи..ужас конечно.
потому что никто не пошевелится за обычных людей
Neo202
28.12.2023
NZT писал(а)...И я никогда не слышал, ...
Уважаемый оппонент!
Вам - сюда:
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262746800
Vikingsam
28.12.2023
а у нас сегодня корпоратив)
Осторожнее там! Брильянтами не светите, и носки тоже спрячьте, бережёного Бог бережёт!
Носки баленсиага надел?
Vikingsam
28.12.2023
я не зарабатываю столько(обычные из Ашана.
Ну воот ((
DEN_di
28.12.2023
Носок! :-)
А если замёрзнет? Нет, с двумя теплее точно. Он чай не отморозок какой то
DEN_di
28.12.2023
Шерстяной пусть тогда берёт, бабушкой связанный.
Esyda
28.12.2023
DEN_di
28.12.2023
Такой даже лучше. *good*
Можно в виде змея-горыныча трёхголового, год дракона всё таки :-D
А может лучше носки от Дюрекс?
(amigo)
28.12.2023
Удачи
К сообщению прикреплен файл:
262746119-vid_20231225_212746_320.mp4   (877 Kb)   Скачать файл
Ловите на живца?
Кто ответит тот и работает на систему? :-)

1. непонятны причины наезда. Кто-то сказал, что некие бойцы СВО возмутились... непонятно чему, то ли носку на члене, то ли брильянту на жопе.
2. непонятна избирательность: Филю втаптывают, а Билан стоит в сторонке, вроде как ни при чём!
чота интернет сегодня подобной темой забит

новый год на носу, оливье
Apostolo
28.12.2023
Чё терь всей страной встать на защиту зажравшихся лицедеев? Надо просто быть скромнее.
st.one
28.12.2023
Вы уверены, что те, кто нападает на "лицедеев", ведут скромный образ жизни? Вот, например, Екатерина Мизулина.
dzen.ru/a/YcjnXu_PWkFNSOcs
Образование получала в Лондоне, детей у нее нет - так себе пример для подражания, наши традиционные ценности ей чужды, получается. При этом на других с удовольствием пишет доносы, чем она заслужила такое право?

st.one
писал(а)
Вы уверены, что те, кто нападает на "лицедеев", ведут скромный образ жизни?

Я уверен, что те еще хлеще отжигают. Просто одни - хозяева, вторые - придворные шуты.
Типичная мажорка.
Apostolo
28.12.2023
Что значит нападает, они сами всё сделали, сами себе злобные буратины.
st.one
28.12.2023
Что сделали?
Apostolo
28.12.2023
Херню какую то опубликовали со своими телесами. Соромно как то это уж больно.
st.one
28.12.2023
Ну т.е. ничего нового. Или у вас доступ к интернету только вчера появился?
Певец Шаман в обтягивающих кожаных штанах вас не смущает, достаточно это скромно для вас? И как вам Татьяна Навка?
s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/5/73/756544528654735.jpg
Apostolo
28.12.2023
Не смущает и Навка не смущает а вот например милявская во всём прозрачном ползающая на корачиках смущает, соромно это.
st.one
28.12.2023
Я поняла, вы ведете аскетичный образ жизни, ни разу не бывали на свадьбе или корпоративе, где кто-нибудь ползал по полу или в странных конкурсах принимал участие, поэтому вас и шокирует увиденное.
8@70
28.12.2023
st.one писал(а)
, вы ведете аскетичный образ жизни,

Пофигу какой и кто ведёт образ жизни.
Не все это выставляют напоказ.
st.one
28.12.2023
Они и раньше выставляли напоказ, никого это не волновало много лет. Чем Киркоров в прозрачном комбинезоне в 2022 году лучше Киркорова в таком же наряде в 2023-ем?
8@70
28.12.2023
Так ведь в 22 не было решения суда.
А в 23 есть.
И киркоров по прежнему думал , что ему всё можно.
antidot
29.12.2023
st.one писал(а)
Я поняла, вы ведете аскетичный образ жизни, ни разу не бывали на свадьбе или корпоративе, где кто-нибудь ползал по полу или в странных конкурсах принимал участие, поэтому вас и шокирует увиденное.

Девушки завязывают парням глаза и прикрепляют друг на друге 5-7 прищепок в самых разных местах. Включается музыка, задача парней - побыстрее отыскать все прищепки.

Участники делятся на пары. Каждой из них выдают коробок спичек, включается музыка, задача девушки - как можно быстрее просунуть коробок через брюки своего партнера от низа штанины до пояса

Для проведения этого конкурса девушкам выдают чупа-чупсы, с помощью которых они должны показать невесте, как нужно обращаться с мужским достоинством. Побеждает та, которая быстрее всех съест чупа-чупс (кусать запрещено!).

svadebka.ws/article/poshlye-konkursy/
Apostolo
29.12.2023
Причём тут я, я делаю что делаю, но я не выкладываю на весь земной шарик то что делаю и я не медийная личность. Слава народная (медийность) накладывает некую ответственность, если это до кого то не доходит через голову, дойдёт через ноги.

Apostolo
писал(а)
Слава народная (медийность) накладывает некую ответственность, если это до кого то не доходит через голову, дойдёт через ноги.

Серьезно? А что вам известно о реальной жизни Пушкина, Высоцкого, Достоевского, Есенина, Шаляпина, Булгакова, Байрона, Блока, Толстова и т.д.?? Вы наверное не в курсе, что они творили и как отжигали не стесняясь никого особо? Только адекватным людям было пофигу как они куражились по-жизни. Их ценили за творчество.

Но... откуда вам знать, это же "по телевизору" не говорят. Хотя если скажут клеймить позором, вы будете в первых рядах?
Неприятный персонаж, эта Мизулина.

Лиса Джунипер
писал(а)
Неприятный персонаж, эта Мизулина.

Мама или дочь?
ТеплушникЭр писал(а)
Вы уверены, что с вами ничего подобного не случится

это ты Гуайдо скажи, которого назначили ажным целым президентой
и где он сейчас?
и заодно афганским коллаборационистам, которые с шасси самолетов потом летели)))

GreatCornholio
писал(а)
это ты Гуайдо скажи, которого назначили ажным целым президентой
и где он сейчас?
и заодно афганским коллаборационистам, которые с шасси самолетов потом летели)))

Так вот я и провожу параллели. Уверены, что такого не случится уже с ними?
Как я понимаю, сомнения уже стали посещать их головы?
конечно нет
сейчас вообще ни в чем нельзя быть уверенными
поэтому и нужно сидеть ниже радаров, а не махать факелами рядом с пороховой бочкой

GreatCornholio
писал(а)
сейчас вообще ни в чем нельзя быть уверенными
поэтому и нужно сидеть ниже радаров, а не махать факелами рядом с пороховой бочкой

Звучит разумно. Только вот самые грязные дела всегда и делаются при молчании и в тишине кабинетов, под прикрытием высокой морали. Вот в чем фишка.
ну делаются и делаются
Только бунты и резня начинается с какой либо явной всем причины
вон в пендостане, одним неграм разрешили маленько грабить и потом все рванули беспределить
А у нас одному по роже за Коран дали и все остальные уже особо не рвутся

GreatCornholio
писал(а)
вон в пендостане, одним неграм разрешили маленько грабить и потом все рванули беспределить
А у нас одному по роже за Коран дали и все остальные уже особо не рвутся

В некоторых штатах на кражу из магазина до 1000 баксов даже полиция не выезжает. Но там у них свои законы.
Только разница в том, что грабителей у них государственными наградами и орденами не обвешивают.
ТеплушникЭр писал(а)
грабителей у них государственными наградами и орденами не обвешивают.

думаешь семейка бушей с приближенными не наварились на войнах, которые развязали?
про клинтон уже истории ходят, что там смертей расследователей немеряно

GreatCornholio
писал(а)
думаешь семейка бушей с приближенными не наварились на войнах, которые развязали?

Так тем и живут!! Наивно думать иначе. Также и откаты и распилы и "элитка".
отдай, нацик, свою машину на нужды сво и кайся, фашик, реабилитирующий нацизм.
понимаю, что тебе фашисту остается лишь пытаться зеркалить, но у тебя то не выходит
Я то поддерживаю СВО против укрофашиков, а ты не поддерживаешь, потому что ты за укронацизм
машину то свою неотечественную готов отдать на нужны сво, фашиствующий клеветник?
на что?
на нужды специальной военной операции! , предатель России.
Потребуется и тебя отдадим на нужды СВО и твое имущество
что, предатель, и в этом случае жопой крутишь, избегаешь помогать нашей армии, укронацистская подстилка.

тебя на сало перетопим и сделаем окопные свечи на консервных банках. отъедайся пока
Elantra USA 20 писал(а)
тебя на сало перетопим и

опять ваши концлагерные фашистские штучки
VVV
28.12.2023
ты думаешь что "освободители" на его китайчанском дерьме смогут ездить там по полям? жига-классика и то лучше и проходимей в тех условиях..
пусть этот предатель тратит на сво, а не гнусно наживается на нем
VVV
28.12.2023
васёк токма за свою жоппу беспокоится.. приклеивает на фуфломицин 300% наценки и торгует среди сограждан.. на березе его вздернуть самое то.
он в соседней теме по сути призывает европу донатить украине

а калининградский ватофорумец донатит на убийство граждан(всех, а не только военных) соседней страны по национальному признаку. спонсирует геноцид, фашизм и нацизм получается
antidot
28.12.2023
GreatCornholio писал(а)
Я то поддерживаю СВО против укрофашиков, а ты не поддерживаешь, потому что ты за укронацизм

А вот интересно, ты готов свою жизнь положить в борьбе с укронацизмом ? Или ты антифашист только из дома с дивана ?
он фашист по своей сути. антифа и не пахнет.
это всегда вызовет обратный вопрос, а ты готов положить свою жизнь в борьбе с нацизмом или поддерживаешь укронацизм?
лично ты
antidot
29.12.2023
GreatCornholio писал(а)
или поддерживаешь укронацизм?
Украинский национал-социализм чтоли ? Нет, украинский национал-социализм я не поддерживаю.
GreatCornholio писал(а)
это всегда вызовет обратный вопрос, а ты готов положить свою жизнь в борьбе с нацизмом

Да нихера я не готов. А ты ?
и я не хочу, я же диванный ремба
но если призовут на защиту Отечества, то всем надо идтить
ТеплушникЭр писал(а)
Только ведь история идет по спирали. Вы реально не понимаете, что "система" начала уже жрать и своих?
Не каких-то там оппозиционеров и вольнодумцев, а лояльных придворных шутов.
Вы уверены, что с вами ничего подобного не случится и вы находитесь в полной безопасности. Ребят, это опрометчиво. История знала много примеров. Когда "топливо" в виде нелояльных закончится (а оно рано или поздно закончится), то и до вас дойдет очередь. Так и будет. Или вы думаете, что к тому времени вам удастся быстро переобуться в прыжке?

Дождь головного мозга :-D Тебя так запугали иноагенты, что ты других решил попугать?

Яхонтовый
писал(а)
Дождь головного мозга :-D Тебя так запугали иноагенты, что ты других решил попугать?

))))
Плюнул, молодец)))

ТеплушникЭр
писал(а)
Вы уверены, что с вами ничего подобного не случится и вы находитесь в полной безопасности.

Ответ ясен.
Боитесь вы. Но надеетесь, что именно вас это обойдет стороной)))
Надейтесь.))
VVV
28.12.2023
если этих жополизов не отоварит нонешняя власть, то при новой власти мы ими займемся..)
DEN_di
29.12.2023
Бгг :-D
Даже если представить, что этот твой дурной бред может быть правдой (надо иметь очень богатую фантазию однако :-) ), что в альтернативе? Есть какая-то другая система? Вон читай валерона, или посмотри на Украину, где прям всё как вы любите: демократия, сменяемость и т.п.:-D
Лучше?

DEN_di
писал(а)
Есть какая-то другая система? Вон читай валерона, или посмотри на Украину, где прям всё как вы любите: демократия, сменяемость и т.п.:-D
Лучше?

Что лучше? та же страна постсоветского пространства, ставшая полигоном столкновения между олигархами Запада и РФ?
Нет, не лучше. Давайте сравним лучше с Чехией, Финляндией или Германией? Уровень жизни населения лучше. А воруют везде. Вопрос в каких количествах и как гнобят свое население.
И только не наужно рассказывать про жизнь бомжей и алкашей, такого шлака в каждой стране найти можно немало. Лучше говорить об обычных нормальных людях. Расскажите мне почему все эти самые арабы не спешат осесть в такой замечательной России? Почему олигархи с семьями и дети чиновников так стремятся жить в Европе? Где толпы эмигрантов из США (там же негров линчуют), раз там так плохо жить?
DEN_di
29.12.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Давайте сравним лучше с Чехией, Финляндией или Германией?

При чём тут уровень жизни? Я сравнил со страной, в которой живут люди с нашим менталитетом. Именно поэтому они построили Украину, а не Францию с Германией, да даже не Болгарию.
ТеплушникЭр писал(а)
Расскажите мне почему все эти самые арабы не спешат осесть в такой замечательной России?
Это нужно разжовывать? =-O Да потому что Россия не платит арабам пособий *pardon*
ТеплушникЭр писал(а)
Почему олигархи с семьями и дети чиновников так стремятся жить в Европе? Где толпы эмигрантов из США (там же негров линчуют), раз там так плохо жить?
Это тоже совершенно не бином: потому что пропаганда. Нам с середины 80-х втирали, какой прекрасный этот запад и какое г-но эта рашка. Это въелось в мозг. Пропаганда прекрасно работает. У меня друг недавно совсем женился на рижанке, она пока мотается туда-сюда, а её мать-коренная нижегородка, провожая её в Россию всегда плачет, потому что свято верит в то, что тут голод и свирепствует кейджиби :-) Да даже сама она тащит сюда продукты, хотя прекрасно знает, что у нас всё есть, а потом плюётся.
Ну и западников тоже обрабатывают про великую Америку и цветущий сад

DEN_di
писал(а)
Это нужно разжовывать? =-O Да потому что Россия не платит арабам пособий *pardon*

Серьезно? А ушлым Узбекам, Таджикам и т.д. платила. Все эти годы. За детей, которых сюда привозили. Льготы, земельные участки и т.д.
Избирательная у вас память.
DEN_di
29.12.2023
При чём тут узбеки? =-O Вопрос вроде про арабов был? Память...? *fool*

DEN_di
писал(а)
При чём тут узбеки? =-O Вопрос вроде про арабов был? Память...? *fool*

и Т.П. (тому подобные. включая арабов.)
DEN_di
29.12.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Расскажите мне почему все эти самые арабы не спешат осесть в такой замечательной России?

А теперь вдруг откуда-то взялось и т.п. которое мечтает осесть. :-D Флюгер.

DEN_di
писал(а)
Это тоже совершенно не бином: потому что пропаганда. Нам с середины 80-х втирали, какой прекрасный этот запад и какое г-но эта рашка. Это въелось в мозг. Пропаганда прекрасно работает. У меня друг недавно совсем женился на рижанке, она пока мотается туда-сюда, а её мать-коренная нижегородка, провожая её в Россию всегда плачет, потому что свято верит в то, что тут голод и свирепствует кейджиби :-) Да даже сама она тащит сюда продукты, хотя прекрасно знает, что у нас всё есть, а потом плюётся.
Ну и западников тоже обрабатывают про великую Америку и цветущий сад

Разумеется пропаганда везде и всегда. Но вот какая незадача, есть у меня родственники которые переехали в Германию и Францию. Живут там как нищеброды. С пособиями и стремной работой. Но... не хотят они обратно, хоть тресни. Ибо нищеброд у нас, это реально нищеброд. У них - человек. Разный уровень. А уж те кто работает, те просто живут как наши мелкие коммерсы.
DEN_di
29.12.2023
Угу, а я сам из Германии в своё время вернулся, и своими глазами убедился, что нищеброд там это куда стрёмнее чем здесь. Не надо мне втирать :-)

DEN_di
писал(а)
Угу, а я сам из Германии в своё время вернулся, и своими глазами убедился, что нищеброд там это куда стрёмнее чем здесь. Не надо мне втирать :-)

Что мне втирать,если родня живет и обратно совсем не собирается. Им говорили, мол возвращайтесь. Но, что-то не хотят. Плохо бедолагам там, да?
DEN_di
29.12.2023
Вернутся - будут лузеры. Чего непонятного?
Опять же, есть такой визуальный маркер: там у нищеброда нет денег на нормального врача, но есть на новый айфон, а в России новый айфон вещь дорогая, вот и сравнивают недалёкие.

DEN_di
писал(а)
При чём тут уровень жизни? Я сравнил со страной, в которой живут люди с нашим менталитетом. Именно поэтому они построили Украину, а не Францию с Германией, да даже не Болгарию.

Так давайте уж как-то стремиться к лучшему, а не к дерьму? И кстати, тот же Фридман по жуткому ЛондОну ходил себе пешочком (как обычный человек) и без охраны. Тут же он с кортежем и мигалками. Чувствуете разницу?
DEN_di
29.12.2023
Хотите сказать украинцы не стремились к лучшему? :-)
Стремитесь на здоровье.

Фридман в Лондоне был ограничен властями в распоряжении деньгами, тратить на кортеж и охрану ему не позволяли, а вовсе не то что он там вдруг демократизировался :-D

DEN_di
писал(а)
Фридман в Лондоне был ограничен властями в распоряжении деньгами, тратить на кортеж и охрану ему не позволяли

Это он в СМИ так плакался. А уж сколько раз его палили в дорогущих ресторанах и не только, то почему-то забывается. Ну, да ладно.
DEN_di
29.12.2023
Это не он плакался, была вполне официальная информация. А разовый обед в ресторане и содержание охраны - ну оооочень разные суммы.
ТеплушникЭр писал(а)
1) Для тех, кто хочет понабрасывать на вентилятор: наберите в рот побольше коричневой субстанции и плюньте.
2) А для тех, кто хоть как-то еще может внятно изъясняться, жду ваше мнение.

как вы думаете - вы к какому пункту сами себя отнесли?

мне хотелось бы узнать, да
кто тут получает бабло от "системы", за посты и темы на ннру
всегда думал, что подобные персонажи имеют свои отдельные ресурсы и уютные чатики с подписчиками от полусотни тысяч подписчиков
Вопрос к тем, кто работает на систему

Здесь никто не работает. Местные запутинцы и жополизы настолько тупые, что я бы им и гроша ломаного не дал. Тут только инвалиды умственного труда пострадавшие от телевизора. Переключи им инфо-повестку в телевизоре, и они через пару недель переобуются и даже не заметят этого, скажут "так и было" :)
а навальнята не жополизы со своим "кумиром", когда по его указке бегали по пабликам и засирали неугодных
вы ничем не отличаетесь от тех кого сами описали
Не знаю таких
ISOpter
28.12.2023
конечно. Ведь назальный - огент того Самого
я разные служи слышал
вплоть, что аНальный у Пригожина столовался, потом кто то что то кому то не дадал, и что то пошло не так
в принципе мне пофиг на них всех
Видишь какие вы тупые, фамилии коверкаете как дети, и типа считаете это убедительным :))
Неужели серьезные люди после этого будут к вам прислушиваться, или вообще не дай бог серьезно разговаривать .... С теми кто фамилии коверкает, да еще и крупными букафками это выделяет. Дебилы же :D
antidot
28.12.2023
Смеагорл писал(а)
вплоть, что аНальный у Пригожина с

Крайне интересно отношение к живому Навальному и официально умершему Пригожину.
Оказывается Навальный - это Анальный, а Пригожин это все таки - Пригожин !
ISOpter
28.12.2023
user_281829704 писал(а)
Неужели серьезные люди после этого будут к вам прислушиваться

вроде тебя?
С тобой нет смысла серьезно разговаривать

user_281829704
писал(а)
Здесь никто не работает. Местные запутинцы и жополизы настолько тупые, что я бы им и гроша ломаного не дал. Тут только инвалиды умственного труда пострадавшие от телевизора. Переключи им инфо-повестку в телевизоре, и они через пару недель переобуются и даже не заметят этого, скажут "так и было" :)

Я тоже так думал раньше. Но, я ошибался. Да,не гении. Но работают, это не вызывает сомнений.
Впрочем также как и ципсошные наймиты присутствуют.
на систему работают люди, которые сейчас оружие делают в конструкторских бюро и на заводах. и судя по ситуации на фронте, они занимаются этим успешно. соответственно среди сосайтных этих людей нет. ты крикнул в пустоту. или ты пукнул в пустоту?
жду твое мнение ))
Apostolo
28.12.2023
Ну не то чтобы нет :-) Предприятий то у нас всё равно осталось навалом с продукцией определённого назначения. И тут есть причастные к произведению оного и его обслуживанию:-) Прямо или косвенно.
я знаю.

Бенефактор
писал(а)
на систему работают люди, которые сейчас оружие делают в конструкторских бюро и на заводах.

Система системе рознь. Те кому надо поняли о чем идет речь. К кретинам я не обращался. Они пусть тявкают дальше. Я достаточно развернуто до вас донес свою мысль?
ТеплушникЭр писал(а)
достаточно развернуто до вас донес свою мысль?

ты выпил что ли? а что пьем-с? если не секрет ))
DEN_di
28.12.2023
Вот ведь, сидишь, работаешь, а кто-то уже напраздновался в зюзю... Завидую :-)
sanyasin
28.12.2023
Почему то вспомнилось. Когда Иван Грозный был мальчиком, хотя уже царём, его никто всерьёз не воспринимал. Бояре распоряжались государственной казной как своей. Да и всей властью тоже, делили между собой полномочия. А мальчик Ваня игрался с татарскими своими слугами-товарищами. И вот однажды, когда Ване было 12 лет один боярин толи толкнул то ли обидел Ваню словом. Тот приказал своим дружкам обидчика затравить охотничьими собаками. На смерть. И тут до бояр стало что-то доходить.
antidot
28.12.2023
sanyasin писал(а)
Тот приказал своим дружкам обидчика затравить охотничьими собаками. На смерть. И тут до бояр стало что-то доходить.

- Ваше святейшештво, да вы лихой юнец ! - воскликнул великий князь !
antidot
28.12.2023
antidot писал(а)
- Ваше святейшештво, да вы лихой юнец ! - воскликнул великий князь !

www.youtube.com/watch?v=zzLVQ28eZQU
ТеплушникЭр писал(а)
Вы реально не понимаете, что "система" начала уже жрать и своих?

Вам думать противопоказано, а тем более делать выводы на столь бедных посылках. В ваши шкулевские бригады за редким исключением, идут чрезвычайно невостребованные люди, не отличающиеся ни трезвостью мысли, ни способностью к умозаключениям, ни знанием истории. Знание истории удерживает от таких детских прогнозов и скоропалительных выводов. Мне жаль, что за вас еще не взялись по-настоящему. Но это в том числе и для того, чтобы не было неизбежных ошибок. Вяжут пока лишь по-настоящему оголтелых, не видящих берегов. Откровенных дебилов типа вас, Теплушник, пока не трогают. Хоть и зря.

Таких "своих" в богемной среде было полно и в ВОВ. Что характерно, в первую половину войны они сидели как мышь под метлой и ни в чем предосудительном не были замечены за редчайшими исключениями. Веселье началось где-то со второй половины 44, когда напряжение несколько спало и концовка войны уже всем была понятна. Что сделала власть? Расстреляла кого-нибудь? Нет. Отобрали нахапанное, не более.
antidot
28.12.2023
Вопрос о противоборстве условных либералов с условными запутинцами или о чистках в рядах самих запутинцев типа тех, что на "голой вечеринке" побывали ?

Если первое, то я одно могу сказать, после смены власти условным Поплавской и Мизулиной ничего не будет. А что им можно предъявить ? Скажут, перевозбудились на почве патриотизма, мол.
После смерти Сталина ни один стукач не пострадал, и эти не пострадают.

И эта.. с чего коньюктура то должна поменяться ? Борьбы за власть нет, что бы там не "пел" профессор Соловей !

antidot
писал(а)
о чистках в рядах самих запутинцев типа тех, что на "голой вечеринке" побывали ?
antidot
28.12.2023
ТеплушникЭр писал(а)
о чистках в рядах самих запутинцев типа тех, что на "голой вечеринке" побывали ?

У меня пока нет мнения по этому вопросу. Почему на них поступил заказ и была команда "фас" ?
Путин раньше такого не допускал. И вообще, Путин, как человек, как я его наблюдаю, он не злой.

Опять вспоминая Соловья, может реально уже не Путин рулит и коньюктура поменялась, потому что де-факто власть поменялась ?
Подобная версия мне давно кажется довольно вероятной. К тому-же среди пострадавших - Собчак, раньше именовавшейся его неформальной "дочерью".
То есть как вариант, у власти встали люди, которым она не "дочь".

antidot
писал(а)
Почему на них поступил заказ и была команда "фас" ?

Можно только гадать. Но в тезис, что система будет жрать и своих прислужников (челядь, шутов и т.д.) это вполне вписывается.
antidot
28.12.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Можно только гадать. Но в тезис, что система будет жрать и своих прислужников (челядь, шутов и т.д.) это вполне вписывается.

Ну так то оно - так, но неясна логика процесса.
Если бы я был Путин, я бы волну не разгонял. Послал бы людей для личной беседы, чтоб им сказали - Ребята, ведите себя потише. Это был-бы самый логичный шаг.

А так, как это было сделано в реальности - я этого ннне понимаю, совершенно не понимаю.... !!!

Почему нельзя было установить некоторые, пусть даже нигде не прописанные рамки, и донести информацию до тех, кого это должно касаться (to whom it may concern)?
Всем дали сигнал - отмолчаться и отсидеться у медийных персон не получится. Нужно громко и чётко высказаться "за".

Вивлин
писал(а)
Всем дали сигнал - отмолчаться и отсидеться у медийных персон не получится. Нужно громко и чётко высказаться "за".

Хорошая версия. Вполне себе. Т.е. из серии "нельзя быть беременной на половину". Либо конкретно "с нами", либо без всего? И мол, я человек творческий и вне политики, такое не проканает.
Интересная версия.
"С кем вы, мастера культуры" (с)
Помнится одно время обсуждали Нагиева ( тоже, кстати, кормящегося в МТС) за его неясную позицию. Вот посмотрим.
antidot
28.12.2023
Вивлин писал(а)

А кто не высказался ? Киркоров не высказался чтоли ?
Жестокие неумные поступки всегда были характерной чертой отечественной власти.
По-сути дела, сами-же и выдавливают людей в оппозицию ! Молодцы !
Где он высказался громко и чётко "за"?
antidot
28.12.2023
Вивлин писал(а)
Где он высказался громко и чётко "за"?

Погугли, всё есть.
DEN_di
28.12.2023
antidot писал(а)
Почему на них поступил заказ и была команда "фас" ?

Не бином ни разу. Потому что это не случайность, а спланированная диверсия. У нас что сейчас идёт? Предвыборная кампания Путина. И тут такое выступление "Путинской элиты".
Факты: 1 - такие вечеринки были всегда, но всегда они были закрыты от распространения фото/видео, а тут было всё нарочито напоказ. 2 - "Голые и несмешные" поначалу пытались отпетлять, упирая на свою "элитарность". 3 - Этот тезис, про "Путинскую элиту" прозвучал сразу, тут на форуме я это не от одного либераста слышал. Хоть эту тему возьми - про что ТС спрашивает? Про уничтожение системой своих, утверждая тем самым, что эти фрики - путинские:-)
Поэтому и жахнули по ним, чтобы никаких вопросов по этому поводу ни у кого не осталось.
antidot
28.12.2023
DEN_di писал(а)
Хоть эту тему возьми - про что ТС спрашивает? Про уничтожение системой своих, утверждая тем самым, что эти фрики - путинские:-)
Поэтому и жахнули по ним, чтобы никаких вопросов по этому поводу ни у кого не осталось.

Я считаю, что это была ошибка.
И по грамотному, надо было спустить дело на тормозах. Ну вообще наша власть последнее время совершает массу ошибок, а это, как говорил Фуше - хуже чем преступление !
DEN_di
28.12.2023
А я наоборот ошибкой не считаю, вполне чётко сработано. Вся эта "творческая интеллигенция" давно нарывалась, а тут и повод дала сама же.
antidot
28.12.2023
DEN_di писал(а)
А я наоборот ошибкой не считаю, вполне чётко сработано

Ну да, пиннули своих верных "эстрадных псов", которые им руку кормящую лизали - это верно ! Да.
Какой другим знак ? Товарищи, невзирая на нашу классовую близость и вашу правильную позицию мы вам ничего не гарантируем ?
Потому я и называю это ошибкой.
DEN_di
28.12.2023
Так за дело пнули, разве нет? Ты про "кусать руку которая кормит" не слышал ничего что ли?
antidot
29.12.2023
DEN_di писал(а)
Ты про "кусать руку которая кормит" не слышал ничего что ли?

Да никто ничего не кусал. Как лизали руку, так и лижут.
Собака, например, когда гуляет - гадит где полало. Она и вчера гадила и завтра гадить будет, на то она и собака. Но вдруг ее обычное собачье поведение стало казаться вызывающим, с чего бы ? С чего бы начать ее колотить ? Она же собака, она так устроена !
DEN_di
29.12.2023
Собаку вполне можно приучить гадить как в определённом месте так и в определённое время, и собака прекрасно понимает где и когда она нашкодила. Так и эти деятели прекрасно поняли за что им прилетело.
xj
28.12.2023
antidot писал(а)
После смерти Сталина ни один стукач не пострадал, и эти не пострадают.

Плохо историю знаете
antidot
28.12.2023
xj писал(а)
Плохо историю знаете

Приведите пример, что это не так ?
andrew_
28.12.2023
antidot писал(а)
Приведите пример, что это не так ?

ну, есть одна условно пострадавшая.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...0%B2%D0%BD%D0%B0
Screw12
28.12.2023
Против системы может работать только антисистема. А ее нет. Так что если нынешняя система рухнет, 3.14да придет всем, а не только системщикам.
кому всем то?
Cherdak
28.12.2023
Screw12 писал(а)
3.14да

мда
sun9-61.userapi.com/impg/VeT...a5625&type=album
все кто платит налоги и пользуется социальной работают на систему
Demanoid
29.12.2023
За что тогда некоторых из них иноагентами зовут?
andrew_
28.12.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Вы реально не понимаете, что "система" начала уже жрать и своих?

завтрак.
istmat.org/node/34223
обед.
istmat.org/node/24584
ужин.
istmat.org/node/26499
Neo202
28.12.2023
ТеплушникЭр писал(а)... Вопрос к тем, кто работает на систему ...
1) ТЫ сам и работаешь на систему!
ТЫ Налоги Платишь!
С этих налогов и финансируются и обеспечиваются ВСЕ решения власти, и в целом - системы.
В том числе - и обеспечение Вооружённых Сил России.
В том числе и обеспечение и проведение СВО.
СПАСИБО тебе за Поддержку власти, и системы!
-------------------------------------
2)_а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе Закон о военной службе, ...и Закон о мобилизации...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
---------------------------------
3) _ <<Кто не с нами, - тот против нас>>_**©
..._Все, кто встанет на пути ВС РФ, или будет в какой-либо мере мешать ВС РФ - может быть Устранён...(...разными способами...)
..._"Баста, ...карапузики..., кОнчилисЯ танцы"..._ **©
==================
4) Уважаемый оппонент!
По поводу политических диспутов:

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

-----------------------------
5)_ "Не спрашивай, что дала тебе Родина,
скажи лучше, что ты для нее сделал
"
_(с)
antidot
28.12.2023
Neo202 писал(а)
.и Закон о мобилизации...)

А ты читал закон о мобилизации ? Когда объявляется мобилизация ?
Neo202
28.12.2023
Ты сам- то читал?
Кроме того,- все разъяснения, (по данному поводу) ужЕ бЫли даны неоднократно.
Обязательным является Совокупность всех законов РФ.
И были изданы Соответствующие Нормативно- Правовые Акты (НПА).
Была применена Частичная мобилизация.

_ Ты Снова показал себя как Демагог.
antidot
28.12.2023
Neo202 писал(а)
_ Ты Снова показал себя как Демагог.

Ты был бы готов был со мной встретиться и за рюмкой чего-то более крепкого чем чай или кофе и изложить свою позицию ?
Я тебя откровенно не понимаю, или ты меня откровенно не понимаешь. Сейчас будут праздники, можно увидеться и поговорить.
Neo202
28.12.2023
_В комменте была дана предметная ссылка
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
(...-в том числе для демагогов).
тЫ Сначала информацию по ссылке изучи.
А потом по приватным вопросам запрашивай ответы в привате
( -сначала изложив там свои контактные данные, и телефон для связи), и сразу изложи твои предметные Конструктивные предложения.
(Кроме того, - по телефону можно получить пояснения, и без встреч;
Или сумей заинтересовать - чтобы встречаться).

www.garant.ru/news/1567380/?ysclid=lqpk6yqlvf925718705

2)
А)_В подписанном главой государства Указе Президента РФ от 21 сентября 2022 г. No 647 (далее - Указ No 647) предписано осуществить призыв граждан РФ на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ.
Но, по словам Президента РФ, пока речь идет только о частичной мобилизации - призыве тех граждан, которые ранее проходили службу в рядах Вооруженных Сил РФ, имеют определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.
Б)_Как отметил Министр обороны РФ Сергей Шойгу, призвать планируется пока порядка 300 тыс. граждан, что составляет чуть более 1% от общего количества резервистов. Хотя и их перед отправкой в части в обязательном порядке будут направлять на дополнительную военную подготовку.
jsn
28.12.2023
Забавно. Приравнивать псов к патриотам - это нечто. :)

ТеплушникЭр
писал(а)
"система" начала уже жрать и своих

хитрожопые друзья ХУже умных врагов
да мы тоже учили историю и совершенно согласны, но пока вы и ТЫ ЛИЧНО в меньшинстве, то сидеть вам питушином угле...этому история тоже учит
Demanoid
29.12.2023
Так это замечательно, это все на пользу, как санкции :-D
Новая тема