--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к тем, у кого есть баня.

Общая тема о ЖКХ
1036
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
20.12.2022
У вас за баней есть г*вно ?
VIKINGS
20.12.2022
Рядом с баней скептика нет.
А что случилось?)
antidot
20.12.2022
VIKINGS писал(а)
Рядом с баней скептика нет.

А кто там рядом ? Циник ?
VIKINGS
20.12.2022
Не досмотрел Т9,
Септик)
antidot писал(а)
г*вно
Да, в септике.
antidot
20.12.2022
бот Дрыныча писал(а)
Да, в септике.

Это не считается, предполагается что г*вно лежит за баней в открытом виде.
100 лет назад лежало бы в открытом виде, а сейчас современные решения
antidot
20.12.2022
бот Дрыныча писал(а)
100 лет назад лежало бы в открытом виде, а сейчас современные решения

А зачем ходить срать за баню ? Это какой-то фетиш ? Зачем это делать в массовом порядке ?
А что произошло 100 лет тому назад ? Построили первый сортир типа "очко" ?
все так и есть
я помню с детства, что деревенские старухи именно ходили срать за баню, а это были уже 90-ые
RSOTM
20.12.2022
antidot писал(а)
А зачем ходить срать за баню ? Это какой-то фетиш ?

туалет типа сортир чей поди за баней располагался, чтобы глаза не мозолил.
как у кузьмича - дальний кордон.
antidot
20.12.2022
У нас на даче есть баня, рядом с ней г*вна нет.
Недалеко есть сортир типа очко, но со вставным ведром.
Кстати сосед покойный по даче ходил рядом с дачей в рощицу срать, а там сосны, в хвое его г*вно не сгнивало а мумифицировалось, ровно как и бумажки, которыми он жопу вытирал. Соседа уж года 3 в живых нет, а все его "богатства" до сих пор радуют глаз.
antidot писал(а)
Кстати сосед покойный по даче ходил рядом с дачей в рощицу срать, а там сосны, в хвое его г*вно не сгнивало а мумифицировалось

Сука, до слез.
Кость, тебе, может, археологом надо было стать, а? Соседское говно ходил рассматривал, вот ведь у тебя времени свободного дохерища. Впрочем, понятно, резиновая Зина пилить не будет.
antidot
20.12.2022
Гусь121 писал(а)
Кость, тебе, может, археологом надо было стать, а? Соседское говно ходил рассматривал,

А там мимо идешь - все видно. Бумажки они вообще белые, от дождя раскисли в такие ляпушки, их на хвое видно отчетливо.
Кстати, археологи называют окаменевшие какашки копролитами и исследуют их!
А ювелиры делают из копролитов вот такие вещицы -->

Так что, со временем, Константин сможет кучу бабла поднять на соседских какашках!
(если не позволит непогоде разрушить его будущее финансовое благополучие)
Вот, хоть что-то полезное Костик сделать, наконец, сможет.
Neo202
20.12.2022
antidot писал(а)Кстати сосед покойный по даче ходил рядом с дачей в рощицу срать, а там сосны, в хвое его г*вно не сгнивало а мумифицировалось, ровно как и бумажки, которыми он жопу вытирал. Соседа уж года 3 в живых нет, а все его "богатства" до сих пор радуют глаз.
..."История, леденящая кровь, ...с многочисленными фееричными литературными вывертами..."
Neo202 писал(а)
..."История, леденящая кровь, ...с многочисленными фееричными литературными вывертами..."

то ли там дальше исчо будет --- спектральный анализ с историческим экскурсом...
BVLGARY
20.12.2022
Вам бы дерьмомемуары писать, судя по истории ниже.
antidot писал(а)
в хвое

это не от хвои,, а от ферри и консервантов....
сейчас ,говорят, и упокойники распадаться не хотят..
Pingvin
20.12.2022
Сгнивает только натуральный продукт, а если сосед жрал ГМО, пальмовое, весь перечень Е и прочие идентичные натуральному - то мужайся, это как пластиковый пакет, будет радовать твой взор практически вечно... Пластик же, да... (философски вспоминая этикетки с составом продуктов в магазине)
у меня за баней забор. слева от неё огромная профессиональная теплица, а справа гараж двухэтажный. так что гавна нет - ему там просто негде быть, места нет гавну )))
antidot
20.12.2022
Бенефактор писал(а)
так что гавна нет

То есть выходит, что выражение "как г*вна за баней" означает свою полную противоположность, чем то, что есть сейчас, то есть - крайне мало, нет совсем !
поговорка про различный ненужный хлам, который раньше в деревнях складывали за баней. в наше время у некоторых этот хлам лежит на балконе. так что не стоит понимать буквально.
А как же противопожарные мероприятия? Не лучше место для складирования утиля.
ну это надо говорить тем, у кого там склад. я хлам не складирую - выкидываю сразу.
Ты ж на Покре живешь, какая баня ахаха
Вот ты и спалился. Я думал ты с автоза, а ты с деревни.
ты больной человек. у любого, кто живёт на покре, есть фазенда. а на фазенде есть не только баня...
под чем ты сегодня, дурачок? ))
Те, кто использует подобное идиотоматическое выражение, имеют весьма отдалённое представление о бане. Баня и говно, это разные категории:)
У меня за баней только поленница, забор, теплица, огород
antidot
20.12.2022
comrade Venceremos писал(а)
Те, кто использует подобное идиотоматическое выражение, имеют весьма отдалённое представление о бане

По моему это просто идиотский мем, типа "гея-фрилансера".
Про "гея-фрилансера" "ольгинские" помнится форсили, форсили... - так и не взлетело ! А какая была задумка чудесная - отыграться на гомофобии и нелюбви глубинного народа к среднему классу ! Проблема, как я думаю, оказалась в том, что глубинный народ не сидит в интернете отсюда не в курсе насчет сочиненных для него мемов.

"Жемчужный прапорщик" - тоже какая-то мерзость. Я всегда представлял себе прапорщика Цапко из известного сериала, в жемчужном гарнитуре аля Императрица Александра Федоровна в огромных каплеобразных жемчужных серьгах. Что это вобще за существо ?

А вот про баню чет зацепилось, вошло в лексикон... хоть дичь-же кринжовая !

Причем я этот мем только последний год-два наблюдаю. Всю жизнь до этого жил, не слышал ничего никогда про говнобаню эту.
Раньше в придумках подобной дичи ЦРУ было принято обвинять. Помнишь "негра с волочащимся за спиной парашютом"?!
Потом добровольных помощников Израиля, в лице долб@ба Антона Носика с коллегами. Этакие "внутренние иностранцы" с незабвенным мемом "Эта Страна".
Затем в очереди на креатив ботофермы и управление киберопераций США. "Не всё так однозначно. Сама я крымчанка, дочь офицера"(с)
Ну а с началом хохляцкой кампании на сцену выходит ципсо. У них правда менталитет всё дальше отдаляется от русского, встречаются проколы, вызванные трудностями перевода
antidot писал(а)
Всю жизнь до этого жил, не слышал ничего никогда про говнобаню эту.

"Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам".
Ты просто в глухой деревне не жил, до которой блага цивилизации не добрались. Никогда в деревнях баня не ставилась рядом с домом. Во-первых: пожароопасность - загорится баня, сгорит все. Во-вторых: водопровод и сегодня в деревнях не везде найдешь, а потому, бани ставили по берегу реки, из которой и воды натаскать можно, и постирать в процессе приема водных процедур. Ясен пень, что любая растительность вокруг бани - кустарник, деревья - изводились на корню, опять же, в плане противопожарных мероприятий. И вот паришься ты в такой бане, расслабило тебя в парной, да и прихватило у тебя брюхо с паленого алкоголя закусанного любимым дошираком. Куды бечь?! До дома метров сто минимум, да и попариться толком ты не успел, а набедренная повязка не входит в наш национальны гардероб. До ближайших кустов примерно столько же, то есть и туда можешь не донести. Остается что? Правильно, сигай за баню. У прожженных в этом деле граждан, нынешних или любителей национальных традиций, или экстрима, специально лопатка саперная в предбаннике стоит: чтобы результаты своих трудов не оставлять, как твой сосед, на всеобщее обозрение, ямку быстро копнул, туда все сложил, сверху песочком-земелькой присыпал. Почему не поставить там заведение ЭмЖо, так это тоже деревенская традиция: вроде нужно всем бывает, но ставить будет один и за свои деньги, а уж насрать туда очередь выстроится, причем, не задумываясь, так скажу, о качестве собственного посещения подобного архитектурного объекта. Так что тут все просто, Костик.
Если баню ставили на берегу реки, то за баней будет эта самая река.
Либо справляй большую нужду на виду у всей деревни, на открытой местности, по причине противопожарного истребления растительности.
Не, странные традиции ты пытаешься изобрести. Да и в баню с тяжёлым брюхом не ходят...
Если баню ставили на берегу реки, то за баней будет эта самая река.

Если ты поставишь баню вплотную к воде, то её просто смоет. Баню на сваях видел только в кино. А вот баню, в которой семья тещи три года жила, после того как немцы ее деревню сожгли, можно, наверное, даже сейчас найти, вернее, что от нее осталось. Примерно в десяти метрах от воды, на небольшой возвышенности все деревенские бани в ряд стояли тоже метрах в десяти друг от друга.
на виду у всей деревни

До деревни метров сто миниму, а то и больше.
Не, странные традиции ты пытаешься изобрести

Я лишь поделился собственными наблюдениями, не более.
Да и в баню с тяжёлым брюхом не ходят...

Ну, не знал, что прихватить может только с тяжелого брюха. Голодный понос, видимо, тоже с тяжелого брюха случается.
054026
20.12.2022
antidot писал(а)
Что это вобще за существо ?

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...0%B2%D0%B8%D1%87
Почему сразу за баней?
VitOb
20.12.2022
Только помёт. Курятник там.
Ну все, вирусологи/генштабисты/экономисты, обсуждают *овно :-D
Ну... В трёх метрах за баней у меня забор, а за ним всякая живность пасётся. Корова и бараны. Так что, видимо, есть и г*вно.
antidot писал(а)

Хоть одна нормальная тема от Костяна, чтобы разбавить это политическое болото.

antidot
писал(а)

С чего такое любопытство? Оно тебе для каких целей?
Под баню сделан отдельный септик, так как баня еще и выполняет роль гостевого дома с санузлом, душем и пр. плюшками.
Casher
20.12.2022
в одной из ванных комнат есть сауна... за сауной бетонная стена... говна там нет
antidot
20.12.2022
Casher писал(а)
в одной из ванных комнат есть сауна... за сауной бетонная стена... говна там нет

Мы когда жили в частном доме у деда, то есть у тестя моего отца, у нас в подвале была баня с растопочной дверцей, выходящей в моечное отделение. Я когда один мылся, и мне было охото срать, я брал два куска газеты, которые у деда на растопку лежали, срал на них и бросал г*вно в топку. Минут через 10 открываешь, а оно там уже загорелось и из него выходит разноцветный огонь, фиолетовый или зеленый - очень красиво. Раза 2-3 за все годы я так делал.
Casher
20.12.2022
экий ты затейник...
у меня электрическая сауна ))) да и унитаз рядом, можно не выделываться
kostrov
20.12.2022
Т.е. полноценные кизяки ты не производил?
Соломы не добавлял, замес ногами не топтал, на солнце не сушил.
Наверное, от полуфабриката в бане жарче не становилось? Но экология, как бы, не страдала, да и санэпидемнадзор не возмущался?)
BVLGARY
20.12.2022
Какая гадость
antidot писал(а)
загорелось и из него выходит разноцветный огонь, фиолетовый или зеленый - очень красиво.

Ну прям Гарри Поттер.
Принес так сказать, сакральное приношение огню и печке деда. :-D
Sidoroff
21.12.2022
Многие люди любят париться с ароматом хвои или эвкалипта. Некоторые плещут пиво на каменку. А ты вот так, значит. Оригинальные предпочтения.
у меня за баней дрова сложены

г*вно у меня в отдельном помещении, в отдалении от бани
У меня за баней проход, чтобы 1 человеку протиснуться, а потом забор. Дерьма нет и не планировалось, но вот куча хлама в виде старого шифера и листов сотового поликарбоната имеется. А в чем причина вопроса?
Г-но за баней - это наверное у маргиналов каких-то, что толчок себе выстроить поленились.
У порядочных людей - за баней как правило жертвы бытовых конфликтов.
Жертвы бытовых конфликтов отлично утилизуются с помощью свиней, и копать ничего не надо
В раньшие времена бани ставились вдали от домохозяйств, на случай пожара, если есть речка, то прямо у реки
Так что распарившись, вполне нормально было сходить за баню, если приспичит
А не бежать к выгребной яме, коя далеко

1:0 в пользу телезрителей
BVLGARY
20.12.2022
Нет, за ней поленница и хозблок.
Sidoroff
20.12.2022
Костя, слово г*вно в бытовом русском языке обозначает не только собственно экскременты, но также и всякий ненужный хлам. Именно в этом смысле оно употребляется в данной поговорке. Бани в деревнях стояли на отшибе, на краю огорода, поскольку имели свойство гореть и чтобы огонь не перекинулся на дом и придомовые постройки. Ну и сносили за баню всякий хлам, чтобы глаза не мозолил. Смысл в этом.
точно у меня за баней старые доски навалены, которые я вместо дров на растопку использую
xj
20.12.2022
Зима. Крестьянин торжествуя, за баней) ..
Новая тема