--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос модераторам по комментариям в ленте

Модераторам
259
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14325
30.08.2022
Преамбула: я давно заметила, что если в комментарии есть цитата из поста, который комментируешь, то автоматически через минуту идет отклонение комментария.
Скажите, модераторы сайта, у вас в стоп-листе ленты новостей автоматически стоят кавычки и ссылки на другие сайты?
Почему? Странно, ведь иногда текст этих новостей длинный, и нужна ссылка на кусочек теста.
Обидно: умные мысли так никто и не увидит и не оценит! (Если что, это юмор такой).
DEN_di
30.08.2022
14325 писал(а)
Преамбула: я давно заметила, что если в комментарии есть цитата из поста, который комментируешь, то автоматически через минуту идет отклонение комментария.

Чой-то?
DimN
30.08.2022
Я так понял, речь о комментировании новостей, а не форумных постов.
DEN_di
30.08.2022
Фраза "цитата из поста который комментируешь" как бы не оставляет места для другого толкования
DimN
30.08.2022
А по-моему, дальнейший текст вполне себе оставляет. Не говоря уж о том, что каменты форумных постов вообще не имеют такой функции, как пре-модерирование, здесь ничего не отклоняется, могут потереть, но не через минуту, модераторы форумов не столь оперативны :о)

П.С. Ну вот видите, минуту спустя ТС ниже всё разъяснил. И звание лучшего толкователя достается... барабанная дробь... юзеру DimN!
Neo202
30.08.2022
DimN писал(а)Я так понял, речь о комментировании новостей, а не форумных постов. ...
1) ДОРОГИ И ТРАНСПОРТ;
В Нижнем начала работать новая транспортная сеть. Разбираем, что это значит и какие изменения появились.
..._в Нижнем Новгороде в тестовом режиме начала действовать новая транспортная сеть. Уже с утра местные жители могли заметить первые изменения: 14 автобусов и троллейбусов изменили свой маршрут. Часть рейсов перенесли на другие улицы, а некоторые маршруты сократили или, наоборот, продлили.
www.nn.ru/text/transport/2022/08/23/71594627/
2) Варенье из лука и мед из арбуза: 7 необычных рецептов домашних заготовок
(Вы должны попробовать хотя бы что-то одно из этого оригинального списка.)
Когда все классические и стандартные рецепты надоели, а продукты еще остались, самое время поэкспериментировать и приготовить что-нибудь новенькое. Но, чтобы эксперимент не закончился полным провалом и разочарованием, хочется, чтобы советы были как минимум проверенные.
www.nn.ru/text/transport/2022/08/23/71594627/
3) "К софту подбирают спрос"_(с)
(Газета <<Коммерсантъ>> No158 от 30.08.2022)
www.kommersant.ru/doc/5535912?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
yandex.ru/news/story/Ksoftu_...06e-014f5055ec80
_..."Власти придумали новый механизм стимулирования IT-рынка
..._Правительство совместно с крупнейшими российскими производителями и потребителями ПО пытается создать механизм гарантированного спроса на софт, который должен заменить зарубежные решения. Новый механизм призван помочь разработчикам обосновать необходимость получения гранта с госфинансированием и выпускать актуальные продукты для реальных заказчиков. Однако, отмечают эксперты, при таком подходе новый софт может оказаться специализированным под конкретное предприятие, что ограничит применимость ПО...
_Источник "Ъ" рассказал, что 24 августа в Минцифры прошло совещание, на котором представители профильных IT-ассоциаций (АПКИТ, АРПЭ, АРПП <<Отечественный софт>> и <<Руссофт>>) и чиновники обсуждали принцип работы индустриальных центров..." _(с)
14325
30.08.2022
Да, у меня написано: "в стоп-листе ленты новостей"
СМУ-2
30.08.2022
А я вообще не умею цитировать пост, который комментирую
Neo202
30.08.2022
СМУ-2 писал(а)А я вообще не умею цитировать пост, который комментирую ...
...<<За соседними столами сотрудники удовлетворённо хрр-рРр-рРррюкнули в чернильницы...>> ©
{Ильф и Петров. "12 стульев"}...
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=934593
СМУ-2
30.08.2022
Научи меня посты цитировать, хрюндель
Neo202
30.08.2022
СМУ-2 писал(а)хрюндель
как "хрюндель", я могу научить, только как писать "хХхрЮ!"_(с)
----------
прим1*:..."Хрюндель" ...- в том числе персонаж м/ф "Масяня"...
:-) :-)
=========================
..._Сначала -с тебя "простава"
(пиво, вобла, или шоколад...)
..."эЙ, Лохматый! -тащи проставу!"_(с)
masyanya.fandom.com/ru/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9
masyanya.fandom.com/ru/wiki/%D0%A5%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C
:-)
=========================
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1073194
СМУ-2
30.08.2022
А как Хрюн Моржов чего можешь?
Neo202
30.08.2022
СМУ-2 писал(а)А можешь? ...
1) ..."эЙ, Лохматый! -тащи проставу!"_(с)
=============================================
2)...как Хрюн Моржов...говорил Степашке (он же- интеллигент Степан Капуста) :
..."А это - уже совсем Другая история..."_(с)
<<Тушите свет!>> -- сатирическая телепрограмма, выходившая на российском телевидении с 31 июля 2000 по 30 апреля 2003 года.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Передача нередко позиционировала себя как <<информационно-успокоительная>>.
_Ведущими являлись повзрослевшие и набравшиеся жизненного опыта Хрюша и Степашка, превратившиеся в пролетария Хрюна Моржова и интеллигента Степана Капусту соответственно. Это уже не кукольные, а компьютерные персонажи, которые вместе с ведущим обсуждают недавние политические новости и бытовые проблемы. Хрюну и Степану помогает постоянный корреспондент Филипп Шариков (повзрослевший Филя) и сосед -- кот Генка.
Neo202
30.08.2022
14325 писал(а)...если в комментарии есть цитата из поста, который комментируешь, то автоматически через минуту идет отклонение комментария.
"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"_(с)
{"Золотой телёнок"_Ильф и Петров}...
==========================================================
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1073194
{...минута прошла..._
..._"Уж полночь близится, ...а Германа всё НЕТ"_ (с)}
Neo202
30.08.2022
14325 писал(а) 20220830 в 12:06_
_Преамбула: я давно заметила, что если в комментарии есть цитата из поста, который комментируешь, то автоматически через минуту идет отклонение комментария.
Скажите, модераторы сайта, у вас в стоп-листе ленты новостей автоматически стоят кавычки и ссылки на другие сайты?
Почему? Странно, ведь иногда текст этих новостей длинный, и нужна ссылка на кусочек теста.
Обидно: умные мысли так никто и не увидит и не оценит! (Если что, это юмор такой).
-------------------------------------------------------------
...._если в комментарии есть цитата из поста, который комментируешь, то автоматически через минуту идет отклонение комментария.
Почему? Странно, ведь иногда текст этих новостей длинный,
Вы говорите несколько о Другом.
_В частности, скорее всего рекь идёт о Возможности Корректировки комментариев;
Такая Процедура введения комментария, задана не модераторами, - а Программными средствами портала ННру, и алгоритмами определённого уровня, которые задают Время, в течении которого возможно введение изменений введённого комментария.
(это время, для изменений, ограничено хронологически,
...а кроме того - возможность корректировки прекращается если был введён ответ ...другим оппонентом...ответным уже его комментом;
При таком последнем варианте - время для изменений коммента прекращается сразу, поскольку введён был ответ на ваш коммент...)
-----------------------
прим2*: Формулируйте ваши вопросы - Предметно и внятно.
(Мы не всегда настроены угадывать нашим ясновидением ваши мысли...;)
----
...Хотя: "Бывали случаи, что Некоторые - лучами в мозг проникают"..._(с)
{к/ф "ДМБ"_сценарий-Иван Охлобыстин_}
комментарии к новостям? или всё-таки про форум?
14325
30.08.2022
в комментарии именно к новостям. Форум всё же лояльнее
передадим коллегам, спасибо
уточнили. да, всё верно. комментарии со ссылками на сторонние ресурсы отклоняются автоматически
14325
31.08.2022
а с кавычками?
===============
Ваш комментарий отклонен модератором30 авг 2022 в 11:55

30 авг 2022 в 11:55

"-- Единственный способ понять, что вы бессимптомно переносите коронавирус, -- сделать анализ... "- была цитата из поста
14325
31.08.2022
так-то вроде логично - про ссылки. а вот цитаты отклонять, да из самого поста - это не дело
нет тут никакой ленты. это не мордокнига же, и не контик.
14325
30.08.2022
вот спросишь нормальных людей, но откликается только
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
местный **чок
Neo202
Новая тема