--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос настоящим путриотам

Размышляем
1215
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4
user_282522659
07.12.24 в 11:00
Судя по настроениям в Z-соёбществе и массовым переобуваниям в воздухе т.н.оф.лиц скоро может так случиться что ваши заокеанские хозяева вам скажут - скучно девочки, собирайте-ка вы манатки и валите нахрен, ваша войнушка нам надоела. Ваши паханы и пропагандоны вам по телевизору объяснят что вы победили (!), цели СВО достигнуты - Украина успешно демилитаризирована (нет у нее больше ни Хаймарсов, ни Атакмс, ни Ф-16, не то что в начале СВО) и денацифицирована - все нацики убиты, а Зеленский исправился, он больше не будет распинать мальчиков в трусиках, а в Киеве будут вести уроки на русском и восстановят все памятники Пушкину, не сразу конечно, пока надо немножко потерпеть. На то что у вас отжали курскую область внимание не обращайте, зато вы вяликие и вас все боятся, даже мы дрожим от смеха, простите от страха, по-русски мы плохо говорим, извините … Вопрос - поверите? Повторяю условие - если вам об этом прям по телевизору скажут, даже каждый день будут об этом говорить, самые что ни на есть высокопоставленные простихосспидя лица.
G420
user_282522659
07.12.24 в 11:03
Да вроде ответ очевиден, всё что говорят по телевизору для упоротых так называемых патриотов и есть истина - вспомним истории с пригожиным и гиркиным
СМУ-7
G420
07.12.24 в 11:10
А кто не верит телевизору - предатель
Не помню кто сказал- когда затихнут выстрелы для Украины начнется хорошее время а для России плохое
Ха-ха, пишут, у Асада был рейтинг 95%. Даже у путина меньше.
Вот так проходит мирская слава.
Опасно, значит, иметь высокий рейтинг
Ну всё, эксперты и аналитики проснулись. :-D
Присаживайся, четвертым будешь
я смотрю тебе пропагандоны уже рассказали, что хохлы победят даже если проиграют, это нормально

всё хорошо, только не вешайся
ШтаныШамана писал(а)
для Украины начнется хорошее время

оченнь хорошее , её не будет.
Что бы в мире ни происходило, слушай что фюрер говорит
И говори то же
В противном случае ты предатель
vava
user_282522659
07.12.24 в 11:54
Не то что поверим!!! А даже прочувствуем!
Как вот отдадут РФ эти разгромленные территории с практически неработоспособным населением ( ну кто свалил оттель, а кто калека и просто пенсионеры ...) еще и враждебно настроенным. И нам еще всё это восстанавливать предстоит
А из оставшейся части хохляндии стараниями запада и за наши заблокированные деньги сотворят "конфетку". Вот лет через 10 и пойдет бурление говен
тебе чтоле?
мне это не нах не надь

vava
писал(а)
"конфетку"

надеюсь так и будет и хохлы туда сьипутся
user_282522659
vava
07.12.24 в 12:02
vava писал(а)
разгромленные территории с практически неработоспособным населением ( ну кто свалил оттель, а кто калека и просто пенсионеры ...) еще и враждебно настроенным

Зато освобожденные. Они об этом мечтали.
Это новая методичка чтоли какая-то подъехала из параллельной реальности из Украины где людей воруют на улицах и снижают призывной возраст. Переобувка от границ 91-го до переговоров и участием России идет от офиса президента Украины уже второй месяц на фоне последних событий.

За ВС РФ превосходство на земле - ВСУ выдавливаю из Курской и выдавливают фактически по всей линии.
mc**2
user_282522659
07.12.24 в 12:22

user_282522659
писал(а)
Судя по настроениям в Z-соёбществе и массовым переобуваниям в воздухе

- не заметил ни того, ни другого.
user_282522659 писал(а)
путриотам

наташ, я не знаю кто это такие. можешь сначала определить термин как-то? а потом я попробую ответить на твой вопрос.

и чуб поправь. чуть съехал пока печатала опус.
Новая тема