--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про очки и про ТЕО оптику

Прошу совета
592
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бонбон
08.04.2019
Прописали для работы (если надо много читать, для работы с компьютером) очки. Вижу и без них нормально, но для профилактики, чтобы не напрягать глаза, так как если мелкий шрифт, то уже чем дальше от глаз, тем комфортнее. Для меня все, что касается очков, - темный лес. Что это, где это, сколько это? На слуху салоны "Оптика" только. Здесь же еще прочитала про салон "ТЕО ОПТИКА"
www.nn.ru/news/longread/66031678/. Тут понятно, что статья рекламная, но фотки завлекающие, саму Ильинку люблю, камерную обстановку тоже :-) И отзыв от Турцева, которого многие тут лично знают. Накидайте живых еще отзывов, если кто лично имел дело с этим салоном. Или другой салон посоветуйте. И вообще, по вопросу очков: цена какая, чтобы и не выкинуть на следующий день, но и какой премиум не нужен. Пользоваться пока планирую не часто. Мне сказали, что в районе 15000 надо закладываться. Дороговато что-то.
В-52
08.04.2019
В любую оптику придите и выберите любую понравившуюся оправу. Я так понял, что вам от дальнозоркости, то есть постоянно носить не будете, со стилем и дизайном можно не сильно заморачиваться, лишь бы сидели удобно. Я-то ношу их постоянно от близорукости, и линзы в них фотохромные, поэтому обе пары, которыми пользуюсь, недешевые: одни - за 6, вторые - за 40 тысяч.
40 000! Господи! Может, в будущем дешевле операцию сразу сделать? ))
В-52
08.04.2019
У меня слава Б-гу никакого серьезного заболевания глаз нет, чтобы операцию делать. А что вас смутило в этой сумме? Хороший костюм столько стоит.
Недешево. Цена в 6000 р мне больше нравится. А костюмы мне вообще нет необходимости покупать. И слава богу, видимо :-D
В-52
08.04.2019
Но учтите, в моих очках линзы дорогие. Вам они без надобности, и дешевле должны обойтись.
В-52 писал(а)
Но учтите, в моих очках линзы дорогие

Комбинированные вблизь-вдаль?
В-52
08.04.2019
Фотохромные с антибликовым покрытием.
Ну, обычное дело. Непонятно, за что 40. Только за оправу.
В-52
08.04.2019
В-52 лыбится.
Так поняла, что именно оправа и влетает в копеечку чаще всего.
В-52
08.04.2019
Оправы разные бывают. Пластмассовые - самые дешевые, могут и меньше тысячи стоить.
16ninelll
08.04.2019
По- разному бывает. Линзы сложные, от хороших производителей, оправа от бренда , вот и 100 тысяч...)
Бонбон писал(а)
оправа и влетает в копеечку чаще всего.

разбил свои последние стеклянные очки..((

пластиковые стёкла в свою оправу , обозначили в районе 3т.р.....

отпустите меня в СССР!
В-52 писал(а)
Фотохромные с антибликовым покрытием.

нет предела совершенствованию стеклянных бусов..
У меня вот
В-52
08.04.2019
Берите самые простые линзы, лучше даже стеклянные, а не пластиковые: диоптрии небольшие, тяжелыми не будут, зато не царапаются.
antidot
08.04.2019
Бонбон писал(а)
У меня вот

Идешь в "Ашан" и берешь очки +1 марки.... ну этой их марки.
У меня таких трое штук. Есть заказные, но те, что за 160 рублей из "Ашана" лучше всех оказались.
chastener
08.04.2019
antidot писал(а)
те, что за 160 рублей из "Ашана" лучше всех оказались

Класс!!! *rofl*
Плюсы вот кончились, завтра если только... хотя *scratch*
antidot
08.04.2019
chastener писал(а)
Плюсы вот кончились, завтра если только... хотя *scratch*

У нас в городе не один "Ашан".
chastener
08.04.2019
Я не про диоптрии, я про плюсы на форуме.
Бота запустил, отплюсовал.
Плюсы закончились, потому что на минусы вы тут потратили всё.
chastener
08.04.2019
Мониторьте тему дальше, я ушёл (тутрутпосты), апайте со своих ботов.
Алилуйя. Спасибо.
antidot
09.04.2019
Бонбон писал(а)
40 000! Господи! Может, в будущем дешевле операцию сразу сделать? ))

На "плюс" операцию не делают.
KR
08.04.2019
Я вот здесь заказывал. Цены в основном 20 - 30 долларов, но если линзы сложные (астигматические, прогрессивные и т.п.) - то подороже. Присылают примерно через месяц.
www.zennioptical.com
Спасибо. Про цены отлегло немного после первых двух ответов.
chastener
08.04.2019
Кажется, там доставка в одну сумму, хоть одни очки, хоть 10?
KR
09.04.2019
Кажется, да.
16ninelll
08.04.2019
Покупаю и заказываю очки у основателей ТЕОоптика с перерывами с 1994 .Интереснее, чем у них оправ в городе нет. Все самое новое, модное в оправах, линзах у них есть, самое актуальное оборудование.Подберут, посоветуют, отремонтируют. Как очкарик со школьных времён, не представляю своей жизни без них.
Сергей Андреевич выдающийся мастер, сколько он отремонтировал, казалось бы катастрофических ситуаций. Только восхищение и уважение. А сегодня они и находятся они в стильном здании. Заходить туда, уже наслаждение.
Дорого. Но подобрать могут на любой запрос .
О, спасибо. А дорого - это от скольки? Уже понимаю, что не для меня, по словам про камерную обстановку понятно было, но интересно просто )
16ninelll
08.04.2019
Сходите, посмотрите. Будет иметь представление, что такое правильное обслуживание и хорошие очки.
А дорого, для всех по- разному...)
vladmir
08.04.2019
Сто тыщ? Или десять?
16ninelll
08.04.2019
Сто.)
16ninelll
08.04.2019
.
В-52
08.04.2019
Да, собственно, что тут скрывать - я красив, умен и богат. С первого
взгляда. Очень даже убедительная, аккуратно подстриженная бородка. Обаятельный взгляд карих, с поволокой, глаз. Добродушно-насмешливое выражение лица. Хорошо сшитый костюм. И здесь, и сзади. Действительно, хорошо. Ботинки начищены, блестят этаким благородным блеском. Модные очки. И, главное, походка - представительная, солидная. Хорошо выгляжу. Нам, кидалам и жуликам, иначе нельзя.

(с)пёрто из этих ваших интернетов.
16ninelll
08.04.2019
Рада за Вас. А мне зачем эта информация?)
В-52
08.04.2019
Это вы, если не ошибаюсь, меня как-то за культурного приняли? Так я не такой :)
16ninelll
09.04.2019
В-52 писал(а)
Это вы, если не ошибаюсь, меня как-то за культурного приняли? Так я не такой :) ...

Да, Господь с Вами...)
MSR
08.04.2019
Я с ними с 2002 года, когда они были еще на пл. Минина (Арт-оптика). Очков несколько - на разные цели: для работы, для авто дневные, для авто ночные, солнцезащитные, домашние и т.д., в общем много. Дорого. Но для меня самое ценное то, что все экземпляры абсолютно идентичны, не надо привыкать и голова не болит, как было раньше с очками из обычных оптик (и из Кроноса тоже). Сергей Андреевич насколько я понимаю на каждого клиента ведет "личное дело", в котором отмечены особенности (у меня по его словам надо расстояние между зрачками не ровно пополам делить, кривенькая я). У них есть еще один салон - Инфинити, на ул. Горького около банка Ассоциация - там немного подешевле, по-моему можно в 10 тр уложиться с самыми простыми пластиковыми стеклами
А поразили в первый приход тем, что предложили снять пальто, сесть за столик с зеркалом и уже после этого выбирать
chastener
08.04.2019
На рынках (на Сормовском точно) от 200 рублей. И на ГФ была тема, где человек, явно связанный с офтальмологией, утверждал, что такие очки имеют право на существование, а фразы про "линзы из бутылочного стекла" - обычные байки.
Тему, к сожалению, найти не смогу :( . Была она примерно год назад.
Ещё там же кто-то писал, что регулярно заказывает на Али, что-то от 1,2к вполне норм оправы. Можно сделать заказ, если "разные" глаза. И при этом тот человек отдавал эти очки с Али на проверку в местную оптику - всё норм. Причём предложил это проделать китайский продавец.

Ну а местные снобы и прочие алигархи пусть покупают хоть за 40 к, хоть за 60. Мне лишний повод поржать над людской дуростью... походу, в Ольгино неплохо платят *crazy*

*А вообще тема напоминает скрытую рекламу, кто-то в ней отписывается искренне, а кто-то явно "заряжен" %)
McGrath
08.04.2019
Добрый день Андрей. Подход к жизни и вещем, которые нас в жизни окружают, у всех разный, и не стоит отличающиеся от вашего подходы, воспринимать как заблуждения или ошибку.

Кто то покупает битый автомобиль, восстанавливает его своими руками, и ему приятно осознавать как мало денег он на это затратил - и он молодец. Другой, покупает новый отечественный автомобиль, потому что этот автомобиль перекрывает именно его потребности. А кто то много работает, для того чтоб приехать в красивый салон Мерседеса, и в приятной обстановке купить последнюю модель, за чашечкой кофе.

Каждый имеет праву на свою позицию и выбор способа как, траить свои деньги. Обращает на себя внимание только то, что те, кто покупает новые мерседесы, в форумах не обзывают других нищебродами, а корректны и тактичны.
chastener
08.04.2019
Бугага, ЧТД. Вот и боты полезли :-D

McGrath писал(а)
А кто то много работает, для того чтоб приехать в красивый салон Мерседеса, и в приятной обстановке купить последнюю модель, за чашечкой кофе

Я б ещё добавил "кто много ворует, на подсосе или у кормушки". Не надо лапшу вешать людям.

McGrath писал(а)
Обращает на себя внимание только то, что те, кто покупает новые мерседесы, в форумах не обзывают других нищебродами, а корректны и тактичны

Бугага, как же, только так и обзывают *rofl*
Вы идите в свои политические темы ругаться. У меня есть вопрос, я хочу получить ответ. А если здесь еще и сотрудники салонов отпишутся, так мне еще лучше. А с ботами разбирайтесь с администрацией.
В-52
08.04.2019
Да ему боты уже везде мерещатся.
В-52
08.04.2019
"Беги, дядь Мить" (с)
vladmir
08.04.2019
всё понятно(
antidot
08.04.2019
Может быть есть смысл размещать оплачиваемую рекламу всеже, а ?

А то "джинса" да такая галимая ! Мне прописали очки, чтоб работать на компьютере !

А вот лично мне прописали очки, потому что видеть не стал нихера, хотя до этого зрение было идеальное !!!
Молодой человек, вы даже не понимаете, кому и зачем очки прописывают, а так нагло вбрасываете !!!
Я не молодой человек. И уж кто бы говорил про вбрасывальщиков, не смешите публику. Если вы считаете, что очки прописывают только когда вообще уже не видишь ничего, то это ваши проблемы. Если не умеете читать, возьмите азбуку или наденьте очки. Я написала, что в первую очередь для чтения, и Что если мелкий шрифт, то уже чем дальше от глаз, тем комфортнее. То есть мелкий шрифт вблизи мне уже сложно разобрать. И в рецепте выше написано: для дали, для работы, для постоянного ношения (нужное подчеркнуть).
Если вам нечего сказать, кроме своих постоянных глупостей и вбросов, идите в темы к своему другу chastener, из вас прекрасный тандем получится. Пожалуйста, не загаживайте эту тему.
antidot
09.04.2019
Бонбон писал(а)
Пожалуйста, не загаживайте эту тему.

Извините, что мешаю вам рекламировать салон оптики !
Извиняю. Спасибо, что больше не будете мешать нам деньги прятать.
Новая тема