--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про жилищную субсидию

Прошу совета
335
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cherdak
04.02.2021
Отделы субсидий начали работать?
Надо продлевать или продлевают автоматом как прошлый год?
mashuta
04.02.2021
Звонила в соцзащиту на этой неделе. Продлили до августа!
Не совсем так. Продлят действительно автоматически, если доход не повысился. Но если официальная зп повысилась, и среднедушевой доход станет выше прожиточного минимума, то они проверят и соответственно продлевать не будут.
Cherdak
04.02.2021
То есть пенсионеру должны продлить автоматом?
Доходы у них в компьютере
6% процентов сути не меняют
Я спрашивал про малоимущих, но у пенсионеров скорее всего та же ситуация.
мрр
04.02.2021
А интересно, всем с индексацией пенсий субсидию уменьшили? или только я попала в ряды избранных? :-)
Neo202
04.02.2021
Cherdak писал(а)Вопрос про жилищную субсидию ...
а расскажите пЖалста : каким образом, и какими вариантами вообще, можно оформлять жилищную субсидию, что , где и как,...
можно ли это делать в электронном виде...,
Какие инет ресурсы для этого есть,
ссылки какие на них...
Cherdak
04.02.2021
там порядки постоянно меняются, надо топать ножками в отдел субсидий
там дадут список документов
Позвоните в соцзащиту своего района и вам по телефону скажут список док-ов, можно этот список и на сайте соцзащиты найти. На прием тоже можно записаться через сайт на определенное время.
ISOpter
05.02.2021
это тролль, не стоит его кормить
mkv
04.02.2021
Neo202 писал
можно ли это делать в электронном виде...,

Нельзя.
Вся информация - на сайте соцзащиты соответствующего района города. Ссылка гуглится легко.
Neo202
04.02.2021
...я мельком читал инфу несколько месяцев, назад, ...
Останавливает на них тратить время, - то что они огромные препоны делают для того чтобы нужные справки мало кто соберёт ,...
А ещё один раздел требований , насколько я помню, говорит что субсидии начисляют тем у кого нет задолженностей по оплате коммунальных услуг...
Мало кто успевает вовремя оплатить долги и не накопить их до того как сможет претендовать на соц. помощь и субсидии...
Новая тема