--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос у меня появился про вакцину.

Коронавирус
336
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Любое лекарство можно купить в аптеке, даже препараты строгой отчётности (наркотики) по специальному рецепту.
Можно ли купить вакцину Спутник V? Ну так, про запас, что бы дома лежала???
Bekas999
30.10.2021
Олегес, давай накатим маленькую. Отпустит
Уже.
Третья кружка Лысковского Макария пошла. *drink*
Bekas999
30.10.2021
Я по солере зашел под поросенка. Дивный дуэт, рекомендую
Bekas999
30.10.2021
не люблю Макаревича, чёт, как он появился, так я его сразу и невзлюбил, хз по какой причине.)
Bekas999
30.10.2021
Не суть. Изложил грамотно
Это сейчас не суть. Меня больше волнует вопрос - где вакцину Спутник V купить?
От гриппа же продаётся!
спутник - не лекарство. не знаю вакцина ли, но не лекарство уж точно. так что в аптеке этого точно быть не должно. да и потом я уж задавал тут вопрос про как отличить поддельный спутник от настоящего - так к теме тут же приделали улыбочку, как будто это капец как смешно, ну и так далее. а ты как будешь отличать? пузырёк те продадут с физраствором и будешь вакцинироваться ))
Бенефактор писал(а)
а ты как будешь отличать?

я никак не буду.
Но у меня есть люди знакомые, с оборудованием, кто мог бы разложить содержимое фанфуриков на атомы.

Да и не в этом дело!
Схе...ли я должен безоговорочно верить всем кто хочет в меня вколоть хз чего, может они убить меня хотят ??
Откуда я знаю?

Вопрос то простой! Со всех утюгов орут, что вакцинация во благо всего человечества, так пусть будет в свободной продаже!!! Пусть хоть 50 000 рублей за дозу! Я бы купил, для исследования для начала. Чо нет то?
Вот по этому докторишки и требуют подписать бумажку,что ты сам , добровольно,жаждешь уколоться чудо препаратом
Да пусть требуют, но вы дайте людям разобраться самостоятельно.
Есть такие люди, у которых за плечами огромные знания и средства имеются для исследования.
Djoy
30.10.2021
кулибинн писал(а)
Есть такие люди, у которых за плечами огромные знания и средства имеются для исследования.

создайте свою.
Они не создатели, они исследователи.
Новая тема