--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос вате/лжепатриотам

В России
1291
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIA
08.09.2023
Путин объявил о специальной военной операции в Донбассе

А почему это нигде документально не зафиксировано? УКАЗА НЕТ

президентишко не хозяин своим словам?

Ельцин не постыдился ни в 94-м
Указ Президента от 9 декабря 1994 года № 2166 «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики и в зоне осетино-ингушского конфликта»

ни в 99-м

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Рассекречен, за исключением пункта 11, - Указ Президента Российской Федерации от 22.01.2001 № 61

О мерах по повышению эффективности контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона
Российской Федерации

а здесь путин зассал ставить подпись и это все сделал шойгу? Или Чубайс?

ЗЫ а почему в Донбассе? Не на Донбассе?
ria.ru/20220224/operatsiya-1774620380.html
а должен быть указ?
если укрофашисты называют СВО агрессией и войной, то почему наркофюрер кокаины зеленски не объявит войну России?
зассали?
KIA
08.09.2023
GreatCornholio писал(а)
а должен быть указ?

Ты колхозник чтоли?
понимаю, что ответить ты не можешь
погугли хотя бы
так что там с войной то и твоим наркофюрером. полмиллиона трупов, а он боится войну объявить?
7x7
08.09.2023
Так никто ответить не может.
Может, чтобы потом сказать, что это всё Шойгу затеял, а он не в курсе?
А ещё лучше на Пригожина свалить.
А разве нахождение одной армии на территории другого государства и боевые действия не есть война?
где указ с подписью зеленски?
Тема то об этом была
Ты своего дружка по рейху подставляешь, этот рагуль уже обдристался с незнанием, увидел что то в ТГ и решил сумничать, но не вышло
7x7
08.09.2023
А мне интересно, был ли какой указ Сталина после начала Гитлером СВО?
погугли
почему фюрер зеленски не объявляет войну? может он согласен с причинами СВО?
7x7
08.09.2023
А какие причины у СВО?
///Цели СВО Путин озвучил, а причины - нет. Значит на хохлов напали без причины?
Lewgen
08.09.2023
То есть, сначала были цели, а причины нашлись через полтора года?
Casher
08.09.2023
да какой же он фюрер? он палач ("кат" по ихому), а не фюрер
Вообше, вопрос правильный, хоть и исходит от человека помешанного на "укрофашизме".
он поставлен не правильно
использование ВСРФ в ведении совета федерации, а он дал разрешение президенту использовать их вне РФ
7x7
08.09.2023
GreatCornholio писал(а)
он дал разрешение президенту

Разрешил, а не приказал же.
а он должен приказывать?
ТС попытался взбзднуть в юридическом поле, обосрался и ушел в тину
KIA
08.09.2023
чесскажу....не хочу тебе больному отвечать.

Сри в своих пока есть возможность в своих авторских темах, чмошник старый.
понимаю, что ты жидко обдриставшись побежал в тину, ухаха

Больше не называй СВО войной, а то тебя опять спросят, где указ селенски об объявлении войны
7x7
08.09.2023
Путину приказывать?
Ты в своём уме?
Ты хочешь чтобы периодически падали самолёты с депутатами? Вот и они не хотят. Им лучше пожертвовать отмороженными патриотами, чем перечить Царю.
Я про ваш вопрос говорил, а не про вопрос ТС. Почему Россия не объявила войну мне вроде ясно. А вот почему Украина не объявила войну, тут очень скользкий вопрос. Думаю, ей просто не дали этого сделать большие дяди по причинам о которых я могу только догадываться. Но все же, справедливости ради, у них объявлено военное положение в рамках которого ведение боевых действий вполне укладывается.
а я то тут при чем? это вон кия помешан на укрофашизме
и при чем тут военное положение? поросенко в 18 году тоже объявлял военное положение, но потом блеял, что это не война

затем все местные укронацики и либерда постоянно блеют про войну и так далее, а по факту зеля не объявлял войны, не издавал указа и так далее
так что тема ТС всего лишь неграмотный высер

GreatCornholio
писал(а)
а я то тут при чем? это вон кия помешан на укрофашизме

Ну да, ну да )

Тема ТС вполне нормальная, Совет Федерации может только дать разрешение, но само решение на введение войск никак не может быть принято без указа Верховного Главнокомандующего и наличие письменного указа было бы вполне логично. Так что кто тут обосрался - это еще вопрос.

Я вас поддерживаю только в том, что вопрос почему Украина не объявила войну в ответ тоже вполне логичный.
KIA
08.09.2023
Генри писал(а)
не может быть принято без указа Верховного Главнокомандующего

было чтото из блеяния Нарышкина и остальных презервативов из совбеза.. Но ЭТО ТОЖЕ СЛОВА.

Ей богу Сема Слепаков и то документальнее и естественннее)))))
Генри писал(а)
решение на введение войск никак не может быть принято без указа Верховного Главнокомандующего

ну обосрись еще раз и приведи статью, где написано, что должен быть указ
Ага, сейчас метнусь ) Что бы я там тебе не привел, ты всегда сможешь отбрехаться, так как понятие СВО у нас нигде законодательно не прописано. А то что Верховный Главнокомандуюший осушествляет руководство ВС РФ это и козе понятно. И приказ о ведении военных действий именно он отдает, гугли раз своих мозгов не хватает этого понять.
Генри писал(а)
Ага, сейчас метнусь )

слился опять? ухаха

Гугли дальше глупышка
А кто отдает приказ о ведении боевых действий? президент или министр обороны?
Конечно президент, дебила ты кусок )
ну ты статью то нашел про это?
На, читай

Федеральный закон от 31.05.1996 N 61-ФЗ (ред. от 13.06.2023) "Об обороне"
...
Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации в области обороны
...
2. Президент Российской Федерации:
...
4) в случаях агрессии или непосредственной угрозы агрессии против Российской Федерации, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию, вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе, отдает приказ Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации о ведении военных действий;

Только не надо съезжать, что СВО не попадает под этот пункт 4. Анализируем по сути
конечно не попадает и не надо съезжать на военные действия
пу же сказал - это помощь признанным РФ ЛНР и ДНР

фюрер зе объявил войну России?
Диалог с тобой на эту тему закончен. Можешь себе что угодно думать, адекватным все будет ясно.
понимаю, что тяжело воспринимать, особенно когда вас спрашиваешь в ответ, а где указ зеленски о начале войны
Не хотите, чтобы вас спрашивали, не заводите тупых тем
VVV
08.09.2023
а вообще в мировой истории нечто подобное бывало? кто-то официально объявлял войну и указы подписывал соответствующие?
grey_z
08.09.2023
GreatCornholio писал(а)
наркофюрер

потому что наркофюрер.
наш то дед, не такой ?
Ир
08.09.2023
Он ни где свои подписи не ставит. Моя сокурсница проработала всю жизнь начальником центра занятости, когда наступил ковид, Путин по телевизору объявил о выплатах по 10 тыс. вроде, безработным. Но не было никакой официальной бумаги, она уволилась, потому что телевизор к делу не пришьешь.
140671
08.09.2023
Ну, ну.. конечно все без указов разбазариваем.. банановой кожурой клянемся или крестики ставим вместо подписи.
Ир
08.09.2023
Я про безработных говорю, а не про детей. Может потом издали указ, у нас любят задним числом, но народ как услышал тут же побежал в центры занятости
Ир
08.09.2023
И да, на вашем скане подписи я так и не увидела, только штампик канцелярии
KIA
08.09.2023
Ир писал(а)
только штампик канцелярии

так можно.
Ир
08.09.2023
Подпись в документе вроде всегда была обязательна, наоборот печать не носит обязательный характер?
140671
08.09.2023
В интернете выкладывают без подписи чтобы злоумышленники, не скопировали. А в архивах, конечно же, хранятся документы, оформленные по всем правилам. Мало того, у каждого документа есть живые копии (с живой подписью и мокрой печатью) и ксерокопии, заверенные ответственным лицом с его живой подписью и мокрой печатью.
7x7
08.09.2023
Я такой за 10 минут на компе нарисую, а Курва за 10 секунд.
Ир
08.09.2023
Самое забавное, что человек прислал мне скан, как раз подтверждающий мои слова, что Путин не ставит свою подпись. :) Но минусов налепили мне
7x7 писал(а)
Я такой за 10 минут на компе нарисую

Когда нарисуешь, то на жопу его себе приклей, придурок! : )
7x7
08.09.2023
Так этот же тоже на компе нарисован.
На чьей жопе он сейчас висит?
Вот ты всегда вывернешься)))
Без твоих коментов скукота тут была бы)))
посмотри на это с другой стороны)
Я щас уже плохо помню, но Горбачев вроде перед важными событиями вообще уезжал и все начиналось без него, это еще более лучший способ сказать, что он не при делах.
Тут Путин хоть по телеку выступил и сказал, что принял решение начать СВО
мало того, пу получил одобрение ПИСЬМЕННОЕ совета федерации, но тупые рагули то сразу начали постить то, что хозяин приказал
Demanoid
08.09.2023
А валька-стакан может пойти против хозяина?
а это уже другой вопрос
так где указ зеленски о начале войны против "агрессора" по его мнению?
7x7
08.09.2023
GreatCornholio писал(а)
так где указ зеленски о начале войны

Президент Владимир Зеленский подписал Указ No 64/2022 <<О введении военного положения в Украине>>. Народные депутаты утвердили этот документ 300 голосами.
Подробности ищи сам.
а где объявление войны то? указ где?
KIA
08.09.2023
зачем? Украина восстанавливает свою территориальную целостность.
отрицательно восстанавливает, ухаха
полмиллиона мертвых молодых укроинцев за попытку агрессии против независимых ЛНР и ДНР
Да и зачем целостность зависимой от всех банде укронациков?
7x7
08.09.2023
А можно источник про полмиллиона?
///А то ты уже 2 месяца на одной и той же цифре заклинился.
Или после этого у хохлов потерь не было?
?На Украине за год погибли полмиллиона человек -- депутат Европарламента от Ирландии Клэр Дейли на встрече с генсеком НАТО Столтенбергом
...

...На Украине за год погибли полмиллиона человек, заявила депутат Европарламента от Ирландии Клэр Дейли на встрече с генсеком НАТО Столтенбергом.
Также, по ее словам, Украина "теряет территории" и мобилизует в армию инвалидов.

Генсек НАТО Столтенберг не стал отрицать информацию про 500 тысяч погибших ВСУшников

Евродепутат: <<Вы сказали, что Украина постепенно завоёвывает территории. Но это же неправда. Погибли полмиллиона человек. Сейчас начали мобилизовывать даже ограниченно годных и больных...>>

Столтенберг: <<Никто никогда и не говорил, что будет легко"

наверное фейк)
7x7
08.09.2023
Так не они же напали.
Какое объявление.
напали на лнр и днр
Demanoid
08.09.2023
какой другой? всё тот же
абсолютно другой, акт есть? есть
где указ об объявлении войны фюрером зе?
А в то же время у нас, в России:

По официальным данным, за чертой бедности теперь находится всего 15,5 млн (10,8%) жителей России. Граница бедности -- 14184 рубля. Росстат утверждает, что бедные, количество которых сократилось, не сдохли от голода -- просто все разбогатели за счёт роста зарплат и выплаты пособий!

Нормально так - жить на 14184 рубля? Вполне себе возможно?
Casher
08.09.2023
официальные данные к реальной жизни имеет весьма условное отношение...
у меня официальная зп около 20 тр в месяц )))
думаешь налогов и сборов в 47% от официальной зарплаты много идиотов в РФ платить?
shian
08.09.2023
Браво
Demanoid
08.09.2023
Типичный педриот, браво! :-D
Casher
08.09.2023
я реалист, а патриотом ни когда и не был...
просто вы не видите дальше носа своего, мечтаете о возврате того, что физически вернуться не может.... вы просто отказываетесь понимать опасность физическую лично для вас той линии, которой вы придерживаетесь )))
не работает эмиссионная экономика, она умерла
мир банкиров и финансистов умирает прямо сейчас
Demanoid
08.09.2023
Ну да, будет мир аналоговнетов и скрепов :-D ?
Casher
08.09.2023
ИМХО будет мир реального сектора, реальных ресурсов... Как это будет реализовано, будем посмотреть...
лично для меня слишком быстрый переход в социализм был бы трагедией, но скорее всего мы туда и идем.... но если сие займет 15-20 лет, то меня и такой расклад устроит
Demanoid
08.09.2023
а еще в 2030 земля налетит на небесную ось :-D
Casher
08.09.2023
Сань ты херню снова пишешь, и даже не морщишься ))
еще раз повторю старому миру тьрында, не потому что Путин перемог, а просто старая экономическая модель при которой печатались бабки и раздавались лояльным людям она закончилась... так дальше делать без последствий просто нельзя
Путин это не причина распада этой модели, он скорее катализатор... если бы не он, эта система могла просуществовать еще 1,5-2 года...Потом бы все равно рухнула, но это происходит уже сейчас
Demanoid
08.09.2023
Ты это главпетушаре расскажи, который лярды из бюджета 10 или больше лет из бюджета получал, а потом оказалось, что и чвк как такового нет
7x7
08.09.2023
Casher писал(а)
а патриотом ни когда и не был..

Оппаньки!
Так значит это тебя кремлеботы первым к стенке поставят, как только выловят?
Вот Путин только тебя НЕ спросил, как ему свои решения оформлять. Ты чего докопался-то? Лучше всех знаешь, что ему делать, а что нет?
Ты для него кто? Ты - ПУСТОЕ МЕСТО, а вернее - ВРАГ России! И моли бога, чтобы он об этом узнал как можно позже или вообще НЕ узнал. Так что НЕ тебе решать, что кому и как оформлять и тем более НЕ тебе на это указывать...
KIA
08.09.2023
чокнутая бабка из отряда путина...отберите у нее компьютер.
:-D
:-P обосрись!
*wall* и убейся об стену, предатель и отщепенец
7x7
08.09.2023
Ты к чему призываешь?
Одних апстенку убиться, других в фарш на СВО.
Так ведь в России одни Нео и Кубанцы останутся.
Ты их кормить и менять памперсы будешь?
Я призываю к тому, чтобы всякое мерзопакостное дерьмо меньше у нас тут воняло.
Это, кстати, и тебя касается.
7x7
08.09.2023
А если сюда Соловьёв зайдёт, противогаз покупать будешь?
Jen08
08.09.2023
Действительно враг...Тюрьма по нему плачет... То ли дело депутаты - патриоты и чинуши с яхтами и недвигой за рубежом.. вот это совсем другое дело настоящие друзья России... С ними еще можно было бы посоветоваться...
А вы много знаете в других странах депутатов, которые с хлеба на чай перебиваются, демонстрируя этим свой патриотизм?
7x7
08.09.2023
Они на полном государственном пансионе.
Jen08
08.09.2023
Вы знаете в отличии от патриотов мне похер, что там в других странах... Меня в первую очередь интересует что происходит в моей стране... И почему депутаты по телевизору орут про гнилой запад и патриотизм... А своих детей и родственников вместо того чтобы на фронт отправлять в большинстве случаев отправляют за границу и недвигу там приобретают.. И сам тоже не передовую особо не стремятся.....
Jen08 писал(а)
Меня в первую очередь интересует что происходит в моей стране...
А своих детей и родственников в большинстве случаев отправляют за границу и недвигу там приобретают..

Сможете доказать, что из 450 депутатов ГД "большинство" (т.е. более 50%) делают именно так?
Уж потрудитесь, вас ведь это "в первую очередь интересует" : )
Jen08
08.09.2023
Ты сам вот как думаешь только честно вот из этих 450 депутатов и крупных федеральных чиновников каких детей больше? Тех кто на передовой или тех кто имеет недвигу за границей или на хорошем месте при кормушке?
Это ты "думаешь".
Тебе предлагается твои "думы" подкрепить фактами.
Сможешь? Давай, вперёд!
А безответственных бздунов здесь и без тебя хватает... Ты ведь не такой? : )
Jen08
09.09.2023
Я тебе приведу кучу ссылок ты скажешь это все фейки... Я знаю что как минимум Третьяк Фетисов Песков имеют недвигу за рубежом... и дети их там живут... это только первое что в голову пришло... А ты можешь привести факты противоположного толка что дети на передовой воюют.. или кто то погиб там, защищая родину? Ты считаешь то это не так и депутаты и фдеральные чиновники надвиги и детей за рубежом не имеют?
Jen08 писал(а)
Я тебе приведу кучу ссылок

Давай, приводи по 226 депутатам : )
Ты что-то путаешь: я, в отличии от тебя, ничего не утверждал и, следовательно, подтверждать свои слова не должен!
7x7
08.09.2023
бука букин писал(а)
Сможете доказать,

А в чём проблема?
Как кто-то войдёт в немилость, о нём тебе со всех каналов расскажут чего было и чего не было. Потерпи...
Эфбэкашников начитался?
Jen08
08.09.2023
те все наоборот? На передовой большинство депутатов и их дети? И недвиги не имеют за рубежом? И передвигаются наверное на грантах и УАЗаз, а не на гнилых мерседесах враждебных государств
Demanoid
08.09.2023
Даже сам сын усатого клоуна был на передке, правда Тесла его сама по нерезиновой в это время колесила, видать хозяина по барам и борделям искала :-D
KIA
08.09.2023
Тут бабке из отрядов путина позвонили эфбэкашники...пригласили поддержать бойцов СВО как рома билык. С дорогой не за ее счет )))))))))

Естественно она не поехала....сразу и болячки и дела... и уход за бывшим летчиком(С). И здоровье не то.

Ютуб экспромты на публику - ЭТО ДРУГОЕ.

Такая вот рыжая тварь.
7x7
08.09.2023
Это самая конченная. Остальные стоят поддакивают в основном.
KIA
08.09.2023
Порадовало окончание диалога:

- Слава Украине!
-...экхм... Слава Украине.
Сразу видно, кто тут НАСТОЯЩАЯ эфбэкашная тварь и кусок дерьма...
7x7
08.09.2023
Барабашк писал(а)
Ты для него кто? Ты - ПУСТОЕ МЕСТО

Для Путина вся Россия - пустое место.
А скоро это будет реально пустое место.
KIA
08.09.2023
все эти барабашки...публицисты для Путина это кусок дерьма.

Если бы не они, то он бы оглядывался на общественное мнение и его оценку.
7x7
08.09.2023
А ты заметил, что военкоров на ЦК почти всех заменили?
Потому что много правды болтать стали.
А эти ведут репортажи как бы с передовой из Москвы на фоне масксетей.
KIA
08.09.2023
клоунашенков самого гавнокомандующего заипал. По их сводкам уже несколько Украин, как несколько Сирий заняли и разгромили.
Это ты, что ли, мезопакостная предательская вонючка - "общественное мнение"?
Россия станет пустым местом только в том случае, когда пустым местом станет омэрика и все те её вассалы, которые поддержат эту омэрику.
7x7
08.09.2023
Главное, чтобы ты верил в это и вся остальная Россия заодно.
Это НЕ вера, это - реальность.
А вот ты как раз и живёшь в сплошной вере в то, что чем больше лизать задницу западу, тем больше тебе от него достанется. Но это - обманчивая вера...
Lewgen
08.09.2023
"Слова президента сильнее указа!" (с) Клишас..
7x7
08.09.2023
Lewgen писал(а)
"Слова президента сильнее указа!" (с) Пригожин.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
KIA писал(а)
а почему в Донбассе? Не на Донбассе?

патамушта в Кузбассе, а не на Кузбассе
чото часто стали либроиды глупые вопросы задавать, патриотов - не патриотами называть, фашизм демократией, страну свободы - америкой, а мразей - южнокорейскими марками автомобилей.....дупу наверно от чего то печёт
Za_Pobedu
08.09.2023
Ну так спроси у Псаки, Пескова, можешь и у Карин Жан-Пьер. Проведи среди них опрос, может они больше знают чем мы
DEN_di
08.09.2023
21.02.22г. Путин подписал указы 71 и 72 о признании ДНР и ЛНР, п. 4 которых было поручено МО РФ обеспечить силами ВС РФ на территории республик "функций по поддержанию мира". 22.02.22 Совфед дал разрешение на применение ВС РФ за границами государства. Это и есть требуемый тобой указ. Сама же СВО это уже чисто военные приказы МО и ГШ, естественно секретные.
KIA
08.09.2023
DEN_di писал(а)
Это и есть требуемый тобой указ.

лахтодырка сбрендила. Сов.фед не генерирует Указы.
DEN_di
08.09.2023
*rofl* Я тебе который уже раз говорю, что ты дебил. При чём тут Совфед? Или твоя рюсски нипанимай?
:-D
DEN_di писал(а)
21.02.22г. Путин подписал указы 71 и 72
KIA
08.09.2023
а где на этой планете находятся Херсонская ....Харьковская...Запорожская области?

))))
DEN_di
08.09.2023
*facepalm* Карту сходи купи.

С указом, смотрю наконец-то дошло? :-D
KIA
08.09.2023
Во во...как в анекдоте тумбочку и деньги.
KIA писал(а)
По тебе, придурок, можно анекдоты сочинять
DEN_di
08.09.2023
Ага, по бессвязному бормотанию пациента делаю вывод что дошло :-D
Всё, гуляй, переваривай новые знания. :-)
Беги в лес, пока не поздно...
https://www.nn.ru/~publicist?MFID=147620&IID=51018761
Тебе это точно надо...
ты на что обиделась-то, кать? что президент с тобой не советуется по указам? да ладно тебе, не обижайся ))
Новая тема