--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос знатокам Нижнего

Прошу совета
778
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
30.10.2023
даже не знаю как и сказать то..
в общем посоветуйте хироманта проверенного или э-э-э как их там?
гадалка? или кто короче, а лучше по длиншее, может уточнить продолжительность жизни (скоко осталось).
- обратился тут сосед, и судя по его факторам- ему реально нужно знать.
- и даже вопрос о приёмном ребенке (ну успеет ли он вырастить до взрослости ребенка) тут не самый острый- там факторы и поострее есть...человеку реально нужно.
7x7
30.10.2023
Кинув монетку результат будет на много правдивее, чем у разных разводилок быдломассы.
все хироманты тут - на форуме

семеркин и команда..... если чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ представить, что они не фуфлыжники

, это значит - они знают, то что никто не знает

тобишь навык есть

кстати денег не берут
7x7
30.10.2023
По моему только патриоты предсказывают победу России над нацизмом, но даже они не прогнозируют дату победы.
Поэтому и от кремлеботов как предсказателей толку никакого.
///А я могу предсказать с точностью до 146% победу Путина на выборах 24-го года.
Так что ко мне можно обращаться.
VK-atoll
30.10.2023
... кто о чем, а вшивый семерочный о... (догадайтесь сами) *wall*
7x7
30.10.2023
Самом главном для каждого россиянина человеке - Владимире Владимировиче Путине.
antidot
30.10.2023
Мысь ?
это к психиатру, может и к иным врачам, а не к знатокам Нижнего !
Юристище писал(а)
это к психиатру,

:-)
VK-atoll
30.10.2023
Инфо. При рождении каждый человек получает карточку жизни.
На одной стороне -дата рождения, а на другой- соответственно...
Попробуй переверни... и всё узнаешь :-[ 8-) :-[
7x7
30.10.2023
А у тебя что на другой стороне карточки написано?
REPTe
31.10.2023
нас тут пятеро в компашке- и всем нам известны лишь случаи "переворачивания" со смертельным исходом. Без опасных- не знает никто. совсем.
REPTe писал(а)
может уточнить продолжительность жизни (скоко осталось).

Это никто не знает.
7x7
30.10.2023
Тоже мне Бином Ньютона.(с)
///Вся Россия знает даже итоги СВО, а уж такую мелочь любой кремлебот расскажет, даже к гадалке не ходи.
REPTe
31.10.2023
у нас была бабушка в соседях- что бы кому не говорила по ладони в нашей деревне, в былые мои молодые годы- всё сбылось. вообще всё. все смерти соседей с точностью. у всех количество детей и пол. о разводах и свадьбах - уж молчу- это как два пальца об . но вот уж лет 20 как померла она.
Настоящие вам никогда этого не скажут.
REPTe писал(а)
посоветуйте хироманта

лера и дiмон. но они в паре работают. сначала один херомант берёт у другого, потом другой у того.
а сколько у вас денег есть? на фирменный хенкель хватит?
на живом журнале есть ривка 381.попробуйте ей написать.
ни один доктор даже на основе анализов не предскажет.
а тут предложение, когда предсказание прямо пропорционально оплате...
деньги на ветер... когда их можно приложить с большей пользой.

пути Господни неисповедимы.
но самому нужно очень желать и постараться.
сила духа и желание жить как милостыню никто не подаст.
лечащий врач про известного фигуриста, борящегося за жизнь, сказал, что это выживание - чудо из его многолетней медицинской практики.
Вспомнился анекдот про доктора который в конце рабочего дня обходит палату и говорит пациентам - до свидания, до свидания, до свидания, прощайте, до свидания ....
Вы что из каменного века?
Вашему соседу "реально надо" к врачам, а не к хиромантам
REPTe
31.10.2023
т.е. вам значит похрен, что взяв ребёнка из дед дома, и он только только вкусит радость своего дома и семьи- останется через год на этом свете один и это будет бОльшая травма, чем если б он остался изначально в дед доме.... нет слов...
REPTe писал(а)
- обратился тут сосед,

Есть у меня один очень стеснительный друг (С)..

Но тут рекомендация одна: сначала к психологу (не тем которые в интернете, а которые в 1-2 городской психиатрической) - к нужному психиатру направление он напишет и сам.
А потом я в клинику лёг... на анализы... на 8 лет... (С)
REPTe
31.10.2023
нету у нас в молитовке стеснительных.
а вот старожилов осталось- раз -два и обчёлся)).
я то застал ещё в живых знатоков по ладони...
а вот сосед- из свежачков- всего лет 20 как к нам в молитовку приехал жить, не застал, вот и ходит спрашивает
REPTe
31.10.2023
тут всё зависит от мотивации- бывают случаи в жизни, когда надо
Demanoid
31.10.2023
Лучше в лес сходить, у кукушки спросить - и бесплатно и хорошим воздухом подышишь :-D
REPTe
31.10.2023
хорошо, только что с ребёнком то делать: брать из дед дома, успеет вырастить до 18 лет, или...?
У кукушки спросить же можно
VVV
01.11.2023
Зря ты здесь подобные вопросы задаешь.. только обосрут всё.. попробуй в ВК поспрашивать.. причем в группах областных городов..
Новая тема