--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопросы про выезды на работу, если организация, в которой работаешь, получила разрешение

Прошу совета
200
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexeyNi
10.04.2020
В принципе, основной вопрос - Нужно ли регистрироваться на nn-card или скачивать приложение, если уже есть разрешение на работу организации от министерства или администрации района и бумага от работодателя о том, что ты сотрудник этой организации?
Думаю, это не только меня интересует.
На nn-card и в приложении есть возможность указания того, что человек собирается ехать на работу.
Разрешение на работу организации и бумага от работодателя должны быть оригинальным или достаточно ксерокопии?
Человек сидит на самоизоляции и теоретически не имеет права выехать на работу, даже чтобы получить бумагу от работодателя - возможно ли предъявлять ксерокопию, а не оригинал?
Бумага от работодателя может быть общей на всех сотрудников или необходима индивидуально на каждого? Достаточно ли на бумаге от работодателя подпись руководителя организации или нужно заверять печатью? (В принципе, понятно, что это должен быть бланк организации, но насчет необходимости печати я не понял)
Будете писать, желательно давайте ссылки либо на нормативные документы или разъяснения минтруда или еще кого-то, либо на сайты соответствующих госорганов, где есть разъяснения.
Заранее спасибо.
storo
10.04.2020
В никитинской указявке от 3 апреля все расписано, номер вроде 50.
Зайди на любой сайт госорганов, там на первой же странице все это есть.
AlexeyNi
10.04.2020
Спасибо, основное вроде все четко написано...
Новая тема