--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воронежская область. Аварийный сход боеприпаса

В России
1520
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.interfax.ru/russia/938817

Село Петропавловка. Разрушены 6 или 7 домов. Жертв, кажется, нет.
7x7
02.01.2024
Накаркали.
Бомбить Воронеж, бомбить Воронеж...
///И слово же какое мягкое подобрали - сход боеприпаса.
///А для чего эвакуация жителей????????
Ну, сначала они на хохлов пытались свалить

glasnarod.ru/novosti-regiono...ezhskuju-oblast/

Эвакуация, наверное, потому что людям стало негде жить.
7x7
02.01.2024
Рано лизнули.
Не успели дождаться официальной согласованной позиции.
///Сход одного боеприпаса, а "На земле остались огромные кратеры".
Как так-то? И почему опять не чехов обвинили?
VVV
02.01.2024
Это интересно как при разрушении 6-7 домов нет пострадавших?
Деревня. Может, люди на огородах трудились? К посевной готовились. Зимой. Да.
7x7
02.01.2024
Может деревня с неучтённым населением?
про разрушенные 6-7 домов ты сам придумал, фэйкомёт, ничего удивительного

или ты плохо умеешь читать? "повреждение шести частных строений."
7x7
02.01.2024
А ты откуда знаешь?
Ракету наводил?
не знает только ваша шобла, которая радуется любой трагедии
7x7
02.01.2024
Странно.
Значит в Петропаловке трагедия, а в Киеве и Харькове с жертвами, ранеными и разрушениями трагедии нет?
t.me/astrapress/45230
twitter.com/i/status/1742095357566238821
Явно не хохлы снимали.
если ты как и твои местные свинорылые побратимы переживаешь за украину, то и езжайте туда все нахер отсюда
или пишите ваши сраные переживания на хохлосайтах, а не на российских
херли вы именно тут гандоны тоскуете по хохлам?
7x7
02.01.2024
Тогда не ной, что по Белгородам ответка прилетает и ещё не раз прилетит.
Решил кого-то убивать, будь готов, что и тебя убить может.
так вали на свой цензор и прочие хохлопомойки, чтоб там сопереживать хохлам и радоваться гибели россиян, а не тут пиши
вы, гандоны местные достали уже вместе с вас покрывающей администрацией ннру
сострадальцы херовы
7x7
02.01.2024
Так вроде ты тут основной страдалец.
Лучше расскажи, как Россия должна наказать рукожопых техников, криво подцепивших бомбу?
Или понять и простить?
VVV
02.01.2024
чушок, данный ресурс так то мерикановский (якобы). и на подсосе у госдепа.. дык ули ты здесь забыл, псина путиноидная?) вали на рашутудой к ссымоняне и помёту..)
валь, 100% когда всё закончится в пользу России ты и твои местные автофорумские подсосники будут с вашими мордами, фио , авто и местами проживания отправлены бойцам вернувшимся с СВО. И ваши высеры про них и членов их семей с пожеланием смерти также. Если к тому времени вы все не уедете на зону.
VVV
02.01.2024
ты чтоли отправлять будешь, ссыкло безродное?
а если рф (в лице пыни и его шоблы) соснет по полной? ты думаешь, что переобуешься и не избежишь возмездия за тоталитарную пропаганду? палка-то о двух концах.. или позабыл, червь?
ПС а твои вернувшиеся бойцы-калеки не предъявят тебе за то что ты на диване сидел, пока они там за тебя подыхали? многие вояки почуяли безнаказанность и вкус крови.. и тут на гражданке они еще по привычке попробуют свои "новые навыки".. причем им пох будет кто оппонент.. хоть "подпиндосник", хоть мент, хоть просто сосед с собачкой.. достаточго того, что этим "вытиранам" что-то кольнет в их отмороженные бошки и они достанут из-под дивана "военные трофеи"
если правда на твоей стороне, значит ты не будешь против этого и сумеешь им объяснить свою позицию многократно здесь тобою высказанную
VVV
02.01.2024
у меня есть свое мнение. основано на моем жизненном опыте, мировозрении и прочих принципах. объяснить/озвучить это я могу кому угодно.. но не каждый это поймет/воспримет. но это вторично. всосал?
ПС один наш местный втыкатель (ДВ2000, он же Дмитрий Казанский), которого я лично знал, сначала присел по 228, а потом с вагами подался воевать.. и сдох в итоге.. жаль, конечно, чисто по-человечески.. хотелось бы с ним пообщаться за всё это.. но он выбрал сам..
вчера мне друган сообщил, что еще один наш общий знакомый (который в мчс работал) тож рванул повоевать.. у него здесь жена и ребенок.. вот нахера? причем он людбитель бухнуть.. здесь во время "корпоративов" напивался так, что кидался с кулачонками на друзей-знакомых ваще без причины.. и теперь там в блиндаже бухает.. ради чего, пля? в гробу карманов нет.. пристрелят его там стопудово.. и мне, как ни странно, не будет его жаль.. хотя мне бд хотелось чтоб он в плен попал.. и чтоб с ним интервью у Золкина вышло.. послушал бы и посмотрел бы с удовольствием..
VVV писал(а)
которого я лично знал, и сдох

он тебе лично что плохого сделал?
почему ты мразь сейчас так говоришь - сдох?
VVV
03.01.2024
Мне он ничего плохого не сделал.. а сдох это потому что за амбиции плешивого пошел людей убивать.. хотя при личном общении я что-то не помню чтоб он был негативно настроен супротив хохлов..
7x7 писал(а)
по Белгородам ответка прилетает и ещё не раз прилетит.

Ты чо, хохлоутырок, совсем берега попутал!
Не видишь разницу между ударами по военным объектам и ударами по мирному населению?
Одной твоей шизофренией не оправдаешься, ты ещё и подонок, к тому же!
7x7
02.01.2024
А в Белгороде нет военных объектов?
Так по ним хохлы и били.
Но доблестные Российские ПВО сбили все хохлодроны.
А уж куда они упали - это проблемы России.
///Не надо брызгать слюной в истерике, а то аж до меня долетает
VitOb
02.01.2024
Давно ли град стал высокоточным оружием? Вы уж врите, но не завирайтесь. Херачили тупо по центру города, а там куда упадёт - туда упадёт.
007
02.01.2024
Надеюсь, что автора видео уже посадили за дискредитацию.
7x7
02.01.2024
И правильно.
Ибо нех сливать секретную информацию в сеть.
Так бы все и думали, что повреждено 6 домов и успокоились на этом.
007
02.01.2024
Рабсияне допились до чёртиков, у них уже 3 января.

"Вовки нигде нет! Жив ли? Ярик, привет! Твоего дома ни хера нет"(с)

thetruestory.news/stories/07ec4d72-a947-11ee-9160-83ea2c79ee56/videos
7x7
02.01.2024
К/с им Довженко трудится не покладая рук...)))
7x7 писал(а)
А ты откуда знаешь?

Он читать умеет, в отличии от тебя, который только картинки смотрит : )
7x7
02.01.2024
И что он прочитал? Заявление губернатора?
VVV
02.01.2024
Ну посмотри на эти "повреждения"..
youtube.com/shorts/kLpqcFIFH38?si=kIA-OLFazYKrimtd
деревни нет?
точно? прям ты уверен, продвигая данный ролик?

это как ты утверждало про видео которое якобы постановочное - с подростками, псом патроном и нацистским флагом?? где ты увидело номера российской машины, но не увидело огромную надпись на доме

дома отстроят, а ума в твоей голове никто не добавит
VVV
02.01.2024
спермоглот, я где-то писал про то, что
теперь деревни нет? твой сотоварищ писал, что типа повреждения.. а на видео мы видим, что пздц..
ты фейкомет ссылку выложило с таким названием
Идет взаимное нанесение ракетных ударов между Россией и Украиной.

Тут нужно понимать, что хоть и у России потенциал гораздо выше, но она не позволяет себе целенаправленное нанесение ударов по мирным жителям. Украина же напротив, целенаправленно бьет именно по мирным жителям. Это важное отличие.

а кто банбит укроину неизвестно, ибо залюжни и кличко сообщили, что сбито 10 кинжалов из 10ти)))
7x7
02.01.2024
А кто банбит Петропавловку?
Я уж не говорю, что все пущенные по России разного рода хохлобеспилотники и ракеты сбиваются, согласно отчётам, на все 100%
7x7 писал(а)
согласно отчётам

каким отчетам? постишь фейки про сво?
007
02.01.2024
Главное - не забыть проголосовать за Путина:

bel.ru/news/2024-01-02/muzhc...yanvarya-3144821
голосуй против путина
Кого из кандидатов выставила оппозиция?
007
02.01.2024
Да мне как - то без нужды.
007
02.01.2024
Если бы укронацисты не напали на Россию 24.02.22, ничего бы и не было.
7x7
02.01.2024
Ну ничего, Марьинку отбили, теперь до Берлина рукой подать.
ISOpter
02.01.2024
если бы Овощ не сдал победу Щенку
Demanoid
02.01.2024
Это плановый снос ветхого жилья) но новые дома жители будут строить сами
7x7
02.01.2024
Реновация по Петропавловски.
Интересно, сколько возместят?
andrew_
02.01.2024
Скабеева написала про террористическую атаку ВСУ на село в Воронежской области. А когда поняла, что террористическую атаку совершила российская армия, быстро потерла сообщение.

Раз это свои бомбят Воронеж - тогда другое дело. Им можно.
VVV
02.01.2024
опойная марамойка впереди паровоза вечно бежит..)
ты то в Киеве все уже посбивало?
andrew_
02.01.2024
По сообщению "The New York Times" Запад пообещал Украине дальнобойное оружие и закрыть глаза на то, где ВСУ его будут использовать.

"Сегодня после очередной ракетной атаки украинских городов российскими ракетами, состоялся экстренный телефонный разговор между представителями США, НАТО, МИДа и Минобороны Украины.
Министр иностранных дел Украины Кулеба призвал Запад передать Украине дальнобойные ракеты и передал слова Президента Зеленского, что Россия ответит за эту террористическую атаку".
По сообщению американской прессы, "первая партия может быть передана военным уже в ближайшие две недели".
Кроме того, как сообщает "NT", "представители НАТО согласились с тем, что Украина имеет право использовать все уже имеющееся оружие так как посчитает нужным, в том числе и на территории Российской Федерации. По словам источника дословно прозвучала фраза "От Москвы до Владивостока".
andrew_ писал(а)
От Москвы до Владивостока

Стало быть, всё, что западнее Москвы, может спать спокойно?
и в НАТО возьмут
не весной, так осенью
andrew_ писал(а)
"представители НАТО согласились с тем, что Украина имеет право использовать все уже имеющееся оружие так как посчитает нужным, в том числе и на территории Российской Федерации. По словам источника дословно прозвучала фраза "От Москвы до Владивостока".

Украина имеет право (уже смешно). Представители НАТО врут не краснеют.
По факту - серьезное американское оружие не передается туземцам в руки (аборигены только мясо поставляют в мясорубку).
Оружие привозится и работает в руках профессиональных европейских операторов (поляки, например), разведданные дают англичане, окончательно координаты целей даются американцами. И далее американская (или французская) ракета летит в Россию.
А украинцам достается очередной ответный удар " а нам за шо?".
andrew_
02.01.2024
Посол США в Украине Бриджит Бринк:
Командование ВСУ будет самостоятельно принимать решение о дальности ударов, наносимых с помощью реактивных систем залпового огня HIMARS, которые американские власти планируют передать в ВСУ в ближайшее время.
ISOpter
03.01.2024
всё идёт по плану
ISOpter писал(а)
всё идёт по плану

а на украине тоже по плану? или с перевыполнением?
ISOpter
09.01.2024
по плану. План - штука гибкая, и корректируется под имеющиеся условия
ISOpter писал(а)
План - штука гибкая

заметно. посмотрим, как ваши изогнутся к концу года. слепых карликов уже всех отловили?
VVV
09.01.2024
"злые языки" поговаривают что где-то над территорией лднр очередной сход случился. аж целый ФАБ опнулся..
Новая тема