--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воронежский губернатор по своему борется с ковидом. Полезный опыт

В России
280
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
08.10.2021
ria.ru/20211006/gusev-1753290499.html

ВОРОНЕЖ, 6 окт — РИА Новости. Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал распоряжение, в соответствии с которым обязанности главы региона будет исполнять его заместитель Виталий Шабалатов.
Такое решение Гусев принял из-за болезни. Официально его диагноз не уточняется, но местные Telegram-каналы уже несколько дней назад писали, что у главы региона COVID-19 — по их сведениям, сперва он проходил лечение в областной больнице № 1, затем его перевезли в Москву. Минувшей ночью один из каналов заявил со ссылкой на источник в областном правительстве, что Гусев якобы борется за жизнь.
От коронавируса Гусев вакцинировался в феврале, проходил ли он ревакцинацию, не сообщалось.

Берегите себя (с)
На территории добра и уважения
chastener
08.10.2021
Так что получается, прививка бесполезна? =-O
А кремлеботы так топили за вакцинацию, счас притихли...
Похоже воронежский по наивности честно привился.

А кстати не пора ли мутить опрос, кто ждёт успехов от нового накала борьбы на нижегородской земле?

JobForFood
писал(а)
А кстати не пора ли мутить опрос, кто ждёт успехов от нового накала борьбы на нижегородской земле?

А кто и с кем борется?
административный восторг со здравым смыслом
Это "вечный двигатель".
Самое смешное, что либероиды привились самыми первыми. Им же нужно было выжить, любой ценой.
это логично, и "власть" и "либерда" - ставленники Демпартии США и отрабатывают ее повестку.
qwert50
08.10.2021
Вот оригинал
Да и буй с ним.
7aladin
08.10.2021
Правильно делает, в Москве кислородная трубка не взорвется, кислород не закончится, отопление и электричество не отключат за неуплату. Там медицина финансируется.
Я тоже хочу в Москву, поближе в Путину и единой России. С стеклопосудой я там не пропаду.
Новая тема