--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воронежский суд оправдал пикетчика с плакатом «Остановите войну»

Слухи и сплетни
874
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
08.07.2023
"Ленинский райсуд Воронежа прекратил административное дело о дискредитации вооруженных сил РФ (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП) против местного жителя Дмитрия Щербатюка, который вышел на одиночный пикет с плакатом с надписью «Остановите войну».

Суд прекратил дело в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Судя по картотеке дел, постановление не обжаловано."(c)

www.kommersant.ru/doc/6084843

Как правило, в путинской росии обвинительные приговоры по подобным делам выносятся автоматом.
СМУ-2
08.07.2023
Какую войну?
Афганская и две Чеченских давно остановлены
Вот именно, поэтому и оправдали) Судья молодец - законное решение.
007
08.07.2023
Вивлин писал(а)Судья молодец - законное решение.
Это и удивляет.
СМУ-2
08.07.2023
Судье несдобровать
К гадалке не ходи
Ничего не будет. Впрочем как и лавины следующих оправдательных приговоров.
KIA
09.07.2023
Это как в совке: все они понимали что он не жилец и вопрос времени, когда все развалится к херам.

Судья понимает, что рашке кабзда.

Благодаря путлеру у нас теперь и война, и нищета.
007
08.07.2023
Ни афганскую, ни чеченскую, ни грузинскую, ни сирийскую войну официально войной не называли. Но и не преследовали тех, кто называл. Сажать начали за украинскую.
СМУ-2
08.07.2023
Все те войны были плюшевыми
Теперь Россия доросла до настоящей
007 писал(а)
Сажать начали за украинскую.

Сколько посадили?
СМУ-2 писал(а)
Какую войну?

Как это "какую"? Конечно, войну Израиля и всего мирового сионизма против палестинского народа и Сирии.
СМУ-2
08.07.2023
Там вроде замирение давно
Голанские высоты - чьи?
СМУ-2
08.07.2023
А какая россиянам разница?
Штейнман писал(а)
Голанские высоты - чьи?

Наши. А чё?
То-то и оно, что ваши.
Я не идиот, в курсе. Повторяю вопрос- И чё?
Штейнман писал(а)
против палестинского народа

Нет такого народа. Это русские его изобрели в 70х. А слово Палестина придумали римляне, обозленные тем, что Иудея оказала им сопротивление. Короче, это просто трудовые мигранты из Саудии, Йемена, Ливана, Иордании,Египта. У них и фамилии до сих пор указывают на страну исхода.
отлично, теперь ты сможешь с ним пидориться под флагом навального........это позитиффффф

вот она наша россия
обьясни нам вежливым людям, что ты ссыкло сказать хотел......мы просто запутались в либерде вашей, или ты просто идиот?

идиот мне нравится - очень, очень твое чучело показать надо индусам
007
08.07.2023
А ты разве не в курсе, что "всё идёт по плану?"(с)

bel.ru/news/2023-07-08/vsu-z...-125-raz-2978775
чо дальше, ссыкло?
chastener
08.07.2023
Думаю, судья потеряла работу, если не хуже - сама по статье пойдёт.
да серьезна чтоле? на каком ты презерватив дешевый это предпалагаешь, ну мне просто интересно, что за чучело такое, которое знает каких судей сносят? просто назови свою должность, чушковый спермоглот.....

я жду ответа, членосос
chastener
08.07.2023
на йух иди
бу бу бу бу бу
VVV
08.07.2023
Прикольные ты звуки издаешь,когда тебя пердолят..)
полового партнера защищаешь? ууууууууууууу

питар
drink-bol
08.07.2023
А если нет ? Дерьмо свое скушаешь ? Хотя о чем я, ты его на завтрак, обед и ужин с удовольствием потребляешь, Ты не говноред, ты этический поедатель фекалий !
7x7
08.07.2023
Так Россия же сама этого хочет.
Это только НАТО эскалирует.
Ну мало ли. Может дело оформили с нарушением. А вообще то да - сажают, но не убивают же как бандеровские нацисты, прямо на улицах.

Православный миссионер Андрей Ткачев нашел новые причины войны с Украиной: в ней Россия борется с остатками СССР за свое нравственное возрождение.
"Мы сейчас воюем с самой советской республикой из всех пятнадцати. Украина - это выкормыш Советского Союза, приросший территориями, получивший то, чего никогда не имел (промышленность, наука и все остальное), это самое любимое дитя красного проекта. И мы воюем с красной заразой снаружи, потому что желто-голубая зараза - это красная зараза, просто перекрасившаяся", -- заявил Ткачев.
Такие б..ди и на форуме есть
Чёт мудрено . Красная зараза какая-то. Что это? Я не понял.
Махровые антикоммунисты демонстрируют свои верноподданические чувства, приписывая бандеровцам обвинения в коммунизме.

Ублюдки, сэ-э-эр!!
007
08.07.2023
Член кружка писал(а)
Ну мало ли. Может дело оформили с нарушением
Можно подумать, что в путинской россии это кого - то останавливало.
drink-bol
08.07.2023
в вашем хохлостане все замечательно, главный нюхач всем нюхачам нюхач
grey_z
08.07.2023
Член кружка писал(а)
желто-голубая зараза - это красная зараза, просто перекрасившаяся", -- заявил Ткачев.

От это поворот
nikom
08.07.2023
Судья держит нос по ветру. Переобуваться начали.
007
08.07.2023
Это при живом - то путине? Чёт я сомневаюсь...
nikom
09.07.2023
Вот и я сомневаюсь.В отличие от Юрия Мухина.
ваще я могу остановить со стороны европы и прочих гомосеков, это просто пачка денег....

но я не знаю как теперь остановить русских......

на честь и достоинство - билетиков НЕТ
не стыковка, нельзя остановить то, чего нет!
так-то и наказывать нельзя за призыв остановить то, чего нет :-)
Новая тема