--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот и до Москвы добрались.

В России
2341
145
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
09.12.2022
В торговом центре "Мега" в подмосковных Химках произошел пожар, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

www.m24.ru/news/proisshestviya/09122022/529654

В Востряковском проезде в Москве горит на площади 1500 квадратных метров. Информация о пострадавших не поступала. По уточненным данным, площадь возгорания составляет 1600 квадратных метров.
ria.ru/20221209/pozhar-1837362341.html
-----------------------------------------------------------

Хохлы на себя ответственность не берут, а Россия и не настаивает.
Но меня терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, а посла медальон...(с)
B.B.K
09.12.2022
с такими как ты и хохлов не надо
7x7
09.12.2022
Т.е. это я поджог что ли или беспилотником управлял?
///Реакция на тему 3 минуты, а должна быть молниеносная. Вы там спите что ли или новые методички пришли?
09.12.2022
В штаны еще ему навалил.
300%
ещё в 1977 году добрались.
www.mk.ru/moscow/2017/02/22/...ice-rossiya.html

а ты только проснулся. где ты был в 77 году, когда они добрались?
7x7
09.12.2022
В 77-м хохлы были нашими братьями. Они тогда не могли.
Там был задействован или Госдеп или Моссад. Адназначно.
7x7 писал(а)
хохлы

при чём здесь хохлы?
и что за обобщение про братьев? все ли они были братьями в 1977? это точная информация? )))
7x7
09.12.2022
Согласно идеологии тех времён - все.
А сейчас и русский русского за человека не считает.
ах согласно идеологии... ну понятно ))
7x7
09.12.2022
А согласно чего у нас армяне так нежно относились к азербайджанцам, а узбеки к латышам?
Идеология рухнула и нежность пропала.
Теперь всё по указу с верху. Сколько раз за последние 10 лет Турки были и братьями и врагами?
и я про то. не было нежностей-то.
7x7
09.12.2022
Мало ли чего не было.
Важно что по телевизору говорили.
ну говорили и говорили. а пожар-то всё равно случился ))
7x7
09.12.2022
Во сколько раз, по словам самого правдивого человека из телевизора тов. Конашенкова, количество уничтоженных россиянами Хаймарсов превосходит количество выпущенных их за всю историю?
09.12.2022
Вы что же хотите сказать, официальные лица из телевизора россиян обманывать начали как дураков? До этого же всегда только правду говорили!
7x7
09.12.2022
Я ничего про обман не сказал. Я поинтересовался только о разнице между правдой Конашенкова и наглой ложью пендоссов.
09.12.2022
Они специально меньше хаймарсов произвели, чтобы правду настоящего патриота произвольно и тенденциозно интерпретировать можно было.
7x7 писал(а)
Конашенкова

я не знаю кто это.
и что за хай марсы? высокие марсы? или привет марсы?
РАЛФ
10.12.2022
привет с Марса :-D
некоторые были сестрами)))
Бенефактор писал(а)
все ли они были братьями в 1977?

сержанты в учебке 90 %....
менталитет...
я помню останавливался в этой гостинице, видимо ее уже готовили к сносу, и лифты работали только в одном месте, мне по этажу до номера около 500м по длинным коридорам надо было идти... мысли как раз были - а что если пожар...
7x7
09.12.2022
Накаркал.
7x7 писал(а)
Накаркал

он каркал в прошлое и накаркал?
или ты подумал, что он в ней жил в 69 году?
7x7
09.12.2022
Есть такие люди, которые и в прошлое накаркать могут.
Вот достаточно ещё вчера уважаемому человеку сегодня что-то вякнуть про Путина и обязательно выяснится, что этот уважаемый человек никогда не был уважаемым.
и вообще-то он уволился ещё с месяц назад, просто вы ничего не знали? ))
7x7
09.12.2022
Именно так.
Быдломассе можно в уши любую лапшу вдуть, а кто не поверит, то салоед и нацик.
Вот теперь где-нибудь в Магадане Вася Пупкин об@@@@ся, и все равно будут украинцы виноваты. На Западе во всем Путин виноват, а у нас украинцы. А может наконец то в своем глазу "бревно" заметим. Всеобщее разгильдяйство, пож проверкм за денежку, нарушение строительных норм, халатность и пр. И пр. И пр.
Мега? Их как раз закрывали потому что никому не платили делали по нормам, и в НН тоже.
Ну то есть теперь каждый пожар, что в Москве, что в Мухосранске будем списывать на украинцев, удобненько чо.
Да мне насрать на тему, мега никогда не платила. При проведении работ, возбуждают, (усиление кровли на складе подрядчиком проводилось).
7x7
09.12.2022
павлинычъ писал(а)
мега никогда не платила

Неужели кто-то в России вымогал?
Да ладно...
7x7
09.12.2022
Пончик84 писал(а)
каждый пожар, что в Москве, что в Мухосранске будем списывать на украинцев,

Ну а на кого ещё? Не могло же в дну ночь сразу загореться в 2-х местах само по себе, особенно после последних хохлоатак вглубь территории России.
Эх..а накажут наших спекулянтов..
7x7
09.12.2022
Введением уголовной статьи за спекуляцию.
7x7
09.12.2022
Пончик84 писал(а)
Всеобщее разгильдяйство, пож проверкм за денежку, нарушение строительных норм, халатность и пр. И пр. И пр.

В России такого никогда не было нет и не будет.
Это же надо так клеветать на собственную страну!!!
А вот на Украине каждый первый во власти коррупционер и они всё вооружение от НАТО продали террористам, поэтому до сих пор и не могут освободить свои территории.
spag10
09.12.2022
Да нихохлы эта!!!! Само загорелось прост)))))) Обычное самовозгорание торгового центра)))))
7x7
09.12.2022
spag10 писал(а)
Обычное самовозгорание торгового центра

Это как обычное возгорание складов ГСМ на аэродромах?
spag10
09.12.2022
Ага, обычное плановое возгорание. Снабжение пожаров горючими материалам происходит по регламенту.
7x7
09.12.2022
Ну ничего. Через пару дней найдут и хохла-поджигателя с визитками Яроша, нацистской литературой, обрезом и 2 гр. кокса. Или это будет будет молодая женщина с двумя маленькими детьми, скрывшаяся в Литве.
spag10 писал(а)
Обычное самовозгорание торгового центра

перед плановым аудитом...
опять матросы покурили не там
Тебе что за печаль? Там наверняка все застраховано.
7x7
09.12.2022
А на Украине ТЭЦ застрахованы?
B.B.K
09.12.2022
тебе лучше знать
7x7
09.12.2022
Я не работаю в страховой компании.
B.B.K
09.12.2022
ты там х.. пинаешь?
7x7
09.12.2022
А так можно?
B.B.K
09.12.2022
разрешаю, хохол
7x7
09.12.2022
А разрешалка уже приросла?
kemy
09.12.2022
обязаны по закону (по крайней мере у нас) - промышленно опасный объект
вопрос в том - кто будет платить и технические возможности восстановления - восстановить оби задача на пол года при желании инвестора
7x7
09.12.2022
А если страхование проводилось в российских страховых компаниях или в компаниях стран НАТО?
А СВО является страховым случаем?
kemy
09.12.2022
действие третих неустановленних лиц - зависит от договора
как с северным потоком
7x7
09.12.2022
На момент страхования и слова такого как СВО никто не слышал, значит форс-мажором быть точно не может.
Пожар произошел в пятницу вечером в Киеве на Севастопольском рынке. Об этом сообщило украинское издание "Вести".

Издание публикует фотографии, на которых видно пламя в торговых рядах и клубы дыма.

походу хохлы и до киева добрались
7x7
09.12.2022
Конечно хохлы. Путин же заявил, что по Киеву Россия ударов не наносит.
AM : PM
09.12.2022
"Да, мы это делаем..."(с)

Бухой Путин публично признался в военных преступлениях:

www.youtube.com/watch?v=mWCfJmEkEok
7x7
09.12.2022
Больше Шарикову не наливать (с)
И это с глотка шампанского. Интересно, что он после фужера говорил.
7x7
09.12.2022
Он начал к приставать к молодому журналисту...
GrillD
09.12.2022
Для тех кто за нацистов объясню - это называется принуждение к миру.
Может до Зеленского собственный народ донесет, что уже хватит зарабатывать на войне.
7x7
09.12.2022
Надо было с японцев начинать, а то эти косоглазые 80 лет в состоянии войны с Россией. Да и что там той Японии? 2-3 дня и всё.
09.12.2022
Это утверждение было вполне справедливо в отношении агрессии Грузии против российских миротворцев в августе 2008-го.
А Украина, как известно, на Россию не нападала. С её стороны не было даже масштабного вторжения на территорию сепаратистов. В подготовке которого Путин долго и настойчиво пытался всех убедить.
7x7
09.12.2022
Ты что, не слышал, что Путин говорит?
Россия ни на кого не нападала и хоть ссыте ему в глаза не признает это подлое обвинение.
А Лукашенко обязательно докажет это с картами в руках.
AM : PM писал(а)
С её стороны не было даже масштабного вторжения на территорию сепаратистов

А надо было дождаться, когда укронацисты начнут стирать ЛДНР в труху? А потом Крым? Тебе же Меркель и Дякула прямым текстом сказали, что МС были всего лишь ширмой для наращивания сил на этом направлении.
7x7
09.12.2022
Меркель со Шрёдером сидели на зарплате у Путина.
Сейчас от них открещиваются как от прокажённых.
Заигрывали с Путиным, вот теперь пусть мёрзнут.
Шрёдер тут каким боком? А Меркель ты лично зарплату носил?
7x7
09.12.2022
А Зеле ты лично косячок забивал?
09.12.2022
кубанец писал(а)А надо было дождаться, когда укронацисты начнут стирать ЛДНР в труху?
Ну, в 2008-м Путин же дождался, заплатив за это жизнями наших солдат. Хотя точно знал, о готовящейся грузинами атаке.

А теперь в глазах всего мирового сообщества именно Россия является агрессором.
AM : PM писал(а)
Хотя точно знал, о готовящейся грузинами атаке.

А ты точно знаешь, что он точно знал?
Справка - они с Медведом в это время на Олимпиаде были.
И засуньте себе в дупу ваше "мировое сообщество". Которое слепнет и глохнет, когда надо (Югославия, Ирак ...)
7x7
09.12.2022
кубанец писал(а)
Справка - они с Медведом в это время на Олимпиаде были.

Алиби себе обеспечивали?
09.12.2022
Даже я об этом знал. Медведев был в Москве.
kmg25
09.12.2022
кубанец писал(а)
Дякула

Граф?
GrillD писал(а)
собственный народ донесет

брат письмо прислал с новых территорий...
сложно всё там с народами --- баррикады внутри семей...
7x7
10.12.2022
У меня две сестры жены напрочь разосрались. Одна сейчас в Крыму, а другая под Днепром. Дурдом.
Ты рад?
Естественно рад
И уж постебусь, немного. Прыгает, должен, как истинный
Как мало человеку для счастья нужно)
7x7
09.12.2022
Так вот как рождаются женские сплетни?
Деда, для тебя - все реклама, кроме некролога. Хотя...
7x7
09.12.2022
Иди ко мне, внучка, я тебе памперс поменяю.
А то чего-то ты разнылась с утра.
Повторяетесь, Евгений Ваганыч.
7x7
10.12.2022
Ну если ты с первого раза не усвоила, то не грех и повторить.
Так может он из моей недавней темы? www.nn.ru/community/gorod/ma...i.html#259854597
7x7
09.12.2022
Ты ещё скажи, что из твоих эротических снов.
Просто болезный)
В этом смысле "БОЛЕЗНЫЙ, болезная, болезное (прост.).
Вызывающий сострадание, жалкий."
7x7
09.12.2022
А ведь как стонала, как стонала...
DEN_di
09.12.2022
Вот и пусть они тебя терзают на каждое ЧП. Ледяной дождь недавно был не терзали сомнения что это хохлы устроили? Не, ну а вдруг? :-)
7x7
09.12.2022
Теперь и он терзает.
Почему не сработала российская ПВО и допустила воздушную атаку ледяным дождём?
Как вам только живется в такой стране? Может уже пора в свободную Европу?)))
VVV
09.12.2022
тебе пора бы мужика найти уже.. и покинуть ннру..)
7x7
09.12.2022
Кто же её с четырьмя детьми от разных мужиков возьмёт?
Вот она и срывает тут свою злобу.
Это нормальное явление. Не посуду же ей бить.
К сожалению, нет 4 детей)
7x7
09.12.2022
Тем более.
Кому ты без детей нужна.
Дети - это счастье, а внуки - двойное счастье.
Смешной вы) Надеюсь, не агрессивный и на людей не бросаетесь, и соседей не изводите
7x7
09.12.2022
Что, решила квартирку прикупить у меня на этаже?
Хорошо, хоть с чувством юмора. Ну так не изводите соседей и близких? Или только на форумах отрываетесь?
7x7
09.12.2022
Только на форумах ибо тут много забавных персонажей как ты.
///Можешь попробовать оторваться на мне, если сможешь, но пока ещё здесь никому не удавалось это сделать и они со слезами исчезали в небытие...
7x7 писал(а)
и они со слезами исчезали в небытие...

Я только со смехом могу, простите, если разочарую
Вы один из забавных из тех, кто есть на этом форуме)
7x7
09.12.2022
Ну что я могу поделать, если на форуме засилье одних унылых кремлеботов.
Так вы молодец, хороший скоморох, разбавляете темы, веселите народ)
7x7
09.12.2022
Я знал, что я тебе понравлюсь.
,Если соседей не изводите, и близких
То уж лучше для окружающих, что на форуме отрываетесь. То уже очень хорошо)
Или вы в спец. учреждение ?
7x7
09.12.2022
Чеколдыхнула что ли?
Словья у тебя заплетаются...
Так для вас стараюсь, вдруг с первого раза не дойдет)
7x7
09.12.2022
Фу, пьяная баба хуже трезвого Медведева.
А вы с теми и с тем общались?))
7x7
09.12.2022
Ну вот с тобой же общаюсь, а Медведева из запоя выводил.
7x7 писал(а)
а Медведева из запоя выводил.

Вы выводили? Интересно даже стало, вы врач я так понимаю... давайте рассказывайте, как все это юыло, думаю всем любопытно)
7x7
10.12.2022
Врачебная тайна.
VVV
09.12.2022
ну так займись их изготовлением и воспитанием, а не здесь сиди..)
7x7
09.12.2022
Ей мама даже целоваться до 18-ти лет не разрешает.
VVV
09.12.2022
а в инторнет мамо иё пускаить? тут же матом ругаюццо и фото голых негров может увидеть.. а у нее ж тонкая духовная организация.. вдруг копыта откинет?)
7x7
09.12.2022
Её мама до сих пор считает, что в России секса нет, ну уж в интернете-то точно.
GrillD
09.12.2022
Как всегда попал в дырку от бублика. Причина пожара нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ.
Коньячок перед сном принимай, успокаивает, а то от нервного напряжения в окно выйдешь.
7x7
09.12.2022
Сразу в 2-х местах, ночью и сразу на огромных площадях?
Где результаты экспертизы? Или ты думаешь, что они за 2 часа готовятся?
Это для твоих ушей про сварочников придумали. Там для СК работы на полгода, да если ещё жертвы подтвердятся.
spag10
09.12.2022
Не, погоди, вроде всё из-за курения обычно происходит. Или методичка поменялась и теперь везде будут "сварочные работы"?
7x7
09.12.2022
Ну нельзя же всё списывать на одну причину. А то даже кремлеботы веру потеряют. А на кого им опираться-то в идеологической борьбе с инакомыслием?
GrillD писал(а)
Причина пожара нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ.

т.е. на квалифицированных сварщиков денег было жалко...
09.12.2022
"Хочется верить, что ПВО нашей столицы организовано куда лучше, чем ПВО аэродрома, где базируются стратегические бомбардировщики. Но если это не так, то в ближайшие месяцы нас всех могут ожидать очень неприятные сюрпризы. Существует целый ряд признаков того, что к Новому году ВСУ могут готовить руководству РФ такие <<подарки>>, после которых уже будет не до праздничной елки и шампанского. И если наша страна не отреагирует на эти угрозы прямо сейчас, потом расплачиваться придется очень высокой ценой..."(с)

topcor.ru/29891-vsu-gotovjat-udar-po-moskve-chem-otvetit-rossija.html

"Блажен, кто верует. Легко ему на свете..."(с)
7x7
09.12.2022
Сейчас всё ПВО свезут в Москву, а коварные хохлы бахнут по стратегическим аэродромам.
Нацики - одно слово.
GrillD
09.12.2022
Ты бы внимательно послушал Путина, в ролике который выложил.
Ответ может быть очень жестким.
7x7
09.12.2022
Хорошо, что Медведев только в телеграме пишет и на публику не высказывается. Был бы он сейчас президентом, то порвал бы весь Мир.
09.12.2022
Повезло олухам, что кроме ту-141 им нечего запустить. Таких слонов пропустить.
09.12.2022
Запутинцы реально обосрались:

"Российских телеведущих обеспокоила недавняя серия ударов украинских беспилотников по военным аэродромам России. Один из них находился в 750 км от границы Украины - в Энгельсе на Волге.

<<По поводу нанесения ударов по нашим аэродромам. У меня такое впечатление, что, как говорится, не ждали. Не рассчитывали на то, что Украина нанесет>>, - заявил в программе <<60 минут>> генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский. Однако он посчитал, что военные сделают выводы, а сами атаки не нанесли серьезного ущерба. <<Ну и что?>> - отвечал он ведущему Евгению Попову на его возражения.

<<Когда, не дай Бог, прилетит по Москве где-нибудь. Главное, чтобы мы не сказали: <<Ну и что?>>. Понимаете? Это ошибка и ее необходимо исправлять>>, - призвал Попов.

В программе у телеведущего Владимира Соловьева эту же тему затронул ветеран военной разведки Рустем Клупов. <<Если дотянулись до Энгельса, значит, дотянутся и до Москвы, Ленинграда... Санкт-Петербурга, извиняюсь, и других городов Российской Федерации. Поэтому это все достаточно серьезно>>, - сказал Клупов..."(с)

newsland.com/post/7640126-ne...ny-po-aerodromam
7x7
09.12.2022
Главное, чтобы до НН не дотянулись, а там хоть камни с неба.
7x7 писал(а)
Главное, чтобы до НН не дотянулись, а там хоть камни с неба. ...

Пусть тянуца..хоть другие службы заработают..тыловые..
jsn
09.12.2022
СК возбудил дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщил ТАСС. По данным ведомства, к пожару в <<Мега Химки>> привели проводившиеся там сварочные работы, не отвечавшие требованиям безопасности.

Источники BAZA рассказали, строительные работы на кровле <<Мега Химки>>, из-за которых начался пожар, проводились подрядчиками торгового центра. При этом ни один из арендаторов, в том числе OBI, не имеет права вести подобные работы самостоятельно.
7x7
09.12.2022
И наверняка все работяги подрядчика будут хохлы - беженцы.
Вот мы и добрались до украинского следа.
jsn
09.12.2022
Фигня. Скорее похоже на разборки конкурентов. Сколько их уже было...
7x7
09.12.2022
Нельзя такое событие не использовать против хохлов. Что-нибудь придумают.

7x7
писал(а)

Теперь любой пожар, прорыв трубы, взрыв бытового газа в квартирах - все будете пытаться притягивать к хохлам? Зачем вам это? Пытаетесь как-то возвысить их, запугать остальных? Или какова цель этого нагнетания????
09.12.2022
Вообще-то не пожар, а кратковременное завышение температуры, чего нагнетаете.
7x7
09.12.2022
Сопровождаемое выделением плазмы.
xj
09.12.2022
7x7 писал(а)

и в прошлом году склад Озона ..
iNDIGo-
09.12.2022
Теперь любое ЧП связано с СВО, не иначе?

Ледяной дождь тоже они? оО
andrew_
09.12.2022
Искореженные металлоконструкции, торговое оборудование, битое стекло -- там восстанавливать нечего, расчистят бульдозерами, будет пустырь. В довоенной России, скорее всего, там бы стали заново возводить новое здание того же OBI -- крупнейшее в Европе, самое высокотехнологичное, магазин будущего. Теперь никакого OBI нет, и что будет с пустырем -- может, заасфальтируют, сделают парковку, может, кто-то выкупит участок у владельцев <<Меги>> и построит там жилой дом, а может, так и останется пустырь, печальная местная достопримечательность, стихийная свалка, место развлечения трудных подростков и бездомных псов. Чего там точно не будет -- нового большого магазина, потому что OBI из России ушла и много кто ушел, площади пустуют, новые никому не нужны и не будут нужны еще долго, возможно, никогда.
Новая жизнь на обломках прежней цивилизации так и начинается. Что осталось, то будут по мере сил беречь, перепрофилировать, ремонтировать, когда потребуется, но нового не будет уже никогда.
Материальное наследие прежних эпох всегда переживает свое время и чаще всего пригождается времени новому, но именно в момент перехода из одной эпохи в другую все обыденные прежде вещи превращаются в невосполнимый ресурс. Недвижимость, промышленность, транспорт, всевозможная промышленная продукция от повседневных мелочей до серьезной техники -- у всего начинается теперь новая жизнь. Каннибализация самолетов, перепрофилирование ненужных теперь торговых или офисных площадей, модернизация технологий и рецептур с учетом изменившихся возможностей и сократившихся ресурсов. Законсервированные приметы прежней жизни, как печенье <<Юбилейное>> в СССР, или как американские автомобили на Кубе, или как немецкие кирхи в Калининграде, да или даже как советские заводы после 1991 года -- что осталось, тем будут пользоваться, а нового не будет. Обязательные сколько-то лет упадка и разрухи, на смену которым так же обязательно придет период возрождения, описываемый, как всегда и везде, давней формулой <<все как раньше, только чуть хуже>>. Если со сменой власти, экономической модели, формы государственного устройства наступает такая жизнь, что прежнее наследие становится бессмысленным хламом, который не жалко поломать или выбросить (как хрущевские пятиэтажки или как автобусы <<икарус>>) -- значит, движемся вперед. Если приходится перекрашивать и перепаивать шестидесятилетний <<кадиллак>>, потому что нового не будет никогда -- значит, катимся назад.
(с)
spag10
09.12.2022
andrew_ писал(а)
Новая жизнь на обломках прежней цивилизации так и начинается. Что осталось, то будут по мере сил беречь, перепрофилировать, ремонтировать, когда потребуется, но нового не будет уже никогда.

Ну, кстати, не так уж это и страшно. Вон после падения Западной Римской Империи помучались в говне лет триста, а потом норм стало. У нас в стране вообще говна не было только в сытые 2010-е. Мгновение в исторических масштабах. Так что ничего особо и не изменится.
Вот интересно, а что построили на месте ВТЦ в Нью-Йорке? Я как-то пропустил
andrew_
09.12.2022
кубанец писал(а)
а что построили на месте ВТЦ в Нью-Йорке?

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...0%B1%D1%80%D1%8F
ТЦ продают массово, только у нас в городе десяток продают. А тут спалил и страховку получил. Скоро и наши гореть начнут.
16ninelll
09.12.2022
Про салат у Вас интереснее получается.)
7x7
10.12.2022
А ты попробуй. Реально вкусно. Мне для тебя ничего не жалко.
Политика-политикой, а есть и обычные человеческие взаимоотношения, как у нас с тобой.
///А заодно и проголосуй за меня)))
Я думал водолазы
Новая тема