--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот и украинский ультиматум подоспел.

Про Украину
1202
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
min
12.02.2022
Кулеба дал России 48 часов для разъяснения «военной деятельности» на границе
Киев направил Москве запрос о предоставлении в течение 48 часов разъяснений о «военной деятельности» на границе. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба объяснил, что страна применила механизм уменьшения опасности согласно Венскому документу. Если Россия откажется отвечать или предоставит недостаточно данных, Украина инициирует встречу стран — участниц ОБСЕ.

news.mail.ru/politics/50012812/?frommail=1

Что то много они там просят.
Так будет война то? Что то не хотелось бы туда Российских сыновей посылать. Или справятся Вагнером.
vp
12.02.2022
min писал(а)
Украина инициирует встречу стран -- участниц ОБСЕ.

Ну и?
min
12.02.2022
Так вот и ветераны в чём то поддерживают Путина.

Ветеранские организации поддержали Путина в вопросе защиты России от внешней агрессии
Руководители ведущих ветеранских организаций России выступили с заявлением в поддержку инициатив президента РФ Владимира Путина по обеспечению долговременной безопасности страны.

news.mail.ru/politics/50012811/?frommail=1
7x7
12.02.2022
В ответ на это Путин выделил ветеранским организациям праздничные наборы просроченных продуктов и сертификаты на бесплатное погребение.
//
min
12.02.2022
Ты спишь когда нибудь?
vp
12.02.2022
Пока Родина в опасности - не спит, строчит.
Наверное, бесплатно.

Но, судя по тому, что почти не спит и строчит часто, не факт...
SphinX
12.02.2022
Одной рукой стихи строчит,
Другой рукою... (дальше почему-то рифма не придумывается)))
7x7
12.02.2022
Любопытно, а чем тогда занята твоя третья рука?
7x7
12.02.2022
А сам-то чего?
//Когда ты писал эти строки я уже мирно спал, потому что был уверен, что на посту всегда есть такие люди как ты и не допустят проникновения вражеских идей в головы россиян.
Не так ли?
drink-bol
12.02.2022
За деньги он бес сонный
7x7
12.02.2022
Я-то хоть за деньги, а ты за глубокое проникновение в себя.
drink-bol
12.02.2022
Все то ты знаешь, только срать не просишься. Вы гейропейцы на других любите свои фантазии проецировать. Иди козе член дрочи
drink-bol
12.02.2022
а может быть они
7x7
12.02.2022
Может и они. Я всегда готов с тобой согласиться во всём.
drink-bol
12.02.2022
член изо рта вынь , а после соглашайся
тебе бы прокапаться.
7x7
12.02.2022
Сцуко, ну одних врачей, политиков и экономистов на ГФ с теплотрасс вытащили.
Дерьмекер, ты кто из вышеперечисленных специалистов?
drink-bol
12.02.2022
С ним можно не соглашается, но в отличии от тебя он не заднеприводный
а ты, две какашки, из каких?
vp
12.02.2022
min писал(а)
Ветеранские организации поддержали Путина в вопросе защиты России от внешней агрессии

Извините, но это вот к чему?
Подсказка: обсуждаем "Украина инициирует встречу стран -- участниц ОБСЕ."
какую методичку присылают - такие и сообщения. чего докопался-то?
7x7
12.02.2022
Действительно.
Нафиг нужно вообще вспоминать про всякие организации.
Если организация разрешена, то она во всём поддерживает Путина и наоборот.
ты аккуратнее с буханием с утра, так и до белочки не далеко.
ветеранам-не воевать,два раза акм в руках держал-уже герой.
Lisss
12.02.2022
Всё как всегда через жопу- нельзя заранее предупредить? Может у людей планы какие то? Вот совершенно нет никакого желания тратить выходные на захват Украины, лучше бы в рабочие дни
7x7
12.02.2022
Чтобы взять к выходным Киев и выпить пивка на Хрещатке?
vp
12.02.2022
У вас с ч/ю сильно хуже, чем у Лисса.
И, кстати, кто вообще решил, что Россия нападёт на Украину?
как бы укра так сильно не испугалась, что сама бы не напала
vp
12.02.2022
Там кишка тонка.
да одни пернут, а другие с испуга подумают, что гранату бросили. так войны и начинаются..

на кой вообще хер эти мрази разжигают.
vp
12.02.2022
Elantra USA 20 писал(а)
эти мрази разжигают.

Я вообще не понимаю, кто решил,что Пу пойдёт войной на Украину.
Sidoroff
12.02.2022
Знаем мы эту Россию. Украина с ней воюет, воюет, а она снова не явится.
почти все решили
irbis007
12.02.2022
vp писал(а)
кто решил,что Пу пойдёт войной на Украину.

так олимпиада же
Убри*
12.02.2022
все нормальные люди давно знают. байден на 16-е назначил, например. путин просил-просил - давай, мол, хоть после олимпиады, а тот уперся и ни в какую, 16 и все!
7x7
12.02.2022
Я тебе больше скажу, у мня его вообще нет. Я нудный и стервозный человек по натуре. Так что не надо мне по нескольку раз напоминать об этом. Да и с Лиссом никто шутить не собирался. Где-то он же должен был опохмелиться?
vp
12.02.2022
7x7 писал(а)
Я нудный и стервозный человек по натуре.
Действительно, ибо:
7x7 писал(а)
Где-то он же должен был опохмелиться?
7x7
12.02.2022
min писал(а)
Или справятся Вагнером.

Сейчас в Вагнер пол-России патриотов запишется. Желающих умереть за Родину сейчас как никогда стало много.
Ударим патриотизьмом по бендеровщине и национализьму.
7x7 писал(а)
min писал(а)
по бендеровщине ...

Остап Ибрагимыч-то тут каким боком?
7x7
12.02.2022
Остапу далеко до таких афер с такими многоходовочками, только конечный результат у таких Остапов один и тот же.
Ну так БЕндер - фамилия Остапа, а фамилия укрогероя- БАндера. Не позорь Остапа нашего Ибрагима Бендер-бея. Он на такие подлянки не был способен.
ты пытаешься донести знания до существа с мозгом крысы.
нравится бесполезный труд? :о)))
7x7
12.02.2022
Вот так и россии с омерикой надо было поступать. 48 часов и всё. 1-я ракета пошла.
drink-bol
12.02.2022
Коновал, как там пивнушка во Львове поживает напротив оперного театра ?
7x7
12.02.2022
Что, либерастушка, зассал от такого сценария?
А ведь мы всему миру взялись грозить.
drink-bol
12.02.2022
Какой же ты плохишь козлодой
7x7
12.02.2022
Я не люблю сладкого и дурных кремлеботов, как ты.
drink-bol
12.02.2022
так нам с тобой не по пути коновал
Sidoroff
12.02.2022
min
12.02.2022
Кто кого?
Sidoroff
12.02.2022
Все хорошие всех плохих. Потом мир станет гораздо лучше.
vp
12.02.2022
Ролик вы не посмотрели, я так понимаю.
7x7
12.02.2022
За него было кому посмотреть. Его до такой ответственной работы не допускают.
У них вообще голова бобо :-) Они 8 год толдычат что мы воюем, а терь спрашивают чего это вы у границ делаете:-)
min писал(а)
Так будет война то?

Будет.
Она ещё не началась. Но вот Бидон с Макароном уже обосрались.

"Макрон и Байден в субботу проведут экстренные переговоры с Путиным
На фоне сообщений о возможном вторжении России в Украину президенты США и Франции Джо Байден и Эммануэль Макрон намерены 12 февраля провести телефонные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.
Как пишет Ouest France со ссылкой на данные Елисейского дворца, Макрон позвонит Путину около полудня, чтобы "урегулировать кризис на российско-украинской границе дипломатическими средствами, диалогом и сдерживанием". <...>
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил информацию о готовящихся телефонных переговорах с Макроном, а также сообщил, что в субботу Путин поговорит и с Байденом. Других деталей спикер главы российского государства не привел". (Конец цитаты).
gordonua.com/news/worldnews/...nym-1595090.html
Штейнман писал(а)
Она ещё не началась.

Как это? Хохлы уже 8 лет непрерывно уничтожают полчища конных бронебурятов на границе. А Вы такое пишете. На Миротворец Вас за такое!
kangaroo
12.02.2022
Штейнман писал(а)
Но вот Бидон с Макароном уже обосрались.

Не останавливайся, старый боевой гей, пугани их еще чем-нибудь. Демотиватор какой-нибудь прикрепи, или линию раздела нарисуй уже во Висле. Пусть как надо обосрутся!..
<< Что то не хотелось бы туда Российских сыновей посылать. >>

А их не будут туда посылать.

Мне представлябтся убедительными суждения журнала Форин Эфиарс (и других западных), украинского ресурса Хвыля, украинского политика Чалого, ряда украинских военных. Они говорят, что война будет (ЕСЛИ таки будет) - бесконтактной, либо, в крайнем случае, бесконтактно-рейдовой.

То есть, по Бандерштадту стреляют крылатыми ракетами морского и воздушного базирования, а также баллистическими ракетами наземного базирования. Причем, с территории России. Стреляют не по ДНР-ЛНР, а разрушают военные объекты в глубине территории Украины - военные аэродромы, базы всякие военные, военные заводы. Ну, до кучи мосты через Днепр, электростанции кое-где, дамбы кое-где.

А войска не вводят. Не вводят, и все. Нету никакой оккупации и аннексии.
Ну, может, рейд-другой ЧВК: кого очень надо - закатрупили , и назад.

И никаких ожидаемых местными прогрессистами ( эвфемизм) "караванов гробов в Россию". И джавелином калибр не собьешь (а танки не приедут). Героическая территориальная оборона создана на Украине, ждёт агрессора? А его нету. И без света в связи с разбомбленной электростанцией жить невесело.

После удара Украина дображивает сама. Разрушить можно всего процентов 20 объектов - зрада там все равно появится, а также всякая махновщина и "партия мира".

При этом ведутся конструктивные разговоры с укробизнесом. Але, олигарх! хочешь, чтоб завод твой неразбомбленным остался? - ну, тогда сделай то-то и то-то. Днепровскую Народную республику объяви или типа того.

В военно- техническом смысле это, говорят эксперты , вполне возможно: ракеты есть нужной дальности в нужном количестве.

Более того, вангуют, что в этом случае запад наложит поменьше санкций: войска-то не ввели;)). И ещё более того: как попрут первые беженцы в Польшу, сметая пограничные кордоны, так сразу и желание компромисса у западников появится (прекратите только). "Беженцы", понятно, попрут прежде всего из Западной Украины (где ничего не разбомблено, ибо нечего бомбить), но поляки все равно им не образуются.
И внутри страны хорошо: гробы будут - будут протесты, а не будут - выйдут только навальнисты, а их мало.

А войска, 130 тысяч-то на границе стоят для того, чтобы укр.войска от впечатлений у них за спиной не поперли бы на Россию в атаке отчаяния.

PS
Я думаю, что войны не будет, но если будет - именно такая. Сами знаете кому трупы перед выборами не нужны. И затраты на присоединенные территории.
ох уж эти диванные эксперты.
хохлогастарбайтеров Польша примет с удовольствием и в любом количестве. там работать некому, все в Германии и Англии.
какая выгода России от того, что эта дурка станет еще и воюющей внутри себя?
И 5 млн.примет? К тому же они будут норовить, как и батькины арабы , в настоящую Европу, а не в Польшу. Ей это нужно?

Ну, выгоды есть кой-какие. Хоть и не больно много. Завершение дискуссии о НАТО, завершение мрий о "новом сильном противовесе имперской России", всеобщая тошнота от Украины... Станет не до до борьбы с русским языком и т.п.
kangaroo
12.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
но если будет - именно такая.

Интересно, много ли бесконтактного оружия накопил профессиональный социальный паразит кандидат философфских наук Аретана. Шапками, поди, закидаете, как и в прошлые разы...
А, это опять ты, неугомонный

Я же тебе говорил >>>
kangaroo
12.02.2022
Да какой в опу троллинг. Мне же правда интересно. В 1904 году, когда Балтийский Флот отправился закидывать шапками узкоглазых обезьян, во время всего похода практически не устраивались учебные стрельбы - снарядов было в самый обрез. Дак вот, учитывая что современные предводители ватанов-черносотенцев - и*нутые деграданты даже много хуже тех (хотя куда уж хуже, вроде), я и волнуюсь - не забыли ли случайно впопыхах какую мелочь...
kangaroo писал(а)
ватанов-черносотенцев

Ты Украины, что ли?
При чем тут 1904 год? Сейчас же 2022 уже. Читай западную прессу - что они пишут о Российском флоте.

Впрочем, да ну тебя, невозможно говорить с такими. Ты не только пошлый тролль, ты еще и флудер.
kangaroo
12.02.2022
Игорь Аретано писал(а)
При чем тут 1904 год? Сейчас же 2022 уже.

В смысле при чем?? Да вы же сейчас разыскали на помойке ту же самую Россию, которую тогда потеряли жопоголовые православные монархисты-черносотенцы. Идете след-в-след за теми, но результат, конечно же, будет другой, ога. Уж ты-то, социальный паразит, позаботишься об этом вплоть, пальчики не пожалеешь..
Ты болен.
Впредь я тебя отвечаю только картинками
andrew_
12.02.2022
тем временем, танковые колонны - уже идут на Киев.
www.youtube.com/watch?v=nEEq-DAGhZI
ну хоть чубатому какая перемога. танк в грязи увидел.
andrew_
12.02.2022
терпи.
к середине мая должно просохнуть.
andrew_ писал(а)
терпи.

мне это зачем. я не хохол чубатый.
ага... 10 танков и в ровном поле застряли
да еще и комменты к видео отключены
доказать не могу, но чувствую - блятский ролик и пост
andrew_
12.02.2022
Дрыныч писал(а)
чувствую - блятский ролик и пост

ну, штош тут поделать?
какова аудитория - таков и контент.
А вот скажите, пжлст, что там делает экскаватор? В смысле, откуда и зачем он там появился?
Только сначала подумайте, а не как всегда...
andrew_
12.02.2022
полагаю, что он там что-то откапывает.
но что???
Что сейчас делает -- понятно. Откуда он вообще там взялся и зачем?
Публицыст писал(а)
Только сначала подумайте

Вы требуете от него невозможного... : )
7aladin
12.02.2022
Я любил за танками ходить зимой, они пузом утрамбуют бездорожье , ровненько и чисто, сапоги не пачкаются.
хохлы застряли в чернозёме? :о)))
А зачем нам ваш Киев, Aндрiю?

Ты все никак не поверишь, что если война будет, то будет она бесконтактной, дистанционной.
Old voron
12.02.2022
Страшно то как, опять убогие заскулят и хозяев за штанину начнут дергать :)
min писал(а)
Кулеба дал России 48 часов для разъяснения

Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!
=GT=
12.02.2022
лучше пусть сделают ставку в 1XBET
=GT= писал(а)
1XBET

:-D
Кстати, а есть линия "Нападёт Россия-Не нападёт" и каковы ставки?
=GT=
12.02.2022
затрудняюсь ответить. далек от азартных игр, но спасибо, что посчитали меня за умного
Michell
12.02.2022
ну так и разъяснят, а что такого? Имеете право спросить? Спросите, мы ответим - учения и все такое.

Никто не собирается никого захватывать. Зачем, это же крайне не выгодно, с какой точки зрения не посмотри.

Сколько времени украинский бюджет сможет выдержать такие цены на газ и нефть? У них что то из промышленности еще работает? Ну так встанет.
А как посевная будет проходить? Уже сегодня по 90 руб дизельное топливо, а к посевной еще нефть подрастет, и будет больше 100. Но топливо это полбеды, главное это минеральные удобрения, цена на которые выросла в 5 раз с прошлого года. Цена прямо пропорциональна стоимости газа. Местные предприятия по производству удобрений давно встали, а иностранные удобрения им точно не укупить. Какой процент земли окажется засеян?
А если весной не сеять, то осенью чего жрать то? Думаете можно будет еду за рубежом купить, мол еда та не айфоны, копейки стоит. Однако везде одна проблема с стоимостью удобрений, и уверен что посевная не только в Украине пройдет проблемно, но и в других странах, а значит стоимость продовольствия вырастит в разы.
И вот примерно к началу нового отопительного сезона, когда Украина не сможет сделать запас газа на зиму в хранилищах, и цены на газ побьют новые рекорды. А Германия не даст им очередной кредит, так как у самих проблемы, и вообще надо экономить. Вот тогда к ним придет дефолт, с подешевением гривны раз в 5 примерно, ну вы в курсе как это бывает при дефолте. А это значит что импортная еда она сама по себе в 2-3 раза подорожает, да плюс гривна в 5 раз подешевеет, то есть рост продовольствия внутри Украины в 10-15 раз к осени. То же касается цен на отопление - уже сейчас по рыночным ценам в Украине отопить трешку это 25-30 тысяч рублей, т.е. средняя зарплата (но пока за население доплачивает бюджет). А после того как цены еще вырастут, а гривна упадет, то это будет 5-8 средних зарплат.
Интересная картина получается? Забыли что такое голодомор, да? Ну так вот 22 год напомнит. Вишенкой на торте будет то, что в стране полно бандитов с оружием, и на улицах городов и сел будут править вооруженные банды, которые будут отбирать у людей еду, даже если они где то её достанут. Ну там гумпомощь, или на огороде что вырастил.

И вот тут я вижу 2 варианта.
1. Оптимистичный.
Голод и холод прочищает мозг, и украинцы смогут выбрать наконец то власть, которое сможет объявить все эти нацбаты бандитами, и начнет их отстреливать, разоружать. Решит что быть в добрых отношениях с Россией намного выгоднее. И после выполнения условий, которая предъявит Украине Россия (ну там отменить все законы против русского языка, осудить Бандеру, фашизм, выполнить Минские соглашения, и т.д., там список длинный, но выполнимый), будут восстанавливаться отношения.
2. Пессимистичный.
Олигархи и правительство сбегут, а власть захватят банды. Будут локальные голодные бунты, с большим количеством крови. И России придется вводить войска по гуманитарным соображениям.
будет как в Грузии 90х. клоун-президент и бандосы, рулящие страной.
kangaroo
12.02.2022
Michell писал(а)
И вот тут я вижу 2 варианта.

Разуй глазки, лупоглазынький. И ты увидишь что нет никакого самоподдерживающего экономического роста на нацпроектах, и все прочии пэрэмоги о которых ты пишешь выходят галимым п...жом в самое кратчайшее время. Или ты уже запамятовала обо всем, рыбка золотая?
Michell
12.02.2022
ну конечно же рост есть, и даже активное зажимание денежной массы ЦБ не может его сдержать.
Впрочем фаза экстенсивного роста пока не началась, думаю она начнется к осени, летом сменят главу ЦБ, а к осени уже начнется экстенсивный рост.
kangaroo
12.02.2022
Michell писал(а)
летом сменят главу ЦБ, а к осени уже начнется экстенсивный рост.
;-)))). Вы даже не представляете какие вы ржачные, лунтики. Ведь ровно то же самое много лет задвигал тут хитрожопый лунтик wwn: вот-вот уйдет Игнатьев, придется Глазьев и начнется )). Эта песТня будет продолжаться вечно, гы )). Wwn уж помер давно, не дождался, бедолага, так теперь новая смена шизиков подросла ))
Michell
12.02.2022
и что же предсказываете вы?
куда денут все эти триллионы рублей и сотни миллиардов долларов/евро, полученные за экспорт охренительно подорожавших ресурсов - нефти, газа, металлов, и т.п.?
kangaroo
12.02.2022
Michell писал(а)
куда денут все эти триллионы рублей и сотни миллиардов долларов/евро,

Куда обычно, глупенький. Вроде очевидно...
Michell
12.02.2022
давайте скажите, я не знаю как у вас обычно
vivat
12.02.2022
ну ежели у тебя всё, всё построено на "москаляку на гиляку"
то по иному ты не можешь ничего делать
тем более такие реальные "пацаны" впряглись, канкретно авторитетные

интересно.....
кто и сколько срубил бабалища на всей этой газовасии?
не реальные "работники нефтегазовой добычи" и "газонефтяной переработки", ну логистика само-собой
а работники "бирж"
тут ведь не полпроцентика туда-сюда для "биржевого робота"
я мировыми заговорами, анунаками и прочей жидомассонской хернёй отболел ещё лет 15-ть назад, так што в "мировые заговоры" верить не могу, но.....
или оне "интеллигентные либеральные троцкисты" в правительствах "демократических" стран целенаправленно ведут Мир к Мировой Либеральной Революции или.....
финансовая группа Мировой Закулисы решила вытрясти бабло по максимуму перед очевидным Мировым Кризисом
да.....
вкладывайте денег в "производство удобрений"! *yes*

капитализм - это про бабало
демократия, либерализм - это для "интеллигентного" плебса, политес, политварьете.....
Ирак, Ливия..... это нет про ресурсы, это про "демократию" и народовластие...
Точно! *yes*

в случае малейшей бучи европа выпадает из Мировой экономики вообще
по крайней мере бОльшая ея часть

наличие Украины малореально
переход ея в "нейтральное" состояние ещё более малореально
это шендеровичам комфортно с ветеранами профсоюза "работников холокоста" в Риге
нормальному россиянину такое невозможно

так што.....
выход один....
"договорной переворот" в Киеве и резкие массовые люстрации

ну хохлы то ладно
куда, бл...т, лезут литвы с эстами?
а у пшеков опять яблоки девать некуда.....
*pardon*

www.youtube.com/watch?v=cKAumDoz3Ew&t=5s
вообще не составляет труда понять, кто в наваре. США себя газом обеспечили и тут вдруг вот это всё случилось. а то расслабляться начали, в чужие рты заглядывать. а хозяин в доме должен быть один.
vivat
12.02.2022
дык ещё когда умные люди сказали што....
капитализм - это про деньги
демократия - это для мыслящих
а наварился кто то охереть как дофуищи
а тут ещё и с удобрениями "самосанкции"
потом зерно полезет вверх
и нонешние фьючерсы на октябрьские поставки этого года будут стоить....?
ну прям и трудно предположить
mr.krabs
12.02.2022
Актив ннсру опять начал заряжать свои пуканы гороховой кашей, в поход на Куев готовятся :))
Дык ведь ультиматум!
mr.krabs
12.02.2022
активисты могут еще "Зеня-залупа" на заборе написать, правда ночью, дабы менты за порчу имущества не повязали.
vivat
12.02.2022
актив ннру опять начал заряжать свои пуканы гороховой кашей
к встрече хохлов готовятся
салюты копят
плакатики рисуют
да гиляки плетут
чай сами люстрации проводить будут
=-O
mr.krabs
12.02.2022
vivat писал(а)
салюты копят

гороховым салютом хохлов много не положите, хотя и остальными диванными "орудиями" тоже ))
vivat
12.02.2022
зачем "ложить"?!
встречать освободителей!!!
это пускай ватники отстаивают "Родину"
приличные люди отстаивают Демократию!
свергают Режим!

надо на ночь почитать Новодворскую
проникнуться сутью всех сутей!
*yes*
mr.krabs
12.02.2022
Давай.. Начинай!
vivat
12.02.2022
ранооооо!
а то мало ли :-D
вдруг наши не придут
а я в аэропорту с флагом жовто-блакитным с цветами и вна вышиванке
*rofl*
и кричу в мегафон:

www.youtube.com/watch?v=3WK6n3tnCBA&t=4s
бидон уже заистерил вместе с блумбергом

lenta.ru/news/2022/02/12/febr16/

почему именно в среду надо нападать? там до пятницы всего два дня
могли бы рабочую неделю с понедельника начать
тем более медведев топит за четырехдневку,
И тут облом. Я в том году так надеялся, что на свой ДР поеду уже в российский Киев. Ну, или хотя бы в Одессу. :'(
чего там делать? нищета и разруха. можешь в Абхазию съездить, там то же самое.
говорят, камеди там дороги ремонтирует по всей украинскому федеральному округу
весь бюджет ушёл на билборды с мордой клоуна.
не является ли это показателем подготовки к массовому нападению на РФ?
Дороги строят, чтобы силы и средства подвозить
TocyeB
12.02.2022
Секретный план вторжения:

Понедельник.
1. Захват Харькова и Одессы.
2. Обед.
3. Захват Киева.
4. Торжественный ужин.

Вторник.
1. Парад Победы в Киеве.
2. Награждение.
3. Обед.
4. Выступление Владимира Зеленского с новой концертной программой перед наиболее отличившимися частями.
5. Ужин.
6. Возвращение войск к месту постоянной дислокации. (С)
Что до Ужгорода и Карпат таки не дойдём? :'(
Нннада! Хотя бы ради горных лыж...
drink-bol
12.02.2022
А горы там действительно красивые, во всяком случае были в 1987 году
FreeCat
13.02.2022
Публицыст писал(а)
Хотя бы ради горных лыж...

а как же Кавказ =-O ?
А где фейерверки, народные гуляния и провод пленных натовских войск по Крещатику?!
Вторник, п.1.
опередил, однако. Походу одни каналы в Телеге смотрим?
8@70
12.02.2022
min писал(а)
Что то много они там просят.
Так будет война то? Что то не хотелось бы туда Российских сыновей посылать. Или справятся Вагнером.

Вангую- если шароварные наберутся духа всё будет дистанционно.Возможно без пересечения границы.Чиста арта и ракеты. Вагнер потом просто пройдёт по горам обгоревших трупов.
Вот здесь сеня яйценюх открытым текстом говорит-"...мы бачимо, что они дуже точно бьють....!
www.youtube.com/watch?v=337ZewL9KkE
2.52 мин.
"Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
мы напишем в Спортлото!"
(с) ВСВ

Украинский ультиматум это реинкарнация последнего китайского предупреждения.
-Еня-
12.02.2022
оборжаться))) страшно-то как) весна ещё не наступила, а укрошизиков уже очередное обострение...
sss789
12.02.2022
Шел девятый год бомбежек Киева :)))

min писал(а)
Если Россия откажется отвечать или предоставит недостаточно данных, Украина инициирует встречу стран -- участниц ОБСЕ.

А чего это они, оборзели что ли? Сразу четко заявляют что будет если не выполнят требования. Надо делать как правильные пацаны - в случае невыполнение предпримем какой-нибудь военно-технический ответ (не скажем какой), не весной так осенью, не в этом году так в следующем. А так - что это за дипломатия? Сразу видно не бывали ребята в подворотнях, жизни не видели.

Надо Соловьева попросить, пусть он их уже разбомбит, раз десятый, или вентиль перекроет раз в двадцатый .... Вообще непонятно кто там ультиматумы ставит, они все там уже замерзли давно, неоднократно причем :))
т.е. методичку еще не прислали?
sss789
12.02.2022
Учись думать без методичек.

Впрочем ладно, у тебя не получится
попытка хреновая какая-то.
значит не пришла еще методичка. ждём.
kangaroo
12.02.2022
min писал(а)
Что то не хотелось бы туда Российских сыновей посылать. Или справятся Вагнером.

Да лана... Шапками закидают, как обычно...
7x7
12.02.2022
Указ Путина No 227 "Ни шагу назад" и лет на пять ГФ будет без кремлеботов.
kangaroo
12.02.2022
Да какие пять лет.. В прошлые разы чепчики вернулись на тупые головы восторженной публики просто мигом. Хвать - и не сыскать ни единого ястреба, хз куда делись, п*даболы. Что ни кандидат философфских наук - то непременно пацифист, за мир народам и землю крестьянам...
drink-bol
13.02.2022
Шаровары не порви, укробот
пойдёшь Нэньку-то захищать, аника-воин?
или в тылу отсидишься?
kangaroo
12.02.2022
Deathmaker писал(а)
или в тылу отсидишься?

Как с языка снял, гы-ы))
xj
13.02.2022
-А говорят не поддаваться панике ..
www.interfax.ru/world/821745
Sidoroff
13.02.2022
Кстати, а что с ультиматумом? Или по выходным воюют только лохи?
min
13.02.2022
Наверное время ещё не вышло.
Новая тема