--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот интересно, будет ли признана публично провальная стратегия ресурса на АФ ресурса???

Флуд / Юмор / Флирт
1196
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
02.01.2021
или нет?? Заходить туда и спрашивать это как в тёмные воды Ганга....
BCT
02.01.2021
Bekas999 писал(а)
стратегия ресурса на АФ ресурса

переведи.
Bekas999
02.01.2021
сложно...давай по тексту...Я туда не пишу примерно полгода после того как заступился за бабулю и был забанен на месяц...Просто вопрос
и не ходи туда. Там полудурок на полудурке и полудурком погоняют.:)

пс. меня там всегда банят.
Bekas999
02.01.2021
Привет! и меня. Не скажу что вот прям зря но согласиться с неуминаемым про конские кобылы круто и баксом за то что население тупое быдло я искренне не могу....
Они все там с изменённым сознанием, что с них...
Bekas999
02.01.2021
выпускники гандон*ого пту не могут быть другими....наверное
Ну да, заносить бабла за уровень и помодство, нормальный человек не станет, даже если у него этого бабла жопой жри.
Bekas999
02.01.2021
на АФ тусили у кого денег много? абсурд
Много не много никто не считал, но заносят, эт я те точно говорю.
Bekas999
02.01.2021
принимается за истину. Зачем тогда в помоды заманиали без оплаты, хотрожёппый дзюба идёт своим путем?
Bekas999
02.01.2021
или умелый уход от кредиторов это очень полезная современная привычка, необходимая, если совершенно не умеешь копить, оставлять жизнь на потом и жить по средствам??
Да пёс их знает, у них своё виденье на этот счёт.
Bekas999
02.01.2021
...вот и спросил мнение электората с машинами....
Нашёл у кого спрашивать.
Bekas999
02.01.2021
Ну...тоже люди...даже с велосипедами частично
В том то и дело, что им на всё насрать, кроме своих машинок и велосипедов.
Bekas999
02.01.2021
Своих пузырей сопливых в понтах...так правильнее определить наверное
BCT
02.01.2021
кулибинн писал(а)
но заносят, эт я те точно говорю

Ну, я не знаю. Ну, уж если в Моссовете... Ну, хорошо, Вам мы поможем. Есть у меня один резерв: очень ответственный, работник главка.
(с)
Вон оно чё :-D

А у меня который день уровень между третьим и четвёртым зависает. Я пишу-пишу комментарии, а он висит и висит :-D
И всего-то 2-ух процентов не хватает.

Кому можно доплатить за 2 % и скока это стоит?
бенина мама писал(а)
Кому можно доплатить за 2 % и скока это стоит?

На автофоруме спроси, там в курсе.
АФ мне не надо)) я его ни разу в жизни не читала, ни разу
в курсе его существования по редким темам с жалобами на ГФ.

2% мне тут не хватает, хотя платить не буду нигде, я очень жадная
chastener
02.01.2021
У вас слишком спорные посты. Вы однозначно не за Пу. Поэтому местные шныри вас минусуют, кто-то из адекватных делится плюсом.
Обратите внимание на посты Free Cat... обычно ниачём, почти нейтралитет, ещё с кем-то сговор - плюсуют друг друга. 13-ый уровень, у модера Lisss`а меньше *rofl*
Щас поставлю вам плюсов, сколько смогу, может, на 1 % поднимется, если уровень вам столь важен :-D
И это, чем выше уровни, тем дольше рост. 1-ый набирается довольно быстро, 15-20 постов на форуме, если без особого минусования.
Вспонил, на рост уровня влияет количество друзей, желательно обзавестись таковыми тоже с приличными уровнями :). У вас их только 3 (три).
Но покупать здесь уровень =-O [цитата Лаврова, удалено модератором] *rofl*
... спасибо за поддержку))
У меня никогда, ни на одном форуме, ни на одном сайте не было высоких уровней. Двойка-мой потолок
:-D У людей, "заносящих модераторам", если таковые действительно существуют, есть повод для обращения за помощью к психиатру.
На ГФ мне, много лет, уровни усердно сбивали, по причине того, что считали ботом, отсюда недоверие, я так думаю.Хотя, у меня на нн ру никогда не было ни одного "смита". Имя и фамилия в профиле реальные (на момент регистрации).

ps На нн-ру рулит кошачья диаспора. Неудивительно, что они плюсуют друг-друга. Это нормально и даже мило))

Про Путина откорректирую:не испытываю никаких "личных чувств" . Недовольна (мягко говоря) результатами многолетнего труда. Во всех сферах и в равной степени.
chastener писал(а)
ещё с кем-то сговор - плюсуют друг друга

Там всё проще происходит)
Bekas999
03.01.2021
неужто кровосмешение...??
Bekas999 писал(а)
у кого денег много?

никогда не слышал от людей с деньгами жалоб на цену бензина или транспортный налог.
на АФ это каждая третья тема.
вывод - там такие же нищеброды с фантазиями, как и тут.
Bekas999
03.01.2021
Кто спорит...
Вы понимаете, что только что себя и бекаса назвали полудурком ? Вы же ведь туда заходите, а там по вашему мнению только такие.
Уже не заходим.
Bekas999
02.01.2021
Уже не заходим
Апостол писал(а)
Вы понимаете, что только что себя и бекаса назвали полудурком ? Вы же ведь туда заходите, а там по вашему мнению только такие.
кулибинн писал(а)
Уже не заходим.
Bekas999 писал(а)
Уже не заходим

Они не понимают!
Хи-хи! : )
Bekas999
02.01.2021
чёт ты больно дерзкий для нелетающего...Где долг Родине отдавали?? Год часть командир роты
Чой-та, кому я должен докладывать! Должность? Звание?
Bekas999
02.01.2021
сливаетесь, тащ допризывник
BCT
02.01.2021
так это наверное была лишенная прав мати.. в остальном там вроде модеры нормальные..
Как у этой дамы кнопку отобрали, на всех ресурсах стало комфортно..
но ее баны, правда, автоматом не снялись..))
Bekas999
02.01.2021
я не вникал в имена...Фон держали на ыпонию а остальные казлы...Или мне показалось....
ISOpter
02.01.2021
Bekas999 писал(а)
заступился за бабулю

за какую??
Bekas999
02.01.2021
Сарказм понимаю....про армию не спрашиваю...попозже
Dilam
02.01.2021
Bekas999 писал(а)
Сарказм понимаю....про армию не спрашиваю...попозже ...

а бабулю спросил? 8-)
Bekas999
02.01.2021
оставвим баббуле бабуллино
Dilam
02.01.2021
хы *mocking*
Там вообще не хер делать.
Кем она будет признана и зачем?
Bekas999
02.01.2021
тебе попонятнее или поподробнее?
Уже признана фактом лишения мати модерских/помодских кнопок. Лишь бы последователи у нее не появились, что, к сожалению, весьма вероятно
это за что её?
Видимо за всё. Ну оно и к лучшему. Все отмечают что поток банов по всему ннру практически иссяк.
Кто то правда все равно шалит. Мне влепили на полгода на ровном месте. Видимо месть за отставку богини)
Настучал кто то?
На ровном месте, как ты выразился, богинь не трогают. :)
Да претензий к ней вагон был от юзеров. Видать услышали наконец глас народа)
Ща, немного погодя, бота заведёт, уровень прилепят, всем п...да настанет. :-D
Bekas999
02.01.2021
не....думаю в ФНС встречу...случайно
chastener
02.01.2021
тыдынц писал(а)
Видать услышали наконец глас народа)

Тут высказывали версию, что этому кто-то поспособствовал, "накапал" на неё владельцам ресурса.
Нет, ну за мат надо банить! а я смотрю, таких банов много...
Не надо тут из себя невинных овечек строить. Есть Правила ресурса, нарушил - в БАН, повторное нарушение - срок увеличивается. Иначе форумы захлебнутся от нашествия неадекватов. Lisss, НМВ, чересчур либерален, идёт на поводу у публики. От жёсткой Mati всё-таки была польза - за мат надо банить, однозначно!
А с АФ разбирайтесь сами, я там бывал редко.
Если б модераторы руководствовались исключительно правилами, претензий бы к ним никаких не было. К сожалению некоторые основываются вместо этого на личном отношении к тем или иным людям и раздают баны весьма предвзято.
Bekas999
02.01.2021
претензий нет и быть не может. Это частный ресурс. Соблюдаем. Но когда (сцук) барыжат картофелекопатели и комплектующие к ПК, это дно. Правила одни для всех
В остальном поддерживаю
Именно что одни для всех. И для модератора в первую очередь - как закон для судьи. Когда модератор плюет на правила и превращает форум в место где тешит свои комплексы это нонсенс.
Bekas999
02.01.2021
....стоя на трассе и охраняя треногу...
myhood
03.01.2021
Bekas999 писал(а)
претензий нет и быть не может. Это частный ресурс. Соблюдаем.

Ну так модератор это и не владелец (в данном конкретном случае), а вольнонаемный волонтёр, если угодно. А владелец за этим волонтёром даже особо и не следит, бывает, и в итоге может быть чревато.
Bekas999
02.01.2021
взаимно. С наступившим!
chastener
03.01.2021
От души! *drink*
Bekas999
02.01.2021
вот причина бана.....Системная. Веская причина удалят из общения человека, да?
chastener
03.01.2021
Ну, Бекас, тут забанили "на всякий случай". Я вообще не понял о чём речь... какая бабушка, какой масенький? *rofl*
Навеяло "если бы у бабушки был [удалено модератором], она была бы дедушкой"©
О чём тут вообще речь, наверняка, модератор тоже не понял, принял за некое издевательство, тонкое... в БАН! *rofl*
Bekas999
03.01.2021
Это походу комплимент....а карпоротивная этика угасает, тут за там не банят...почему-то
Bekas999
02.01.2021
или так
chastener
03.01.2021
Обсуждение есть, факт. Кому-то бы простили. Ты значит чем-то насолил модерам. Предвзято, но не придерёшься, всё по правилам.
За минет в брекетах :-D
7aladin
02.01.2021
Создай авторскую тему и ощути себя мажориком. Тут тоже много таких голодранцев.
7aladin писал(а)
Тут тоже много таких голодранцев

Тут голодранцы другие, тут голодранцы политические.)
7aladin
02.01.2021
В драных носках и с грязной клавиатурой, но с портретом вождя. Давно уже не смешно.
Больные на всю башку, причём свято верят в то, что здесь несут, нервно перелистывая методичку...
Bekas999
02.01.2021
ПэЖэ сказочный персонаж.. почему бы и нет?
7aladin
02.01.2021
Носки и клавиатуру можно поменять, душу нет. Но надо отдать должное, разгребать посты пьяных подростков - такое себе удовольствие. Кто-то должен это делать.
Bekas999
02.01.2021
На АФ тусят пьяные подростки??....матина некрофилия....
Bekas999 писал(а)
На АФ тусят пьяные подростки??

Полудурки.
Bekas999
02.01.2021
вот...пассивная
ISOpter
02.01.2021
это ты старика Дохлокса пьяным подростком назвал?
Bekas999
02.01.2021
кузен бабули?
ISOpter
02.01.2021
человек, у сына которого есть бнв без крыши
Bekas999
02.01.2021
загадками изволите..Если есть сын это уже не пи*ар
да солдафонский юмор сейчас везде не в тренде...
www.youtube.com/watch?v=r9S5-wKE8tI&t=6s
Да там всех буйных разогнали и теперь там унылое болото.
Bekas999
02.01.2021
ну....причинно-следственная связь.....там царство обгандо**енных персонажей....Наверное поэтому унылое болото
У неуминаемого персонажа там, тараканов в голове полно.
Везде ему мерещилось обсуждение его действий, а самое главное - кто ему втемяшил, что действие модераторов нельзя обсуждать? Ведь форум и существует благодаря форумчанам.
Ну, пусть поиграется, благо - существуют и другие подобные форумы.
у несмываемого - правельно песать :-D
chastener
03.01.2021
Яхонтовый писал(а)
кто ему втемяшил, что действие модераторов нельзя обсуждать?

Точно не помню Правила на nn.ru Но на многих форумах обсуждение действий админов и модераторов Запрещено! Ничего неожиданного...
Bekas999
02.01.2021
напишем их имена на сугробах
BCT
02.01.2021
Дети, никогда не кушайте желтый снег!
(с)
))
Щас друг-друга жрать начнут.
Bekas999
02.01.2021
кто кого?
Ты знаешь этих людей?
BCT
02.01.2021
кстати, фафика давно не видел... ну а с ДВ понятно..
Bekas999
02.01.2021
у кого сын на бнв?
BCT
02.01.2021
вот этого я не знаю..((
Эти то же туда уже не ходят.
Bekas999
02.01.2021
ушли от нас?
iNDIGo-
02.01.2021
Всех знаю
И насколько понимаю, никто не пишет ничего
Bekas999
02.01.2021
....и их значит дое@али несмываемые.....
Screw12
02.01.2021
один ходит и пишет. К сожалению
Лысый что ли?
iNDIGo-
03.01.2021
Кто?
opeth
03.01.2021
нахрен они рядом с моим домом фотографируется. достопримечательность чтоль там какая геологическая?
Яхонтовый писал(а)
Да там всех буйных разогнали и теперь там унылое болото. ...

Нет, это не так. Там, например, есть человек, который любит выражения "плебей", "плебейская машина". Есть таксист-биржевый воротила. Куча навальнистов...
chastener
02.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
Куча навальнистов...

Ники ф студию *rofl*
Паранойя?
vlad0711
02.01.2021
А о чем Вы хотите спросить АФ ? )))
Bekas999
02.01.2021
я?
vlad0711
03.01.2021
Я наверное.)))
"Заходить туда и спрашивать это как в тёмные воды Ганга.... "(с).)))
Bekas999
03.01.2021
Вот....и я думаю так же
vlad0711
03.01.2021
Да ладно))) На АФ на самом деле людей адекватных больше чем на ГФ. На вопросы,что лучше,липучка или шипучка ...или тоета или ваг...тут да,лучше пропускать темы)))
а что там делать?
Лучший автомобиль известен, а остальное не столь важно
Bekas999
02.01.2021
Не в бров а в класс
Заинтриговали. Какой же лучший автомобиль?
Очевидно. Тот, который под твоей задницей. Или тот, который сейчас хочу купить. Собсно только два варианта...
Хороший подход, но не очень соответствует действительности)
Bekas999
02.01.2021
Обоснуй
Ну если я сейчас езжу на солярисе, а хочу купить рапид, это же не означает, что они лучше мерседеса или тойоты или что там ещё считается хорошими машинами.
Или я что-то не так понимаю...
Вы очень много не понимаете.
Bekas999
03.01.2021
не.....у нее мыслительный аппарат работает по другому....
Bekas999
03.01.2021
давай попробуем понять что написано. Лучший авто - это тот авто, который вы можете себе позволить содержать. Сейчас нет плохих машин. Есть разное наполнение. Вот я хочу лендровер дискавери первый...просто нравится...Но я его не куплю в обозримом потому что это просто дорогая игрушка...Доставить организм из точки А в точку Б хватает имеемого. И не важно, мерс это или логан, если облегчает жизнь, а не усложняет...Как-то так
Да, я согласна, что быть довольным тем, что имеешь, это мудрое решение)
Но всё-таки, наверное, есть у каких-то машин преимущество в надёжности, комфорте, а, главное, в безопасности.
Но какие это конкретно машины, я не знаю, а интересно было бы узнать для общего развития.

Раньше очень нравилась тойота Рав4, и тут подруга купила ее, меньше десяти лет машине было. Так вот этот рав4 сыпался как иголки с ёлки под старый новый год, только трейд-ин и спас, забрал ее. Пришлось разочароваться в тойоте)
Bekas999
03.01.2021
Всё ломается. Я сторонник покупки новых. 5 лет любая ездит без больших проблем. Вторичка лотерея вся
vlad0711
03.01.2021
Я уже даже сторонник того,что ездит.))) Ну вот есть у меня опелек 12 года,130000 пробег...особых денег не просит,что то новое,что хочется,начинается от 2,5 лям....да и не то ,что б хочется а просто вот то что дешевле мне не надо.))))
Bekas999
03.01.2021
Тебе нравится твоя машина?
Это вы, женщины, склонны колебаться и сомневаться. У нас все проще :-D
Может, это и правильно)
этот вопрос надо задать на автофоруме и получить тристапостов любви к ближнему
С лучшим жк осталось определиться, цветы или анкудиновский парк)
Bekas999
03.01.2021
парковочные места за полляма и не чищенные дороги....Лицо города оба, хуле....
Лучший ЖК города? Конечно Цветы. Пока самое зеленое место
Бгг))
ну а какой еще? все остальное стремное.
ISOpter
03.01.2021
Зенит111
зенит - гетто посередь пробки, без школы, садика, парковок, зеленой зоны. Нюхать выхлоп - удел жителей зенита. Вот аквапарк достроят и можно будет машины кидать в Зените
Bekas999
03.01.2021
Жжошь
ну а что, вторая пролетарка будет
Bekas999
03.01.2021
Каждый сам себе выстраивает логистику. Чё тереть про облака...??
Мне по душе Щ-2 потому что живу работаю учился служил по Гагарина...и сады по Арзамасской
Новая тема