--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот как можно настолько отупеть? (видео)

Флуд / Юмор / Флирт
1190
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
05.05.2021
www.youtube.com/watch?v=Ax-Y5-KoziM&ab_channel=MolniaPlus

Это же трэш и угар! Что у них вместо мозгов?
OCV
05.05.2021
Ничего удивительного. В 90е, самые образованные и начитанные советские люди, дружно кинулись заряжать банки с водой у телевизоров и потащили деньги в МММ.
7x7
05.05.2021
И сейчас заряжают банки с водой во время посланий народу и Думам отдельной личностью. А деньги тащат в банки и отправляют по СМС в разные сомнительные фонды.
s47
06.05.2021
7x7 писал(а)
отправляют по СМС в разные сомнительные фонды.

Это Навальному что ли
Навальный никому не нужен, не знаешь что ли?
s47
06.05.2021
Master RLT писал(а)
не знаешь что ли?

Не знаю :)
7x7
06.05.2021
Узнай и доложи по утверждённой форме
s47
06.05.2021
А что это за утвержденная форма, ты видимо все время докладываешь по этой форме, то есть знаток. Расскажи что это и как использовать :)
7x7
06.05.2021
У меня тут не бесплатная юридическая консультация.
FreeCat
07.05.2021
а ты с него повремённо или повопросно собираешься брать *write* ?
7x7
07.05.2021
А с него есть что взять? (ну кроме анализов, циррозной печени и опущенных почек)
FreeCat
07.05.2021
7x7 писал(а)
анализов

иак призывная компания же опять скоро! *fool* как такой источник доходов пропускаешь! *fool* *pardon* :-D
7x7
05.05.2021
Достаточно ежедневно смотреть программу Время, политические ток-шоу и разного рода Малаховых.
+
Смысла сказанных и прочитанных слов они не понимают, только тупо рефлексируют на знакомые созвучия. И так по все обсуждаемым вопросам.
7x7
05.05.2021
Master RLT писал(а)
прочитанных

Это оптимистичное заявление с твоей стороны.
s47
06.05.2021
Master RLT писал(а)
только тупо рефлексируют на знакомые созвучия.

Ну не только они. Некоторые тупо рефлексируют например на произношении имени Путина. Такой понос начинает литься. Посмотрите например на Шендеровича. Как только на свет божий вытащили его матрас, рефлексия дошла до максимума и не спадает :)
Может это просто способ заработка, а не рефлексия. Мы точно не знаем. Он же медиамен, а не местный типовой блохер, для кого все мыслящие иначе, являются закоренелыми "путинистами".
Путин олицетворяет собой бандитско-воровскую власть. У нормальных людей отношение к этому вполне себе однозначное и предсказуемое. А какие могут быть варианты?
Молодец! жаль, не могу угостить тебя косточкой. А на "апорт" реагируешь так же резво, как на слово "путин"?
s47
06.05.2021
Бандитско-воровскую власть для меня олицетворял Ельцин, пришедший к власти на борьбе с привилегиями. И я не хочу чтобы к власти пришел Навальный вылезший на таком же популизме. Последствия будут еще похлеще чем после Ельцина.
У всех нормальных людей отношение к Навальному, особенно после его лечения в Берлине, однозначное и только крикливое меньшинство выступает в его поддержку
s47 писал(а)
Последствия будут еще похлеще чем после Ельцина.

--->
s47
06.05.2021
Повторяю вашу фразу, немного переиначенную - что у вас вместо мозгов - подсовываете какую то фигню
Нормальные люди пытаются анализировать, а не подсовывать какие то прогнозы и рефлексировать на них
7x7
06.05.2021
s47 писал(а)
Посмотрите например на Шендеровича

Давно забытый персонаж на фоне Навального. Сейчас всем кремлеботам дано указание больше его не рекламировать, так что приходится вытаскивать старые запасы?
s47
06.05.2021
7x7 писал(а)
Давно забытый персонаж на фоне Навального.

Это да, первое что вспомнилось. Но он периодически выступает. Последнее, что я видел - базарил на украинском сайте
7x7
06.05.2021
На украинских сайтах полно полезного. Так что ничего зазорного в этом нет, как и на белорусских и прочих.
s47
06.05.2021
Регулярно читаю украинские сайты с большим интересом. Особенно комментарии к статьям :) Там и наткнулся на его словоизлияния.
С чего ты решил, что я считаю такое чтение зазорным
7x7
06.05.2021
Я так не считаю. Это кремлеботы с патриотами так считают.
а вы относитесь к гетеросексуалам?
А он к ним не относится. *yes*
А ты подпишешь петицию в защиту гетеросексуалов?
s47
05.05.2021
При чем тут отупеть. Просто люди не сталкивались раньше с этими терминами, и у них возникают нездоровые ассоциации :)
Меня больше впечатляет опросы американцев на тему географии. У нас третьеклассник лучше разбирается где какая страна, чем выпускник средней школы в США. Кто то из высоко поставленных американцев путал Австрию с Австралией. Там термин отупеть подходит больше
У нас эти термины не очень распространены в отличие от запада, где это похоже становится основой жизни. Количество полов у нас 2, а не 54

54 варианта половой принадлежности
subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/6678982/
mr.krabs
06.05.2021
s47 писал(а)
Просто люди не сталкивались раньше с этими терминами

И уточнить никак нельзя.. даааа :))
minotaur
06.05.2021
Большинство американцев никогда не поедут в другие страны, хотя паспорт позволяет это делать без виз. Поэтому им абсолютно пофиг, чем там Австрия от Австралии отличается, за это денег не платят. Вы-то вот знаете, но скорее всего, ни там, ни там никогда не будете.
s47
06.05.2021
minotaur писал(а)
Поэтому им абсолютно пофиг

Правильно, люди из ролика рассуждают точно также, им это пофиг за это денег не платят. Но автор темы не будет спрашивать, что у них вместо мозгов? Это может подорвать основы его мировоззрения :)
s47 писал(а)
Правильно, люди из ролика рассуждают точно также, им это пофиг за это денег не платят.

За что не платят? За то что среди их знакомых нет гетеросексуалов? --->
s47
06.05.2021
Master RLT писал(а)
За что не платят? За то что среди их знакомых нет гетеросексуалов?

Вы прочитали сообщение на которое я отвечал. Если прочитали, то мозги все таки не включились.
Американцам не платят за то что они будут знать где какая страна, нашим не платят за то что они будут знать кто такие гетеросексуалы.
Я был лучшего впечатления о ваших умственных способностях. С логикой совсем не дружите.
s47 писал(а)
нашим не платят за то что они будут знать кто такие гетеросексуалы.

Т.е.они уверенно отвечают и задвигают суждения не зная что это такое? И по вашей логике это нормально?
... Ну я же говорил - логика непостижимая.
s47
06.05.2021
Master RLT писал(а)
Т.е.они уверенно отвечают и задвигают суждения не зная что это такое?

Очень похоже на вас. Отвечаете всегда по шаблону не делая попытки понять
По какому шаблону? Вы знаете что такое шаблон?
mr.krabs
07.05.2021
Master RLT писал(а)
Т.е.они уверенно отвечают и задвигают суждения не зная что это такое?

тут на ГФ таких 50%.
Я в подобном опросе принимал участие, спрашивали мое отношение к какому то фонду. Я сначало у опрашивальщика выяснил детали, а потом высказал мнение насчет данных социальных программ.
дебилам ГФ подобный ход мыслей не понять
s47 писал(а)
Просто люди не сталкивались раньше с этими терминами, и у них возникают нездоровые ассоциации

Подобные термины кому-то могут быть незнакомы??
Незнакомые термины должны вызывать нездоровые ассоциации??? :D
Ну я же говорю - для нормальных людей твоя логика неведома.
s47
06.05.2021
Master RLT писал(а)
Подобные термины кому-то могут быть незнакомы??

Вполне могут. Можно найти массу терминов, что при вопросе вы будете хлопать ушами. После чего можно будет деланно изумляться что
<<подобные термины кому-то могут быть незнакомы??>>
s47 писал(а)
Можно найти массу терминов, что при вопросе вы будете хлопать ушами.

Эти отупевшие персонажи не хлопали ушами, а высказывали конкретные суждения.
Вот тут еще одаренные персонажи вырисовываются - им какую тему ни предложи (хоть про динозавров, хоть про черные дыры), они будут говорить только про меня. Ведь сотню раз уже их носом в это тыкал, даже картинку прикладывал, а все равно у них не включается больше никаких других мыслей, хоть расшибись.
А ты хочешь, чтобы тебе скушно поддакивали в ответ на дебильный ролик, который скорее всего нарисован на коленке таким же примитивным любителем хайпа? Вопрос риторический.
Так ты подпишешь петицию в защиту гетеросексуалов?
диаметр сферы шварцшильда готовы обсуждать? это хорошо
Лучше квадратуру круга...
с гетеросексуалами можно хоть баб обсудить, а тут непонятная тема
Видите, он не хочет подписывать петицию в защиту гетеросексуалов. Какие в этом случае обсуждения баб?
FreeCat
06.05.2021
Публицыст писал(а)
Какие в этом случае обсуждения баб?

*pardon* *facepalm*
Master RLT писал(а)
хоть расшибись.

расшибись уже, а?
s47
06.05.2021
Master RLT писал(а)
Что у них вместо мозгов?

Да примерно то же, что у современных европейцев и американцев, как и они к гетеросексуалам относятся отрицательно, так как это ненормально. Идут в ногу с временем :)
Master RLT писал(а)
Вот тут еще одаренные персонажи вырисовываются - им какую тему ни предложи (хоть про динозавров, хоть про черные дыры), они будут говорить только про меня. Ведь сотню раз уже их носом в это тыкал, даже картинку прикладывал, а все равно у них не включается больше никаких других мыслей, хоть расшибись.

Три больше! может умнее станешь...

тогда и поймёшь, что эта тема 100% про тебя.

на видео в основном пенсионеры, которые ни про каких "гетеросексуалов" никогда не слыхивали, в СССР так не разговаривали, не на том воспитывались, не в такой терминологии, всю жизнь вкалывали на заводах, страну строили. Поэтому и путаются, как всегда с педерастами спутали))) И это - не отупение. Отупение - это когда был умный, или что-то знал, а потом поглупел, или забыл что знал. Так что эти люди в опросе не отупели, а они всегда такими были.

И ты такой же, это видео про тебя! Ты даже хуже! Если эти люди плохо разбираются в терминологии, и неверно её воспринимают, но они хотя бы не корчат из себя умных на форумах))) А ты хуже, ты и происхождение терминов принципиально путаешь, так ещё и мнишь себя умнее остальных))

Как и этот самый недоросль интервьюер. Эти люди всю жизнь вкалывали, у них было куда как больше забот, и на образование времени не было, и всё для того, чтобы у этого молодца было лучшее будущее... И что в итоге? Этот малолетний дебил теперь ходит и надсмехается над стариками, которые ему страну отстроили, и он теперь знает что такое "гетеросексуальность" - но, в отличии от этих стариков обладает, очевидно, лишь теоретическими познаниями в этом))) иначе бы не был бы таким удаком))

но он ещё может вырасти, и поумнеть, что уже произошло с огромным количеством бывших малолетних миньёнов Навального. Многие уже одумались... оценили масштаб развода...
А вот тебе уже расти некуда... пора уже готовиться к земле))
лучше всего человек рассказывает о себе сам)

в жизни происходит одновременно множество событий, но каждый, отсеивая через себя, оставляет лишь то, что именно его больше интересует. И именно это человек транслирует дальше, и именно это в итоге составляет наполнение человека.

так что ты сам о себе всем всё давно рассказал, распространяя подобного рода ролики... мысли свои срамные (с))))
www.youtube.com/watch?v=XaGK8ihaYVc

для остальных главное тут, чтобы у таких как ты никогда не было власти))
иначе беда беда...
Чего буровит? :)
Элементарно, Ватсон)

раньше ещё песенка такая была:
www.youtube.com/watch?v=WitgKPk1x6o

так вот, можно и задуматься о том, так из чего же, из чего же, из чего же, сделан тот человек, что в таком возрасте не находит лучшего себе применения, чем распространять видео с каким то малолетним утырком, надсмехающимся над пожилыми людьми.
А в перерывах такой человек с серьёзным видом рассуждает о правильности поступков управителя в бункере)

Так из чего же может быть сделан такой человек?
;)
Норм. Надо в европейские сети закинуть.
Но на самом деле почти уверен оператор опросил человек 100, а потом сделал нарезку из 10 человек, которые растерялись или реально несильны в латинских терминах, ну пару человек для приличия оставил.
Ролик про "образованщину", я полагаю? Смотреть даже не стану.
mr.krabs
06.05.2021
Про Навального
mr.krabs
06.05.2021
так и 50% актива ГФ не относятся к гетеросексуалам .. ники перечислять не буду.
s47
06.05.2021
Master RLT писал(а)
Это же трэш и угар! Что у них вместо мозгов?

Один туповатый дебил который недавно узнал значение термина гетеросексуальный, желая показать какой он теперь образованный выкладывает этот ролик в youtube. Другой недалеко ушедший от него по уровню умственного развития тащит этот ролик на форум - смотрите какие я слова знаю, а некоторые не знают. Это же трэш и угар! Не понимая, что обмазывают дерьмом себя. Впрочем, чтобы это понимать надо иметь мозги
Неубедительно.
s47
06.05.2021
Master RLT писал(а)
Неубедительно.

Правильно, это убедительно для тех у кого есть мозги, причем они должны еще и работать. Некоторые это не в силах понять
Один туповатый дебил который недавно узнал значение термина гетеросексуальный, желая показать какой он теперь образованный выкладывает этот ролик в youtube

Вот что убедительно - что фразу приведенную выше сказал просто конченый дебил .... Такого идиотического хода мыслей у нормальных людей не бывает в принципе :)
Дальше разумеется я читать не стал
s47
06.05.2021
Вы все время ссылаетесь на нормальных людей. Откуда вы знаете какой у них ход мыслей. <<Дальше читать не стал>> - не хочется вылазить из своего уютного болота?
s47 писал(а)
Вы все время ссылаетесь на нормальных людей. Откуда вы знаете какой у них ход мыслей.

Ну я же говорил :)))
Это и есть расшифровка термина "образованщина".
Это когда свеже- и неглубоко образованные люди пытаются глумиться над теми, кого считают глупее себя.
Таковых в природе не существует, но они об этом не знают
я такой ролик могу смонтировать за 10 минут, причем вопросы будут самые различные, начиная от "перестали ли вы пить ацетон по утрам" до любого другого. И люди как будто будут серьёзно на них отвечать.
Выкладывай через 15 минут, с этим же самым вопросом.
Минута моей работы стоит 6 тысяч рублей, как вам оплатить удобнее?)
Не работы, а твоих дешевых понтов
Как скажешь, но минута моих "дешевых понтов" всё равно стоит дороже, чем весь твой день, ха
Конечно-конечно, ты только не волнуйся :)
Видите ли, даже, если он делал опрос, что он спрашивал за кадром, нам неизвестно. Теперь смотрим, какие ролики публикует данный "автор". Автор сам не появляется в кадре и в других роликах, которые представляют собой нарезку любой чуши, которая может представлять интерес публики в силу громких имен или коньюнктурных тем. Прочие его ролики состряпаны из чужих записей разных времен и народов. Область его интересов можно обозначить как неопределенная, но обязательно животрепещущая для какой-либо аудитории.
Из всего этого с вероятностью 90% ролик состряпан из какого-то другого опроса/опросов, суть которого может даже не пересекаться с вопросом, который он потом подставил в фон.
Смотри из штанов не выпрыгни случайно, в порыве страсти :)

www.youtube.com/watch?v=MRua...0%9E%D0%9A%D0%95
А молодежь подставная...
RK
06.05.2021
Нормальная реакция, слово секс нам чуждое, т.к. нормальному человеку секс необходим только для размножения.
RK писал(а)
нормальному человеку секс необходим только для размножения.

1-2-3 раза в жизни?
С другим человеком?
kassa111
06.05.2021
jsn
06.05.2021
ТС - это манипуляция: бабки в твоем видео разницы в силу возраста и объективного момента - застали врасплох между гетеро и гомо ничего не понимают. Это не говорит о том, что они глупые.

это говорит о том, что автор видео:
1. долбанный тиктокер:
2. провокатор
3. от себя - фуфел и ГОМОсапиенс, но насчет сапиенса не уверен.
про свою ""ненормальность"" знают ненормальные...
а зачем нормальным интересоваться, как эта нормальность звучит по-научному...))
Когда нормальному и вменяемому человеку задают вопрос с использованием незнакомых ему терминов, он спросит "что это такое?", а не начнет нести ахинею что это грёбаный стыд и позор и что у меня таких знакомых нет.
да люди, услышав только слово ""секс"" впадают в ступор...
= там уж не до литературных изысков.
в обществе не готовы разговаривать прилюдно на такие интимные темы)
Вопрос "как вы относитесь к гетеросексуалам" это интимная тема? :)
""секс"" - это ж не про обед и ужин и даже завтрак))...
многие даже не знают слова, как говорить про ""это""... - кроме нецензурных)...
люди еще напуганы тем, что за первым вопросом последует второй... и т.д....
и будут вопросы именно уже об их личности.

и потом: кому какое дело, что людям не интересно то, что им в жизни не пригодится никак = вообще никак.
у них возможны другие знания и вопросы, которые не интересны задающему вопросы... - они ж не гнобят его за это...
С какого хрена напуганы-то? Вопрос кроме смеха больше вообще ничего не вызывает, если понимаешь о чем идет разговор. Очевидно же что это вопрос для отлова идиотов, которые по замыслу вопрошающего должны прямо на камеру честно сказать - "да, я идиот", что они и делают. Почему вы боитесь смешных вопросов?
Master RLT писал(а)
С какого хрена напуганы-то?

не научены адекватно реагировать...
а задающий вопрос - тоже типа ""напуган""...
зачем и почему и с какой целью он интересуется тем, что ему ни с какой стороны вообще не нужно...
занимался бы типа ""саморазвитием"" в своей собственной голове - толку бы больше было...

Глеб Капустин - из рассказа В.М. Шукшина ""Срезал""....
marfusha6-1 писал(а)
не научены адекватно реагировать...

Согласен. Неадекваты это диагноз.
Master RLT писал(а)
Неадекваты это диагноз.

и задающий вопрос - не лучше...
а даже и хуже.
это история рефлексирующего подростка задавать вопросы, а потом ""тащиться"" от того, что люди не отвечают ...

мне это напомнило случаи, когда мальчики, желающие показать свои типа ""познания"" задают ""всякие такие"" вопросы девочкам, сидящим под маминой юбкой...
и тот, уже дядька, задающий вопросы, изображает себя таким ""мальчиком"" с познаниями...
не было бы вопроса, когда б он задал вопрос и отвечал бы, кто хотел...
= так нет... к каждому он лезет с микрофоном и с камерой...
- это простые люди, а не звезды, привыкшие жить под камерами...
Новая тема