--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот как надо потрошить говнобизнесов, Почти как китайские товарищи делают!

В мире
445
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=n-DsdktpocE

Аплодирую стоя
7x7
25.12.2023
Могло ли быть такое при бессменном лидере Казахстана Нурсултане и К.
///Круговорот денег по карманам.
Neo202
25.12.2023
7x7 писал(а)Могло ли быть такое ...
Берлага!
<<...так это ВАШ диагноз - буйная жажда перемен на фоне многолетней спячки?...>> ©
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=383521
-----------------
www.nn.ru/community/gorod/ma...e_prazdniki.html
kurwa ;)
25.12.2023
было у меня несколько дней до увольнения со срчки...не буду вдаваться в подробности, попросили меня на тумбочке постоять - по доброте моей душеевной ибо все уволились

окей говорю я.......

из состава был тока я и монгол (казах) редкая гнида, дрались табуретками, но потом он признал мое превосходство

сидим Я - по батарее, ОН - дневальный.........сидим..... всех уволили...... сидим

и вот мы с ним начали анегдоты рассказывать и глумиться над глупосью шакалов....

блат какой перец был юморной, мы с ним в два жала месяц отстояли, а потом, а потом, мы поехали и мы с ним еще отстояли, какойже он был юморной этот монгол

просто вспомнил его, казахи смешные.......ВАМ ГОВЕННЫМ ТРОЛЯМ ДО НИХ ДАЛЕКО
VVV
25.12.2023
Ясно теперь почему ты такой тупой.. этот монгол тебе табуреткой мозг стряхнул..)
Lect79
25.12.2023
kurwa ;) писал(а)
дрались табуретками

полезно время провели, человеком вырос (с)
Neo202
25.12.2023
Евгений Михайлович С писал(а)... Аплодирую стоя ...
..."Бороться коррупцией - Долг каждого гражданина России"_(с)
ЕСЛИ у вас есть Доказательные сведения о коррупции в РФ - сообщите об этом в Компетентные органы правопорядка РФ!

kurwa ;)
25.12.2023
чо дурак?

все наоборот -- навальный
Neo202
25.12.2023
kurwa ;) писал(а)чо ? ...
"...ещё Не настало время Кричать днём То, о чём кричали ночью!"...©

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3209305
kurwa ;)
25.12.2023
а оно блд и не наступит, если.....
Neo202
25.12.2023
kurwa ;) писал(а)чо ...
а ничО, всё то же
-----------------------------------

kurwa ;)
25.12.2023
прикинь я у ятя сигаретку стрельну, а ты ачнешь вот эту твою фуйню разводить......
Neo202
25.12.2023
kurwa ;) писал(а)прикинь я разводить...
Прикинь, тебе уже бЫл и рАнее дан ответ...
и куда тебе идти...

mik-mak
25.12.2023
Хехе..
Не смотрел, но прошу пояснений %)) Оне там в чью пользу "потрошат пизнесов"? Есть подозрение, что происходит сие в пользу других пизнесов, которые оказались ближе к генеральной линии.. Собсна, трудящимся ни в том, ни в другом случае ничего не перепадёт, а вот оплатить расходы на смену хозяина актива придётся %(
Собсна, приблизительно то же самое светит и нам в нашем богоспасаемом капиталистическом отечестве.. Начальнечки активно приватизируют щас, ну и готовят продолжение приватизации %))
www.rbc.ru/rbcfreenews/6588efbb9a794727f74f423d
DEN_di
25.12.2023
Чойта? Трудящимся перепадает - до 10% от суммы, если заложил и подтвердилось :-)
Apostolo
25.12.2023
Его задержали в 22 году ? Чёт мне каца, если бы он за собой уголовку какую нить чувствовал, он бы там до 22 года не ошивался.
Новая тема