--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот сейчас родителей забирают в больницу с ковидом, оба на ногах пошли в машину, посмотрим как пойдёт.

О городе (основной)
4524
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
10.06.2021
Если интересно буду держать в курсе.
VIKINGS
10.06.2021
Дай Бог Вашим родителям скорейшего выздоровления!
Всё обязательно пойдет и пройдет хорошо и спокойно) В какую сейчас больницу обычно возят?
Big Muzzy
10.06.2021
Подробности позже.
AkwaVi
10.06.2021
Здоровья родителям
Bekas999
10.06.2021
Не былл у технократов в инстаграмах сколько карет скорой закуплено за бюджет?
СМУ-1
10.06.2021
Всё пройдёт - пройдёт и это
16ninelll
10.06.2021
Но не все пройдут.(
СМУ-1
10.06.2021
И это нормально, хоть и печально
7x7
10.06.2021
No pasaran
mkv
10.06.2021
У нас на Светлоярке народ с ковидом в общей очереди сидит на приём в поликлинике.
VIKINGS
10.06.2021
Выжил же.
как обстановка по "подовому" от Юниса?
mkv
10.06.2021
Без изменений - на Привозе дешевле.
VIKINGS
10.06.2021
Вкусный хлеб *good*
AM-PM
10.06.2021
Больница 38 - рассадник ковидлы. Не вздумайте туда ложиться.
mkv
10.06.2021
Жене оставалось три дня до второй прививки - температура поднялась до 38. В поликлинике все сидели в общей очереди, в том числе и с положительным самостоятельно сданным тестом на вирус. Врач всем без всякого осмотра выписывает антивирусное - и домой.
AM-PM
10.06.2021
У меня мать заразили ковидом именно в 38-й больнице. Это не больница, а проходной двор...
mkv писал(а)
Жене оставалось три дня до второй прививки - температура поднялась до 38. ...

Что с прививкой в этом случае? Мне терапевт говорит второй компонент не раньше чем через 2 недели после выздоровления, а лучше через месяц
mkv
11.06.2021
Врач сказала тоже самое.
SerZH
11.06.2021
Когда с женой заболели ковидом на а/з была толпа чтобы сдать тест на ковид. Прикол в том, что лаборатория находилась рядом со входом и здоровые должны были продираться через толпу потенциально больных.
Прививались?
Big Muzzy
10.06.2021
нет
7x7
10.06.2021
Воооооооооооооооооооот!
Big Muzzy
10.06.2021
Что воооот ? Я тоже не прививался.
7x7
10.06.2021
Я сразу заметил умного человека.
16ninelll
10.06.2021
А Вы не могли убедить родителей сделать прививки?
Здоровья и силы родителям. Испытание
AM-PM
10.06.2021
А это уже врач решает:

<<В область поставляется три вакцины. 95% -- это вакцина <<Спутник>>. <<ЭпиВак>> и <<КовиВак>> тоже имеют свои поставки, но назначаются эти вакцины после консультации врача. Только врач может решить, какая вакцина какому человеку с какими заболеваниями подходит>>,- ответил губернатор Глеб Никитин.
Глава Нижегородской области подчеркнул, что между защитными свойствами отечественных вакцин от коронавируса нет особой разницы, но у каждого препарата есть свои противопоказания. Поэтому только лечащий врач может определить, какая вакцина от коронавируса подходит человеку.
<<Если требуется специфическая вакцина, врач поставит в очередь ожидания на одну из этих вакцин. Запас вакцины в целом у нас внушительный. Уже вакцинированы почти 400 тысяч человек>>,- отметил губернатор Глеб Никитин."(с)
16ninelll
10.06.2021
Ну, господин губернатор тоже не врач, а советует.)
AM-PM
10.06.2021
Ага, и в ТЦ тоже решают, кому какую вакцину колоть... *rofl*
Подписал добровольное согласие, и жри, что дают...
Big Muzzy
10.06.2021
матери нельзя, а отец никогда не любил лечиться, прививаться, старый беспартийный коммунист.
Сычъ
11.06.2021
Блин, в СССР как раз всех прививали без особого спроса в школе. Хочешь, не хочешь.
7x7
10.06.2021
Мало нам рекламы прививок из каждого утюга?
16ninelll
10.06.2021
Судя по процентам вакцинации 9 с небольшим ,очень мало.
7x7
10.06.2021
Даже имидж Путина в рекламе не помогает.
А может наоборот отвращает?
Фин
11.06.2021
кто привился - тот с Путиным
Так вакцин, одобренных ВОЗ, у нас нет к сожалению.
16ninelll
11.06.2021
Вас это удивляет?! Если победу над фашизмом пытаются отобрать у нас, что уж говорить про вакцины.(
Это те же, кто запретил ввоз нормальных вакцин в страну? Вот враги...
16ninelll
11.06.2021
А зачем ввозить, если у нас свои совершенные вакцины?! Или Вам астрозеника подходит?
Мне хотелось бы иметь выбор.
907
10.06.2021
Что за народ пошёл. Родителей в скорую грузят, а у них в голове пост создать в инете. Видимо очень сильно переживаете за них.
СМУ-1
10.06.2021
misery loves company
Big Muzzy
10.06.2021
я должен в монастырь срочно постричься ?
здоровья им
Пусть не чураются Коронавира
Знакомые пили и сказали, что легче стало
И даже ежели не станут пить, то пусть не отказываются и сохранят на всякий случай
Фин
11.06.2021
коронавир - говно, убивает не вирус, а сперматозоиды
лечит хорошо коронавирус барецетиниб - лекарство от ревматозного артирта, достаточно 5-ти таблеточек (но каждая по 2000р)
булщит
коронавирус влияет на сперматозоиды, а не коронавир
А берецетиниб, кстати, входит в схему вроде как при тяжелом течении и побочки там немеряно
ptiz
16.06.2021
Не дай бог лечиться фавипиравиром и прочими "коронавирусными" лекарствами!
gurvinec
10.06.2021
и зачем об этом всем знать ?
Big Muzzy
10.06.2021
ну попробуйте ещё раз напрячься и догадаться
gurvinec
11.06.2021
ну в отличии от тебя я в принципе не напрягаюсь
Big Muzzy
15.06.2021
Вместо того чтоб ещё раз подумать ты влепил молоток. Ну и кто ты после этого ?
Тебе уже ничто не поможет..
одному мне показалось, что ТС решил шайпануть и ему пофиг на обоих родителей?...ему же репортаж надо вести.....

ПС.: долбанные блохеры....
Big Muzzy
10.06.2021
ты остался в 2001-м году.
Big Muzzy писал(а)
ты остался в 2001-м году. ...

вероятно, но пилить постик как моих родителей забирают с ковидом я бы не стал, я бы сосредоточился на помощи им.
min
10.06.2021
Человек2001 писал(а)
я бы сосредоточился на помощи им

Как?
min писал(а)
Как?

ты реально не понимаешь как можно помочь своим родителям в минуту опасности? ну жаль тебя, обычно дети вызывают скорую, объясняют ситуацию, помогают госпитализировать, приносят еду, еще миллиард вещей делают.

удачи тебе
min
10.06.2021
Они в больнице.
Туда не пускают.
Что ещё?
min писал(а)
Они в больнице.
Туда не пускают.
Что ещё? ...

а я не знаю что еще: это твои родители, это твой выбор транслировать чужим людям их состояние, вместо того, чтобы их поддерживать.
min
10.06.2021
Вообще то я не ТС.
Просто тебя слишком умного спрашиваю.
СМУ-1
10.06.2021
Это не слишком умный
Даже я, совсем не умный, это понимаю
Ты просто форумский демагог. Дешёвка.
да и плевать на хайп
нам бы получить сведения о протекании болезни, о лечении итп
А в чем проблема? Он бросил родителей и стал пилить пост, пока их в больницу кладут? Или теперь ему надо вернуться домой сесть и замерев часами думать как им помочь, не пить и не есть и не двигаться с места?
Что за фигня? Человек поделился тем, что происходило. Ищет поддержки. А тут всякое овно начинают лить, что он должен или не должен. Он спрашивал об этом? Ему интересны ваши советы, что он должен или нет?
7x7
10.06.2021
Привившихся всё больше, а заболеваемость растёт.
Парадокс.
СМУ-1
10.06.2021
Если хилый - сразу в гроб
7x7
10.06.2021
А кто у нас в России самый не хилый?
СМУ-1
10.06.2021
Уж точно не я
Вот тебе крест!
7x7
11.06.2021
СМУ-1 писал(а)
Вот тебе крест!

Красный?
FreeCat
11.06.2021
"с какой целью интересуетесь?" (цы) *write*
7x7
11.06.2021
С целью сбора информации о здоровье населения России.
FreeCat
11.06.2021
так это в полуклиники идти надо 8-) :-D ...
7x7
12.06.2021
туда пусть больные ходят.
FreeCat
12.06.2021
тогда и не узнать тебе :'( ... :-D ...
7x7
12.06.2021
там есть свои люди среди врачей.
FreeCat
12.06.2021
и что они говорят :) ?
7x7
15.06.2021
Они в основном пишут. А медицинский почерк да ещё на латыне - это тебе не ЦРУ взломать.
FreeCat
15.06.2021
фармацевта же надо! *yes* ... они такой почерк навострились разбирать :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=11259215
16ninelll
10.06.2021
Никакого парадокса. Привитых очень мало. Маски никто не носит, не требуют, массовые гуляния проводятся .
7x7
10.06.2021
Видать спад заболеваемости и замедление вакцинации кому-то бьёт по карману.
В больничку забирают не от поднявшейся температуры так то, причём тут карман, там не зависит 1 ты лечил от короны или сотню.
7x7
10.06.2021
Хорошо, что ты не знаешь структуры финансирования, поэтому и спишь спокойно.
mop$
11.06.2021
Эм... как бы Вам сказать о том, что прививка не освобождает от ответственности гарантирует того, что не заболеете - она всего лишь знакомит организм с возможной будущей заразой которая если прилепится, то якобы должна пройти легче (а вот тут не факт). И пока у Вас есть антитела от прививки, можете болеть в оч. легкой форме, что и сами не поймете, а вот разносчиком заразы будете первоклассным - Вы же уверены, что не болеете и думаете,что у Вас нет этой заразы, а "суслик" есть и никуда не делся.
16ninelll
11.06.2021
Вакцинация даёт некую защищенность, в первую очередь психологическую. Но и атрибуты безопасности: маски, перчатки, не посещать массовые мероприятия дают возможность сохранить себя.
Весь цивилизованный мир идёт по пути массовой вакцинации но мы, традиционно побегаем из стороны в сторону своим путём
mop$
11.06.2021
Там корреляция даже интереснее - на днях по области поставили рекорд смертности от ковидлы, вот это уже наводит на странные мысли.
Прививка не гарантия того, что не будешь болеть. Это как прививка от гриппа. На ком-то работает, на ком-то нет.
7x7
16.06.2021
Это как знание и исполнение российского законодательства.
BCT
10.06.2021
Скорейшего выздоровления.
не ковид опасен, а его побочки.
7x7
10.06.2021
Особенно, тромбы. (как и от прививок).
Так что с тромбами поаккуратнее.
mkv
10.06.2021
Коньячок их разжижает или как?
Dilam
10.06.2021
Аспирин,но у него свои побочки
7x7
10.06.2021
пару таблеток в неделю можно, но на здоровый (пока) желудок.
Dilam
10.06.2021
7x7 писал(а)
пару таблеток в неделю ...

...как мёртвому припарки
7x7
10.06.2021
Как сказать, как сказать...
Лучше припарка, чем язва...........
Dilam
11.06.2021
мёртвому всё равно,говорят,что оне даже не потеют
8@70
11.06.2021
Dilam писал(а)
,говорят,что оне даже не потеют

А волосы растут.
Dilam
14.06.2021
и ногти =-O
7x7
10.06.2021
Увы, наоборот, как любое спиртное.
Big Muzzy
10.06.2021
я переболел в ноябре. полностью восстановился только к концу марта как мне показалось.
SerZH
11.06.2021
Вышел в октябре, мучался последствиями тоже где то так же...
Выздоровления родителям.
У подруги жены примерно так же все начиналось у матери и сестры, закончилось все плохо. (
lada09
10.06.2021
а че мешало два раза уколоться,
V0LF
11.06.2021
Скорейшего выздоровления вашим родителям. Маму в конце апреля положили в 5-ю больницу, в середине мая выписали.. медикам респект и уважение, очень тяжёлая была, ковид так и не признали, возможно осложнения после болезни.
Тебя
11.06.2021
Главное - не моделировать в голове негативный исход событий. Восстановления здоровья.
Osss
11.06.2021
А чего не вакцинировались по зиме?
не доверяют, наверно, наспех слеплённой вакцине
lada09
11.06.2021
не, просто каждый россиянин считает себя умнее других, а в итоге просто лох
Osss
11.06.2021
Зная отношение ТС в этому думаю не без его помощи не доверяли. Безусловно здоровья им, но надеюсь остальные сделают правильные выводы.
Big Muzzy
15.06.2021
А ты то с чего такой уверенный ? Гордон не соврёт ?
И опять чукча писатель, а не читатель. Почитал бы, чукча, не так уж много постов.
mmartin
11.06.2021
прививку делали?
Krisylda
11.06.2021
В больнице кроме ковида полно внутрибольничных инфекций
почему не сделали прививку?до?..здоровья вашим родителям..но видимо пропустили прививку?
min
12.06.2021
простопросто писал(а)
почему не сделали прививку?

Чтоб потом вопросов не задавать как сохранить волосы на голове от выпадения.
После ковида волосу лезут гораздо чаще.
Bekas999
12.06.2021
Каждый выбирает сам. Эти хуже веганов. Ну не сделал..Она от чего помогает? Мутаций вииуса миллион
Bekas999 писал(а)
Каждый выбирает сам.

Это было бы так, если бы это касалось только вас лично.
Но каждый привитый формирует коллективный иммунитет - это ужу вопрос общего значения.
Все равно что отдать свой голос за или против выхода нации из ковидного кризиса.
Bekas999
15.06.2021
Давай я отдам голос за #недра принадлежат государству. И за #вывоз капиталов из страны через государство...Нормально?
Это уже добавочные голоса у озвученным.
ptiz
16.06.2021
Данные по Спутнику из Аргентины:
"Наблюдения за вероятностью заболеть коронавирусом вели, начиная с 21-го дня от первого укола. Оказалось, что такая вероятность после 21-х суток у получивших первый компонент <<Спутника>> на 78,6% ниже, чем у непривитых. Число госпитализированных из-за ковида среди <<полупривитых>> упало на 87,6%, а число умерших -- на 84,7%."
naked-science.ru/article/medicine/sputnikenargentina
Bekas999
16.06.2021
Это ж Аргентина.....там тепло....(Доцент)
chastener
12.06.2021
Кстати, как у вас сейчас дела с волосами? ЕМНИП, после прививки были проблемы...
Все хорошо..отрастают..спасибо
А причина точно была в прививке, а не ковиде, кот вы получили парралельно?
Были ли длительные симптомы ОРВИ? Тест на антитела IgM/A?
Как дела у родителей?
Big Muzzy
15.06.2021
Маме было хуже чем отцу когда забирали, теперь наоборот.
Дай бог всё пройдёт. Но после излечения повнимательней, осложнений навалом.
Big Muzzy
16.06.2021
Младший медперсонал в выходные ху..вничает...
С водой перебой, сказали всем родственникам принести питьевой воды на выходные.
Kuvshinka
16.06.2021
не ради праздного любопытства, а действительно хотелось бы знать. почему в больницу забрали? сделали КТ дома и там оказалось все плохо? просто у родственницы на днях тест положительный, темпа скачет около 37, высокой не было. если бы не пропажа обоняния полностью, то и не скажешь что ее постиг страшный Ковид. ну просто заложенный нос, вялость как при ОРЗ. ждет врача завтра на дом. Это ее тоже могут в больницу забрать или как? что за симптомы у родителей были? из начального поста понятно, что сами шли, так почему в больницу, что послужило основанием?
Big Muzzy
16.06.2021
болели терпели, надеялись как я перенести ковид дома. Не вышло - старикам тяжелее даётся переболеть без должного медицинского ухода.
Если кашля нет и дышать не тяжело то пока всё нормально. Температура тоже нормальная не кипишуйте сильно больше воды температуру не сбивайте если дискомфорта нет до 38,5.
Kuvshinka
16.06.2021
спасибо). посмотрим, что завтра скажут, надеюсь, все-таки дойдут. даже КТ типа на дому делать будут или я чего не поняла...
Big Muzzy
16.06.2021
Отец тоже говорил, что дышит нормально, а теперь лежит под кислородом.
Некоторые люди выдают желаемое за действительное.
Выздоровления вашим родителям!
Big Muzzy
30.06.2021
Отец умер позавчера в реанимации на американской системе ИВЛ.
Мать вроде поправляется, но ещё в больнице... Не знаю как перенесёт смерть отца.
ТАКАЯ ВОТ ЭТА ТЕМА КОВИДНАЯ СТРЁМНАЯ - ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ СРЕДИ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ И ПРОСТИТЬСЯ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ, ПОСКОЛЬКУ ТЕБЯ ПОСТОЯННО КОРМЯТ НАДЕЖДОЙ.
херово
у матери вчера подруга умерла от ковиды
Теперь оба родителя резко сменили антипрививочную риторику на "как бы побыстрее прививку сделать"
Big Muzzy
30.06.2021
В Москве очереди на прививку появились... Посмотрим, только вот у нас в стране теперь даже если падать от неё будут прям на улице, никогда мы об этом не узнаем. Всё переврут.
вчера видосик из гума скидывали
там очередь, как к Ленину в ссср была
Big Muzzy
30.06.2021
Я видел
Сколько поцентов поражения легких?
Big Muzzy
30.06.2021
В больнице на КТ не повезли, поскольку состояние резко ухудшилось на след день, тяжёлых на КТ не возят. А потом кислород и через несколько дней реанимация. Заведующая отделением сказала, что переносной рентген не даёт точной картины, но поражение лёгких большое. (К тому же на ИВЛ бывает попадают и с не очень большим поражением лёгких). Сказала процент сказать не может. А через несколько дней после разговора позвонили сказали умер.
А в какой больнице? Были какие нибудь хронические заболевания? У меня свекровь месяц лечили, но все же вылечили, в 38 ой, поражение 20 и 35%, кашля не было совсем и почти не задыхалась, но ходить ей недели 3 не разрешали. 5анитибиотиков кололи и кучу всего. Сахар в больничке подскочил, за то сейчас анализы как у новенькой. Маме недели через 2 после выписке обязательной сдайте на Д-димеры, что бы не дай бог тромбоз не развился.
Artr
30.06.2021
Сейчас просто всем назначают тромболетики курсом на месяц: ксарелто или эликвис. У меня отец сейчас ковидом болеет, но вроде все прошло легкой форме и уже идёт на поправку, вот такой список лекарств которые сейчас назначают амбулаторно.
И ей выписали, она пила, но проконтролировать надо, тем более возврастных, анализ не дешевый, но лекарства дороже. У нас сотрудница 45 лет переболела не в сильной форме, а тромбоз заработала, хотя не совсем ясно, что поспособствовало. И степень тяжести только после КТ можно выяснить. Сотрудник, около 40 лет год назад с 5% поражением рассказывал, что еле выжил, а свекровь в декабре заболела при ее куче зболеваний и 20\35% поражении ни как поверить не могла что у нее КОВИД. ПЦР на 5 день не показал, на КТ повезли только на 3 неделе. Ни кашля, ни задыхалась, слабость была и сатурация чуть понизилась. Аппетит особо не пропадал, в общем если бы мы оперативно не полжили ее в больничку, пила бы она таблеточки, а потом хз, знаю я такие случаи, когда человек падать начинал, в больничку забирали, но не на долго, буквально на след.день уже все.
rama-33
30.06.2021
соболезную
kemy
30.06.2021
логично что в больницах ухудшается
ударная доп нагрузка по вирусам + бактериальная
соболезную.
Djoy
30.06.2021
соболезную.
binomN
30.06.2021
Соболезную.....
Dulsy
30.06.2021
сочувствую...
Соболезную
Соболезную, я похоронила маму 30 апреля, Через 2 месяца после выписки из ковидного отделения.Осложнения. Наша ошибка была-прекратили пить кроверазжижающие через месяц после выписки, обязательно контролируйте после выписки кровь, сдавайте периодически на коагулограмму, общий и биохимию.Отчим вроде нормально переносит, выздоровел. Я думала, самое страшное позади, когда маму выписали, оказалось, еще не все.
Big Muzzy
30.06.2021
Спасибо за информацию.
Солнышко123 писал(а)
я похоронила маму 30 апреля, Через 2 месяца после выписки из ковидного отделения.Осложнения .... Отчим вроде нормально переносит, выздоровел

Вакцинировались оба? Если да то какой вакциной и через сколько времени после вакцинации заболели?
Мои искренние соболезнования.
Сам тоже не так давно похоронил обоих родителей. Сижу, слезы катятся.
Сколько лет было отцу?
Big Muzzy
30.06.2021
72
Слёзы... Сочувствую. Моя немолодая сестра умерла в ноябре в ковидном отделении на Сенной. Радостно звонила, что речь о выписке идет, уже перевели в общую палату. В процессе лечения поставили какую-то капельницу, и ей внезапно стало плохо, бегом покатили в реанимацию, и там умерла на рассвете. Мы были в шоке, так неожиданно, на фоне начавшегося выздоровления.
Еще бы три месяца, и сделала бы прививку. Но не дотянула до начала кампании.
CandyGirl
30.06.2021
Как здорово! И что? Что это была за капельница и кто за это должен отвечать?
Big Muzzy
30.06.2021
Короче говоря, ребята, больница, даже одна из лучших, это конвейер, там заботятся в основном о регламенте, чтоб не посадили потом, в палатах жарко, бельё меняют редко, аппараты с кислородом работают шумно так, что не всякий соседний пациент сможет нормально поспать. Как только увозят на реанимацию ты теряешь связь с родным и дальше никак повлиять ни на что практически не можешь, это очень тяжело психологически. Последний звонок был "меня увозят в реанимацию, я не хочу туда..." Потом ввели в кому и на ИВЛ. Знакомый доктор в Москве сказал, что готовьтесь к худшему - пожилые практически с ИВЛ не возвращаются.
Может стоило попробовать переболеть дома. Вышеупомянутая мной подруга жены, когда уже заразилась сама с мужем категорически отказалась ехать в больницу.
pover.su
30.06.2021

Эндер
писал(а)
когда уже заразилась сама с мужем категорически отказалась ехать в больницу.

:(
да, пока это прокатывает - при подтвержденном диагнозе...но новеллы в законах, уже принятые - позволяют и иначе, уже.
Big Muzzy
30.06.2021
В какой-то момент родители позвонили и сказали что им резко стало хуже и они вызывают скорую чтоб уехать в больницу.
(Говорят новый штамм поражает лёгкие за пару дней даже если в больницу привезли с 30%.) Другое дело отсутствие индивидуального подхода, поскольку врачи боятся юридических последствий.
Думаю, что процент выживших был бы больше.
Vit340
30.06.2021
Соболезную. Отец в 10-й лежал 39 дней. Капельницы вливали литрами. По краю прошел. Но в декабре этого сучьего индийского штамма не было, всё медленнее происходило, врачи успевали реагировать на изменение состояния и менять назначения..
CandyGirl
30.06.2021
Господи, какой ужас... Сочувствую Вам... У меня папа 58 лет два года назад умер вот так же в реанимации на ивл... Но тогда ковида как будто ещe не существовало в природе. За неделю человека не стало. Диагноз пневмония. Караул, как вспомню, так вздрогну (((((( Сил Вам! *плАчу*
Big Muzzy
30.06.2021
Как долго вы приходили в себя после смерти отца ?
Я ничего делать не могу , а главное не хочу...
CandyGirl
30.06.2021
Очень долго (( я и сейчас периодически вою на луну, потому что я папина дочка... Плюс 2019 для меня был просто сумасшедший год, столько всего наслучалось одно за другим, как снежный ком просто. Папа умер в апреле, а в ноябре, после череды ещe всяческого дурдома, "загремела" на приём к психологу, просто потому, что уже не знала на какую стену лезть...
Сил Вам желаю. И беречь маму, пусть она скорее поправляется!
У всех, наверное, по разному.
Маму похоронил в декабре, отца в марте.
Сейчас, вроде, отхожу потихоньку.
Вообще, думаю, около года уйдет, чтобы как то восстановить душевные силы.
Нужно перетерпеть, быстро не отпустит.
Теперь тебе нужно заботиться о маме.
Big Muzzy
30.06.2021
Ну и про прививки.
Доктор сказала, что делает прививки себе с октября прошлого года. Отслеживает когда количество антител уменьшается и делает другую. Но у неё нет выхода и она молода, как это всё отразится на здоровье в будущем и как перенесёт пожилой человек это тёмный лес.
zxcv
30.06.2021
Big Muzzy писал(а)
как это всё отразится на здоровье в будущем и как перенесёт пожилой человек это тёмный лес.

соболезнования.
однако лучше тёмный лес, чем свет в конце туннеля.
pover.su
30.06.2021
Big Muzzy писал(а)
Если интересно буду держать в курсе. ...

да не, если забрали - диагноз точно подтвердиться, рано или поздно. технологии отработаны уже, как с куаркодами - можно тиражировать, от трипера до бешенства.
/а уж зачем отдали и почему не отделались прививкой - это ваш с ними (родителями вашими) вопрос, или - не дай бохх - выше по инстанции, если верите. удачи.
Новая тема