--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот так номер!

Флуд / Юмор / Флирт
1004
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нЭнС
04.04.2019
Нынче вечером(3.4.19 в 21-05) на Комс. пл. заметил на впередистоящем светлом БМВ задний номер " о000оо".Регион от изумления не зафиксировал в памяти,м.б. тоже 00 ) ,хотя скорее 52.
Попытался сфоткать-не хватило долей секунды,бэха рванулась вперёд с рёвом,напоминающим реактивный самолёт на взлёте,да ещё и с "переливами" и в резкой "шашечной" манере рванулась по мосту на пл.Лядова.
На регистраторе её задний номер наверное,зафиксировался,но лень было скачивать файл.
Теоретически 000-это тоже набор цифр.И первыe 00 среди чисел встречаются,но чтобы три ноля?Душат сомнения.
А если это "шалость мажора" какого-нибудь,позволяющего себе "рассекать" по городу с фальшивым №(по крайней мере одним сзади)-то вапщета,логически рассуждая,это ведь админ.преступление,нарушение ПДД и КоАП.
Видел кто-нибудь ещё такой "номер"?
а я то думаю что за нищеброд за мной на шестерке стоял...
OCV
04.04.2019
Ну, вообще-то Audi A6 не такая уж нищебродская.
Перевертыш.

www.youtube.com/watch?v=TazZMC5B_Jo
Апхаха)) класс! Я тоже такой хохо
Nikky
04.04.2019
ни одного более-менее надёжного решения пока не видел. пустое это всё. если ссыте ответить, если что, то зачем нарушать?
Я хочу купить. Не поверишь - чтобы не нарушать. Повесить оба номера своих. Чтобы всегда были чистые. Едешь на дальняк - забрызивается. Чтобы не докапывались - раз и перевернул.
Nikky
04.04.2019
как раз грязь - главный враг перевертышей.
Тогда в топку. Я машину не мою по полгода.
Не, ну а чего, убирающиеся в кузов фары законом не запрещены.
Почему нельзя номера только во время движения выставлять, а при парковке прятать?
Эвакуируют без номеров - что делать будешь? :)
horntail
04.04.2019
Таксисты скооперируются с гадалками.
На каком основании?
Неправильно припаркован. Заподозрили бомбу в машине. Вообще стекла повышибают и роботом отстрелят замки.
Составят акт. Потом владельцу возместят ущерб. Никак иначе, это закон
Ну да. Лет через пять выплатят три тыщи.
Видела вместо номера было написано "Сережа".))
Nikky
04.04.2019
ну за соблюдением законов собой сперва смотрите :-) а уж кто как шалит, "не твоё собачье дело, уважаемый товарищ" (с) В.В. Маяковский, пьеса "Клоп".

если что, это не я. я вчера на автомобиле другой, менее популярной немецкой марки ездил.
Nautilus
04.04.2019
На звездинке катается мотоциклист-мажор с номером I *good* ГИБДД.
А в 90-х годах на Покровке проезжал мерс с номером КОСМОС.
Sergei
04.04.2019
The best
04.04.2019
Я это тоже видела... не знала, что так можно.
BCT
04.04.2019
В ГИБДД таких номерных знаков нет.
Но за ваши деньги любой каприз..
называется - сувенирная продукция.
Более того, после приобретения нового автомобиля некоторое время можно ездить без номерных знаков (дается время для постановки на учет), и вот в это время вместо номерного знака можете нарисовать сердечко или написать, например, "я люблю жизнь"
кн775
04.04.2019
BCT писал(а)
Более того, после приобретения нового автомобиля некоторое время можно ездить без номерных знаков (дается время для постановки на учет)

и сколько же этого времени даётся?
BCT
04.04.2019
вас везде забанили?
yandex.ru/search/?clid=21866...cnt=1554399393.1
кн775
04.04.2019
спасибо
нЭнС писал(а)
бэха рванулась вперёд с рёвом,напоминающим реактивный самолёт на взлёте,да ещё и с "переливами" и в резкой "шашечной" манере рванулась по мосту на пл.Лядова

вот это я понимаю получать удовольствие от автомобиля.
нЭнС
10.04.2019
GreatCornholio писал(а)
вот это я понимаю получать удовольствие от автомобиля.

лишь бы в одиночку расхлёбывал это своё "удовольствие от автомобиля" потом... и то,желательно предварительно оставив 2-3 потомков,чтобы было потом кому цветы на кладбище носить со словами " папа,экий ты был му*ак! Ездил бы как все,авось живее был бы..."
это все зависть.
Это наверное чувак с Июльских дней. :-)
Рамки перевертыш, номера на заказ делаются в регионах.....
нЭнС
27.04.2019
Видел ещё раз эту тачилу. На этот раз перед Муравьем на проспекте Ленина. Белая BMW с чёрным задним капотом ,все нули в том числе 0 регион ,нарочно обошел, спереди вообще никакого знака нет. Человек Судя по всему совершенно безбоязненно рассекает по всему городу ,машину не скрывает и практически демонстрирует ,наглухо затонирована. При мне человек 10 на неё пялились некоторые даже фотографировали. Трудно себе представить чтобы ГАИ не знала про такую машину. Кому-то выходит можно и на таких рассекать...:(
Tom-Cat
28.04.2019
Гаишников сейчас кроме "выхлопа" ничего больше не интересует.
vk.com/bmw_m5_e60_v10_507hp_o000oo_00
Официальный спонсор ГИБДД России )))))

понтовство это пустое
нЭнС
27.04.2019
Это само собой,не аб тем речь. Если такой понтарь не д.Бг. совершит дтп и уедет- какой номер увидят свидетели? Шуточный/игрушечный?
ну так если за такое прав не лишать, то так и будет продолжаться
нЭнС
29.04.2019
кмк не ВУ надо лишать за это,а конфисковывать "оттюнингованный" таким образом автомобиль...Повторю: там спереди ДАЖЕ МЕСТА ДЛЯ НОМЕРА НЕТУ!,просто как на концепт-каре каком-нето в Женеве или на рекламе...
попробовал пробить этот номер в базе ГИБДД
мне выдало: divide by zero exception... и больше БД не открывается(
Тут нет смысла искать правду, похоже он родился в "нужной" семье т.к. по городу с таким номером можно проездить максимум до первого гаишника!
Сливай всю информацию в центральное управление мвд и сми! Сними видео с машиной, скажи вслух всё что тут написал и выложи на рентв в "112" нтв "ЧП" и другие центральные каналы можно в вк, ютуб и т.п.. А главное в твоем случае не этот понторез, а твои дальнейшие действия, выбивай из себя психологию "терпилы"!
нЭнС
27.04.2019
Михаил Аргонщик писал(а)
Сливай всю информацию в центральное управление мвд и сми! Сними видео с машиной, скажи ...

я дважды случайно за несколько дней видел это авто-и вот,изложил.
Наверняка,десятки других видят её ежедневно,говорил же-у Муравья я и заметил-то ей по тому,что какой-то чувак со смартфоном вплотную и чуть ли не вокруг неё ходил-снимал.И где это кино?
Кавказского вида вьюноши с бородками хороводом вокруг ходили,сэлфились и только что не молились на неё. *no* Кмк,для них это -предел мечтания.
нЭнС писал(а)
Наверняка,десятки других видят её ежедневно ...

Мне надо объяснять, что у нас 99% населения терпилы? И почему в стране происходит такая задница?
kassa111
28.04.2019
Видел я этого клоуна на Деловой. Когда еще лед не растаял, он уже на летней резине рассекал.
Это липа.
luruva
28.04.2019
а если что случится на дороге? это не шутки. все видят и знают, но делают вид что не существует. ужасно!
нЭнС
28.04.2019
Вот и я о том.
Новая тема