--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот тут сегодня модно говорить: я телевизор не смотрю.. а я смотрю.. и мне не стыдно.

Флуд / Юмор / Флирт
820
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
13.10.2022
Вот реально смотрю.. хоть и нечего там смотреть.. порой просто фоном работает.. но надо же хоть от новостей улыбнуться.. это же юмористическая передача в современном мире..))
E U9
13.10.2022
тебе вот не стыдно, а мне за тебя стыдно)
BCT
13.10.2022
ексель, и что ты мне предложишь делать?)
E U9
13.10.2022
картину на него повесь, двусторонним скотчем)
BCT
13.10.2022
на японский телевизор.. и скотчем.. да Вы, батенька... слов не подберу..))
kassa111
13.10.2022
японских телевизеров, давно не видел...
BCT
13.10.2022
а у меня есть.. с кинескопом еще.. зато звук такой, что не один "долби сураунд" рядм не стоял..
kassa111
13.10.2022
С кинескопом нам периодически в ремонт приносят, свят, свят, свят...
BCT
13.10.2022
эээ.. моему лет 30 минимум.. такие в Россию и не поставлялись, наверное (привезен из другой страны).
Сейчас уже лет 10 стоит на даче и в ус не дует..
тьфу, тьфу, тьфу.
kassa111
13.10.2022
BCT писал(а)
Сейчас уже лет 10 стоит на даче и в ус не дует..

Работает? Главное его периодически гонять, иначе, если будет просто стоять, то быстрей от бездействия сдохнет. Парадоксально, но факт.
BCT
13.10.2022
работает. Но, правда, почти всю зиму простаивает.. последнее время минут 10 на прогрев уходит.. показывает, но треск небольшой и кадр мерцает.. видно какая то лампа подсаживается.. или сырость.. но как прогреется, все отлично.
мне он качеством звука нравится.. и у него еще боковые колонки отсоединяются и их можно разнести..
вот такой -->
kassa111
13.10.2022
Там из ламп, только кинескоп.))
BCT
13.10.2022
х.з., я внутрь не заглядывал.. значит кондеры подсыхают..
а еще, в другой комнате у меня телек с вечным пультом дистанционного управления.. сейчас такие не делают..)))
kassa111
13.10.2022
Долго нагревается это нить накала на кинескопе помирает, да и эмиссия видно дает о себе знать. Как только костры на изо появятся, так сливай воду. На удивление кондеры на таких теликах ходят очень долго, а вот раковины в местах нагрева тдкс и других силовых элементов, обычная история. Тоже был тринитрон, очень долго показывал, потом в деревню кому то отвезли.
BCT писал(а)
с вечным пультом дистанционного управления
Это как?
BCT
13.10.2022
Нагревается не долго.. просто первые несколько минут идет треск небольшой и мерцание по экрану.. При чем только при первом включении (например после 3-4 месяцев простоя по зиме). А потом все хорошо.. И далее утром включаю, все ок..
BCT
13.10.2022
kassa111 писал(а)
Это как?

Блин, в инете не нашел картинки.. там в пульте нет батареек.. есть ручка.. ее крутанешь пару раз и пульт как новый..))
на выходные буду в деревне - сфоткаю.
kassa111
14.10.2022
BCT писал(а)
там в пульте нет батареек.. есть ручка.. ее крутанешь пару раз и пульт как новый

ваще ни разу такого не видел о_О
BCT
14.10.2022
сфоткаю.. даже видео сниму.. там внутри динамо машина.. просто крутанул ее и все работает..
kassa111
14.10.2022
вот такой? dzen.ru/media/blog_vitaliya_...b5b1cb0240c8761e
даже и не предполагал, что такие существуют...
BCT
14.10.2022
типа такого.. только внешний вид другой..
Вообще, если замутить тему с производством "вечных" пультов под дизайн разных фирм и оборудования - тема.. но производители батареек прибьют..))
TiliTam
14.10.2022
По идее там можно вмантулить просто катушку и сердечник магнитный в трубке, два диода и кондер. встряхнул - кондер зарядился и пару раз нажать кнопки заряда хватит
zormax
14.10.2022
Ц280Д?
так там кнопки превращаются в дырки )
Да, это если параллельно телеку смотреть еще что-то (признанное иноагентом). А ведь большинство зомби все это (телевизор, ленту-сру и т.д.) на серьезных щщах лопает.
BCT
13.10.2022
user_279894737 писал(а)
на серьезных щщах

бабушки? хотя нет.. есть и "буряты" еще.. у них просто интернета нет, а телевизор есть.
Да не, приличная такая часть общества. Не старая местами, со вполне себе высшим образованием и турпоездками в капстраны. Ан нет, "мы в кольце, осажденная крепость, Байден маразматик, европа замерзнет и прочие выкрики."
kassa111
13.10.2022
в тему чё
BCT писал(а)
порой просто фоном работает..

У меня фоном радио "оргазма лайт" работает: orgasma.fm/late/, может поэтому я и не идиот пока ещё, что телевизор фоном не слушаю.
kassa111
13.10.2022
404 не найдено
BCT
13.10.2022
запятая в конце лишняя.,)) убери её
Да, спасибо.)
kassa111
13.10.2022
спасибо
ISOpter
14.10.2022
Ефрейтор ВКС писал(а)
может поэтому я и не идиот пока ещё

а еще оптимист и скромный очень
BCT писал(а)
порой просто фоном работает..

да нахер он нужен
фоном я включаю на аплемьюзик какой нибудь джаз или спокойную музыку и нормально
По телеку только пропаганда глупая и все
Мужчина вернулся к жизни после смерти и рассказал о своих воспоминаниях
По словам Блейка, у него не осталось никаких воспоминаний

lenta.ru/news/2022/10/14/dead/

вот так журнашлюшки работают)
Любая информация откладывается на подсознательном уровне.

Даже если она тебе кажется смешной и нелепой.
Особенно если она идёт фоном.
Через месяц год два три в мозгу на подсознательном уровне накопится достаточно пропагандистской опухоли.

Это кстати видно по тебе.
вот и запудрили мозги украинцам и гейропейцам
Мне мои знакомые литовцы рассказывали, что только телек включаешь и с десятых годов ежедневно была пропаганда, что ваван вот вот на литву нападет
spag10
14.10.2022
Не смотрю телевизор, потому что там одна путинская пропаганда.
Смотрю только независимые каналы на Ютубе, потому там нет путинской пропаганды. Если там тоже пропаганда, то это другое, это не пропаганда - люди просто высказывают своё мнение.
Тоже, как юмористические, врубаю фоном, либо евроньюс, либо белсат, либо радио свободы.
Иногда хохочу в голос, у них там иногда такие глупые эксперты по России выступают (из прибалтики или польши :-D ), которые абсолютно не понимают обстановки.
После встречи глав шос, они всерьез обсуждали, что Путина унижали там как могли, кто-то заставил себя ждать, кто-то не встретил в аэропорту, сам ВВП мол сидел униженным на краю стула. :-D И вообще, мол, он такой обидчивый и ранимый. 8-)
Евроньюс смотреть просто невозможно - ТВ-доклады МО ничто по сравнению с диким еуробредом, выдаваемым непременно с истеричным надрывом.
тожэ смотрю и 1-й и Россию 1
Соловьева опять же обязаиельно
говорят, что в этом телевизоре есть такой канал рэн-тв, и что если на него один раз переключить, то всё - никакие другие каналы уже не будут нужны, так и будешь его смотреть всегда.
DEN_di
14.10.2022
Врут. Переключаю на него иногда, когда там фильмец какой-нибудь идёт, но зависимости не возникает.
Новая тема