--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот тут случайно набрел на вот это....послушайте

В России
649
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я не сторонник Михеева Обычный словоблуд Кстати в интервью как то сказал что долго работал политтехнологом в украине
ok.ru/video/7373197478469
Nomerodin
14.08.2024
...хде полное видео данного шоу?
Nomerodin писал(а)
...хде полное видео данного шоу?

ну как хде?..... в п.....)))
Nomerodin
14.08.2024
ты что-то там скрываешь.
Да!
Nomerodin
14.08.2024
Моисеич, а ты с какой целью эту тему зародил?
Nomerodin писал(а)
Моисеич, а ты с какой целью эту тему зародил?

как с какой? Обличить Михеева словоблуда
Nomerodin
14.08.2024
так обличай!
хде формулировки?
Nomerodin писал(а)
хде формулировки?

сам знаешь хде я уже раз тебе написал))))
-Enua-
14.08.2024
Осип Шплундер писал(а)
Обычный словоблуд

а вы интересовались его деятельностью, чтобы такое утверждать?
-Enua- писал(а)
а вы интересовались его деятельностью,

Ну он сам как то в интерьвью сказал что работал на украине политтехнологом какое то время
-Enua-
14.08.2024
Я, вроде, достаточно понятно выделил фразу по которой задан вопрос...

Осип Шплундер писал(а)
Ну он сам как то в интерьвью сказал что работал на украине политтехнологом какое то время ...

И что?
А чего тут непонятного-то? Нет никакого договорняка, просто все поняли что все т.н. мощь и вяличие - это фуфло, сказки для лохов по телевизору. Ничего Россия не может, даже с Украиной не справилась, только мультики показывать как ракетки на Америку летают .... Кстати что-то давно их не показывали, я уже соскучился :)
согласен....вся мощь и величие сша упёрлась в бармалейев-хуситов, а могучий евросоюз из 50 стран и 1млрд населения проигрывает войну против 150 млн орков....а британия проигрывает даже мигрантам............план надежный, как швейцаркие часы
При чем тут США?
ну как причем...? ссытся и боится напасть россию
А кто ты такой чтобы на тебя нападать? Чтобы последние обосраные трусы с тебя снять что ли? :)
Andrzej Duda писал(а)
могучий евросоюз из 50 стран и 1млрд населения

держите наркомана!
serzenit
15.08.2024
user_282558575 писал(а)
это фуфло

это ты же))
Нет, это ты
Краткое содержание - все кругом *****, даёшь ядерный батон. Шутка конечно..
зт
14.08.2024
к ответу этого либерала.
Demanoid
14.08.2024
Ну да, главные вопросы страны *rofl*
Может у обычных людей спросить что их интересует, а не кокаиновых миллионеров из госдуры?
Suddeutsche Zeitung: Германия выдала ордер на арест "Владимира З." -- украинского инструктора по дайвингу, которого подозревают в подрывах "Северных потоков",

По версии следствия, Владимир З. вместе с двумя сообщниками мог прикрепить взрывчатку к трубопроводам. Все трое уже покинули территорию Германии.
luruva
15.08.2024
Давненько дело было в передаче у Соловьева. Его гость -эксперт Я. Кедми рассказал анекдот, в котором есть фраза-,, есть у вас что- то твердое кроме взгляда?". Было очень смешно, если не было бы так грустно.
sanyasin
15.08.2024
Вот я удивляюсь. Вы реально думаете что есть ещё некий бронепоезд который стоит на запасном пути? Какое то несбиваемое оружие, какие то дивизии в резерве. Ну уже после Курской области вроде должно дойти - нет бронепоезда. Всё уже там. Всё что можно кроме ТЯО и СЯО используется во всю. К кому эти призывы? Что должны достать из заначки?
Новая тема