--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот уже и конец голодовки. Несолидно, чесслово

Политика
1451
155
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
m.lenta.ru/news/2021/04/23/stop_golodovka/

Алексей Навальный прекратил голодовку. Об этом он написал в Instagram.

Навальный отметил, что не снимает требования допустить к нему необходимого врача, поскольку хочет понять, как лечиться. «Но с учетом прогресса и всех обстоятельств, начинаю выход из голодовки. По правилам это займет те же 24 дня и, говорят, это даже тяжелее. Так что пожелайте удачи», — добавил он.

Про то, почему глаза и Божья роса, почему считает всех лохами - таких вопросов нет.

Ответьте, наконец, на вопрос:
как он с зоны свободно пишет в инстаграме? Ежечасно проверяют не убёг ли, но смартфон не отобрали?
Прекратите нас зомбировать,Вы пишете об одном и том же. У Вас задание такое или просто забиты мозги?
Так не читайте, какие проблемы?
Я просто скопипастил новость, которая на всех новостных лентах.
У нас здесь городской форум о проблемах жителей,зачем снова и снова Вы тащите сюда политику?
Какая же это политика? Это цирк!

И снова на арене! Любимец публики! Клоун Олёша!
Все топики маркированы по темам (значочек нарисован). Читайте только топики, где нарисована Дмитриевская башня.
Кроме того, Вы можете вообще так настроить фильтр, что просто не будете видеть рубрики "Политика", "В России", "В мире", "Про Украину" и подобные.

ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!
Знаете, Игорь, в чем грусть? - Нет фильтра "Политика".
Ну нет и вот хоть трресни. Если неправа - поправьте.

Есть отдельный Политический форум, но отчего-то адептам его милее Городской, вероятно оттого что тут пока(!!!) больше входов.

К великому разочарованию, уже мноого лет с утра привычно вбивая тройку 'родных' сайтов, от нн.ру почти уже отошла(((, хотя портрет можете глянуть, безбанные с 1999го.

Но ведь тьфу прямо!!!!((

.. Самое смешное - когда иногородние либо зарубежные коллеги просят перед прибытием наводку на общий некий портал, где всё - от маршрутов и местной кухни до бытовых тонкостей законодательства, то.. НН.РУ давно уже и ссылкой не даю, реальн неудобно и стыдно за главную страницу ГФ.

Простите)), отдельный привет группе модерирования. Накипело - просто делюсь.
Все таки фильтр настроить можно: посмотрите повнимательней. Там просто ставятся точки в кружочках: что нужно показывать, что нет.

Да, на городском форуме пишут о политике. Дело в том, что на специальном политическом форуме в течение долгого времени модераторами были оголтелые "борцы с режимом", попросту банившие всех, кто имел другие взгляды. Меня, например, на год забанили за мнение о системе "Платон". Потому все нормальные люди о политике пишут , всё таки, здесь.

Вообщем, тот же совет: смотрите маркировку темы.
есть фильтр "политика"
Игорь Аретано писал(а)
Я просто скопипастил новость, которая на всех новостных лентах.

"боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" @ проф. Преображенский
Так и бибиси м сиэнэн новость тоже дают на первых позициях
кремлин.ру читай, тебе большего и не надо
Почему? И кремлин.ру - это не новостной сайт. Там детектив с вашим Навом не освещается совсем...
там только проверенные новости, благотворно влияющие на твою психику: kremlin.ru/acts/news
зачем тебе новости про ололёшу? хватит уже его расчёсывать
Я же говорю: интересуюсь детективными сюжетами. У тебя есть 196 рублей?
andrew_
23.04.2021
gagarochka писал(а)
У Вас задание такое или просто забиты мозги?

почему или?
бендеровцы, дамбас, плохой Навальный.
плохой Навальный, бендеровцы, дамбас.
и так - по кругу.
Я бывал в Бендерах. Бендеровцы и бандеровцы - это разные вещи.
andrew_
23.04.2021
Игорь Аретано писал(а)
Бендеровцы и бандеровцы - это разные вещи.

да ну???
Neo202
23.04.2021
andrew_ писал(а)... да ну??? ...
..."Пошёл Вон!! Бандеровская МРАЗЬ!"...(c)
andrew_
23.04.2021
"Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии..." :)
Neo202
23.04.2021
andrew_ писал(а)
"Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии..." ...
..."афВтАр! выпИй йАаАаду! ...УбейсА башкОй аП стену!!"... (с)
если расслабить единственную, натянутую в струну, извилину между ушками, то в ней может задержаться мысль, что пишут с его аккаунта адвокаты, например.
А что, он ежедневно с ними встречается, с адвокатами? Они ведь жаловались, что не допускают из к нему.
При этом в инстаграме всё от первого лица и разговорным языком. И нет никакой оговорки и пояснения, что , мол, это пересказывают адвокаты.
rama-33
23.04.2021
да его инстаграм - это что-то типа Козьмы Пруткова, там наверное у кучи люде пароли есть. Там наверное такое пишут, о чем блогер и сам не подозревает. Может, он и не голодал вообще:))
да и усы иногда такую чушь несут, что Сам удивляется(с)
За 24 дня он бы издох уже, так что это всё изначально фуфель.
7x7
23.04.2021
Так у него же не сухая голодовка.
drink-bol
23.04.2021
шоколадки не считаются !
7x7
24.04.2021
Ты ему тайно дачки носил?
Фейсбучно-виртуальная.
7x7
24.04.2021
Вертухальная.
шерлок холмс так и не бросил курить, но аретано без ололёши уже не мог...
Да, будучи автором детективного романа, я не смог устоять перед этим навороченным детективным сюжетом с элементами триллера.

Отравление страшным ядом, вывоз в Германию, блестящее разоблачение зловещей гэбни, возвращение, посадка, Коран, голодовка, торжественный выход из голодовки...
Сюжетец так себе. Для киновселенной Marvel.
Критиковать лагерную баланду с фотоотчётами было бы попиаристей
Ты бы 24 дня голодать не смог.

А зачем на зоне смартфоны отбирать?
А я бы мог 124 дня голодать!
Только стимула нет.

Вы действительно верите, что Навальный голодал 3 недели?
24 это больше 3-х недель :)
Конечно верю, это вполне реально. Если есть цель можно и дольше голодать. В Ирландии когда голодали умирать начинали ближе к 50-ти дням, а последний 70 протянул.
Я сам каждое лето голодаю по 21 дню, пару раз было 25 и 28. Тяжело было только самый первый раз, но это видимо психологически, когда не знаешь на что способен. Но если чел уперся целью кого-то достать или чего-то доказать - то 24 дня - это запросто. А если у него еще и опыт голодания был - то это вообще без особого труда.

Вас по жизни ждет много удивительных открытий :)
По молодости лет я пробовал голодать, 10 дней, но... делал всё неправильно! :-D
Уже была в ходу книжка Брегга, но что-то руки до неё не дошли. В принципе, опыт довольно занятный, особенно запомнились первые три дня, пока организм не привык к мысли, что еды не будет :-D Ну и первый поход в туалет тоже запомнился :-D Теперь я знаю, что такое рожать! :-D
7x7
23.04.2021
А ради Путина ты бы поголодал до обещанного рая в 2050-м году?
Ради Путина я уже голодаю!
От завтрака до обеда, от обеда до ужина, а ночью я вообще голодаю беспробудно!
7x7
27.04.2021
Ну вот. А Навальный всего-то ничего поголодал по сравнению с тобой.
Чтобы служба безопасности Сбербанка перестала звонить
drink-bol
23.04.2021
А ты 24 дня без страпона выживешь ? Осужденные как бы не имеют право на мобильную связь, даже в твоем любимом Израиле!
В твоем любимом?
Права в России??? :D :D

А на теме страпона у тебя походу пунктик наблюдается ;) ... Хочешь поговорить об этом? :)))
drink-bol
23.04.2021
То есть ты отказываешься от поддержки прав гомосексуалистов ? Страпон потерял небось на очередных протестах, правда январские с твоим присутствием так и не показал публике. А так зазывал активно! Вся твоя сущность пригласить в гости и не появится. Одно слово Мастер-фломастер
drink-bol
23.04.2021
А по теме сможешь ответить ? Где фото с твоим присутствием в первых рядах на январских протестах ? Или все же страпон победил твои протесты ?
7x7
23.04.2021
А откуда ты знаешь про протесты в январе? Я даже про позавчерашний не слышал, да и про остальные тоже.
drink-bol
23.04.2021
Так у Мастера спроси вы с ним в одной лодке, он тебя направит
7x7
23.04.2021
Мастер говорил, что мы все в одной галере и просил её не раскачивать, а то замочит в сортире.
drink-bol
23.04.2021
А ты не иначе мастер ?
7x7
23.04.2021
Место Мастера занято ещё минимум на 2 срока.
drink-bol
23.04.2021
Президиум ЛГБТ Мастера РЛТ избрали своим верховным ? Дождался все таки болезный. Но у меня для него подарков нет
7x7
23.04.2021
drink-bol писал(а)
Президиум ЛГБТ Мастера РЛТ избрали своим верховным ?

Так его нормальные и не избирали никогда.
drink-bol
23.04.2021
отсосал ?
Да не впечатляют никого политические голодовки давно, дискредитированы они:

zen.yandex.ru/media/id/60476...dae78e3f28fd951e
Я понимаю конечно что вам было бы лучше чтобы все сидели тихо и не вякали, только этого не будет :)
А что будет? :)
Люди будут добиваться своего, в т.ч.и голодовками, даже если вы будете уговаривать их этого не делать якобы потому что лично вас это не впечатляет, и что чего-то там на ваш взгляд дискредитировано :)
А чего "своего"? Роттенбергов поменять на навальбергов?
Нет. Поменять политическую систему. Поменять законы путлеризма на нормальные, человеческие, по которым цивилизованные развитые страны живут.
А менять одних на других не меняя самой системы путлеризма - это то чего вы добиваетесь.
Так вчера же митинг был!

Народ его и попросил "Алёша, кончай фигнёй страдать!" "Алексей Анатольевич, Вы нам нужны живым!", "Кушайте назло режиму!"

А тут уж, сами понимаете, если народ просит... Алексей Анатольевич всегда прислушивается к народу! Такой уж он человек.
Несолидно ?
Да кому это интересно.
Ничто не поколеблет истовой веры сектантов в своего пастыря
7x7
23.04.2021
Marlboro Man писал(а)
Да кому это интересно.

Вот именно!
А твои соратники всё пишут и пишут про каждый шаг Алёши.
Лучше бы писали, как мы замечательно стали жить при Путине и как будем жить ещё лучше.
drink-bol
23.04.2021
Твои соратники людей зовут на протесты и при этом сами отсиживается в клозетах. Мастер на январские так всех агитировал, но при этом сам решил самоустранится.
7x7
23.04.2021
А ты чего, за босса вписался? Западло ему теперь самому на ГФ писать? Разных шестёрок посылает?
drink-bol
23.04.2021
Ой обида мужчинку взяла, Мастер, Илонка тебе новый страпон выслал. После майских отдохнешь. Если таможня пропустит.
7x7
23.04.2021
А ты всё на старых страпонах сидишь, женщинка? Так забери новые у Мальбарры, которая вас постоянно обкрадывает и объедает.
7x7 писал(а)
Лучше бы писали, как мы замечательно стали жить при Путине и как будем жить ещё лучше.

про это обычно пишет дерьмейкер во всех трех ипостасях
7x7
23.04.2021
Подсиживает Мальбарру. Опять Мальбарра на себя руки наложит самоутоплением в сортире.
И в этот трудный час узнали мы про Вас -
Доктор Хайдер, доктор Хайдер, доктор Хайдер
Снова начал есть!
7x7
23.04.2021
Когда уже наша власть нажрётся?
drink-bol
23.04.2021
А что на Украине ни как не нажрутся? Кукурузу кушайте, её Хрущев вам завещал
7x7
23.04.2021
Про хохлов не знаю и знать не хочу. У них свои тараканы, пусть сами и разгребают.
drink-bol
23.04.2021
Сам себе не ври, за то что ты сегодня написал тебя давно уже бы приняли. И ВПН не спасет, а вывод один, ты смелый такой как и мастер по одной причине, вы не здесь. А поэтому идите как мой дядя говорит козе х*й дрочите
7x7
23.04.2021
Какой пошлый твой дядя.
Куда племянника посылал.
drink-bol
23.04.2021
Посылал таких как ты, так что не отвлекайтесь, дрочите дальше
7x7
23.04.2021
Т.е ты хочешь сказать, что ты такой же как я?
drink-bol
23.04.2021
Где фотографии твоих участий в протестах ?
7x7
23.04.2021
Так глянь на свои. Вон я рядом с тобой стою.
drink-bol
23.04.2021
Слился как обычно, а с ботами ты герой
7x7
24.04.2021
Нет у меня ботов. А вас сегодня как у сучки блох выползло. К чему бы это? Чуете, что свежий дихлофос подвезли?
drink-bol писал(а)
идите как мой дядя говорит козе х*й дрочите

бгггг
твой дядя видать любил такое козье молоко
drink-bol
24.04.2021
Не суди всех по себе и будет тебе счастье
Bekas999
23.04.2021
Кто-то на киче не жрёт....кому-то выходные не дают.....Лишь бы вы не интересовались где собстно денежки за нефть и газ....и почему всем прописали пальмовое масло....Население, иопть...
mik-mak
23.04.2021
Хмм.. Что значит "несолидно"?
Ваще, 24 дня голодать не вот просто.. Не думаю, что многие, тут присутствующие на тёплом диване с чаем и плюшкаме, когда-нить пробовали подобный челендж..
7x7
23.04.2021
Особенно это касается патриботов, которые ради набивки кишки дошираком готовы выглядеть здесь полными идиотами.
rama-33
23.04.2021
на митинг ходил?
drink-bol
23.04.2021
Они с Мастером дизентерию словили, а при ней категорически нельзя
rama-33
23.04.2021
их всех понос прошиб, видимо всех накормили чем-то несвежим, никто не говорит, что на митинге был:))
7x7
23.04.2021
Так ты же тоже скрываешь и ничего? Или огурцы молоком запивал?
rama-33
23.04.2021
а меня никто и не спрашивал:)) если спросишь, то я ,в отличие от тебя, отвечу:))
7x7
23.04.2021
Спрашиваю.
rama-33
23.04.2021
7x7 писал(а)
Спрашиваю.

я в отличие от вашей братии, отвечу - не был. Причина - где-то год назад я окончательно пришел к выводу, что этот человек вешает простым людям лапшу на уши, и ничего хорошего от него ждать не стоит.
Ну, теперь твоя очередь отвечать - был на митинге?
7x7
23.04.2021
Не был. Причина - я за Путина. Про этого точно знаешь, что если что-то наобещает, то 100% соврёт, а Навальный ведь может и выполнить. Что и настораживает.
rama-33
23.04.2021
хреново отпиз**ся,незачет тебе. Ссышь признаться, что такой весь за блогера, а на митинге не был:))
7x7
24.04.2021
А ты на меня в суд подай.
7x7 писал(а)
Навальный ведь может и выполнить.

А что конкретно Нав обещал? Программы-то нет у него никакой совсем.

С коррупцией бороться? Так Путин 15 процентов всех губернаторов посадил, что были при нем. Нав 90 процентов посадит? Роттенбергов заменит на Ярмышбергов и Навальненбергов?
7x7
24.04.2021
Игорь Аретано писал(а)
Так Путин 15 процентов всех губернаторов посадил,

Так он их и назначал, а безмозглое население поддержало своими голосами. Или было как-то не так?
Назначать-то стали только после Болотки. Полно было всенародно избранных.
Но это оффтопик: сажает за коррупцию - только в путь.
Имеет четкую программу действий.

А Нав ? Расскажи мне, чего он хочет ( кроме власти).
7x7
24.04.2021
Я так и не понял, чего Путин-то хочет, кроме власти, а ты мне про какого-то Нав спрашиваешь.
Да лана ломаться-то.
Тебе реально непонятно, что хочет Путин во внутренней политике, в политике внешней, в экономике?

А власти он хочет- ну да, на кто ж спорит, это у всех политиканов по умолчанию.
Да лана ломаться-то.
Тебе реально непонятно, что хочет Путин во внутренней политике, в политике внешней, в экономике?

А власти он хочет- ну да, на кто ж спорит, это у всех политиканов по умолчанию.
7x7
24.04.2021
Я не интересуюсь политикой и экономикой.
Вот! Ключевое слово "накормили". То есть, пришла кьявавая гэбня и насильно накормила чем-то, от чего понос безудержный открылся-чтоп самые яростные борцуны с рыжымом на акцию тую не попали! Какое изощрённое коварство!
mik-mak
23.04.2021
ХЗ.. Думаеца, вряд ли кто-то платит за посты на местных экспертных форумах :)) Скорей всего, вся эта свистопляска тут по велению души происходит..
7x7
23.04.2021
Душу они давно продали дьяволу.
drink-bol
24.04.2021
Судя по вашим постам душу продала ваша братия, и уверен смелые вы потому, что не от сюда пишите.
Несолидно, вот, в частности, почему:

zen.yandex.ru/media/id/60476...dae78e3f28fd951e
mik-mak
23.04.2021
Хмм.. Это всё равно, что говорить несолидно о каком-нито Карузо после напевов Рабиновича.. Или о Толстом, прочейтав Донцову.. :))
Вобщем, кажный конкретный случай, по идее, должен бы оцениваться непосредственно.. Иначе получаюца несколько спорные умозаключения, типа "все мужики козлы" и "все бабы дуры" %))
Нет, не годится аналогия. Лучше сравнить с киноприемами. В фильмах начала века хохот и восторг зрителей вызывал бросок торта в морду кому-то. Но после сотен таких эпизодов в десятках фильмов зритель как-то даже и без энтудзедзизма стал воспринимать... Читал фельетон по этому поводу в какой-то дореволюционной газете.

Или как в детективах приём с братьями/сёстрами близнецами - ё-моё, ничего похитрее аффтар придумать не смог, что ли?
mik-mak
24.04.2021
Дык не всегда голодовка является шоу.. Иногда голодовка это просто голодовка!
ХЗ, как там у тов.Навального, но пока не видел подтверждений, что сие есть шоу.. Само-собой, возможно всякое %)
Голодовку настоящую от псевдоголодовки отличить элементарно. Настоящая голодовка - сухая.
mik-mak
24.04.2021
Я, канешна, не вот большой специалист по голодовкам.. Как-то не приходилось участвовать.. %)) И во всём готов положиться на экспертное мнение, но..
Тоесь, эти чуваки в Ирландии, кажись, после шестидесяти дней голодовки без воды умирали?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...0%BE%D0%B4%D0%B0
Или это была какая-то не такая голодовка, какая нужна нашим местным экспертам?
7x7
23.04.2021
Игорь Аретано писал(а)
но смартфон не отобрали

А вот Путин захотел заиметь смартфон и свита тут же отобрала игрушку у деда, чтобы не расстраивался.
Каждому своё.
"Деда"... Ты сам-то, любезный, не сильно его моложе.
7x7
23.04.2021
Нихира себе 15 лет разница.
)))
Ну, молодись, молодись...
7x7
24.04.2021
Моложе Путина у нас вообще никого нет до самой его смерти, которую мы не дождёмся.
Krjemelek
23.04.2021
Почему всех? Своих хомячков
Игорь Аретано писал(а)
поскольку хочет понять, как лечиться

Ну "как", "как"? В клинике "Шаритэ", в Берлине, в бывшей палате радистки Кэт... Через два с половиной года... Когда выйдет из тюрьмы...
проголодался?
VK-atoll
23.04.2021
А необходимый врач... это какой? Проктолог, чтобы гланды осмотреть? *rofl*
BESiK
23.04.2021
Вот про смартфон интересно - да.
7aladin
24.04.2021
Если не ошибаюсь, почти каждый день у него бывает адвокат. На зоне нельзя прекращать голодовку, но в этом пионерлагере можно. На данный момент не только Навальный объявлял голодовку, пока безрезультатно, а Алексей всё-таки добился гражданских врачей.
Очень, очень ошибаетесь насчёт адвоката
7aladin
24.04.2021
Интервью смотрел с этими адвокатами. Может допускают не каждый день, но они у ворот колонии стоят каждый день.
И стоя у дверей телепатически ловят тексты Нава для Инстаграма?
Гражданских врачей он требовал своих, личных. Его посетил в тюремной больнице тот врач, что посещает всех. Да, он без формы, но никакого эксклюзива, который Нав требовал, он не получил.
7aladin
24.04.2021
Штатный врач бесплатный, подчиняется структуре ФСИН, обеспечивается этой структурой. Осуждённые имеют право пригласить хоть Меркель с дипломом врача, это за свой счёт. Право есть. Почему вы с Путиным против?
Врачи у ворот стоят, технически пропустить - никаких проблем. Но что то мешает этому, чья-то воля.
Да, воля - вот жаль, что артиклей в русском языке нет, тут надо бы определенный артикль ;))

Думаю это очень правильно: распальцованный богатый наглец, поддерживаемый всем Западом, требует для себя эксклюзива. А ему: накось выкуси
7aladin
24.04.2021
Да, врачи должны быть независимые, может снова в трусах что-нибудь обнаружится. Если все чисто, то повода для беспокойства быть не должно у правоохранителей. Не убежит.
Трудно мне говорить с людями, которые не читают моих постов...Но отвечают на них )))
Collins
24.04.2021
Давайте сравним iz.ru/927239/2019-10-01/iaro...rikanskoi-tiurme

Там же ниже можно прочитать об условиях содержания Ассанджа в британской тюрьме.

Ну и ещё на днях весь интернет пестрил рассказами украинских девченок об условиях содержания в дубайской тюрьме.

По сравнению с этим Алексей попал на курорт. О том, что было бы с ним в дружественной демократическим странам Саудовской Аравии, даже думать не хочется.
7aladin
24.04.2021
Алексея уже пытались отравить, нет уверенности, что сейчас не травят. Врачи должны быть независимые.
Это всем будет на пользу и много времени не займет.
rama-33
24.04.2021
7aladin писал(а)
Алексея уже пытались отравить, нет уверенности, что сейчас не травят.

ага, поэтому он и не ел - боялся отравления:))
Collins
24.04.2021
Третий месяц костлявые руки режима не могут дотянуться до Навального через решетку. Если что, то это был сарказм.

Пока он находится в руках властей, он в безопасности. Как только он выйдет на свободу, есть риск стать сакральной жертвой. Все имхо.
кн775
24.04.2021
Игорь Аретано писал(а) Вот уже и конец голодовки. Несолидно, чесслово

Ага, не умер... надо ж так, весь кайф садистам-упырям с больными воспалёнными мозгами обломил. Пичалька.
Сенцов "голодал" 145 дней, Савченко - 83, Соболь - и та 35.
А тут - фи!- 24. Даже до окончания Великого Поста не дотянул.

А вообще в связи с интересом к Корану, может, он по мусульмански постился, с ифтарами?
кн775
24.04.2021
Надеюсь, когда твой черёд придёт, не посрамишь, покажешь как надо - живым не выйдешь.
Мой черёд не придёт: я не революционер, я , извините, писатель ( сочинитель).
кн775
24.04.2021
Игорь Аретано писал(а) Мой черёд не придёт

ПРИДЁТ

Игорь Аретано писал(а) я , извините, писатель

Гыы :D:D:D
Очень прошу пояснить, что Вы имели в виду.
Но конкретно.
То есть, я понимаю, что что-то негативное, но поясните членораздельно ( если сможете) ;)
7aladin
24.04.2021
Бывший глава Серпуховского района Подмосковья на 200+ пошел. Вчера было интервью с его женой.
Следовательно, он круче Нава ;)
rama-33
24.04.2021
7aladin писал(а)
Бывший глава Серпуховского района Подмосковья на 200+ пошел.

опять ты врешь - он если и голодал, то с перерывами, последнюю голодовку объявил в марте, а руководство колонии говорит, что он есть:)) По ходу мода такая пошла требовать врачей и объявлять голодовку. Васисуалии Лоханкины сплошные:))
ria.ru/20210413/shestun-1728001068.html
7aladin
24.04.2021
Жена его в четверг или пятницу давала интервью в прямом эфире. Она сказала все, что посчитала необходимым. Если коротко, он ничего не добился, в отличии от Навального. Что пишет РИА - мне наплевать.
rama-33
24.04.2021
значит тебе в телевизоре врут, а ты дальше вранье распространяешь, как раз по заветам вождя
Тепер будет жрать за обе щеки. И за левую, и за правую.
7aladin
24.04.2021
Вам то что с этого? Стали счастливее? Наконец настала справедливость, пенсионный срок перестал напрягать? Или половая жизнь в колонии возбуждает? Причина точно имеется.
Дык, радуюсь за человека. Какова радость с того, что человек не жрамши ходит?
vivat
24.04.2021
а как бы всё же немножко поправить "оппозицыонэра" перевести в "диссиденты"
потому как "оппозицыонность" к вышеозначенному персонажу ни по каким "цывилизованным" меркам никак не подходит
для оппозицыонэра у Навального реально херовато с "мыслительной" потенцыей :-D

а так то всего доброго товаришчу Навальному
здоровья ему и .... всего всего всего
:-)
7aladin
24.04.2021
Нормально у него все будет. Если сложится, мясо в Москве не осядет, масло в Владимире не потеряется и бывшие отрядовцы спасибо скажут. Но это не точно. Время покажет.
Новая тема