--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот вам еще тема про российский абсурд

В России
1515
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 5
СМУ-7
02.12.2024
Любой современный самосвал может взять груз в 40 тонн
Но по нормам технадзора больше 20 не положено
Но все самосвалы ездят с перегрузом, и платят взятки
Либо гаишникам, либо технадзору, если не повезет
И никак эту проблему решить нельзя в стране под названием Россия
Угу. Нагрузи в Камаз 40 тонн. Только в кабине не сиди в это время, а то некому песать будет из Богородска.
Братан, если бы я не знал, я бы не писал
тамбовский волк ему братан
Сосите *****, чудесная.
СМУ-7 писал(а)
никак эту проблему решить нельзя в стране под названием Россия

Весовые контроли отрубили чтоль все?
что мешает ездить по правилам ?
"Средняя брутто-зарплата в Молдове впервые в истории превысила российскую, достигнув 681 доллара.

В России средняя брутто-зарплата составляет 670 долларов. В других странах региона средняя брутто-зарплата выглядит следующим образом:
Сербия (не входит в ЕС): 758 долларов.
Болгария (ЕС): 1098 долларов США.
Румыния (ЕС): 1436 долларов США."

Врут как обычно чей.
Камаз чуть поменьше берет - он просто
с места не тронется)
Но МАЗы и китайцы берут очень много)
Я думаю у вас ***** кароткий.
нерентабельно

СМУ-7
писал(а)
Камаз чуть поменьше берет - он просто
с места не тронется)

Ну а я про что?
Повелитель Котиков писал(а)
Угу. Нагрузи в Камаз 40 тонн.

Он dolboyob и работает сторожем .
Ему можно.
Но Камаз - не современный самосвал)
Расходы тоже сравнивал? Слышал что у Молдовы постоянные проблемы с оплатой за газ.
Читай выше, знаток самосвалов)
Заднюю включил?
Всё, ты обосрался.
Ты ипанулся?
Пока , что я вижу (40 тонн) ты ипанулся.
Китайцы - современные самосвалы
Берут 40 тонн))
Я больше тебе скажу
В отличие от уйопищного камаза, из китайца вылезаешь как после легковой машины
Какие такие расходы, и причём здесь они вообще, тем более в селе, овечьи гавном чей топят, натуральное хозяйство. Ты в области давно бы в нашей, газа тоже нет много где, зато у китайцев и немцев есть.
Проблема же не в том что в Молдове или в Украине. Проблема в том, почему здесь при профиците торгового баланса меньше. Сентябрьские цифры, ща наверное совсем аллес. Почему в Беларуси кредит 12%? Всё из за того что ввп недооценён.
Эти dolboyoby до сих пор не поняли, что нет смысла сравнивать абсолютный уровень зарплат, потому что на уровень жизни влияет ещё куча параметров, начиная от налогов и заканчивая платой за съём квартиры, за коммуналку и банальной стоимостью проезда в общественном транспорте.
У китайцев газ есть, да, потому что Россия туда его гонит вместо Европы и с большой скидкой.
А что там у немцев в деревнях с газом, ты давай не смейся. Там высокотехнологичная промышленность с высокой добавочной стоимостью в трубу вылетает, а ты про аграриев на немецкой периферии сказки рассказываешь.
И это на всех дорогах страны!
Новая тема