--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Война войной, но ваше место возле параши

Про Украину
336
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут зрада на днях привалила, откуда не ждали - еврогеи начали считать денежки

Зеленский ошибся, думая, что все снаряды от ЕС будут бесплатными — Еврокомиссия

Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон заявил, что Владимир Зеленский ошибся, говоря о том, что Евросоюз передал Украине только 300 тысяч снарядов из обещанного миллиона, не учитывая, что часть из этого числа Киев должен приобрести самостоятельно.

Как заявил Бретон в понедельник в эфире радиостанции Franceinfo, то, что сказал Зеленский "по этому поводу, не является действительностью". "Реальность заключается в том, что в марте прошлого года 27 стран-членов приняли решение поставить за год один миллион снарядов… Я сказал "поставить", а не "передать", - сказал Бретон, добавив, что Зеленский "говорил о безвозмездной передаче".

Все когда-нибудь заканчивается и бесконечное воровство зелебобы тоже?
ой, а як же так? весь св?т ?з нами!
Когда парад в Киеве?
а тебе шаман сам штаны отдал или ты украл?
А у тебя есть аквариум?
хочееешь у меня пожить?
Из вас кремлеботов есть хоть один кто не гей?
есть еще клетка...те где удобней?
ты у жены своей семидырки спроси, он главный кремлебот
можно блд подумать, что хохлы отдавать собирались........смешно

я знаю как победить рагуль - надо сказать, что россия им все долги спишет, хотите верьте, хотите проверьте
не, надо каждой рагуле кружевные трусики пообещать через 10 лет
и печенье

верный рецепт
VVV
04.03.2024
ну и как тебе живется на параше? расскажи.. пущай твои сопутирасты прикинут что их ждет..)
судя по жалобам - хреново, но тебе нормально.....пока нормально
VVV
04.03.2024
каковы твои прогнозы, дырявый ты наш?
ято здесь причем? это тебе нормально, мне то было бы стремно и я бы на твоем, месте повесился, ну раз нормально - так нормально
VVV
04.03.2024
чо слился, дрищина? отвечай на вопрос!
mik-mak
04.03.2024
Не.. Нуачё, это ш у нас тут капитализм..
Капиталистическое государство Российская Федерация исправно платит капиталистической Украине за прокачку народного достояния в стан капиталистов Европы.. Само собой, капиталистические страны Европы не менее исправно оплачивают народное достояние капиталистической России..
Капиталистическая Украина оплачивает закупленные у капиталистов Европы снаряды.. Европейские капиталистические поставщики оплачивают сырьё, закупаемое у капиталистической России, и гонят из него соляру, которую оплачивает капиталистическая Украина, чтоб заправить купленные у европейских капиталистов Леопарды да Абрамсы.. Само собой, капиталистическая Российская Федерация оплачивает европейским поставщикам электронику для всяких Т90 и Армат, которые вместе с Абрамсами активно утилизируют друг друга..
И только трудящиеся Украины, России, Европы, США и всех остальных постепенно теряют права и свободы, гибнут в Арматах и Абрамсах, в недостроеных больницах и прочем.. Само собой, оплачивая все эти капиталистические игрища буржуев и их ставленников %(
бери чай, теплые вещи и выходи на улицу

только вместе с женой и помётом, чтоб сразу гниль детектировать
mik-mak
04.03.2024
Э-ээ..
Andrzej Duda писал(а)
бери чай, теплые вещи и выходи на улицу
А зачем, и почему именно такой комплект %)) ?
угадай с одного раза
mik-mak
04.03.2024
Хмм..
Понятия не имею :) Пущай уважаемый Andrzej Duda свою версию выдвигает..
я не озвучиваю общеизвестные тезисы и пр.... это придется тебе понять самому
mik-mak
05.03.2024
Хехе..
Ну нет, так нет %)) Как хошь..
ясен перец: "КАК Я хочу"

а ты тумал, что будет как ТЫ хочешь?
mik-mak
05.03.2024
Хыы..
Andrzej Duda писал(а)
ясен перец: "КАК Я хочу"
Именно так :)) Пущай будет, как пожелает уважаемый эксперт Andrzej Duda!
ISOpter
05.03.2024
mik-mak писал(а)
уважаемый эксперт

а кем он уважаемый и за что?
(CAT)
04.03.2024
Чемезов сказал, что Арматы там не воюют, потому что это слишком дорого. Тем самым косвенно подтвердил большие потери российской бронетехники в Украине.

www.youtube.com/watch?v=sGH6...Cw0LvQuNC30Lw%3D
7x7
04.03.2024
А чего это слишком дорого?
Они же не Абрамсы, чтобы их простым коптером разбивали в клочья, а значит нужно то всего на пару батальонов, чтобы до Берлина дойти.
(CAT)
04.03.2024
Вот и я думаю, как же они будут воевать с НАТО, если их даже против каких - то сраных хохлов и то выставлять боятся?
плешивая логика у вас обеих, но продолжайте, на большее вы не способны, а значит хочется послушать к какому еще выводу вас может привести слова человека, который разумно предполагает, что дешевле использовать сначала старую технику
(CAT)
05.03.2024
Это "Прорыв" - то старый? Кстати, по просьбе МО, возобновлён выпуск Т-80. Оно и понятно, в СССР умели делать надёжную военную технику.
у тебя все время прорыв - всё время сзади

а чепуху мамке своей чумазой на уши вешай
7x7
04.03.2024
Жадные, сцуко.
Ну ничего, скоро почувствуют, как Российский солдат буде мыть сапоги в порту Лиссабона!
Новая тема