--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возбуждено15 дел по беспорядкам 23.01.21, но я не знаю никого, кто был на них. Может гастребайтеры

В России
861
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
25.01.2021
Странное дело. Уже второй день обсуждаются новости о "навальных" беспорядках 23.01.2021 г., уже 15 уголовных дел, якобы возбуждено, но я не знаю ни одного человека, прямо или косвенно знающего тех, кто там был. А ведь там в открытую нападают на полицейских, бьют их и всячески провоцируют ответное применение силы.

Что это за люди.

А может это преимущественно гастербайтеры-иностранцы, подрабатывающие так во время карантина в России, а для их прикрытия и приглашались несовершеннолетние.
Но тогда чем заняты люди, которым платят за охрану правопорядка и общественной безопасности - почему организаторы и активисты смогли выполнить свой замысел 23.01.21, а не полируют тюремные нары...
Anselm
25.01.2021
kragl писал(а)
А может это преимущественно гастербайтеры-иностранцы

главное, чтоб не мужеложцы
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=252172478
kragl
25.01.2021
Дело в том, что мы все так или иначе знаем друг друга через родственников, друзей и друзей наших друзей, но - нет. Скажем я не знаю ни одного человека, знающего хотя бы одного, кто хотя бы по любопытству туда ходил.

Но кто то же там был. Я только что смотрел ролик, где какие то кудаки играют в футбол каской полицейского, на других роликах полицейского просто бьют - кто эти люди, что это за невидимки, которых мы не знаем. Первый вариант - иностранцы.
Anselm
25.01.2021
я не знаю ни одного человека, чья бы жизнь улучшилась в последние годы, кроме кучки приближенных к императору
каждый так или иначе столкнулся с запретами/падением доходов/ограничениями. думаю, все защищающие тут режим - иностранцы, задача которых развалить россию, оправдывая любой бред и поддерживая деградацию.

пы.сы. достоверно знаю, что как минимум один участник велофорума был. по этическим соображениям ник указывать не буду, если захочет, назовется сам
Romshtex
25.01.2021
Я знаю и тех и других, но что из этого следует?
486
25.01.2021
Что "Славься, Путин!", чо...
Стабильность же, бро?
Сколько дорогих иномарок в НН?
Сколько нищих медсестёр?
куда делась нормальная медицинская помощь? Суяли вырос пенсионный возраст? Почему поднялся НДС, а цены на продукты и авто выросли?
Почему нет нормальной работы в НН?
Сколько мелких бизнесов умерло в пандемию без поддержки? И почему в других странах не так?
Почему Москва - это другая страна и почему число долларовых миллионеров выросло на порядок за 20 лет, а пенсия по факту покупок.. Ну совсем нет.
Почему в Москве за год построили больше станций метро, чем в НН за последние 20 лет?
Почему обещания Путина не сбылись?
Ничего из этого не следует, кроме брехни по Первому.
B.B.K
26.01.2021
Ты на своем митинге получил ответы на свои риторические вопросы?
486
26.01.2021
У меня не было своего митинга. и да, не удивлён, что по сути ни одного вопроса никто из прокремлевских не ответил
B.B.K
27.01.2021
Видимо тебе ещё в школе надо доучиться и грамотность подтянуть, а потом наверное эти твои тупенькие вопросы сами отпадут, если школа всё-таки будет для тебя полезна
Megavolt
27.01.2021
Ну что в НН метро не строится, это ладно, а в остальном согласен.
На самом деле оно и не нужно здесь особо, ну может еще 2-3 станции и все. Но это уже другая история, не хочу разводить "метросрач")
486
25.01.2021
Anselm писал(а)
я не знаю ни одного человека, чья бы жизнь улучшилась в последние годы, кроме кучки приближенных к императору

+1 бро.
Поддержки бизнесу в эпоху пандемии минимум по сравнению с другими странами. За что налоги платим?
Ты ж платишь? ) Ой, ну ладно.
Inmo72
26.01.2021
Когда у нас у всех отбирали пенсию, то на митинге было позорно мало людей. А сейчас за какого-то мужика так поднялся народ. ХаХаХа. Вполне поверю, что собравшиеся были тупо профинансированы.
P.s. Я тоже от власти не в восторге, но, как говорится, из двух зол выбираю меньшее.
mkv
25.01.2021
На местном ФБ посмотрите - там все сами свои фотки выкладывали.
Сам не пошёл по причине нездоровья - радикулит прихватил :-(
B.B.K
26.01.2021
Ага, самые рьяные утки, типа тебя, лежали и попердывали в инете
mkv
26.01.2021
Когда только диклофенак помогает, то не до выгула на свежем воздухе. Посмотрел ролики - всё то же самое, что и в прошлый проход от Октября до Минина, те же 3 тысячи демонстрантов, те же выкрики.
Но нет митингов и шествий против повышения пенсионного возраста, против повышения цен, мизерных зарплат. Можно подумать, что народ обеспокоен только судьбой Навального. Пусть сидит, там тепло, сухо, макароны дают :-)
Вы просто завидуете. Я был там, и видео действительно полно, так вот цифру в 3000 чел считаю мягко говоря заниженной. Но коммунистам со своим тухлым Зю никогда не собрать и этого, потому что это профанация , а не оппозиционная партия, потому вам никто и не верит, и никто за вами не идет.
mkv
27.01.2021
Чему завидовать? 3000 человек (как минимум) - это очень хороший результат, никто из местных представителей партий неспособен собрать такое количество людей на улице в настоящее время. К субботе Навального, скорее всего, уже осудят, и будет новый поход по Покровке. При хорошей погоде можно будет и прогуляться, если спина перестанет болеть.
Dilam
27.01.2021
mkv писал(а)
Когда только диклофенак помогает,

желудок угробишь
opeth
27.01.2021
он может мажет мазью. а еще уколы есть.
Dilam
27.01.2021
без разницы,ну может с отсрочкой
Serj86
26.01.2021
Может у тебя из родственников только Зина резиновая, как у антидота, откуда мы знаем? Неудивительно, что ты не в курсе событий.
pover.su
27.01.2021

kragl
писал(а)
Первый вариант - иностранцы.

:)
второй вариант - курсанты (в целях ложно понимаемых по сговору с неустановленными), третий - специально нанятые актеры (из фондов оплачено, радуйтесь что не с красным лицом и без рогов!)
"Настоящих, буйных, мало, вот и нету вожаков" (Цы)
перефразируя - посадки любят тишину.
вот как огласят приговоры, так сразу и начнется инетовский вой "а нас то за что!?"
Makstree
25.01.2021
Ждите. Скоро их выволокут на обозрение и начнется вселенский плач "рафик невиновен".
kragl
25.01.2021
Какой еще плач, если все на видеороликах по всему интернету вывешено.
Makstree
25.01.2021
Когда эти персонажи на фоне решетки интервью будут давать, тогда можешь кричать "Сделано!"
Вот этого деда вчера повязали волки позорные. 99 лет старику!
mkv
25.01.2021
Вообще то это бабушка - старушка :-)
сказали опасный значит дед.
Osss
26.01.2021
а почему она улыбается?
mkv
26.01.2021
Потому что воплотили в жизнь одно из несбывшихся её желаний: арестовали и поместили в тюрьму. Правда, только на 5 минут :-)
kragl
26.01.2021
Предатели и агенты врага или конкурента были во все времена, но во все времена были и формы и методы противостояния и врагу и конкуренту.
Если человек на иностранные деньги занимается политикой в России, то ясно же что он продвигает интересы своего нанимателя, т.е. его агент.

У кого есть вопросы относительно иностранных агентов ?
Потому что это голландская бабушка или дедушка .
486
25.01.2021

kragl
писал(а)
о "навальных" беспорядках

Не было их. Люди просто вышли погулять, иногда с флажками. В НН много беспорядков видели? Чтобы ОМОН били и детей перед собой при этом выставляли? Нет? Ну посмотрите 1-й канал, там расскажут...
Artr
25.01.2021
486
25.01.2021
Я спросил ровно об обратном.
Artr
25.01.2021
Ну я был. Вся семья отговаривала, никто из друзей не пошёл( по разным причинам, не потому, что не поддерживают).
Osss
26.01.2021
Кричали чего-нибудь? Расскажите, вы первый из местных активистов, кто подтвердил свою позицию действием, а не балабольством. Интересно же.
Artr
26.01.2021
Если кратко.Это первый мой митинг, живу в центре поэтому пошёл пешком. Шёл , считая что скорее всего загребут омоновцы)))Даже на всякий выписал телефон знакомого адвоката на бумажку))

В 13-50 пришёл к октябрю, народу на площади было довольно много, может тысяча- полторы, трудно сказать, в 14 толпа пошла в сторону Минина и быстро встала, потому что у Орлёнка стояли омоновцы и не пускали дальше.
Толпа потолкалась минут 20 и все начали просто обходить их дворами, потому что народ только прибывал. Немного поперекрикивашись с омоновцами и тоже решил обойти их. Покровка плотно шла вся, посмотрел назад и понял что народу очень много, мне показалось, что тысяч 10 набралось, особенно если учесть толпу, которая уже была к моменту как я пришёл на Минина.Там я постоял пол часа и ровно в 16 пошёл домой, т.к вообще не понятно, что там делать дальше.

Насчёт кричалок: попробовал, но как то глупо себя чувствовал, <<мы здесь власть>> - ха, очевидно, власть тут не мы))))

<<Путин Вор>> - тоже хз, бандит да, но наверное не вор, если только что будущего нашей страны, но это слишком сложная концепция для кричалок)

Возможно в компании это было бы повеселее.
Вернувшись, для себя понял, что у протеста обязательно должна быть не нулевая цена для власти... пример Белоруссии показателен: они ничего не добились протягивая омоновцами цветочки
Да тоже думаю что не меньше 10000. Такого вообще здесь никогда не было.
mkv
27.01.2021
Было такое, и не раз. На этом форуме выкладывали отчёты с фото и видео.
Megavolt
27.01.2021
Да, флаги во дворах смотрелись эпично.
kragl писал(а)
а для их прикрытия и приглашались несовершеннолетние.

"Граждане несовершеннолетние. Приглашаем вас на прикрытие гастрабайтеров-иностранцев которые будут провоцировать космонавтов на применение силы. Приходите с паспортом" .... типа так что ли было? :)
kragl писал(а)
Возбуждено15 дел по беспорядкам 23.01.21, но я не знаю никого, кто был на них. Может гастребайтеры ...

Бери выше - бригада шпионов из США вышла митинговать за своего наймита Карнавального.
А наши православные сограждане во всем согласны с генеральной линией партии и лично Владимира Владимировича Путина, дай Бог ему здоровья еще на несколько сроков. УРА!
Бен Ган писал(а)
Бог ему здоровья еще на несколько сроков.

На несколько сроков где?
Как где, товарищ?
На галерах, естественно. А то, он там еще не насиделся за 20 лет.
Бен Ган писал(а)
На галерах, естественно.

Бедолага.
Таких бы в кремль, да в президенты!
кулибинн писал(а)
Таких бы в кремль, да в президенты! ...

-Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
-У меня абонемент. (с)
На таких акциях можно разве что бездельников встретить.
Адекватные люди лучше на себя поработают, займутся своим делом, вместо того, чтобы орать муть на улице и просить полицию побить дубинкой.
Энерджайзер-2 писал(а)
.....Адекватные люди лучше на себя поработают, займутся своим делом, вместо того, чтобы орать муть на улице ...

-Папа, а в какой концлагерь нас везут?
-Не знаю сынок, никогда не интересовался политикой (с)
mamadoma
26.01.2021
А где основания считать, что организаторы выполнили свои замыслы? Денег забугорные организаторы вбухали немерено, посмотрите, реклама митинга нон-стопом шла в соцсетях, актеров, блогеров подтянули, куча народу засветилась. А Вышло крайне мало народу. Буйных, как заявляют, всех вычислили. И кроме тетки, которую оттолкнул ногой полицейский, и не нашли других информационных поводов, чтобы раскачивать. Школоты вышло мало, школы оперативно сработали. Родителей предупредили. И, что очень удивительно. Навальный опять ни при чем! За вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные митинги ищут какого-то Волкова и еще кого-то.
mamadoma писал(а)
За вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные митинги ищут какого-то Волкова и еще кого-то.

Ещё ищут Master(а) RLT...
Это благодаря его постам на форуме на митинге в Нижнем из толпы были слышны выкрики: "Да здравствует 6-ой "А"!" : )
mamadoma
26.01.2021
А он вижу человек идейный. И убедительный)))
Megavolt
27.01.2021
По ощущениям, средний возраст собравшихся был около 30. Школьников не видел.
На самом деле непонятно, что все так засуетились, дали бы людям спокойной пройти, выразить свое мнение (в Иркутске так сделали, например), и ничего, всё спокойно было. Хотя в НН, по сравнению с другими городами, всё и было относительно спокойно.
pover.su
27.01.2021

mamadoma
писал(а)
А где основания считать, что организаторы выполнили свои замыслы?

а вы их знаете - замыслы и организаторов? из разумного - транзит-транзит (вспоминаем "гонку на лафетах" после 86го) на протестах с отъездом (всей команды кооператива и телохранителей с женами-детями,обслугой и любовницами, это всего 3-5 тыс человек!) в замок не в геленджике - вполне себе реален, выгоден - и будет одобрен любыми партнерами - в обмен на сдачу кнопок и мест хранения остатков ядренбатонов - чтоб не проверять что там способно а что нет, вот и думайте - а полицаи любому режиму нужны, проще брать организованными группами (управлениями, отделами - в рамках министерств и служб) - так что они то при делах точно останутся, что при навальном - что при последующем внешнем управлении ввиду системного кризиса.
так что берегите своих, не оказывайтесь в ненужном месте в ненужное время, вне зависимости от чужих замыслов и картинки/накала фона для делаемого не вами.
https://www.nn.ru/~gallery84494?MFID=1518012&IID=50524427
Ты приезжаешь из Нижнего Новгорода в столицу зарабатывать извозчиком такси, но вдруг возникает желание пойти на несогласованный митинг за Навального и, сбившись в стаю псов, бить полицейского. И вот тебя берут под белые рученьки и помещают поближе к <<пациенту>> на несколько лет, а ты так и не увидел <<Прекрасную Россию будущего>>.
?Полиция Москвы задержала подозреваемого в нападении на полицейского на несогласованной акции 23.01.2021г.
pover.su
27.01.2021

Покемонович
писал(а)
сбившись в стаю псов, бить полицейского.

а правильнее - когда группа полицейских - маслает дубинами без повода одиночных псов и детей/девок и ломает им ноги на бордюре, чтоб не сбивались? это вообще законно? И, как мне кажется, они ж озлобятся (даже не зная закон - интуитивно, естественные права и все такое) и кто их потом в стаи сбивать и вооружать будет - знают ли даже в главке, или кто судить будет за незаконный приказ и выяснять был ли он - или превысил/нарушил/совершил? мне кажется - полицейским платят не за это - маслать без повода, впрочем и работа по толпе безоружной в защите - даже в одно лицо - тоже часть работы полицейского, не более тяжелой чем работа монолитчика на высотке, каменщика или подсобника на стройке армянской - причем добровольно избранной в качестве службы - с пенсией в 45, еще и рекомендации покупались да учебу-проверки проходились, чтобы получить власть и право, палками - безнаказанно...но лишь - в случаях, дозволеных законом.
:(
//при всем НЕ уважении к фамилии еСИН - если это про того бэпника (унп-шника) оторванного за содеянное от кормушки и его папу - главу одного сро строительного - пытавшегося сотню лям у своей работы смошенничать (ума не хватило, был остановлен и как сраный пес изгнан).
и да - навальный тоже свою работу делает - как он ее понимает, но геноцидить всех дворян, как в 17м - или даже менять строй на коммунистический - не призывает, зная что в тюрму попросят - таки ж вернулся, берите пример, толерантного и законопослушного поведения - может понадобиться в ближайшие пару лет (потом отпустят, может даже службу не запретят, но английский выучить - таки придетЪся, хотя бы на уровне понимать команды - и это проще, чем - китайский или польский/украинский).
всех кто вышел модно было бить, главный повод запрещено. ковид и не согласовали. ещё ответы?
pover.su
28.01.2021

Покемонович
писал(а)
ещё ответы?

советы - безспланто? да нате, не жалко:
- учите язык, многим в нюрнберге сильно поплохело в годах жизни - в силу того что на англоговорящих адвокатов денех не было - а знания только немецкого оказалось недостаточно, русский никто не хотел учить - ибо смысла не было - пытаться этих коммунистов разжалобить (сейчас так будет с китайским, судя по тому что они там со своими мао-сечиными делают).
- хотя конечно если у вас есть особые заслуги-или навыки, может быть снисхождение...но судить публично конечно не всегда и не всех, по вышеуказанному "примеру игнорирования норм права государства, отдавшего законный приказ" - многие даже в г.Горьком чтото там строили, выжившие - даже годам к 50м вполне себе на родину уехивали, некоторые даже выбрали социалистический лагерь, всеж давление среды оно того - формирует, я вас понимаю - сам жил в казарме и приняв присягу - подчинялся и отдавал приказы, защищал с оружием и все такое. в этой эпохе в простых случаях (до полковника думаю) - в тренде по смыслу "заплатить" господина(сэра, учитесь!) Байдена, кроме банального физического труда, будут генетические эксперименты и опасные работы. так что кроме английского - почитайте "мародера" - ну или если читать в силу профдеформации уже сложно - какиенибудь фильмы подобного содержания, ничто не вечно под луной - а постоянны только изменения в этом мире.
просто совет - но реально помочь ВАМ (образно, ничего личного!) - нечем, я ж не адвокат, извините - обращайтесь к рогачеву, он и сейчас бывшим помогает. а лично я лично свой выбор лично сделал, в 90м - в отношении того, какой и почему режим - допустимо защищать, с оружием в руках - и да, с удовольствием взяли на завод и учили безсплатно в хорошем ВУЗе - сейчас такого нет уже, спасибо МОЕЙ Родине, ну и вам - здоровья и терпенья, чтоб как со славиной - у здания какого около еспч - не вскрываться с соплями на небритом лице, када вас туда доставят, для оглашения. если до генерала дослужитесь (для этого здесь надо быть сыном генерала, помните?). а на нет...обращайтесь, с жалобами, аха - суд разберется, под председательством Иосилевича М.И. (или А.И. - он моложе и злее - например, чтоб думалось лучше - что и как МОЖНО - и кому что за это БУДЕТ).
Я не знаю ни одного человека, кто бы за деда и его поправки голосовал, а они все же есть)
Я голосовал.
Но, если бы вы пошли на голосование, то многих бы увидели.
Это можно так ничего не делать, а потом ругаться что всё без вас решили?
Я голосовал, моя жена, сестра, да и вообще вся родня. В свою очередь, не знаю ни одного человека, кто голосовал против. Хотя работаю в такой сфере, где критически мыслящие персоны по умолчанию. Но, надо признать, многие не ходили голосовать вообще
ISOpter
28.01.2021
и не стесняешься вот так открыто об этом говорить? Уеватый из тебя борец с капитализмом...
Сходил ради интереса.
Преимущественно подростки и школьники. Взрослого населения было очень мало. Процентов 10.
Для сравнения в 17м году в марте в одном из соседних регионов тоже проходили митинги Навального- но они были значительно малочисленнее 150-200 человек и состояли в основном из мужиков 35+. Топили за отмену Платона в том числе.
Организация в том регионе была гораздо лучше. Да и митинги все были согласованы администрацией города.
Это к вопросу- кого приводят на подобные мероприятия и ради чего.
DoktorKurpatov писал(а)
Сходил ради интереса.
Преимущественно подростки и школьники. Взрослого населения было очень мало. Процентов 10.

Врешь. Это школьников было процентов 10.
Да, и всего было 10 тысяч.(с)
Преимущественно подростки, школьников 10 процентов.
Так тебя устроит?
kragl писал(а)
А может это преимущественно гастербайтеры-иностранцы, подрабатывающие так во время карантина в России, а для их прикрытия и приглашались несовершеннолетние.

А что не рептилоиды с Нибиру? Гастерам-то это нафига? :D Впрочем мне сии акции тоже не интересны. Это - не мой протест.
www.youtube.com/watch?v=QDy_qVrYX50
kragl
28.01.2021
D-The Hunter писал(а)
А что не рептилоиды с Нибиру? Гастерам-то это нафига? :D Впрочем мне сии акции тоже не интересны. Это - не мой протест.

Ну так и я говорю, что только за деньги. А кого можно нанять за деньги быстро - гастербайтеров. К тому же что-то подобное уже бывало.
kragl писал(а)
но я не знаю ни одного человека, прямо или косвенно знающего тех, кто там был

мои знакомые ходили.
И, кстати, среди моих знакомых и их знакомых не обнаружилось никого, кто бы голосовал за путина или потом за его обнуление. Однако же, по статистике наоборот, все топили за вову оказывается
Я голосовал. Все мои знакомые, родные. Но ты можешь не верить.
ну дураков то у нас на сто лет припасено
ISOpter
28.01.2021
упырёк ты, вот ты кто
Чеченца того задержали на границе с Литвой
Новая тема