--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возможно ли быстро исправить плохую кредитную историю?

Прошу совета
740
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А есть ли какой-то действенный вариант быстро поправить кредитную историю? Так получилось, что 6 лет назад мне пришлось закрывать долги почившего близкого родственника, у которого я еще и поручителем была. С деньгами тогда было вообще не ахти, естественно просрочки всякие пошли, вплоть до полугода... закрыла кое как пару лет назад в общем, сейчас ничего дороже 50 даже в рассрочку не взять. Не то чтобы дело срочное, но есть определённые планы, а 4 года ещё ждать совсем не хочется!
ISOpter
16.12.2021
не нужен вам кредит! Радуйтесь, шо не дают
Копить долго придется))
BESiK
17.12.2021
Всё равно радуйтесь и не парьтесь.
сейчас деньги быстрее обесцениваются
Еслиб ещё и зп росла))
Pingvin
16.12.2021
Попадаете в список журнала Форбс, прикладывете номер журнала к заявке на кредит и вуа-ля - вожделенный кредит ваш, да...
Лайфхак)))
=GT=
16.12.2021
это программист, я фотошоп
7aladin
16.12.2021
по зарплатой карте , местам платежей банк видит ваши возможности и настроение . Отдайте знакомым карту и телефон с сбербанконлайн, пусть на Бали мороженку купят. Искусственный интеллект Грефа не устоит и выдаст тележку денег в кредит, без поручителей. Дальше по отработанной схеме.
portwein
16.12.2021
7aladin писал(а)
по зарплатой карте , местам платежей банк видит ваши возможности и настроение

Кстати да - было дело купил пару билетов в прошлом году на "сто лото", на новогодний тираж (на тот в котором дальняя родственница владельца этой конторы лярд выиграла), так когда кредит оформлял на прошлой неделе - меня спросили про азартные игры и что и когда.
7aladin
16.12.2021
Потом, если на заёмщике имеется собственность, банк с радостью отзовётся.
Серьезно про ИИ?=-O
7aladin
16.12.2021
Да. Если на телефоне установлено банковское приложение, то банк знает все. Житель с Гаугеля банк не проведет :-)
На себе проверяли?))))
ты из лесу штоли вышел
про тя все и всё уже давно знают
Meg@VaD
16.12.2021
7aladin писал(а)
Отдайте знакомым карту и телефон с сбербанконлайн, пусть на Бали мороженку купят.

Чего ж как затратно то, можно GPS траффик с бали воспроизвести, и телефон будет думать, что он там)
заявление в БКИ. Там ценник не очень то большой. Заявление, объяснение. Не сложно
Они почистят или что?
помогал знакомому пару лет назад все подчистить, ситуация примерно как у вас была. + нужно взять кредит и погасить его, что бы положительная история была. Точно не помню.
Помогал.и всё хорошо..ттт. хоть не все банки идут на понижение..но многие и на это идут(буквально недавно..год два назад)
Спасибо за отклик))) а про заявление в БКИ можете детальней механизм объяснить?)
Штук 5 мелких надо брать..минимум..деньги есть..но бери в рассрочку) заспамь их хорошими историями)) главное вовремя отдавать)
Один и тот же банк пойдет? А неважно на какой период эти кредиты? Даже если короткие?
Лучше разные(думаю так) и короткие)
База то одна)
А досрочное погашение если - картину не испортит?
Это какие условия..
От чего зависит?
sov-svet
17.12.2021
Испортит конечно. Мало отдать, нужно отдать с %. А вообще в рос банков нет.
А вообще в рос банков нет.

Одни ростовщики?)))
sov-svet
18.12.2021
Да, они.
Sidoroff
17.12.2021
Надо больше молиться и каяться. Господь простит.
Я знаю 100% способ.
Продать почку?
Чтобы отдать долги.
Для получения исчерпывающего ответа на этот вопрос необходимо прислать мне в приват фото банковской карты с обеих сторон ))
У меня две карты, на всякий случай показываю обе -->
Зафиксировано несоответствие ника пользователя и имени на карте. Извините, мы вынуждены отказать вам в обслуживании.
FreeCat
18.12.2021
Imaginary unit писал(а)
ника пользователя и имени на карте

не наши *scratch* =-O ?
Да вообще! Советы на халяву хотят. Наивные...
FreeCat
19.12.2021
может первый раз в инете *pardon* *mocking* ?
1Million$Baby писал(а)
сейчас ничего дороже 50 даже в рассрочку не взять.

А может это знак свыше?
Господь уберегает Вас от попадания в кредитную кабалу.
Но Вы всё равно ищете возможность накинуть себе петлю на шею.
Да что ж вы все такие верующие собрались)))
Пришлите фото Вашей банковской карты с обеих сторон. Посмотрю, что можно сделать. Потомственный ведьм в третьем поколении.
Тебе дали отличный шанс не влезать в долги. А ты опять?
Новая тема