--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возраст призыва в армию нужно поднять?

Опрос
807
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
22.12.2022
Возраст призыва нужно поднять?
Возраст призыва в армию нужно поднять?
Нет   14 | 52%
Да   13 | 48%
Проголосовало участников - 27
Taratorkin    felex.root    DEN_di    Подпольщики    QuattroNN    kassa111    Снусмумррик    Отрицательный рост    Джелли        id512970768@vk.com    кулибинн    Фура    aleksey080    El-mariachi    Пончик84    Atanya    Вивлин    Дзержинец    Дайкончик    кубанец    Peon    yuki2005    ТеплушникЭр    RaFaeL    nightmare    zhentos   
Halop
22.12.2022
Ненагуленный боец, не видевший жизни. Как это раньше такое могло быть?

Мужчины и женщины заболевают шизофренией одинаково часто, однако у мужчин болезнь обычно проявляется раньше - в возрасте 18-25 лет, тогда как у женщин ? в 25-30 лет.

Получается неприятный сюрприз открывается именно там, в полях и при боевом оружии??
бесполезный опрос. поднятие призывного возраста, причём без обратной силы, тупо увеличивает охват населения, то есть численность солдат. будет нехватка и далее - поднимут ещё. смысл опрашивать сосайтников? не так давно вообще всю жизнь служили, а потом сократили срок до 25 лет. всё зависит от потребностей государственников. изучайте историю - не пожалеете. если успеете ))
Halop
22.12.2022
Как это увеличивает охват? Сдвиг по времени. Дадут человеку огражданиться. Стать специалистом.
Halop писал(а)
Как это увеличивает охват?

очень просто. без обратной силы. 18-летних-то никто обратно уже не отпустит.
у вас давно такие проблемы с логикой?
Тут ведь, понимаете ли, такая загогулина. До 21 года поднимать поэтапно, за несколько лет. А до 30 - уже с весны. Ферштейн?
Бгг... Щас дырявый беня ка-а-ак создаст полезный опрос...
Imaginary unit писал(а)
Щас дырявый

коль, ты продолжаешь радужную пропаганду? не в силах остановиться?
Призыв отменить совсем!
Служба только по контракту
Контракт заключать только с добровольцами, после окончания первого курса военного училища!
Как быть с тем, что подобным образом США наберёт раза в три больше людей, чем Россия, просто в силу разницы в численности населения?
Если Россия будет платить контрактникам американскую зарплату, то народ из за границы будет проситься жизнью рискнуть за Русь-матушку)))
Автоматы дают с 18 лет, а остальное с 21 одного.
Если поднять возраст. От этого бойца в 25 не получится.
Получится обдриставшееся говно возрастом в 25 лет.
В бойцы должны идти строго добровольно..
E U9
22.12.2022
тут уже написали, что медвед журналюгу забанил за вопрос?
min
22.12.2022
С 21 только хуже сделают. Многие до этого возраста женятся, найдут хорошую работу, да и просто повзрослеют-поумнеют и скажут нах не нужна эта армия.
Плюс думаю всё же есть - возможно поднимется демография, будут стараться двоих родить до 21. Хотя можно и фиктивно взять с двумя детьми.
В 18 молодой, задорный, бесшабашный, необременённый, пох куда идти, в армию так в армию. Всего же на год.
а что-то сейчас делается чтобы было лучше?
Expert-95
25.12.2022
min писал(а)
Хотя можно и фиктивно взять с двумя детьми.

Не припомню, чтобы в наши времена в армии кто-то завидовал ребятам, которых увольняли и отправляли домой потому что у них родился второй ребёнок. В 20 лет с двумя детьми это тоже так себе жизнь :) сам ещё ребёнок...
chastener
22.12.2022
Один из способов решить демографическую проблему.
Теперь многие будут стремиться к 21ому году обзавестись двумя детьми *facepalm*
Другого смысла не вижу. Сейчас среди 18тилетних здоровых мало, а уж к 21му году попробуй таких найди. Если не призвать в 18, он три года бухает, курит, колется, потом кучу справок военкому притащит, что негоден.
Не припомню таких, кого призвали в 25-27.
после ВУЗА возраст как раз уже довольно зрелый, конечно не 27 как вы написали, но и не 18
chastener
22.12.2022
21-23. Из всех знакомых не знаю никого в нынешнем поколении, кого призвали после ВУЗа. Студенчество сложный период, многие кучей болезней обзаводятся :-D
расскажите, как вы откосили от армии
chastener
22.12.2022
На Московском купил военник в переходе.
заметно
chastener писал(а)
На Московском купил военник в переходе.

А заодно и диплом... : )
chastener
22.12.2022
Да всё там купил... и паспорт, и права, и свидетельство о рождении, и трудовую :-D
Да! Надо!
Ещё надо военные заводы строить, строить ракеты, подводные лодки, космическую военную базу пора начать строить...
Подводные военные базы надо строить...
Короче.
Кто сильнее то и прав.
www.youtube.com/watch?v=dbO8jzuW7Nk
какие все кровожадные
на какие шиши ты это всё собираешься строить, чудик?
Дуралей! Там уже всех тряхнули кто свалить не спел. Лет на 50т хватит.
kavnyaka
23.12.2022
Главно чтоб ресурсов хватало еще и на туалетную бумагу, а то несёт тебя не слабо..
Когда мне подняли пенсионный возраст, и обрекли мою семью на нищету. Пенсионеры писали Ну что же ты так рано состарился, мы вон сидим на пенсии и еще ого го. Полны штаны сил.))
А сейчас я рад, что у меня внучка, сын живет в другой стране, а вы, ссуки ещё хлебнёте. Ещё окунётесь.
Здоровья Владимир Владимировичу, великому интоксикатору русского народа.
id512970768@vk.com писал(а)
А сейчас я рад, что у меня внучка, сын живет в другой стране,

Предатели.
А тебе суждено здесь, в нищете сдохнуть. Или тебя сын в другую страну забрал? Пенсионера, нахрен никому не нужного.
А кого я предал? Идиот? Я тут. Призови и я пойду. Я жил своей жизнью, и дети так же жили, я не знал, что такие как вы опять воевать захотите. Мы жили как при СССР, миру мир, у нас есть ядерная бомба, что если что, то мы бахнем. Ну и дурак же ты))
. Призови и я пойду.

Иди. Никто не запрещает.

Только кого ты защищать будешь? Сына с внучкой в другой стране или свою жопу в этой?
Возраст и ВУС не нужный. Сам то чё, инвалид? 66 год ВМФ.И я не люблю воблу.
Сам то чё, инвалид?

Нет.
Но я пока нем считаю, что надо мне туда.
А за меня и сына ты рот свой открыл уже. Ну это уже не совсем. Тема не про меня. Тема про выгоды от позднего призыва. А ее нет. Это от безысходности. Главное побольше набрать. Но желающих мало
Добровольцев за всё время 20 000, это о чём говорит?
Дурак ты.
Меня Родина Мать пока не позвала.
Как только позовёт, и я, и сын мой, пойдём ебошить всех вас пидарасов!

Конец вам уродам подпиндосным, да и пендостану конец... И это не зов Путина... Это будет зов Родины!

кулибинн
писал(а)
Как только позовёт

Она не позовёт, а прикажет
Зовёт она сейчас, чтобы ты добровольцем пришел и сына привёл
А как ты эти зовы различишь?
А кого я предал?

Ты может и никого, а твой сын в другую страну свалил.
Запрещено было что ли? Сейчас 100000 ездят в Египет, миллионы в Турцию бухать, а работать ездить нельзя?
нельзя?

Я бы давно запретил всем вольношатающимся из страны выезжать.

а по работе, только с разрешения КГБ. Кстати, давно пора эту структуру возродить.
А я бы всех Кулибиных к стенке бы ставил. И пользы больше, и народ умнел бы..
А я бы всех Кулибиных к стенке бы ставил.

Давай!

Есть возможности? Начинай.

пс. Только я тебя предателя, скорее грохну.

ппс. вот, видишь, всё, как пендосы и планируют, лютая ненависть между русского и русского налицо.
Или ты не русский?
Вы сами и разжигаете, предателей ищите. Я вот макароны ем итальянские, предатель значит? За границей живёшь, предатель. Политику партии не одобряешь, предатель.....Я предателей не ищу, но я не слепой Да и видел много. Пройдет время и искатели предателей ими и окажутся.
так а ты жопы лишешь тем, кто уже давно своих детей на Западе пристроил
Мне нищету наш гарант обеспечил, подняв мне пенсионный возраст. Ты так мне ее гарантируешь, как будто сам участвовал в этой реформе. Не ссы за меня. Я справлюсь. И не такое дерьмо переживал. И вас переживу. Или у тебя пенсия уже?
Понимаешь , ссученок, что пенсионеры тут на нищету обречены, понимаешь)))))
пенсионеры тут на нищету обречены, понимаешь

Так к сыну съеби в другую страну, пусть тебя там пенсией обеспечат.
И что, пенсионеры тут сразу перестанут быть обречены на нищету? :)))
У вас логика вообще бывает?
А где же боевые роботы с исскуственным интеллектом? Шойгу же по телевизиру говорил, мультики показывал. Или опять хомякам мозги парили?

<<Началось серийное производство боевых роботов. Появились уже не просто экспериментальные образцы, а роботы, которых действительно можно показывать в фантастических фильмах, когда он в состоянии самостоятельно воевать>>, -- сказал министр

iz.ru/1167391/2021-05-21/v-r...nnym-intellektom
А смысл? Типа 18-летних в окопы жалко, а 21-летних уже нет?
Новая тема