--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возвращался с рыбалки: чемпион Кубка мира по фитнесу трагически погиб под колесами электрички - обсуждение новости

Новости
1001
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЁжикНН
16.05.2019
Вчера мы писали о том, что под колесами поездов в Нижегородской области за сутки погибли двое мужчин. Один из них -- чемпион Кубка мира по фитнесу -- Денис Чернов. Он был молод и полон энергии. Друзья и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся. Прощание со спортсменом пройдет сегодня в Нижнем Новгороде.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vozvrasc...aign=newsdisguss

Печально, конечно... Как может такой человек попасть под поезд? Обычно алкаши под поезда попадают. Вряд ли, он был пьяный...
ЗЫ: Автор, не говорят и не пишут так никогда - "чемпион Кубка мира"! Обладатель Кубка мира - вот как нужно писать!
ЁжикНН писал(а)
Вряд ли, он был пьяный

это еще почему? мог еще как, тем более с рыбалки. жизненные трудности в бутылку вгоняют без разбора титулов.
Anthraks
16.05.2019
Денис никогда не пил, вообще.
Anthraks писал(а)
никогда не пил

что тут скажешь... лучше б пил.
ЁжикНН писал(а)
Как может такой человек попасть под поезд? Обычно алкаши под поезда попадают.

да ладно-ка. наушники+капюшон = залог "успеха" (простите), будь ты хоть ты трижды трезвенник и примерный семьянин
yurka52rus писал(а)
наушники+капюшон = залог "успеха"

*facepalm*
что не так опять?
Опять виноваты кто угодно. В частности наушники и капюшоны. Ага.
Если ума нет, то можно и с широко раскрытыми глазами идти навстречу летящему поезду.
buo
16.05.2019
Вроде приличный грамотный человек а элементарными правилами безопасности пренебрёг.
iZverG
16.05.2019
<span itemprop="author" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Person"><span itemprop="name">buo</span></span> писал(а)
Вроде приличный грамотный человек а элементарными правилами безопасности пренебрёг.

успешная молодежь, что тут скажешь. своих детей учишь-учишь, но... вокруг не тот мир, который учил нас 30 лет назад выживанию.
с каждым бывает. Но тут видимо стечение обстоятельств
buo
18.05.2019
Расслабился наверно.
ЁжикНН писал(а)
Как может такой человек попасть под поезд

Какой "такой"? Редко кто из нормальных мужиков на рыбалке не бухает, если за руль не надо.
Судя по тому, что возвращался он пешком, то запросто мог быть подшофе.

Машиниста электрички жалко - теперь ему отписываться надо и успокоительное пить несколько дней.
Finka
17.05.2019
Четыре пятерки писал(а)
Машиниста электрички жалко - теперь ему отписываться надо и успокоительное пить несколько дней.

У машинистов , как правило, нервы крепкие. У каждого есть свое"кладбище".
обычно под поезда попадают не алкаши, а любители наушников-капюшонов. Абсолютно трезвые.
Khorn
16.05.2019
Если кто-то идет по ж/д путям по направлению движения поездов с капюшоном на голове и наушниками в ушах, то проблема не в наушниках.
Big Muzzy
16.05.2019
не понял фразы совсем. А в чём ?
Разруха не в клозетах, а в головах.
Big Muzzy
16.05.2019
Этот штамп тут ни при чём. Скорее подходит: "и на старуху бывает проруха".
Это не штамп и он очень сюда подходит. Проблема не в самом капюшоне и наушниках, а проблема в головах, если человек так бездумно поступает. Но что стало причиной в данном конкретном случае неизвестно.
Big Muzzy
16.05.2019
Чё за банальности ? Вы щитаете что я щитаю, что злые летающие капюшоны и наушники незаметно впиваются в слабые головы несчастных граждан ? )))
Я щитаю, что штампы из серии "виноваты капюшоны и наушники" надо искоренять )
iZverG
16.05.2019
<span itemprop="author" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Person"><span itemprop="name">Agent_Smith</span></span> писал(а)
Я щитаю, что штампы из серии "виноваты капюшоны и наушники" надо искоренять )

это не штампы, это жизнь. каждый день таких вижу, увы...
Если мозга нет, то капюшоны и наушники не виноваты )
Big Muzzy
16.05.2019
Люди не имеющие жизненного опыта увеличивают риск отключая или ограничивая свои органы чувств - наушники в уши на полную громкость, капюшон на голову и вперёд.

Это не штампы, такие люди не глупее других, но одни платят за опыт ерундовым происшествием, другие жизнью.

Повышенная осторожность это черта характера, это часто просто на генном уровне заложено. Другие менее осторожны в принципе.
Big Muzzy писал(а)
такие люди не глупее других,

А вот это сомнительно.
Big Muzzy
16.05.2019
Напоминаю, что и на старуху бывает проруха.
Да не проруха это. А глупость,и не более того. Я лет 20 уже хожу с наушниками ,и капюшоном, и тд. Все ок.
А не увидеть электричку может только идиот, либо минимальный процент проблем со здоровьем, типа помутнения сознания и тд. Но 99% именно идиоты.
Именно так. Я тоже с "ушами" раньше постоянно ходил и ничего, жив.
Просто раз воткнул "уши" и напялил капюшон, то надо выбирать пути безопасные. А уж то, что жд - объект повышенной опасности знают даже детсадовцы.
Да и хождение по путям запрещено )))
Big Muzzy
17.05.2019
Категорически не согласен. Идиот не может достичь таких результатов в спорте. Это первое. Второе - когда с вами что-нибудь случится неожиданное и плохое, найдите в себе мужество и честность отписаться здесь, что я мол идиотка.
Вы никогда не задумывались, почему качок- некий синоним идиота? То, что он добился многого в спорте, никак не говорит о его уме. По моему, примеров достаточно, стоит посмотреть, открыв глаза.
И да, когда со мной по моей вине случалось, я честно ругала саму себя, что знала, что так не нужно, и вот результат. Только вот сбежавшее молоко ,или прижатый палец - это не смерть.

А топать по путям или рядом и не смотреть- смерть. Именно по раздолбайству и тупости.
Big Muzzy
17.05.2019
"И на старуху бывает проруха". О чём думаете поговорка ? У человека всегда масса возможностей глупо погибнуть. Люди есть с повышенной осторожностью и наоборот. Такими нас делает природа. Не могут все быть одинаковыми. К тому же человек не машина и в разном состоянии может повести себя по-разному.
Big Muzzy писал(а)
"И на старуху бывает проруха". О чём думаете поговорка

ты абсолютно неправ. эта поговорка про то, что опытный человек - это первое, всё делал правильно - это второе, но его постигла неудача в силу сложившихся обстоятельств, не совсем зависящих от него. случай же с этим качком никак не подходит под данную поговорку. ни по первому пункту, ни по второму: опытным человеком по сшибанию тебя поездом стать невозможно, ибо это происходит в жизни лишь только раз (с), и делал он нарочито неправильно - ломился на пути с затычками в ушах. может и глаза закрыл ещё, теперь уже не узнаем об этом.
Big Muzzy
17.05.2019
Неужели вас никогда "черт не дёргал" что называется ? Бывает человек от расстройства, или по пьяни, или от усталости ведёт себя не так как всегда. Мы ж не роботы.
Big Muzzy писал(а)
Неужели вас никогда "черт не дёргал"

конечно бывало. но слушай в 30 лет уши заткнуть на жд перегоне... я бы в любом состоянии наушники выдернул. страшно же.
Вам уже разложили смысл данной поговорки.
Возможность глупо погибнуть есть у всех. Но некоторые ей пользуются, а некоторые-умные. Кто как будет жить-каждый решает сам.
Big Muzzy
17.05.2019
Почитайте в каких нелепых обстоятельствах погибают люди, и они вовсе не идиоты. Всего предусмотреть не возможно это раз. Во-вторых человек бывает неадекватен в силу особого состояния психического, физического... Мы не роботы.
Вы ищете тысячу и одну отмазку. Но в жизни ,как правило ,все намного проще.
И люди в наушниках гибнут по собственной глупости. А уж на железке то- так тем более.
Big Muzzy
17.05.2019
Я пытаюсь доказать, что не все попавшие под поезд обязательно идиоты.
Да, есть еще 1 процент тех, кто попал туда из-за проблем со здоровьем. Остальные -идиоты.
Big Muzzy
17.05.2019
мне кажется вы слишком категоричны
Я реалистична. То, что нельзя ходить по путям и около них знают даже дети. А уж то, что нужно смотреть по сторонам- тем более. А тут комбо, и наушники, и отсутствие просто осторожности, потому что электричка это не муха.
и подростки
именно подростки и составляют львиную долю любителей капюшонов-наушников.
Angel-A
16.05.2019
У мужа так одноклассник погиб, шел вдоль железки в наушниках :(
Reutoff
16.05.2019
ЁжикНН писал(а)
Обычно алкаши под поезда попадают.

Родная тётя погибла под электричкой. Даже не была на путях - воздушным потоком подтащило.
Значит слишком близко шла. Это тоже не правильно.
Lisss
16.05.2019
ЁжикНН писал(а)
Как может такой человек попасть под поезд?

я разок чуть не попал- проходит на переезде электричка, жду когда пройдет и иду, а из за ее жопы встречная вылетает
А ты не торопись-ка. Трамвай почему спереди обходят, а не сзади, знаешь?
VIKINGS
16.05.2019
*good*
отлично сказано, в точку.
на переходе между мещеркой и гордеевкой такую картину один раз наблюдал, когда там еще светофора не было. чудом люди обратно отскочить успели...
Gala51
16.05.2019
Вполне могло быть. Родственник так погиб - пропустил поезд, из-за него вылетел встречный. 26 лет
лично его не знал, но видел в спортзале, в Джеме вроде.
Жалко, молодой совсем еще...
Паша112.86 писал(а)
лично его не знал, но видел в спортзале, в Джеме вроде.
Жалко, молодой совсем еще

Режим на пл Героев.
Видел его там много раз.
Lisss
16.05.2019
Пишут что в наушниках был
всё в мышцы ушло.
я наушники вообще не использую на улице. в наше время и в нашей стране и без наушников-то можно легко огрести неприятностей, а тут он рельсы переходил... шедеврально. эпик фэйл короче.
соболезнования приношу конечно. очень часто жизнь не учит, а сразу убивает.
Отсюда мораль: электричке пофиг, чемпион ты, или нет!
Новая тема