--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Впереди суперкризис (видео с профессором политэкономии)

В мире
1233
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Casher
18.03.2020
какая каша в голове у этого персонажа ))))
все вместе смешал )))
ну то что парниковый эффект это лажа даже говорить не хочется

ззыыы
про суперкризис впереди вообще ни чего не сказал )))
pover.su
19.03.2020
Casher писал(а)
...
ззыыы
про суперкризис впереди вообще ни чего не сказал ))) ...

и про какегопобороть, да?
:)
ну восполним, попростому на русском - vc.ru/finance/113390-pochemu...rizisu-2018-2022
или для мобильных - vc.ru/113390

про суперкризис впереди вообще ни чего не сказал ))) ...

он говорил что капитализм рано или поздно упадет, очевидно этот момент и подразумевал под суперкризисом автор ролика.
Конгресс обсуждает предложение выдать населению по 1000 долларов с целью поддержать спрос .
У США гигантский долг. У РФ 500 млрд звр и профицит.

Сколько раздадут власти РФ населению?

Мой ответ -увеличат налоги
portwein
18.03.2020
Уже начали с ресторанного бизнеса.
infostart.ru/journal/news/uc...toranov_1210904/
Alex156
18.03.2020
Омерика лопнет как мыльный пузырь :-D
pover.su
19.03.2020
Мари-Хуан писал(а)
...
Мой ответ -увеличат налоги ...

по аналогии с бензином? ваша мысль понятна - и скорее всего реализуема в текущем менендменте (таки да!) - вопрос в перспективах (уже видел более чем одну точку - пока в обл и на окраинах - даже с алкоголем без ККТ, просто взрослые продавцы с собственником - если заходят более трех покупанов сразу...откупаться или закрываться стало дешевле, чем платить и соблюдать, по сталицам...продают пригородные ТЦ - даже нижегородцам, пытаются - ибо сдать в аренду даже на 50% давно уже не реально, кроме крупняка с якорными чуть ли не безсплатно - за коммуналку)
:(
а доллары кто печатает, США или РФ
А рубли кто печатает США или РФ?
необеспеченными доллары печатают, если бы врубили печатный станок по рублям, то вы бы первый ор подняли
Что мешает обеспечить?
раздавать деньги это значит еще увеличить свой ГосДолг.
граждане США уже давно живут за счет всего остального мира.
но самое интересное в том - какой смысл в деньгах если их раздавать ? ... но это уже слишком сложно ))))
...
ты курни травы то - а то ник сделал себе а сам не курил ни разу - поэтому и тупой такой, марихуана это не пиво...
...
не продается ? ;)))))
Blondex
18.03.2020
Внимательно выслушал. Ага. Послушайте, зачем Вы это здесь разместили? Ведь я - не Маркс и не Ленин. При уровне нынешнего вооружения кто возьмёт на себя такую роль? Ищи дурака!
ролик разместил в качестве поддержки здравомыслия )
P-G
18.03.2020
Россия одолжила США еще 536$ миллионов и увеличила вложения в US Treasuries до 10,5 миллиарада $
УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
Вопрос только, какое именно из государств для них, этих офицеров МВФ из центробанка, является иностранным?
comrade Venceremos писал(а)
этих офицеров МВФ из центробанка

кто предложил этих офицеров МВФ и утвердил на должности?
Госдума?
президент
Вносит президент, утверждает Госдума. Только кандидатуру председателя ЦБ, но никого больше. И больше никакой возможности управлять ЦБ никто не имеет.
Вносит президент, утверждает Госдума

То есть президент ни при чём?
его заставили?
Он не хотел Набиуллину, но деваться было некуда?
Если ты спрашиваешь меня, могу ли я представить такую ситуацию - то мой ответ положительный.
Но я вовсе не могу утверждать, что именно так оно и было.
На что только не пойдешь ради отстаивания веры в доброго царя?
Даже готов на версии с абсолютной чепухой.

Набиуллина - ставленник президента и его протеже.
Он ее награждал, двигал и на пост главы ЦБ постоянно выдвигал, постоянно нахваливая какая она молодец и как хорошо управляет ЦБ.

Всё. тут больше никаких версий о заговоре строить не нужно.
А президент чьи интересы отстаивает? Свои собственные и только?
Кооперативные?
Он им. Они ему?
Организованная группа, распределение ролей?
Четкая иерархия?
210 чистая?
Вы на это намекаете?
Ну разве что "кооперативные". Весь вопрос в том,кто этот кооператив составляет. :) Насчёт "чёткая иерархия" и "210 чистая" не понял.
Друг мой, не забывайте, что по версии Хуана без воли Путина даже Солнце не всходит над Землей.
D-The Hunter писал(а)
Насчёт "чёткая иерархия" и "210 чистая" не понял

Да он и сам, наверное, не понял что ляпнул. Типа юристы - они такие.
Просто мы не доросли до его уровня,надо полагать... И вряд ли нам это светит...
И больше никакой возможности управлять ЦБ никто не имеет.

А больше и не нужно. Все кадровые вопросы решает ставленник президента.
palp
19.03.2020
И больше никакой возможности управлять ЦБ

ужас какой, за пластиковый стаканчик -3 года реального срока пожалуйста, а на руководителей Цб повлиять уже никак.....
чота кокаин подбрасывать они только либерастам и журналистам научились...
7109
18.03.2020
Вы же сами знаете кто
государственная измена произошла в 1991-ом,
а с того времени тут просто сырьевая колония.
Вы все ещё надеетесь на реанимацию ваших геноцидских идей?
Вы в прошлом как лопнувшая грязная никому не нужная покрышка на обочине дороги истории.
да я говорю тебе - ты курни лучше , в твоих словах смысл искать это как среди американских выпускниц школы девственницу. ;))
Collins
18.03.2020
Я не слежу за рынком гособлигаций, но сейчас самое время инвестировать, если не ждать суперкризиса, конечно. Так что это вполне логичный шаг, если есть что инвестировать.
P-G
19.03.2020
вот молодец. единственный кто понял что это троллинг ;)

вложения в США выгодны
а в свою собственную экономику не выгодно вкладывать?
Суперджет не пример?
Вложить миллиард и потом десять лет нести убытки и терпеть позор?
т.е. мы на наши деньги будем развивать cша, а на себя болт что ли следует положить?
Такова экономика клептократов
браво!
FreeCat
18.03.2020
f2
18.03.2020
ахахаха, эксперт.
типа алкашей-экспертов из передач с прокопенко на рентв
Если не секрет, какую реакцию вы ожидали от местного социума на вашу тему?
P-G
19.03.2020
местные видать уже вложили инвестиции в гречу и консервы
не ожидаю уже давно ни чего.
хотелось подбодрить честный народ тем что идеи солидарности трудящихся еще живы.
и напомнить что сотрудничество эффективней эксплуатации ... и т.д.
...
коронавирус это одна из первых ласточек только... откуда он пришел ? с метеоров или из растаявших ледников ... что расскажут выжившие своим детям... да то что же и раньше... но свобода выбора это опасная вещь если тебе нравится ложь.
Спасибо за ответ. Солидарен с вами в озвученном.
Уважаемый,я эту беседу ещё не смотрел,но одно могу сказать точно:тут скорее какого-нибудь Просвирнина более благодушно воспримут,чем работу Сёмина. :)
Если не нацика Просвирнина, то уж Стрелков зайдет на ура и достойную конкуренцию ему только Лёха Навальный составит.
Надо сказать маятник уже начинает двигаться в другую сторону.
В целом - да, но городской форум нн.ру, на мой взгляд, остается либерально-националистическим заповедником.
pover.su
19.03.2020
Гусь121 писал(а)
В целом - да, но городской форум нн.ру, на мой взгляд, остается либерально-националистическим заповедником. ...

это вам кажется. как в киеве.
А что, уже и скакать начали?
еще не смотрел кто такие Просвирин и Семин...
а что еще ждать от форума на котором на работу модератора принимают умственноотсталых ? (это я про Мати которая меня банит постоянно) =D ...
...
еще интересно как в данный момент ведут себя "успешные" ...
вот рубль упал ...но тем кто трудится, а не ворует на это наплевать - у них нет накоплений , ну зарплаты может поднимут, и по кредитам легче станет платить ))) ... дворники, слесаря, работники кухни - для них все эти катаклизмы на биржах пофигу )
...
а когда богачей резать опять начнут - я даже слова не скажу против.
красный террор он как бычок - его можно долго злить, но остановить его невозможно когда он начнется. и все беспорядки в европах - предвестники его... деньги они начали раздавать ... когда эти деньги перестали что либо стоить... ну это так... бред сумасшедшего - приятно знать что я не один такой(это я про видео) ... ;)
...
вот абрамович например - кому не хочется ему в глаз отвертку воткнуть ??? ну по честному если ?
...
негры, хохлы, узбеки и т.д. это наши братья, убивать надо богачей чтоб жить опять нормально стало...
ну или не убивать если одумаются вовремя...
Володя вон - все верно говорит ;) ... а я так - местный юродивый ))
www.youtube.com/watch?v=QDz-XSMCfWw
Ушедший и Уснувший писал(а)
еще не смотрел кто такие Просвирин и Семин...

Это странно,учитывая,что Вы сами выложили видео,где именно Сёмин интервьюирует. :) А Просвирнин - ну,если не боитесь проблеваться,то можете загуглить "Спутник и погром". Он - фашист,коих и на этом форуме развелось уже немало. Один BrainFucker чего стоит с его постоянными "заходами" про "биомассу".
да мне чо на подпись приносят то я и смотрю ... Сёмин это вроде тренер Локомотива или ЦСКА... )))
... щас стока многа ретрансляторов выдающих чужие мысли за свои ... а мне авторы интересны...
Сократ вот знаю кто такой, Иса , Маххамед, Мартин Лютер, Григорий Распутин.
Osss
19.03.2020
Расстрелять!
ptiz
19.03.2020
Акции уже пора покупать?
antidot
19.03.2020
Ну да, трудно сказать, что у нас кризис, если он у нас который год не прекращается.
Надо найти какое-то другое слово, условно назовем это "суперкризис".
Новая тема