--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Впереди светлое будущее?

Опрос
953
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
29.12.2022
Впереди светлое будущее?
Впереди светлое будущее?
Нет   14 | 61%
Да   9 | 39%
Проголосовало участников - 23
Покемонович    Майя ***    Casher    Тебя    Zermatt    Йоськин Кот    Taratorkin    S_Lakmus    DEN_di    X-master    AnalitikNN    Подпольщики    Снусмумррик    Demanoid    Killy Willy    Hillerien    Lewgen    qwert50    jsn    эмели    Сч@стлив@я    -fast-    zhentos   
Cherdak
29.12.2022
jsn
30.12.2022
Что за тупость, давать ссылку на текст, по которой можно зайти только через впн? У тебя там все дома-то?
В новом году будет окно возможностей. Если биомасса поймет что пора становиться гражданским обществом - то впереди будущее светлое. А если похерит эту возможность и скажет "пусть путерасты решают кто из них будет иметь нас и наших детей" - то впереди будущее темное.
Кстати, при хорошем раскладе поднимемся очень быстро. Европа после второй мировой поднялась из руин лет за 10-15. А мы сейчас не в руинах слава богу, и скорости жизни совсем другие. Лет за 5-7 подняться до уровня Европы вполне реально. Если народ на себя будет работать, а не на дворцы с уточками и аквадискотеками.
Cherdak
29.12.2022
Все идет по плану писал(а)
Если народ на себя будет работать, а не на дворцы

ты чего несёшь, болезный)))
идёт по крыше воробей несёт коробочку соплей ) трампампам )
Понимаешь чем хорошо свободное демократическое общество - если ты хочешь работать на дворцы паханов и лизать им задницу, то этого права у тебя никто не отнимет. Ты сможешь жить точно так же как и сейчас, таким как ты всегда место найдется, и не надо будет никуда уезжать :)
Проблема демократии начинается тогда, когда 70% хотят чтобы все 100% падали на колени перед царём батюшкой и отдавали своих детей. Тут хоть демократия, хоть не демократия, а результат одинаков. Поэтому её в работающем варианте нет ни в России ни в Америке.
Брехня. Реально хотеть отдавать своих детей невозможно. Такого только либо обманом, либо запугиванием добиться можно.
если ты хочешь работать на дворцы паханов и лизать им задницу, то этого права у тебя никто не отнимет

Так хватит уже лизать-то и начни работать на себя, демократ недоделанный.
Так ты же лижешь, а не я. И тебе это нравится, вот в чем беда
Беда в том, что ты додумываешь за меня. Паханов ещё каких-то приплел с дворцами. Хватит уже в чужой рот заглядывать, строй свой дворец, если ума хватит.
Какого ума, как у димона или оленевода? :))
Открою тебе страшную тайну - тем у кого есть ум, дворцы не нужны. Они нужны только ущербным
Думаешь, поймёт?
Ему работодатель недоплачивает, а виноват режим и ваще всё плохо.
Тебя
30.12.2022
Проще уронить ниже нашего уровня, что отлично получается. Врагов надо побеждать, а не сдаваться на милость.
Demanoid
30.12.2022
враги опять в Америке, как и 70 лет назад?
Чего ронять-то собрались, я не понял ?
Кандидатуры будущих "честных правителей" - в студию! Да еще таких, которых народ знает, чтобы бежать голосовать за них.
во-1 Ты беспробудно туп, если до сих пор жаждешь честных правителей
Жаждать надо систему, которая не позволит воровать так как при пути

во-2 кто ты такой чтобы тебе в студию чего-то приносить. Шел бы ты нах вместе со своими претензиями.
Жаждать надо систему, которая не позволит воровать так как при пути

Интересно, где ты ее возьмешь при нечестных правителях? ... Это к вопросу о тупости ))
И я действительно хотел бы узнать хотя бы пару-тройку имен за которых сегодня проголосует большинство
Несомненно да
Makstree
30.12.2022
У либшизиков непременно светлое - чистый белый снег вокруг до горизонта на многие годы.
Т.е. таки Бункерный устроит ядерную зиму?
Мне кажется, ничего хорошего нас в ближайшие годы не ждет. А далее посмотрим, я так далеко не загадываю

Halop
писал(а)
Впереди светлое будущее?

Ага) Свет в конце тоннеля!
Только мы не в тоннеле, мы в жопе!
А свет - это неплотно сжатый анус)))
Все здесь дураки. Всё будет хорошо! Хватит пердеть! Пишу без сарказма.
jsn
30.12.2022
Ой, школота боится...
andrew_
30.12.2022
Halop писал(а)
Впереди светлое будущее?
Новая тема