--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Впервые за много лет получил удовольствие от общения на форуме. Во дела!

Размышляем
1322
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Реально. Никогда подобного не было. В нескольких темах была весьма интересная и оживленная беседа. Были споры. Горячие. Но... не было хамства. Не было провокаций и неумелых попыток манипуляции. Не было попыток применить отлаженные шаблонные вещи из различных инструкций. Никто никого не оскорбил. Выслушивались мнения и были какие-то аргументы. Даже и не знаю как к этому относится. До сих пор вспоминая слоган : " У ненависти есть свой сайт!" (с) и всегда это ассоциировал с данным форумом. Сегодня был приятно удивлен и мне понравилось общение. И тоже не возникало желание хамит и ругаться.
Может быть от постоянных потоков агрессии и хамства люди уже устали и хотят вести нормальный диалог? Слушать не только свою, но и чужую точку зрения. Пусть не соглашаться, но и не впадать в агрессию и оскорбления, а вести себя достойно, парировать или наоборот поддерживать.
Это исключение или все-таки наметившийся тренд? А может так всегда быть?
А какая тема имелась ввиду? Про то где работницам спа-салона зарплату задержали?
Нет. Несколько было. Пообщались с людьми. поспорили, обсудили. И не устроили срач.
7x7
14.10.2022
Вот что животворящая массовая мобилизация кремлеботов делает!!!
Гм... а вас не мобилизовали?))
7x7
14.10.2022
Да куда там.
Эти наглые кремлеботы в военкомате без очереди прут и прут.
Без блата никуда теперь не пробиться. А взятку дать нечем.
vivat
14.10.2022
скорее отъезд ортодоксальных айтишников в "толерантную грузию"
*pardon*
из "грузии" вполне можно на форуме флудить, не то что из окопа =)
vivat
15.10.2022
в паре дисскуссий по поводу "отъезда айтишников" промежду некоррумпированностью грузинских властей и сугубой ея толерантностью......
то што грузины чрезвычайно педантичны, трудолюбивы, аккуратны, обязательны..... - сомнений и быть то не может !!! *rofl*
проскальзывали трудности с "оплатой работ от зарубежного закащика"
бл....ь
ну вы скажите прямо
"война" мешает работе "правоверного айтишника"
он работает, в большинстве случаев, на "цывилизованного закащика"
который свои налоги отдаёт на вооружение хохлостана в том числе
*secret*
вы не хотите терять работу, закащика
санкцыи нарушают "нормальное перетечение денег"
потому мы хоти продолжать иметь нормальный доход
и нам срать на то што "работодатель" на "другой стороне"

нет.....
демократия, коррупцыя......
то што именно у "айтишников" самые большие проблемы с коррупцыей в этой стране - не подлежит сомнениям *wall*

кстати.....
не думаю што через "некоторое время" такая работа как "тестировщик" будет примерно в том же состоянии как и "машинистка"
или "оператор пейджера"
40-к лет назад была такая работа.....
"печатание перфокарт"
сам этим занимался на "производственной практике" летом 81-го
шимпанзе распечатывали *dance2*

а по поводу "бардака в военкоматах"......
але, критики!
в ваших частных конторках исключительно фсё офуительно 3,14....то?!
*rofl*
или это не "рассейские бизнесмены" кидают работяг на гос.контрактах?
кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
нифига не понял из твоей простыни.
vivat
15.10.2022
бывает :-)
извините
*pardon*
наоборот, доказано, что чем больше отключений электричества в скакластане, тем меньше звонят сотрудники сбербанка и тем меньше на форуме укронацистских неадекватов
Дон, не далее как час назад Дон, Тихий Дон Дон писал прямо обратное Дон
Значит мне повезло больше.
ТеплушникЭр писал(а)
Не было провокаций и неумелых попыток манипуляции

Так не злоупотребляй манипуляциями и не получишь в ответ. Твои темы -- как раз образец любительских манипуляций.

Публицыст
писал(а)
Так не злоупотребляй манипуляциями и не получишь в ответ. Ты как раз -- образец любительских манипуляций.

Не практикую. Но тут есть "группа товарищей", кто этим занимается постоянно. Ну и естессссно, на себя пробовали смотреть? Мягко так намекну на представителя.
вы очень мягко намекнули, даже я понял. :-D
ТеплушникЭр писал(а)
Не практикую

Рассказываю. Все твои темы, в которых без какого либо обоснования как само собой разумеющееся выдаются глупости, или тобой выдуманные или бытующие среди вашей братии, -- и есть манипуляции. Причем детские и с налетом душевной болезни. Таких тем на моей памяти было как минимум 2, причем подряд. Найти? Это легко, они были недавно.
Потом я просто перестал заходить в твои темы, считая их спамерскими как у 7х7 и подобных клоунов.
В частности:
"Любопытная история о "некоторых событиях"
"Как понять таких людей?"

Публицыст
писал(а)
Все твои темы, в которых без какого либо обоснования как само собой разумеющееся выдаются глупости, или тобой выдуманные или бытующие среди вашей братии, -- и есть манипуляции. Причем детские и с налетом душевной болезни. Таких тем на моей памяти было как минимум 2, причем подряд. Найти? Это легко, они были недавно.

Не поленюсь и даже попробую ответить. Я много кратно писал, что ни при каких обстоятельствах не буду выкладывать какие-то данные способные повредить конкретным людям. Если вы этого не читали, то это исключительно ваша проблема. Я не собираюсь до потери пульса распинаться доказывая очевидные, для способных адекватно мыслить и рассуждать, вещи и тратить на этот троллинг время. Не собираюсь следовать применяемым вами ( и не только) примитивным попыткам манипуляций, прописанных для новичков. Мне это не интересно и не вижу в этом нужды. Также учитывая уровень сознания оппонента избираю с ним тактику общения. Если он хам и не понимает очевидных вещей, либо делает это умышленно, то и я оставляю за собой право вести с ним диалог в таком ключе. Безусловно возможно, что уровень знаний или образования ему тоже может не позволять, тогда порой приходится сходить и до его уровня, иначе такие люди просто не воспринимают. Но чаще всего просто предпочитаю не продолжать дискуссию. но, я тоже человек и у меня тоже бывает хорошее настроение, где могу и просто послать. Коротко и доступно.
ТеплушникЭр писал(а)
Я не собираюсь до потери пульса распинаться доказывая очевидные, для способных адекватно мыслить и рассуждать, вещи и тратить на этот троллинг время. Не собираюсь следовать применяемым вами ( и не только) примитивным попыткам манипуляций, прописанных для новичков. Мне это не интересно и не вижу в этом нужды.

Очень часто и в последнее время, как я вижу, многие граждане оправдывают подобными фразами отсутствие у них критического мышления или нежелание разбираться в некоем вопросе, ориентируясь в выборе "очевидных вещей" исключительно "сердцем", то есть на эмоциях и часто без разума. Это не в ваш огород камень, если, конечно, вы понимаете, что любой ваш собеседник может применить к вам же приведенную выше вашу же формулировку.
господа, надеюсь вас никоим образом не оскорбит, что я ваш диспут сидя читаю
*popcorn*
зачет
vivat
15.10.2022
а я пельмешки вкушаю под "самодельный шнапс" с горчичкой.....

*pardon*
зачётный полдник!
*drink*
vivat
15.10.2022
реальный обед! :-)
"домик в деревне" - реальная обуза :-)

Публицыст
писал(а)
Потом я просто перестал заходить в твои темы, считая их спамерскими как у 7х7 и подобных клоунов.

Я от этого ничего не потерял. Если вы не способны получить там информацию, то и смысла нет в этом никакого.
ТеплушникЭр писал(а)
Если вы не способны получить там информацию, то и смысла нет в этом никакого.

Там нет информации, есть твои сопли, размазанные радостно подхватившими дебилами, коих тут с нулевых стало очень много. Из-за снижения финансового и интеллектуального ценза на интернет.

Публицыст
писал(а)
Там нет информации, есть твои сопли, размазанные радостно подхватившими дебилами, коих тут с нулевых стало очень много. Из-за снижения финансового и интеллектуального ценза на интернет.

Что и требовалось доказать. Хама не перевоспитать, а по-другому он общаться не умеет. Хам, это вы. если не понятно.
Мне давно все понятно. К тем, кто неумело пытается "хамить интеллигентно", я сразу "иду на вы", нимало не стесняясь. "Неумело интеллигентно" хамите как раз вы и в тех темах. До этого я вас никогда не трогал. Так что на себя оборотитесь для начала. И уж поучитесь хамить действительно интеллигентно и красиво, а то напоминаете застенчивого воришку из 12 стульев: "это не я, это мне друг моего двоюродного брата рассказывал, что у них на свадьбе был гость, который поведал великую истину..."
Это не так. А ваше оценочное суждение меня ни сколь не волнует. Кроме вашего хамства и шаблонных приемов, ничего ценного для себя не встретил общаясь с вами. Неумелые попытки манипуляций и раздражение, что они не приносят должного эффекта это ваш удел, как я уже понял. Смысл тратить на вас время? Есть хорошая пословица. Всего один дурак может задать столько вопросов, на которые не ответит и сотня мудрецов. (с)
Дурак может и задает вопросы, но не выдает свои фантастические глупости как истину в последней инстанции. Правда, так поступает тот дурак, который "знает, что ничего не знает", а не тот, который неумело пытается манипулировать, прикрываясь любопытством, шитым белыми нитками.
Ваша проблема в том, что не только вы знаете эти технологии.

Публицыст
писал(а)
Дурак может и задает вопросы, но не выдает свои фантастические глупости как истину в последней инстанции. Правда, так поступает тот дурак, который "знает, что ничего не знает", а не тот, который неумело пытается манипулировать, прикрываясь любопытством, шитым белыми нитками.
Ваша проблема в том, что не только вы знаете эти технологии.

У меня нет придуманных вами проблем. От слова "совсем". Запомните, когда мне любопытно, я это не скрывая и не пытаюсь корчить из себя того, кем не являюсь. Вы же видимо тоже не скрываете свою сущность, судя по вашему хамскому поведению. Или это пробел в воспитании?
ТеплушникЭр писал(а)
У меня нет придуманных вами проблем.

Да это и не проблема. Обычное нынче явление. Выдает начинающих.
ТеплушникЭр писал(а)
Или это пробел в воспитании?

Давно не стесняюсь называть вещи своими именами. Это никак не хамство. Просто вас задевает.

Публицыст
писал(а)
Давно не стесняюсь называть вещи своими именами. Это никак не хамство. Просто вас задевает.

Подменяете понятия. Называть вещи своими именами и оскорблять, разные по своей сути сентенции. Вы в основном хамите, обвиняете не имея на то оснований, игнорируете или извращаете сказанное, выбираете удобные для вас тезисы, выдергивая из контекста. Вот это как раз и есть неспособность воспринимать все в комплексе. Порой пытаясь возвыситься люди это делают не за счет саморазвития, а за счет попытки унизить оппонента. Ну и равно уважаемый диалог возможен только в случае, если очевидные вещи и терминология не имеют расхождений. Вы полностью игнорировали в прошлых темах информацию, выдергивая отдельные вещи и продолжаете этим заниматься и сейчас. Не приводя никаких аргументов в свою правоту.

Даже касательно одной из тем, эзоповым языком мною была попытка донести полный объем описываемых событий, вы напрочь отсекли преамбулу и попытались вывернуть все наоборот. Вы стали просто оскорблять и провоцировать. при чем никаких оснований для этого у вас не имелось. ну, за исключением того, что вы либо умышленно, либо в силу своих способностей не смогли сделать верные выводы. Но, другие люди это поняли и даже была попытка вам объяснить почему все было сформулировано именно так, но вы ( сейчас не помню точно) или проигнорировали на замечание или как обычно в своей манере нахамили человеку.
7x7
14.10.2022
ТеплушникЭр писал(а)
Вы в основном хамите, обвиняете не имея на то оснований, игнорируете или извращаете сказанное, выбираете удобные для вас тезисы, выдергивая из контекста.

Это просто методика такая. А иначе они не способны доказать, что белое это чёрное. И хуже того, есть такие, которые так и реально думают, а это ещё опаснее.
Я понимаю. Это раздражает. Данная методика рассчитана на среднестатистическое восприятие человека с определенным мировоззрением. В случае, если эта методика не срабатывает, далее рекомендуется провоцировать на неконструктивное мышление, выводить на эмоции и просто грубо говоря заметать следы, устраивая банальную "сралку'. Примитивно, но в большинстве случаев работает. Чему способствует снизившийся уровень образования, притупленное критическое мышление. Но ведь это напрочь лишает смысла пытаться в чем-то разобраться или получить информацию.
Даже имея разные взгляды на один и тот же вопрос, можно же как-то вести споры не переходя на личности? Да, согласен это сложно. Но если постоянно, когда заканчиваются аргументы все переводить на тему : " Сам козел", "ты все врешь", "либераст" или "кремлебот", то ....на фиг все это нужно? "Колыхать эфир", формирование общественное мнение? Для этого?
А зачем? В силу своих убеждений или поставленных кем-то задач?
ТеплушникЭр писал(а)
далее рекомендуется провоцировать на неконструктивное мышлени

Зачем вас провоцировать? Неконструктивно мыслить -- ваше кредо.
Поискать?
Публицыст писал(а)
Дурак может и задает вопросы, но не выдает свои фантастические глупости как истину в последней инстанции.

Хм... это сейчас самокритика была?
Вы точно про ГФ писали ? :-D
Сам был удивлен, но... таки да.
7x7
14.10.2022
Вот видишь. Один ты без помощников и срача затеять не можешь.
Вы только массовостью способны.
AM : PM
15.10.2022
Это не настоящий Мальбара. Он даже не понимает, о чём речь. Спроси его про Крысячий...
diamant
14.10.2022
ближе к зиме даже кошки с собаками меньше ссорятся, ныкаясь в хлеву
vivat
14.10.2022
ряды "домкома" редеют
собирать донаты на помощь "детям , борющимся с коррупцыей" совсем нетрендово
да и сами "дети" стройными рядами , сделав айтишное обрезание , валят .....
в обетованщину в том числе :-)

таки да.....
даже с "сириусом" и Мысем до перехода на "личности" была приличная дистанция
от начала "дисскуссии"
:-D

проблема нонешней "интеллигенцыи" в том што диссиденщина обязана быть
не скупердяй коммерс кинул работяг на гос.контракте
а , по византийски изворотливые власти , принудили нещастного коммерса зряплату быдловатых ватанов перевести в "откат"
*secret*

а в деревне темно и холодно
за три часа температура в доме поднялась только до 19-ти градусов
газ, проведённый в конце 70-ых за щёт колхоза и колхозников, работает
скоро зима.....
может поменять резину на зимнюю?
а то по ночам может прихватывать.....

и всё же "домашняя" резковата получилась в этом году
по ряду причин рябины пока не набрал и .....
нет у меня "рябиновой"
пока ;-)

Зима Близко..... *scratch*

- вести с полей.....
в некоторых военкоматах желающих больше нежели "вакансий"
и часто в этой области платят полторы-две сотни в месяц?
кто то в курсе зряплат в муницыпалиях и у ипешников?
да.....
кто то помнит што и 20-ть с небольшим лет назад шла война и народишко туда шёл "контрабасами" чиста за бабло?

хотя о чём я :-D
это же ж Страна потомственных аристократов
ну накрайняк зажитошных кулаков
*dance2*
BVLGARY
14.10.2022
Сорри, но как по мне, так тема странная, возможно в силу того, что форум не является для меня местом получения эмоций, от слова совсем)
СМУ-1
14.10.2022
а чо ты здесь получаешь, если не секрет?

"от слова совсем" - самое идиотское словосочетание- последнего времени

кстати
BVLGARY
14.10.2022
Ничего, наблюдаю за людьми и точками зрения.
СМУ-1
14.10.2022
ты зоолог, значит?)
BVLGARY
14.10.2022
Нет, гедонист, это нынче в моде)
diamant
14.10.2022
чуть более, чем самое идиотское )
ТеплушникЭр писал(а)
" У ненависти есть свой сайт!" (с)

это, кстати, я придумал. в рамках одного из конкурсов. так что смелее проставляй копирайты.

ТеплушникЭр писал(а)
и не впадать в агрессию и оскорбления, а вести себя достойно

не забывай только, что множество раз ты позволял себе хамить первым, на ровном месте. именно подобные тебе персонажи и являются катализаторами срачей.
kavnyaka
15.10.2022
Такое бывает, когда люди остаются в эхо-комнате и начинать натирать другу другу до блеска, так сказать.

Тащем любое замкнутое сообщество с модерацией к этому приходит.
Ты когда на фронт добровольцем пойдешь, ждун?
Все воинствующие здесь патриоты должны быть на фронте, потому что это их долго перед страной и перед Родиной!
Новая тема